>

| 

Просто треп.
				 |   |  
| ШУРАСкумбриев | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:08:09 | Сообщение # 9886 |  

Майор 
Металлодетектор: ася 250 
Страна: Российская Федерация 
Статус: Тут его нет 

| Все бузишь, как прежде?  
  Возьму в дар старые вещи!!!   Я не Жанна Д,Арк, молчать не буду!!!!  Язык, до Киева доведет!!!

|  
|   | 
 |    |  
| KOSTA | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:10:08 | Сообщение # 9887 |  

Генерал-полковник 
Металлодетектор: был 

| Ага  
  Обратно в чужие, глухие века...   Слепые, немые.   Где солнце не светит и ночь глубока,   Где правда распята и царствует ложь,   Где правит законы кровавые нож.   И сказку на плаху выводит палач.   Слепые, немые века...

|  
|   | 
 |    |  
| Есаул | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:39:31 | Сообщение # 9888 |  

Есаул. 
Металлодетектор: минелаб 

| Цитата MIG-333 (  )  А что это?       
  Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

Сообщение отредактировал Серж - Четверг, 27.08.2015, 23:48:33  |  
|   | 
 |    |  
| Diesel-s | Дата: Пятница, 28.08.2015, 08:25:09 | Сообщение # 9889 |  

Тролль 
Металлодетектор: MD 

| Цитата KOSTA (  )  Жень, значит Навальный врет?   Где именно?      где правда?! Я её не вижу!!! кроме натыканых букАв на странице. Найди хоть одну причину,по которой я должен верить человеку которого не то что не знаю,я его в живую даже не видел!!!   А верить первому встречному......как минимум это наивно глупо!   Цитата KOSTA (  )  Ты со школой чет затянул, мы своих недели две назад экипировали. До учебы меньше недели осталось...      Я ж тебе говорил,что "У каждого свои собачки"?! При чём тут дети?! Я о себе говорю....вот думаю как рано встать и что одеть в зависимости от погоды. И поверь я не парирую фразу,я изначально так думал! А ты о детях.....   
   Цитата KOSTA (  )  Он ищет компромат на госслужащих, в жажде наживы     Золотые слова!!! Так у кого из них жажда наживы?!   (это называется вырезка СМИ) 
   Цитата KOSTA (  )   Если эти факты - правда, то это уже прямое предательство Родины и тянет на пожизненное заключение.      Но судя по всему....это не правда   или всех...даже судей расстрелять?! (хотя от части это точно правда и я не согласен что их отпустили,НО там на верху виднее,может их потом как Саакашвилли к врагам зашлют с поясом шахида)     Цитата KOSTA (  )  Это ж они твари, а я же весь белый и правильный, мне эта мерзость - в падлу     А как же?!   Мягкий,белый и пушистый! Я ж троль!   Куда мне до вас праведников.....         Цитата KOSTA (  )  А человек, что поднимает эту тему и компромат на зарвавшихся чинуш собирает - он такой же и лжец     Ну не надо льстить!   Костян,зачЭм дАрАгой така низка самАаценк?!   твоё выражение можно...тьфу....нужно.....отнести к Навальному или тебе?! "Человек который поднимает тему",это относительно чего?! относительно этого сайта или другого где эта информация фигурирует?! если про человека поднимающего "эту тему" на сайте Самара клад,то ты о себе.     
   Цитата KOSTA (  )   Ну засунули башку в песок, подобно страусу. Ну смирились с ситуацией в стране.   Ну хоть признайте правду то...      да фффсе уж признали.......   ....как бы мы жили если б Навальных небыло?! ФФся надежда на вас!! Мы молимся за вас,пряча голову в песок!! Пока эти фашисты у власти разворовывают бюджет и нападают на соседние страны!! когда же этих узурпаторов сгонят!!! действуйте парни! слава Навальному!! на трон его и тогда мы ух как заживём!!! Всем как в Эмиратах по Вилле и чУмадану денег...!!!     ПиСы: Кстати,ты никогда не думал,о том,что....зачем воровать человеку в стране,если ему вся страна принадлежит?!   
   А пока займусь более глобальными делами......семейными например!  

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 28.08.2015, 08:29:14  |  
|   | 
 |    |  
| Diesel-s | Дата: Пятница, 28.08.2015, 19:23:06 | Сообщение # 9890 |  

Тролль 

| Хочешь воочию понять как работают СМИ?! Ну тогда это будет выглядеть примерно так......   ---------------------------------------------------------------------------------------------------------   Добрый вечер,добрый вечер,добрый вечер! Сегодня с вами Евгений "Дизель" Малахов и программа "Пусть потрындят!"   Сегодня у нас в гостях,комрад Константин,но в узких кругах известен как коп-рецидивист KOSTA! Сегодня наш разговор с ним зашёл о предвыборной программе. И как сторонник "честных" сил,со стороны лагеря кандидата в президенты Навального даст нам честные ответы,о нашей стране,людях и противниках в выборах. Так сказать,всё из первых уст!   Добрый день Константин! Многие из электората думают что Навальный врёт! Что Вы об этом думаете?!   Цитата KOSTA (  )  Жень, значит Навальный врет?      Я так не утверждал Константин,я просто цитирую так сказать глас народа!   Цитата KOSTA (  )  Где именно?      Честно.я затрудняюсь ответить на ваш вопрос! просто часть нашего дружного народа! Я хотел бы вам задать следующий вопрос! как господин Навальный будет бороться в предвыборной гонке с другими кандидатами и действующими чиновниками?!   Цитата KOSTA (  )  Компромат он ищет     Цитата KOSTA (  )   Он ищет компромат на госслужащих, в жажде наживы     Константин,вы конечно можете не открывать всех карт и методов борьбы. Но ответьте ещё на пару вопросов. Весь электорат уверен в том,что кого ты не выбрали в президенты,тот человек начнёт воровать кем бы он ни был! другими словали народ ответил:"Все воры!" Вы как думаете?!   Цитата KOSTA (  )  Вот золотой ответ!     Кстати,так же у народа,возникает вопрос....на какие деньги,проводятся выборы?! вы можете честно ответить на заданный вопрос?!   Цитата KOSTA (  )   Деньги , которые, в данном случае, должны были пойти на оборону страны.     Спасибо Константин!! А как вы лично думаете о тех людях которые расхищают госбюджет?! каковы ваши действия,дабы вы сами стали Президентом?!   Цитата KOSTA (  )   Зачем кровь то себе портить   Пусть пацаны деньги воруют.     Но народ думает что все кто ворует ,цитирую "твари"!   Цитата KOSTA (  )  Это ж они твари, а я же весь белый и правильный     Ну раз Вы себя считаете правильным...Вы будете заботиться о народе?!   Цитата KOSTA (  )   мне эта мерзость - в падлу     А что вы думаете о каждом из ГосДумы?!   Цитата KOSTA (  )  он такой же и лжец     Кстати,Вы хорошо разбираетесь в системе руководства страны?!   Цитата KOSTA (  )  Блин, не понимаю я!     Я о том,что....если будет после выборов всё как и прежде! Вас выбрали,а обещания не исполните?! Что от вас ждать?! Какие Ваши действия?!   Цитата KOSTA (  )  Ну засунули башку в песок, подобно страусу. Ну смирились с ситуацией в стране.     Спасибо Константин! Наше интервью подошло к концу,до новых встреч!

|  
|   | 
 |    |  
| Diesel-s | Дата: Пятница, 28.08.2015, 19:41:01 | Сообщение # 9891 |  

Тролль 

| Так что Кося,как я тебе и говорил:"информация-это не что иное как пластелин!" И лепить из неё можно всё что угодно и переворачивать её в нужном "русле"   НЕВЕРЬ СМИ КОСТЯ!!! Если нельзя верить ОБЩИМ СМИ,на ОРТ,то уж частным сайтам подавно!! А Навальному самое место на телеканале ТВ3!!   Скоро будет писать что Путин с Марса!!   Я тебе по секрету скажу....только тссс,никому.....он с Венеры!  

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 28.08.2015, 19:41:30  |  
|   | 
 |    |  
| Diesel-s | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:15:10 | Сообщение # 9892 |  

Тролль 

| народ....заходишь на сайт рыбалки,а там прогноз клёва пишут.....блин...у нас не честно!! нужен прогноз копа по районам     Добрый вечер дамы и господа! Завтра третьи лунные сутки! и передаём вам прогноз копа!   На Востоке губернии местами медь и билоны,но в большем случае затишье. Вечером небольшие Николашки,днём затишье.   На юге губернии,николашки и порой берут с глубины А2.   Север губернии,с каждой минутой пополняя свою коллекцию "бычками"....тьфу....КЛВЗ не оставляйте надежд и крупная "рыба" вас не оставит!   На юге.....советы клюют в изобилии.ведь у них нерест!   Относительно астропрогноза Павла Колбы,завтра повезёт особо на "крупную рыбу" новичкам (ведь им всегда везёт)! Лучшие насадки это,Е-Трак,ЗоЗо и Фишер. "Маня"(минелаб) завтра местами курит.   До новых встреч!!  

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 28.08.2015, 20:17:02  |  
|   | 
 |    |  
| Diesel-s | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:31:43 | Сообщение # 9893 |  

Тролль 

| Цитата матерый79 (  )  тут бан ? . зачем это пихать везде ? Вы копари или пихари ? .     Ты извини Братан,за то что в теме "Просто трёп" мы просто трепимся.....пихаем темы в пихарской теме....но в дальнейшем будем советоваться с тобой о любой мысли и куда (какую тему) её определить!         Фу...фу...редиска....       Решил себе "кита" купить....Мото Апач 110 кубов...для копа...но по весне...

|  
|   | 
 |    |  
| MIG-333 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:05:42 | Сообщение # 9894 |  

Генерал-майор 
Металлодетектор: explorer se 

| Найди своё тёплое место..Опять фото не вставляется.270 что ещё нужно.

Сообщение отредактировал MIG-333 - Пятница, 28.08.2015, 22:09:02  |  
|   | 
 |    |  
| KOSTA | Дата: Суббота, 29.08.2015, 09:12:22 | Сообщение # 9895 |  

Генерал-полковник 
Металлодетектор: был 

| Жень, сколько слов! Читать устал     Но, все пустое... Вода.   Я проще скажу.   Мы оба понимаем , что во власти творится непотребство. Еще проще - дерьмо. И мы оба ничего не делаем, чтобы как то помочь изменить эту ситуацию. По крайней мере, пока.   Различие в нас одно.   Ты смирился с этим дерьмом, уже убедил себя что это вовсе не дерьмо, а варенье и пахнет оно нормально.   И все твои острословные многословия - попытка убедить в этом и меня то же.   А я так не могу. Извини, но меня от него тошнит и выворачивает.   Вот и вся разница  
  Обратно в чужие, глухие века...   Слепые, немые.   Где солнце не светит и ночь глубока,   Где правда распята и царствует ложь,   Где правит законы кровавые нож.   И сказку на плаху выводит палач.   Слепые, немые века...

Сообщение отредактировал KOSTA - Суббота, 29.08.2015, 09:18:04  |  
|   | 
 |    |  
| кот | Дата: Суббота, 29.08.2015, 16:34:18 | Сообщение # 9896 |  

Добрый кот. 
Металлодетектор: terra 

| Цитата KOSTA (  )  Еще проще - дерьмо     а не фиг читать дерьмовые новости,начинайте день с позитивных новостей и заканчивайте ими же     может и отношение ко всему происходящему изменится.   чё бы вам взаместо навального,ком предложить то....   ну к примеру http://sdelanounas.ru/ сплошной позитив  
  - Что-нибудь запрещенное имеете?   - Да. Собственное мнение. 
   ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  
|   | 
 |    |  
| матерый79 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 18:25:14 | Сообщение # 9897 |  

Генерал-лейтенант 
Металлодетектор: F-75 

| Цитата Diesel-s (  )  Решил себе "кита" купить....Мото Апач 110 кубов...для копа...но по весне...     а где держать то станешь ?

|  
|   | 
 |    |  
| Diesel-s | Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:07:00 | Сообщение # 9898 |  

Тролль 

| Цитата KOSTA (  )  Жень, сколько слов! Читать устал      Думаю не читать,а ПОНИМАТЬ устал!   
   Цитата KOSTA (  )  Мы оба понимаем , что во власти творится непотребство. Еще проще - дерьмо.     Золотые слова....   только разница есть......я понимаю,то что "оно было есть и будет",а ты нет....как первоклассник веришь в сказки!! 
   Цитата KOSTA (  )   И мы оба ничего не делаем, чтобы как то помочь изменить эту ситуацию.      Дружище,я больше поверю в то,что луну можно заселить что избавиться от коррупции! ты как дитя малое!!! 
   Цитата KOSTA (  )  Ты смирился с этим дерьмом, уже убедил себя что это вовсе не дерьмо, а варенье и пахнет оно нормально.     Порой люди верят в то,что хотят верить,а не в то что есть на самом деле!     Цитата KOSTA (  )  И все твои острословные многословия - попытка убедить в этом и меня то же.     Боже упаси!!! Верь в гуру с планеты Засираку-в сраку!!     И не надо меня агитировать в том,что "оппозиция не врёт"!   Цитата KOSTA (  )  А я так не могу. Извини, но меня от него тошнит и выворачивает.     Хрен те товарищь генерал! тролил,тролю и буду тролить!   Считай что я и есть оппозиция на сайте препятствующая гангрене Навального....смотри в меня как в зеркало! Дабы понять себя со стороны!!  

|  
|   | 
 |    |  
| Diesel-s | Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:08:51 | Сообщение # 9899 |  

Тролль 

| Цитата матерый79 (  )  а где держать то станешь ?      Я тебе брателло по лету следующего года скажу.....     (фраза классического троллинга): А вот мозг себе ломай куда я его поставлю!  

|  
|   | 
 |    |  
| Ратибор | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:27:44 | Сообщение # 9900 |  

Предводитель 
Металлодетектор: вайтс-спектрум. 

| Проверка связи  
  Все в наших руках!!!

|