>
Просто новости.
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 15:56:38 | Сообщение # 271 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата luftwaffe ( ) и че я может жрал в армии Советской гнилое мясо с гнилой капустой, Вот...ВОТ...в чём главный Вопрос!!! Ты Иваныч МОЗГАМИ до сей поры в Советской Власти!! Что такое "Гнилое мясо"...которое вовсе не гнилое,а перемороженное 50-х годов с клеймом 56 года. Капуста,кою квасят и солдаты кои ея квасят ссат в нея,дабы из этого чудо-чана вылезти не могут,топча ея своими кирзачами! Солдат нассал-Путин виноват! Снега в Самаре сейчас нет-это санкции,Путин виноват! МАМОНТОВ в Сибири жрут замороженных! Опять Путлер виноват!
Цитата luftwaffe ( ) ,ище много всякой гадости, Всё хочу улиток и лягушек попробывать.....чёй-то их не стало в маркетах. Сусликов жрал,собак,кошек (домашних). Вот охота было...а ты как в фильме Брат-2,когда они раков варили и Нигеры подошли и кастрюлю пинули,типа "это грязная еда"! ДА КАКАЯ НАХ ТЕБЕ РАЗНИЦА,ЧТО Я ЕМ?! ВЫ-конченые...Навальновцы.....почему-то считаете,ЧТО ВЫ (сцука) решили за НАС,как НАМ надо ЖИТЬ!!! (чувствуется Амеровская школа,когда решают кому и как что надо). Я вот кстати,почему то ОБОЖАЮ Доширак,при чём Говяжий...он Острый.... Ну не знаю! Бич-Пакетами не страдаю,но вот Этот Острый Доширак люблю! И ВЫ приходите,и Говорите,что:"Вы твари,овцы,живёте не правильно! Вами руководит пидор! Идите все за мной потому что я Доширак терпеть не могу и будете есть то что Я ЛЮБЛЮ!"
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:00:49 | Сообщение # 272 |
Тролль
| Никогда...Русский народ,не пойдёт НИ ЗА КЕМ!!! Потому что Русский-это Свобода!! Русский-это 184 национальности!! И пох кто у власти! Потому что:Русский-рассчитывает,только НА СЕБЯ!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:03:17 | Сообщение # 273 |
Тролль
| Сделай одолжение...ты по Германии (теме) рулишь...если будет "Майн Кампф"(на Русском). Приобрету! (всегда хотел ознакомиться с мыслями и домыслами Противника!)
Сообщение отредактировал Diesel-s - Воскресенье, 03.12.2017, 16:03:45 |
|
| |
MIG-333 | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 17:10:24 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Diesel-s ( ) Солдат нассал-Путин виноват! Снега в Самаре сейчас нет-это санкции,Путин виноват Жень тут какая то обида на всё прёт,без всякого анализа!Это зомби ,,ЭХА Москвы,,.Думающий человек слушает разные источники и ищет истину.Ну нужна им революция любой ценой..Просили ведь вначале не политизировать эту тему!Нет лезут со своим навальным.
|
|
| |
alti62 | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 21:24:46 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| И где здесь призывы к революции "думающий человек " ? Выступление в Самаре кандидата в президенты ( не важно какой фамилии или партии ) перед несколькими тысячами граждан города - это новость касается и может затронуть судьбы большего количества людей не только города но и страны в целом . Не нравятся такие новости - создай свою тему и назови её "Думающий Человек" а данные новости - это жизнь и события города. Жду Вашей темы ( Название я Вам уже подобрал) Удачи в анализировании различных источников.
Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 03.12.2017, 21:50:14 |
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 02:08:41 | Сообщение # 276 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Плевать на уровень жизни! — взревел Абедалоф. Так взревел, что собеседники вздрогнули. — Плевать! Кого он волнует? Откуда тупым ушерцам знать, как именно они живут: хорошо или плохо? Я вам скажу, откуда: мы им скажем!Покупайте газеты, нанимайте пропагандистов и говорите, что все плохо. Говорите, говорите, говорите! Превращайте мелкие неприятности в катастрофы, а катастрофы — в трагедии вселенского масштаба. Постоянно повторяйте, что где-то живут лучше, намного лучше, так хорошо, как бывает только в сказке, а здесь — прогнившая помойка. Уровень жизни, хорошая зарплата — это повседневность, которая никогда и никому не кажется достижением. К ним привыкают, воспринимают как должное, но если все вокруг станут повторять, что люди живут плохо, потому что ими правят богачи, работяги поверят.
— Поверят? — растерялся Махим. — Разумеется, поверят. — Арбедалочик презрительно усмехнулся. — Первое: людям нравится думать, что они используют мозг по назначению. Второе: мало кто доволен своим положением. Третье: люди тянутся к новому, причем, заметьте, не к лучшему, а к новому. Четвертое: возможность выступить против власти повышает их в собственных глазах. Взболтайте из перечисленных ингредиентов коктейль, и вы получите взрыв, способный смести какой угодно авторитет. — А потом? — тихо спросил Йорчик. Сфера его интересов была далека от подобных материй, и профессор как завороженный слушал Абедалофа. — Потом мы устанавливаем свою власть и возвращаем скот в стойло, — махнул рукой директор-распорядитель. — Быдлу станет в разы хуже, чем раньше, но пищать оно не посмеет, поскольку мы будем жестоки с ним. Так жестоки, что это быдло будет непрерывно трясти от ужаса.
© Вадим Панов «Кардонийская рулетка»
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 17:25:57 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
| Цитата Точно в тему!Но не думающие не поймут.
|
|
| |
alti62 | Дата: Вторник, 05.12.2017, 18:39:46 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Вторник, 05.12.2017, 19:03:21 | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 07.12.2017, 12:07:38 | Сообщение # 280 |
Тролль
| Новость не хорошая и не плохая....просто Новость,то бишь Информация.... ----------------- Самой редкой древесиной в мире, которая является своего рода драгоценным материалом, является мореный дуб. Кубический метр этой древесины стоит в среднем 2000 долларов. У мореного дуба целых две жизни, одну из которых он проживает на земле, а вторую под водой.
http://trinixy.ru/119304-....to.html
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 07.12.2017, 15:02:45 | Сообщение # 281 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| тоже не буду притягивать за уши следующую новость в хорошие да позитивные,просто информация...
Россия стала лидером по платежам с помощью смартфонов
По количеству операций через систему Android Pay, которая позволяет проводить платежные операции, прикладывая смартфон к терминалу, Россия занимает первое место в мире. Об этом заявила генеральный директор Visa в России. «Если учитывать платежи через Apple Pay, то Россия занимает третье место после США и Великобритании и намного обгоняет остальные рынки».
«Лидирующие позиции России по платежам с помощью смартфонов обеспечивается развитостью инфраструктуры. В России много бесконтактных терминалов, а в Америке их еще надо поискать. Вторая причина — это восприимчивость к инновациям», — пояснила гендиректор Visa в России.
В июне текущего года директор по развитию бизнеса и цифровых технологий MasterCard в РФ заявлял о том, что спустя три месяца после запуска системы Apple Pay Россия догнала США по количеству подобных платежей.
По его словам, причина кроется в том, что банки охотно приняли инновационную технологию, а российские граждане с удовольствием ей пользуются.
https://www.vedomosti.ru/finance....oid-pay
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
alti62 | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 19:00:29 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
| Я всегда относился негативно к Ксении, но в данной передаче она достойна уважения хотя бы за одну свою борьбу с этими двумя "думающими" клоунами . Право же она молодец что одна смогла противостоять этим невоспитанным уродцам
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 19:20:47 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
| Цитата alti62 ( ) этими двумя "думающими" клоунами Ну на думающих они очень не похожи,больше бестолково говорящие!И вопросы бестолковые!Ксюша интеллект даже не напрягала.Дёшево купила зарплатой Сечина,а сколько получает чиновник его уровня в другом государстве?Где то приводили пример,не помню- но больше.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 16.12.2017, 04:03:43 | Сообщение # 284 |
Тролль
| Наверное сюда: Кстати, поправки по 217-ФЗ принятые в этом году вступят в силу с 1 января 2019 года!! Так о чём это я......если в "двух словах"...то можно будет официально прописываться на Дачном Участке....НО при условии некоторых моментов....И так-с начнём!! ----------------------- Еще несколько лет назад вопрос «можно ли прописаться на даче без суда» казался абсурдным. Однако после принятия 29 июля 2017 года закона 217-ФЗ такая возможность обрела реальные очертания. При этом необходимо также соблюдение целого ряда условий: 1).Расположение дачного дома в пределах населенного пункта (города, села, деревни) и наличие конкретного адреса: улица, номер дома, индекс. 2).Наличие жилого статуса (дом должны признать пригодным для круглогодичного проживания): факт капитального строительства, наличие электроснабжения, водопровода, канализации, отопления (в некоторых случаях требуется газопровод). Техпаспорт от БТИ является документальным подтверждением пригодности дачного дома к внесезонному проживанию. 3).Жилье должно быть оформлено в собственность (в том числе и земля под ним). Наличие подтверждающих факт собственности бумаг у желающего получить прописку обязательно (акт о бессрочном пользовании не актуален). 4).Дом в составе садоводческого хозяйства числится на кадастровом учете и внесен в Росреестр. 5).Дача является единственной жилой собственностью. Если претендент на регистрацию имеет более подходящее для этого владение, в прописке будет отказано. https://domiklife.ru/dacha....fz.html -------------------------- Так что дачи начнут дорожать ещё быстрее! Поскольку купить дачу соток на 8 и уже с посадками (яблони груши,вишня и прочее..) стоит на порядок дешевле чем купить к примеру Землю под ИЖС где-нибудь в поле!! На даче уже есть вода (хрен с ней раз в три дня,на время пойдёт)+ есть электричество!!! К холупам мелким подводят за 30 тыров без проблем,но в большинстве случаев уже подведено!! И всё это удовольствие стоит тысяч 400-500 в ооочень хорошем месте!! И за 500-700 тыров можно взять дачу.....ДАЧУ!! А за 900 тыров можно взять ...ДАЧУ-ЛУЧШУЮ ДАЧУ!! На которой будет кирпичный дом в два этажа метров на 70-80 квадратных+баня и гараж!! -------------------------- Для примера взять землю под ИЖС коя доходит до 40 тыров за сотку (средняя цена 25 тыров). За 8-мь соток отдашь 200 тыров...свет ещё 100,забора нет,деревьев нет,почва хрень,соседей нет...и прочее....
Сообщение отредактировал Diesel-s - Суббота, 16.12.2017, 04:15:50 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 16.12.2017, 04:20:52 | Сообщение # 285 |
Тролль
| 6-7 лет назад,хороший знакомый купил дачу в Преображенке....нормальная такая дача с домиком кирпичным метров ...на 20-30. Обошлась как сейчас помню ему 100 тыров. Сейчас говорит:"Только голый участок с травой по пояс просят от 200 тыров и выше". Это было год назад. Чёйта,за 200 в Тырнете вообще нет объявлений. Оно и понятно...как всегда нужно ездить по дачным массивам и искать пенсионеров самому и объявление на заборах с телефонами искать.
|
|
| |
|