>
Зато у нас было Детство!
| |
Тракторист72 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:22:53 | Сообщение # 166 |
Сержант
Металлодетектор: Терка
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Детство мое прошло в деревне. Какой пацан не мечтает об оружии. Ну а т.к. настоящего понятно не достать, все делали поджиги. Кто не знает вспомните фильм брат. Родители понятное дело боролись с этим как могли. Отнимали,пороли, рассказывали об оторваных руках и выбитых глазах.Ничего не помогало. Мы все равно умудрялись спрятать и все ходили вооруженные до зубов. Единственное что нас волновало это как писать в школе если руку оторвет . Представьте следующую сцену,когда в очередной раз ,отец,царство ему небесное,отнял у меня сие орудие и увидел что отверстие для запала сделано справа т.е. для стрельбы с левой руки,поинтересовался зачем. На что получил такой ответ. Поджиг если разорвет и искалечит руку, то левую же, а правая останется чтобы в школе писать... Немая сцена. Слава богу что сия участь миновала меня и моих друзей. Всем нам уже за сорок,встречаемся ,вспоминаем,эх времена были..
|
|
| |
tok | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:50:48 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Цитата Ведагоръ ( ) Купили с другом целую коробку ягодного мороженого (цена 10 коп). Засели в ближайшие кусты и хреначили за детское счастье за У нас в Тольятти фруктовое как и томатное ( да такое тоже было) стоило по 7 копеек...
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
k-chikago | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:51:51 | Сообщение # 168 |
| Цитата Тракторист72 ( ) все делали поджиги Не , у меня было более технологичное оружие - куркач. Просверленный на токарном станке шестигранник на 17 или 19 , не помню
|
|
| |
миша80 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:15:26 | Сообщение # 169 |
Полковник
Металлодетектор: фишак 75
| у нас карбит и алюминевая дихлофоска на ней мухи и тараканы нарисованные были
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:42:53 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата миша80 мухи и тараканы нарисованные были Да, у нас в детстве мухи и тараканы живые ещё были.
Цитата tok У нас в Тольятти фруктовое как и томатное ( да такое тоже было) стоило по 7 копеек... В Челябе и сейчас продаётся и ягодное, и томатное, и фруктовое мороженое, только вкус далеко не тот, но всё равно похож - хаваешь и ностальгируешь.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:46:49 | Сообщение # 171 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата миша80 ( ) у кота барыжья жилка с мололетства приляпалась
время было такое,тяжёлое,отец мой работящий человек всегда на заводах,а мать в то время сидела со мной дома,подрабатывала лифтёром в нашем да соседнем доме,копейки. и когда многие стали торговать с пола на улице и мать потянулась,а меня куда девать с собой брала. и я за это ей очень благодарен что это бизнес решения я впитал с детства.
с матерью развились до нескольких палаток на разных точках,далее пошёл своим путём. и был успешен,но и ленив я тоже с детства ,быстро смекнул зачем самому надрыватся когда можно нанять,одноклассников на некоторые позиции,а делится я умею...
по сути и до сей поры так многие дела идут,где я нифига ничё не делаю,просто организую людей которые работают рискуют и тп. и довольно хорошо зарабатывают при этом,сами бы они не нашли такие варианты. а я сижу в кресле и контролирую процесс и получаю свои 2-20% по ситуации.
моё дело знать где,что,у кого и кому
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
миша80 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:48:47 | Сообщение # 172 |
Полковник
| ведогор ты с матерым походу земляк
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:51:48 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
| Цитата миша80 ведогор ты с матерым походу земляк Да я знаю, и он знает,............... и все знают,............. и америкосы суки тоже прознали, падлы.
|
|
| |
Тракторист72 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:54:19 | Сообщение # 174 |
Сержант
| Было нам лет по 11-12. Нашли мы как то кабанью тропу хорошую,свежую,видно что здесь ходят постоянно.В удобном месте установили петлю из тросика 8ки по моему. Все чин чинарем,привязали к единственному более или менее прочному деревцу,замаскировали. Через пару дней собрались идти проверять. Встал вопрос чем добивать если че. Затачили мы арматурины,привязали проволокой к шестам.получились копья,ну и пошли... Идти километров 5. Идем,прикалываемся,типа как древние люди,настроение у всех отличное,смех,шутки. Подходим и не узнаем место. На месте петли как будто танк разворачивался. Ямина огромная,трос порван и по следам видно что попался вепрь огроменный. Все сразу представили картину.Подходим мы, а это разъяренное чудище в этот момент срывается... Стали оглядываться,деревьев рядом чтобы залезть нет,убежать не реально. Короче побросали мы свои пики и домой. Пронеслооо...
|
|
| |
миша80 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:54:40 | Сообщение # 175 |
Полковник
| мочить америкосов они много знают
Veni Vidi Vici
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:13:33 | Сообщение # 176 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Тракторист72 ( ) Ямина огромная,трос порван и по следам видно что попался вепрь огроменный.
было время жил некоторое время в деревне,местная пацанва,как то мну позвали на кабанчика,а позвали как обладателя винтовки "вепрь". типа мы там и так его уже почти поймали надо тока добить будет...
а я и не знал что такие свинки вообще бывают в природе...на тот момент. я как увидел эту скотину выкорачивающию дуб старый и толстый,так сразу чёто и передумал
оставил винтовку самому старшему и ответственному и слинял от греха подальше... типа делайте что хотите но без меня
итог кабана таки завалили,у стреляющего перелом ключичы от отдачи,хотя хз не видел чё там было.
но если до этого как то ещё думал с местными на охоту ходить,кабанов там много,то после данной встречи интерес пропал вообще.
на уток я там подсел,но с совсем другим ружьём.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Тракторист72 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:28:00 | Сообщение # 177 |
Сержант
| Ведагору спасибо за репу,чет не могу лс отправить
|
|
| |
миша80 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:29:13 | Сообщение # 178 |
Полковник
| в похвестнинском районе досих пор на стальную удавку ловят
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:15:30 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD
| эх вспомню как в кочках на деревьях дома строили,по лестницам,веткам и веревкам друг к другу типа в гости лазили,в карты играли,курить учились,а потом и пить ,все сами делали,а нынешяя молодеж даже не знает с какой стороны молоток держать то
Vse ne vechno V naschem mire !
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:22:56 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
| Цитата Sanjez77 а нынешяя молодеж даже не знает с какой стороны молоток держать то Ну, дак другие технологии коснулись нашего мира и "всеобщая"незанятость детей. В большинстве случаев мы сами виноваты - видимо не до них, до детей, сейчас, а до себя.
|
|
| |
|