>
Просто треп.
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:08:09 | Сообщение # 9886 |
Майор
Металлодетектор: ася 250
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Все бузишь, как прежде?
Возьму в дар старые вещи!!! Я не Жанна Д,Арк, молчать не буду!!!! Язык, до Киева доведет!!!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:10:08 | Сообщение # 9887 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Ага
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Есаул | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:39:31 | Сообщение # 9888 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| Цитата MIG-333 ( ) А что это?
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
Сообщение отредактировал Серж - Четверг, 27.08.2015, 22:48:33 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 28.08.2015, 07:25:09 | Сообщение # 9889 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата KOSTA ( ) Жень, значит Навальный врет? Где именно? где правда?! Я её не вижу!!! кроме натыканых букАв на странице. Найди хоть одну причину,по которой я должен верить человеку которого не то что не знаю,я его в живую даже не видел!!! А верить первому встречному......как минимум это наивно глупо! Цитата KOSTA ( ) Ты со школой чет затянул, мы своих недели две назад экипировали. До учебы меньше недели осталось... Я ж тебе говорил,что "У каждого свои собачки"?! При чём тут дети?! Я о себе говорю....вот думаю как рано встать и что одеть в зависимости от погоды. И поверь я не парирую фразу,я изначально так думал! А ты о детях.....
Цитата KOSTA ( ) Он ищет компромат на госслужащих, в жажде наживы Золотые слова!!! Так у кого из них жажда наживы?! (это называется вырезка СМИ)
Цитата KOSTA ( ) Если эти факты - правда, то это уже прямое предательство Родины и тянет на пожизненное заключение. Но судя по всему....это не правда или всех...даже судей расстрелять?! (хотя от части это точно правда и я не согласен что их отпустили,НО там на верху виднее,может их потом как Саакашвилли к врагам зашлют с поясом шахида) Цитата KOSTA ( ) Это ж они твари, а я же весь белый и правильный, мне эта мерзость - в падлу А как же?! Мягкий,белый и пушистый! Я ж троль! Куда мне до вас праведников..... Цитата KOSTA ( ) А человек, что поднимает эту тему и компромат на зарвавшихся чинуш собирает - он такой же и лжец Ну не надо льстить! Костян,зачЭм дАрАгой така низка самАаценк?! твоё выражение можно...тьфу....нужно.....отнести к Навальному или тебе?! "Человек который поднимает тему",это относительно чего?! относительно этого сайта или другого где эта информация фигурирует?! если про человека поднимающего "эту тему" на сайте Самара клад,то ты о себе.
Цитата KOSTA ( ) Ну засунули башку в песок, подобно страусу. Ну смирились с ситуацией в стране. Ну хоть признайте правду то... да фффсе уж признали....... ....как бы мы жили если б Навальных небыло?! ФФся надежда на вас!! Мы молимся за вас,пряча голову в песок!! Пока эти фашисты у власти разворовывают бюджет и нападают на соседние страны!! когда же этих узурпаторов сгонят!!! действуйте парни! слава Навальному!! на трон его и тогда мы ух как заживём!!! Всем как в Эмиратах по Вилле и чУмадану денег...!!! ПиСы: Кстати,ты никогда не думал,о том,что....зачем воровать человеку в стране,если ему вся страна принадлежит?!
А пока займусь более глобальными делами......семейными например!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 28.08.2015, 07:29:14 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:23:06 | Сообщение # 9890 |
Тролль
| Хочешь воочию понять как работают СМИ?! Ну тогда это будет выглядеть примерно так...... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Добрый вечер,добрый вечер,добрый вечер! Сегодня с вами Евгений "Дизель" Малахов и программа "Пусть потрындят!" Сегодня у нас в гостях,комрад Константин,но в узких кругах известен как коп-рецидивист KOSTA! Сегодня наш разговор с ним зашёл о предвыборной программе. И как сторонник "честных" сил,со стороны лагеря кандидата в президенты Навального даст нам честные ответы,о нашей стране,людях и противниках в выборах. Так сказать,всё из первых уст! Добрый день Константин! Многие из электората думают что Навальный врёт! Что Вы об этом думаете?! Цитата KOSTA ( ) Жень, значит Навальный врет? Я так не утверждал Константин,я просто цитирую так сказать глас народа! Цитата KOSTA ( ) Где именно? Честно.я затрудняюсь ответить на ваш вопрос! просто часть нашего дружного народа! Я хотел бы вам задать следующий вопрос! как господин Навальный будет бороться в предвыборной гонке с другими кандидатами и действующими чиновниками?! Цитата KOSTA ( ) Компромат он ищет Цитата KOSTA ( ) Он ищет компромат на госслужащих, в жажде наживы Константин,вы конечно можете не открывать всех карт и методов борьбы. Но ответьте ещё на пару вопросов. Весь электорат уверен в том,что кого ты не выбрали в президенты,тот человек начнёт воровать кем бы он ни был! другими словали народ ответил:"Все воры!" Вы как думаете?! Цитата KOSTA ( ) Вот золотой ответ! Кстати,так же у народа,возникает вопрос....на какие деньги,проводятся выборы?! вы можете честно ответить на заданный вопрос?! Цитата KOSTA ( ) Деньги , которые, в данном случае, должны были пойти на оборону страны. Спасибо Константин!! А как вы лично думаете о тех людях которые расхищают госбюджет?! каковы ваши действия,дабы вы сами стали Президентом?! Цитата KOSTA ( ) Зачем кровь то себе портить Пусть пацаны деньги воруют. Но народ думает что все кто ворует ,цитирую "твари"! Цитата KOSTA ( ) Это ж они твари, а я же весь белый и правильный Ну раз Вы себя считаете правильным...Вы будете заботиться о народе?! Цитата KOSTA ( ) мне эта мерзость - в падлу А что вы думаете о каждом из ГосДумы?! Цитата KOSTA ( ) он такой же и лжец Кстати,Вы хорошо разбираетесь в системе руководства страны?! Цитата KOSTA ( ) Блин, не понимаю я! Я о том,что....если будет после выборов всё как и прежде! Вас выбрали,а обещания не исполните?! Что от вас ждать?! Какие Ваши действия?! Цитата KOSTA ( ) Ну засунули башку в песок, подобно страусу. Ну смирились с ситуацией в стране. Спасибо Константин! Наше интервью подошло к концу,до новых встреч!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:41:01 | Сообщение # 9891 |
Тролль
| Так что Кося,как я тебе и говорил:"информация-это не что иное как пластелин!" И лепить из неё можно всё что угодно и переворачивать её в нужном "русле" НЕВЕРЬ СМИ КОСТЯ!!! Если нельзя верить ОБЩИМ СМИ,на ОРТ,то уж частным сайтам подавно!! А Навальному самое место на телеканале ТВ3!! Скоро будет писать что Путин с Марса!! Я тебе по секрету скажу....только тссс,никому.....он с Венеры!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 28.08.2015, 18:41:30 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 28.08.2015, 19:15:10 | Сообщение # 9892 |
Тролль
| народ....заходишь на сайт рыбалки,а там прогноз клёва пишут.....блин...у нас не честно!! нужен прогноз копа по районам Добрый вечер дамы и господа! Завтра третьи лунные сутки! и передаём вам прогноз копа! На Востоке губернии местами медь и билоны,но в большем случае затишье. Вечером небольшие Николашки,днём затишье. На юге губернии,николашки и порой берут с глубины А2. Север губернии,с каждой минутой пополняя свою коллекцию "бычками"....тьфу....КЛВЗ не оставляйте надежд и крупная "рыба" вас не оставит! На юге.....советы клюют в изобилии.ведь у них нерест! Относительно астропрогноза Павла Колбы,завтра повезёт особо на "крупную рыбу" новичкам (ведь им всегда везёт)! Лучшие насадки это,Е-Трак,ЗоЗо и Фишер. "Маня"(минелаб) завтра местами курит. До новых встреч!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 28.08.2015, 19:17:02 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:31:43 | Сообщение # 9893 |
Тролль
| Цитата матерый79 ( ) тут бан ? . зачем это пихать везде ? Вы копари или пихари ? . Ты извини Братан,за то что в теме "Просто трёп" мы просто трепимся.....пихаем темы в пихарской теме....но в дальнейшем будем советоваться с тобой о любой мысли и куда (какую тему) её определить! Фу...фу...редиска.... Решил себе "кита" купить....Мото Апач 110 кубов...для копа...но по весне...
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:05:42 | Сообщение # 9894 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Найди своё тёплое место..Опять фото не вставляется.270 что ещё нужно.
Сообщение отредактировал MIG-333 - Пятница, 28.08.2015, 21:09:02 |
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 29.08.2015, 08:12:22 | Сообщение # 9895 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Жень, сколько слов! Читать устал Но, все пустое... Вода. Я проще скажу. Мы оба понимаем , что во власти творится непотребство. Еще проще - дерьмо. И мы оба ничего не делаем, чтобы как то помочь изменить эту ситуацию. По крайней мере, пока. Различие в нас одно. Ты смирился с этим дерьмом, уже убедил себя что это вовсе не дерьмо, а варенье и пахнет оно нормально. И все твои острословные многословия - попытка убедить в этом и меня то же. А я так не могу. Извини, но меня от него тошнит и выворачивает. Вот и вся разница
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Суббота, 29.08.2015, 08:18:04 |
|
| |
кот | Дата: Суббота, 29.08.2015, 15:34:18 | Сообщение # 9896 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата KOSTA ( ) Еще проще - дерьмо а не фиг читать дерьмовые новости,начинайте день с позитивных новостей и заканчивайте ими же может и отношение ко всему происходящему изменится. чё бы вам взаместо навального,ком предложить то.... ну к примеру http://sdelanounas.ru/ сплошной позитив
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
матерый79 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 17:25:14 | Сообщение # 9897 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| Цитата Diesel-s ( ) Решил себе "кита" купить....Мото Апач 110 кубов...для копа...но по весне... а где держать то станешь ?
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 29.08.2015, 19:07:00 | Сообщение # 9898 |
Тролль
| Цитата KOSTA ( ) Жень, сколько слов! Читать устал Думаю не читать,а ПОНИМАТЬ устал!
Цитата KOSTA ( ) Мы оба понимаем , что во власти творится непотребство. Еще проще - дерьмо. Золотые слова.... только разница есть......я понимаю,то что "оно было есть и будет",а ты нет....как первоклассник веришь в сказки!!
Цитата KOSTA ( ) И мы оба ничего не делаем, чтобы как то помочь изменить эту ситуацию. Дружище,я больше поверю в то,что луну можно заселить что избавиться от коррупции! ты как дитя малое!!!
Цитата KOSTA ( ) Ты смирился с этим дерьмом, уже убедил себя что это вовсе не дерьмо, а варенье и пахнет оно нормально. Порой люди верят в то,что хотят верить,а не в то что есть на самом деле! Цитата KOSTA ( ) И все твои острословные многословия - попытка убедить в этом и меня то же. Боже упаси!!! Верь в гуру с планеты Засираку-в сраку!! И не надо меня агитировать в том,что "оппозиция не врёт"! Цитата KOSTA ( ) А я так не могу. Извини, но меня от него тошнит и выворачивает. Хрен те товарищь генерал! тролил,тролю и буду тролить! Считай что я и есть оппозиция на сайте препятствующая гангрене Навального....смотри в меня как в зеркало! Дабы понять себя со стороны!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 29.08.2015, 19:08:51 | Сообщение # 9899 |
Тролль
| Цитата матерый79 ( ) а где держать то станешь ? Я тебе брателло по лету следующего года скажу..... (фраза классического троллинга): А вот мозг себе ломай куда я его поставлю!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:27:44 | Сообщение # 9900 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Проверка связи
Все в наших руках!!!
|