>
Просто треп.
| |
кот | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:24:27 | Сообщение # 6256 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата KOSTA ( ) Самара глазами туриста приятно но всё же это отчёт о поездке на "дно" в самару,а остальное о Новике или Новокуе
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:19:12 | Сообщение # 6257 |
КОМБРИГ
Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП
| Цитата кот ( ) ну пьющий модер это уже перебор,хотя случаются исключения 4 Один всегда должен быть трезвый!!! За вами приглядывать.................
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:30:08 | Сообщение # 6258 |
Добрый кот.
| Цитата pavel2222 ( ) За вами приглядывать
и можно и должно и нужно.... тока если баны случаются,дабы не было потом длительных разборок\нипоняток и тп.
чисто рекомендую ни более банить нашего пьяного камрада лиш до утра...пока проспится
а то ну в общем не за чем это все разборы между старожилыми и администрацией....
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:53:48 | Сообщение # 6259 |
Добрый кот.
| ещё из рекомендаций начинать своё день с новостей...эээ ну допустим от седа http://www.securitylab.ru/ понимание ни обязательно...главное понимание не безопасности
а то тут некотрые ни буду пальцем показывать ни смотря на мои рекомендации продолжают сувать себе в подпись флеш картинки с какой либо инфой. этот флеш очень опасен,тот же ник-нэйм мля ну он же для чего...ну не бывает ничего бесплатного уже в рунете,всё для чего то для денег организаторам... и для опустения банковских счетов ваших но с подписью во флеше
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:54:46 | Сообщение # 6260 |
Добрый кот.
|
Сообщение отредактировал кот - Среда, 11.06.2014, 03:11:50 |
|
| |
кот | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:53:06 | Сообщение # 6261 |
Добрый кот.
| интересное явление...да людям вапще помогать хорошо и пох кто они и откуда,они в первую очередь люди нуждающиеся в помощи.
но всё же у нас там наводнением снесло туеву хучу жилья,тоже люди нуждаются...в помощи и тишина...
|
|
| |
rolan1971 | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:23:51 | Сообщение # 6262 |
Кит Рома
Металлодетектор: через зубы цежу!
Страна: Нидерланды
| Кот .Помоги мне ,покажи мне свою гражданскую позицию ,мне срочно нужно 67 тыс руб ,судя по твоим словам ты великий благотворитель ,помоги нуждающемуся ,потверди свои слова , или это только слова . Мудрый кит Рома .
Просто гнилой человек!!! ГАНДОН!!!
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:03:56 | Сообщение # 6263 |
Добрый кот.
| Цитата rolan1971 ( ) Кот .Помоги мне ,покажи мне свою гражданскую позицию ,мне срочно нужно 67 тыс руб ,судя по твоим словам ты великий благотворитель ,помоги нуждающемуся ,потверди свои слова , или это только слова .
ты меня явно с кем то попутал
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:53:21 | Сообщение # 6264 |
Добрый кот.
| местные эээ хозяйва хуёвинько относятся к просвещению.... а я чё я ничё,всего лиш копипаст
Рунет под лупой
ФСБ и Роскомнадзор разработали перечень поправок в законодательство, согласно которым интернет-компании будут обязаны передавать данные пользователей сотрудникам правоохранительных органов после получения запроса, пишет газета «Ведомости».
Документ также предусматривает перечень сайтов, которые обязаны либо зарегистрироваться в Роскомнадзоре самостоятельно, либо ждать получения соответсвующего уведомления от представителей правопорядка. В интервью «Ведомостям» председатель комитета Госдумы по информационной политике Алексей Митрофанов заявил, что что под действие нового закона попадают в том числе все социальные сети (Facebook, «В контакте», Одноклассники, Twitter, и др.), блогхостинги и форумы. Также в законе указано, что под новые нормы не подпадают образовательные, научные ресурсы и сайты о культуре.
Говорится в документе и о том, какая именно информация интересует правоохранительные органы. Это: идентификатор пользователя (логин), все адреса электронной почты (как основной, так и той, что используется для переадресации), список всех его контактов, категории контактов (друзья, подписчики), количество и объем полученных и переданных пользователем сообщений, все изменения в аккаунте и попытки его удаления.
Делиться со спецслужбами надо будет и данными о том, когда и какие именно страницы соцсетей, интернет-форумов, блогхостингов посещают пользователи. Также компании обяжут предоставлять спецслужбам доступ к данным о платных услугах, которые пользователи приобретают у интернет-компаний, включая сумму и название платежной системы. При этом компании не обязаны хранить и делиться содержанием переписки, постов, комментариев и других сообщений пользователя.
Согласно новому регламенту, в случае если компания не хочет или не имеет технической возможности для хранения данных – она обязана предоставить полный доступ сотрудникам спецслужб занимающихся оперативно-розыскной деятельностью.
Однако, по словам источника «Ведомостей» в МВД на сегодняшний день у ведомства нет ресурсов, чтобы хранить необходимые объемы информации.
vedomosti.ru/newspaper/article/690731/runet-pod-lupoj kommersant.ru/doc/2485293 russian.rt.com/article/34814
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:58:11 | Сообщение # 6265 |
Добрый кот.
| сама по себе новость старая...а вот то что это и не только уже вовсю работает,факт.
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:11:37 | Сообщение # 6266 |
Добрый кот.
| ни много о себе те палки в колёса что мне нафтыкали и ещё добавят... в общем избавлюсь где то к концу месяца...
а движуха всё начнётся с 20 июля это всё уже согласовано по бюджету и тп. кому надо поймут,а для всех остальных это означает что ваши выкопанные монеты буду выкупать тока я,цена лучше будет чем у конкурентов конкретный прайс,скорее всего погодовка просто для начала. на серебро и злато всё ж ни целюсь,меня больше медь царская в сохране интересует и бронза советская почти любая.
|
|
| |
PavelNew | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:32:54 | Сообщение # 6267 |
| Цитата кот ( ) Говорится в документе и о том, какая именно информация интересует правоохранительные органы. Это: идентификатор пользователя (логин), все адреса электронной почты (как основной, так и той, что используется для переадресации), список всех его контактов, категории контактов (друзья, подписчики), количество и объем полученных и переданных пользователем сообщений, все изменения в аккаунте и попытки его удаления. А это уже нарушение частной переписки и личной жизни, за такое - стреляют!!! А митрофанушка заебись устроился, скачет по тусам и закрытым вечеринкам, трогает звездочек за попки, бухает и жрет - и ему еще за это и платят приличное бабло...Ахрененная работа у чиновников
|
|
| |
PavelNew | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:46:41 | Сообщение # 6268 |
| в связи с вступлением в силу ряда положений Федерального закона от 23.02.2013 N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» (далее – «Закон»), с 1 июня 2014 года запрещается розничная торговля табачной продукции с выкладкой и демонстрацией табачной продукции в торговом объекте, за исключением случаев, прямо установленных в Законе.
Так, теперь при посещении магазина необходимо спрашивать у продавца перечень имеющейся в продаже табачной продукции или устно уточнять наличие и цену интересующей Вас марки сигарет. При этом, табачная продукция может быть продемонстрирована продавцом совершеннолетнему покупателю по его требованию после ознакомления с перечнем продаваемой табачной продукции.
Всё сцуко для людей начала менты начали прятаться, теперь сигареты-что дальше? ...мы спрячем ваши деньги...только чур неискать....
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:48:47 | Сообщение # 6269 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Цитата PavelNew ( ) А митрофанушка заебись устроился, скачет по тусам и закрытым вечеринкам, трогает звездочек за попки, бухает и жрет - и ему еще за это и платят приличное бабло...Ахрененная работа у чиновников Лишили его уже неприкосновенности. Даже там всех достал.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Четверг, 12.06.2014, 11:48:58 |
|
| |
Test-bot | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:40:36 | Сообщение # 6270 |
Рядовой
Металлодетектор: t70
Страна: Андорра
| Цитата PavelNew ( ) А это уже нарушение частной переписки и личной жизни нету больше ни какой личной жизни с 1го июня,а с 1го иЮля ещё и банковской тайны ни будет
зато у Кота есть бан по IP адресу,интересно это взаимосвязано?
мне щаз технически ни возможно менять ИП посему был задействован стаааарый тестовый акк
буду завтра с родного аккаунта.
|
|
| |
|