>
Просто треп.
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:31:53 | Сообщение # 9871 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Card ( ) Ни чего . К Китаю отношусь ПОЛОЖИТЕЛЬНО!Будь это машина, лодочный мотор, или оборудование, на котором проработал 7 лет. каждый день думаю о том, как свои барыши перевести в юани! Стоит или нет? Дык я тоже к китаю отношусь нормально. Просто китай китаю рознь. Планирую через годок,точней к следующему сезону взять такой девайз. Вот решил спросить может был у кого?! Был у меня семитонник китайский ФОТОН,машина нормальная и БАФ Феникс....с которого плевался мама не горюй.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
матерый79 | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:44:44 | Сообщение # 9872 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| тут бан ? . зачем это пихать везде ? Вы копари или пихари ? .
|
|
| |
Баюн | Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:27:41 | Сообщение # 9873 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Дорастор, вы бот вытаскивающий в топ старые темы? Или так невзначай свой авто сайт пиарите? Далековато до Рязани... Здесь всё больше ребята простые, волжские!
Сообщение отредактировал Баюн - Четверг, 27.08.2015, 16:29:46 |
|
| |
Dorastor | Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:48:34 | Сообщение # 9874 |
Рядовой
Металлодетектор: Cybola
| Какой бот? Я реальный человек увлекающийся поиском старины. Может вам фото с копа для убедительности прислать или фото находок. Просто я больше на Райберте зависаю... Пришел на ваш сайт, а тут такое гостеприимство, сразу ботом обозвали. А то что старые темы поднял, так сорри, просто привык, что на Райберте на первой странице свежие темы обычно.
http://auto-life.biz/ - ремонт авто
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 18:35:32 | Сообщение # 9875 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Коллеги подскажите где вы фото сжимаете,не получается на весь экран фото выставить.
|
|
| |
Есаул | Дата: Четверг, 27.08.2015, 18:42:39 | Сообщение # 9876 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| http://savepic.ru/ вторую ссыль копируешь и вставляешь в форум. Сжимать не нужно.
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
Есаул | Дата: Четверг, 27.08.2015, 18:45:33 | Сообщение # 9877 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| Ну или в пайнт. В любом компе есть такая прога.
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
dimon13 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 18:48:34 | Сообщение # 9878 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Цитата MIG-333 ( ) Коллеги подскажите где вы фото сжимаете,не получается на весь экран фото выставить. Паинт есть? если есть напишу...
"И это пройдет... "
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 18:59:47 | Сообщение # 9879 |
Генерал-майор
| Цитата dimon13 ( ) Паинт есть? если есть напишу... А что это?
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 27.08.2015, 19:10:45 | Сообщение # 9880 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Цитата Костя,ты опять ..... 4 ну не бывает бесплатного голландского сыра!! тем более в кризис. Не "просто так" её выпустили и отжали вещи. Ещё как бы невзначай сказали,что "она всё вернула сполна". А вот как вернула.....это только в СК знают.....сдала наверное всех и вся с потрохами:счета,фирмы,явки.... 4 Вот если Ходорковского держали в клетке "нужный" срок,то он там его и сидел.....а тут поблажки...... Вот тут ты не прав. Выпустили, как раз потому, что никого не сдала. Начала бы сдавать - дня б не прожила. А так - ни дня на зоне не просидела и по УДО вышла.
Жень, а вот это прочтешь? Это , как думаешь, правда? https://navalny.com/p/4414/
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 19:24:08 | Сообщение # 9881 |
Генерал-майор
| Цитата KOSTA ( ) Это , как думаешь, правда? Даже если и правда.Себе только кровь портить.Никита Белых тоже весь правильный был,пока к кормушке не пустили.Навальный ни чем не отличается.
|
|
| |
Баюн | Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:18:01 | Сообщение # 9882 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Есть у кого телескоп? Пригласите Марс посмотреть!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:05:53 | Сообщение # 9883 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата MIG-333 ( ) Никита Белых тоже весь правильный был,пока к кормушке не пустили.Навальный ни чем не отличается Можешь Костяну это не объяснять,я пробовал ,говорил что все они одинаковые ......но он верит что Навальный честный человек. Цитата KOSTA ( ) Жень, а вот это прочтешь? Это , как думаешь, правда? Даже думать не хочу....я лучше подумаю во сколько встать и что одеть 1 сентября в школу. и поверь Кось,что "нет ничего хуже,чем копаться в чужом говне!" как это делает навальный медленно превращаясь в навозного червя! И любой человек ищущий компромат на другого человека,по сути своей является подленьким типчиком. Может это я просто по себе сужу,но как бы я плохо не относился к любому человеку,компромат собирать.....фу бля....бррр....мерзость.....
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Ключник | Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:53:11 | Сообщение # 9884 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Цитата MIG-333 ( ) Коллеги подскажите где вы фото сжимаете,не получается на весь экран фото выставить. Правой кнопкой мыши щёлкаете по картинке и выбираете из меню открыть с помощью..выбираете Microsoft Office Picture Manager. И всё,там есть все инструменты для сжатия,и редактирования фото,удачи!
Каждому своё.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:03:19 | Сообщение # 9885 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Цитата писал(а): Никита Белых тоже весь правильный был,пока к кормушке не пустили.Навальный ни чем не отличается
Можешь Костяну это не объяснять,я пробовал,говорил что все они одинаковые ......но он верит что Навальный честный человек.
Жень, значит Навальный врет? Где именно?
Цитата писал(а): Это , как думаешь, правда?
Даже если и правда.Себе только кровь портить. Вот золотой ответ! Цитата Даже думать не хочу....я лучше подумаю во сколько встать и что одеть 1 сентября в школу. Ты со школой чет затянул, мы своих недели две назад экипировали. До учебы меньше недели осталось... Цитата поверь Кось,что "нет ничего хуже,чем копаться в чужом говне!" как это делает навальный медленно превращаясь в навозного червя! И любой человек ищущий компромат на другого человека,по сути своей является подленьким типчиком. Не поверю Компромат он ищет не на человека. Он ищет компромат на госслужащих, в жажде наживы, превратившихся в ворье, и бесстыдно пиздящих государственные средства. Деньги , которые, в данном случае, должны были пойти на оборону страны. Если эти факты - правда, то это уже прямое предательство Родины и тянет на пожизненное заключение. Цитата это я просто по себе сужу,но как бы я плохо не относился к любому человеку,компромат собирать.....фу бля....бррр....мерзость..... Конечно! Зачем кровь то себе портить Пусть пацаны деньги воруют. Это ж они твари, а я же весь белый и правильный, мне эта мерзость - в падлу А человек, что поднимает эту тему и компромат на зарвавшихся чинуш собирает - он такой же и лжец Что ты, Жень, пока так и не доказал Ни по Пескову, ни по Сердюкову. Блин, не понимаю я! Ну засунули башку в песок, подобно страусу. Ну смирились с ситуацией в стране. Ну хоть признайте правду то...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
|