>
Возобновляемые нефть, газ, уголь.
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 05.03.2019, 18:39:04 | Сообщение # 16 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Как обещал!!!
А это специально для завсегдатаев кафе-бара "Литр Водки два гуся"
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 05.03.2019, 19:04:50 | Сообщение # 17 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Diesel-s ( ) едва ли поможет Пушкин
история это и Пушкин в частности тоже,а с ним не всё так просто как нас учили в школе. ради интереса поинтересуйся по какому ведомству он служил и его чины в этом ведомстве, а также график поездок из которых он привозил свои стихи сопоставить с окружающими событиями то жизнь его заиграет удивительными красками....
Цитата Diesel-s ( ) это специально
сёдня книгу портишь,завтра родину... (шутка но в каждой шутке)
и не много чтива,о якобы галлюцинациях https://e-libra.ru/read/554756-besy-i-besnovatye.html
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 05.03.2019, 19:45:31 | Сообщение # 18 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Евгений, Евгений... подписи в книжке - это не спортивно! Как хорошо что Дмитрий тёртый калач и троллей не кормит, так держать! Касабельно понятия "человек" считаю тема не раскрыта. Останется ли киборг человеком? Конечно хотелось бы, но наврядли! Потеряв страдательность, болезненность вместе с телом это существо (киборг) со временем потеряет способность сострадания, сопереживания... Как христианин считаю заповедь "возлюби ближнего..." определяющей. Теперь касательно великих и могучих предков. Почему Евгений считаешь, что война и самоуничтожение причина их исчезновения? А как же катаклизмы природные, пандемии или например иск.интеллект? Что же касается перепрыгнуть через класс - почему Жень ты так уверен, что мы в этом 3 или пятом классе не 8-9 раз? И ведь на приходится раз за разом проходить уровень не только начальной школы, но и ясли, сад, подготовительная группа... Да, действительно человек до сих пор в колыбели (на планете Земля) и если дальнейшее развитие будет остановлновлено этот инкубатор будет в очередной раз зачищен! Почему бы и нет? Теперь совсем недавно у меня выкрисстализовалось по иск.интеллекту. Он создаётся впитывая наши общие знания в попытке человечесва шагнуть в вечность и бессмертие. Но... уже сейчас мы можем создавать себя будущего обучая и формируя мировоззрение и тягу к самообучению используя в качестве матрицы своих детей и внуков, но... это тяжелый труд и очень захватывающее занятие шагнуть их ногами в будущее, увидеть их глазами лунную радугу или армады космических кораблей! Не потеряв при этом душу, тело данные нам по образу и подобию! А сознательно отказываясь от Богом данного не превращаемся ли мы в богоборцев сиречь сатанистов? Против ИИ ничего не имею - это хороший рычаг, инструмент. В своё чремя мы много кого приручили... пониманте куда клоню?
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Вторник, 05.03.2019, 19:49:33 |
|
| |
кот | Дата: Вторник, 05.03.2019, 20:46:30 | Сообщение # 19 |
Добрый кот.
| Александр ты всё же почитай Пелевина в pdf формате скачать тут https://wdho.ru/2AHx
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 05.03.2019, 21:28:59 | Сообщение # 20 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата кот () Александр ты всё же почитай Пелевина в pdf формате скачать тут https://wdho.ru/2AHx
Фамилия знакомая, считаешь интересный автор? Спасибо, будет чем на праздники заняться!
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 05.03.2019, 22:37:34 | Сообщение # 21 |
Тролль
| Цитата кот ( ) сёдня книгу портишь,завтра родину...
Родину уже не испортишь!! Её бедную уже и так развратили по полной...
Цитата mihailkalinin ( ) подписи в книжке - это не спортивно!
А Паспорт РФ это тоже Книжка?!
Что касаемо Данной Книжки...так это для Личного пользования,а не продажи...(я такие книги люблю,собираю) И ГЛАВНОЕ...написав Эту запись на Странице Книги,я сделал закладку/воспоминание о сегодняшней беседе! И каждый раз,в будущем,когда буду открывать эту страницу,буду вспоминать Калинина и Кота! ===========
Цитата кот ( ) и не много чтива,о якобы галлюцинациях
Дим...там в этой статье нет ничего существенно описанного. Чтобы найти хоть какой-то Ответ (ранее я уже описывал),нужно Изучить большинство основных Религий! так как Каждая религия-это осколки основной "мозаики". Кстати Корсаков конечно интересен,но у него не всё на что нужно обращать внимание...Так сказать "не полная картина".
Цитата mihailkalinin ( ) Касабельно понятия "человек" считаю тема не раскрыта. Останется ли киборг человеком? Конечно хотелось бы, но наврядли! Потеряв страдательность, болезненность вместе с телом это существо (киборг) со временем потеряет способность сострадания, сопереживания...
Ну почему же не раскрыта?! Я как помнится отвечал уже на этот Вопрос...
Что есть Чувства?! Это Программа...определённый алгоритм.... К примеру (как описывал ранее) "В случае угрозы,человек Нападает или Убегает!" И то и другое является Самозащитой организма! В обоих случаях происходит выброс адреналина,уменьшение болевого порога...и так далее... Это можно к примеру назвать: Алгоритм замозащиты версий 2.0 и 2.1
Любой человек,это как компьютер...заряженный программами. Способен к "перепрошивке" по средствам СМИ или Гипноза... Можно повлиять на любое чувство "из набора" (человеческого Биоса).
Это Саша и знали "Древние". Так же они знали и "устройство носителя". То же написано в Библии. К примеру Великий Пост...когда человек постится,он 1 день ест сухофрукты,в другой день постную кашу с маслом...и так далее повторяя цикл на протяжении нескольких недель.
Я бы не назвал это "очищение организма"...это больше похоже на "калибровку" органов тела. Таким способом можно "откалибровать" поджелудочную железу!! Поскольку будет чередоваться выработка ферментов. Сегодня белки,завтра жиры,потом углеводы... При этом отменяются при "калибровке" к приёму трансжиры (мясо ,масло,молоко..)
И ты думаешь что писавшие Библию,это узнали Случайно??
Теперь вернёмся к вопросу о Киборге...Почему ты думаешь,что невозможно создать алгоритмы человеческого мышления и чувств?! Да конечно...при таком росте технологий,его вероятней всего просто скопируют с живого организма,по средствам импульсов. Как при МРТ ,прихреначат кучу проводов к голове и скопируют "всплески мозговой активности". Засадють в Киборга и усё!! Швах!!
Цитата mihailkalinin ( ) Почему Евгений считаешь, что война и самоуничтожение причина их исчезновения? А как же катаклизмы природные, пандемии или например иск.интеллект?
Природа человека и есть Саморазрушение!! Искусственный интеллект по определению исключён, поскольку работоспособен исключительно от Электроэнергии. Больше поверю,что у человека телепатия была,чем Искусственный интеллект... Тем более,следы бы его проявлялись в "Железе" кое осталось БЫ ....А мы находим только камни с удивительной обработкой,не доступной на сегодняшнем уровне технологий. Напрашивается мысль,что технологии "Древних" не имели ничего общего с проводами и электричеством...
При их уровне технологий,маловероятно,что они погибли в Катаклизме. Хотя не исключаю,какого-нибудь ледникового периода...Движение льдов..
Пандемия...тоже исключена...Вирус-это строительный материал,если ты помнишь/знаешь...попадая в Организм,он начинает "встраивать" свою часть ДНК в ДНК "хозяина". Тем самым мутируя в новые формы. Что-то меня терзают смутные сомнения,что раньше жило тоже 7 млрд народа....даже следов не найти... Чем больше "определённого Вида"(сейчас Человека),тем больше Вирусов. Как говорится:"Спрос и Предложения!"
Цитата mihailkalinin ( ) почему Жень ты так уверен, что мы в этом 3 или пятом классе не 8-9 раз?
Я разве говорил Что не уверен?! Сейчас мы "развиваемся/учимся" в другом направлении.... Она не лучше и не хуже....Оно просто ДРУГОЕ! И каждый раз,если предположить Теорию в твоём посте про 8-9 раз,мы будем двигаться В РАЗНЫХ направлениях....
В первый раз ты был спецом в Растениеводстве..второй раз в Животноводстве,третий раз Пчеловодстве...и так далее...Каждый раз-свой Путь! "Один проигрыватель-Разные пластинки" Е. Дизель!
Цитата mihailkalinin ( ) Против ИИ ничего не имею - это хороший рычаг, инструмент. В своё время мы много кого приручили... понимаете куда клоню?
Порой глядя в зеркало,можно перепутать с какой стороны ты находишься! Можно оказаться не человеком,а просто...отражением!!
Так я к чему....Не известно уже на Сегодняшнем этапе "кто кого приручил".... ...ИИ управляет не Человечеством,а Человеком!! А это уже Катастрофа!!! "Живущие в Компьютере"....в Смартфонах,Планшетах...общение в гаджетах,пьют в компании по Вайберу...Летают на автопилоте,машины на автопилоте,стиральные машины,тостеры,микровалнивки ..УМНЫЕ ДОМА...всё уже НА АВТОПИЛОТЕ....
И скоро этот Автопилот так вырастет,что Человека в нём останется "с гулькин нос"... ======= Хочешь Анекдот??? :
Создали ученые супеpкомпьютеp (этот комп по идее должен был на любые вопpосы ответить), ну и задают ему вопpос: — Есть ли Бог? Комп подумал немного, пожужжал и отвечает: — Hедостаточно инфоpмации, подсоедините меня ко всем дpугим мощнейшим компам планеты. Ученые повздыхали, а делать нечего, подсоединили. Опять спpашивают: — Есть ли Бог? Комп опять подумал пожужжал и отвечает: — Hедостаточно инфоpмации. Подсоедините меня ко всем компам планеты. Ученым тpудно было это сделать, но они все-таки подсоединили супеpкомп ко всем компам планеты вообще. Опять задают тот же вопpос. Комп пожужжал и говоpит: — Hедостаточно инфоpмациии. Подсоедините меня ко всем электpонным сетям, ко всем пpибоpам на пpоцессоpах, и т. п. Hу ученые pазбились в лепешку, но и это сделали. Опять задают: — Есть ли Бог? Комп: — Тепеpь есть. ============
Цитата mihailkalinin ( ) Он создаётся впитывая наши общие знания в попытке человечества шагнуть в вечность и бессмертие.
Отвечу Скрином...
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 06.03.2019, 01:21:10 | Сообщение # 22 |
Добрый кот.
| Цитата mihailkalinin ( ) Фамилия знакомая, считаешь интересный автор?
ну можно сказать классика современности. значит говоришь ты тот счастливчик что не знаком с его творчеством вовсе ? не буду тут расписывать всё творчество автора ибо это надолго,скажу лишь что оно всегда своевременно. и если рекомендованное чтиво 2014 то небольшой рассказ для знакомства с авторским стилем "Затворник и Шестипалый" 1990 года,можно быстро прочитать онлайн https://e-libra.ru/read/320138-zatvornik-i-shestipalyy.html
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четверг, 07.03.2019, 10:20:05 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Металлодетектор: органолептика +
| Историческое Трио от философии!
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 08.03.2019, 23:27:20 | Сообщение # 24 |
Тролль
| Цитата mihailkalinin ( ) Касабельно понятия "человек" считаю тема не раскрыта.
Сань,а как тебе труды Энгельса, Циалковского, Маркса,Ленина?? Они ведь тоже,про "душу" рассуждения вели!! Я вот с ними в корне не согласен!!
Но есть и другие личности кои так же заблуждались! ИМХО.
Но давай по порядку...и простыми словами.
Вот они разбирали,что думает собака гоняющаяся за своим хвостом?! Есть ли у неё СОЗНАНИЕ?? Сознание,то бишь Душа! Многие из идеалистов полагали,что Душа есть только у Человека... . А поскольку собака не осознает,что делает (гоняется за хвостом),знать у неё Души нет!!
Вот с этим я бы ПОСПОРИЛ!! Почему?! А задавались ли он вопросом :Сколько лет собаке?? Может ей 1 или 2 года....И по меткам человеческого возраста,она не старше 14 летнего ребёнка!! К примеру: Идёт взрослый с ребёнком в лес,грибы собирать. Взрослый сосредоточен,а ребёнок размахивает палкой,пинает комки и просто развлекается! Так что получается ведёт себя как та же собака. И если следовать этому "умозаключению" у детей тоже Души нет!
==========
Едем дальше...
Психология изучает различные стороны и проявления человеческого Сознания: Восприятие,Понимание,Мышление,Память,Чувства,Волю.
Так как же тогда понимать,если судить,что у Собаки нет Сознания?? Собака что...Не воспринимает?? Не мыслит?? Не имеет Памяти??
Вы завели собаку....дома не были 1-2 дня или Месяц...она вас что забыла и не узнает?? Или даёте команду "Принеси палку"...и она бежит за ней,оббегая разного рода препятствия..пни,перепрыгивая через ямы и прочее...Если бы она не Осознавала,то пёрла на пролом как робот!! Может у собаки нет Внимания?? А как же палка кинутая...Собака же следит куда палка полетела и упала... Есть ли у собаки чувства?? Думаю в ролике всё понятно!! И чувства и память и восприятие своего человека... И это не говоря про память Хатико!! Хатико приходил на станцию в течение девяти лет вплоть до своей смерти 8 марта 1935 года.
Дальнейшее меня просто загнало в ступор...
"Насекомые боли не испытывают,поскольку у них нет Психики!"
Видать не разу пчёл и ос не дразнили!! При этом,когда пчела ужалит,и её жало торчит в твоей коже...она всё-равно продолжает атаковать в попытке ужалить (у человека это назвали бы состояние аффекта. А в таком состоянии тоже боли не чувствуешь ...шоковое состояние)!! Это было у меня для примера. Пчела была одна и как-то я её слегка прижал на поле (не заметил) пока махал МД. Она с первого же захода вонзила жало и продолжала как истребитель кружить вокруг головы втыкаясь то в лоб,то в щёки и шею...хотя жалить было нечем. Я бегом к машине!! Повезло что рядом не было других пчёл.
Дальше БРЕД наших учёных продолжился....
"Переживание боли как проявление опережающего отражения -это сигнал наступающей катастрофы Организма! Боль-это обязательный компонент психики! У пчелы,червей,моллюсков,членистоногих...боли нет!"
А Платонов вообще сказал просто: "Пчела-это живой робот!" (поскольку боли не чувствует..)
Что им ответить...просто в тихом ауте... Что такое Нервная система?! Это передача импульсов!! Как в любом Организме или в Компьютере можно назвать это "проводами"... Когда от ЦП (центральный процессор) идёт определённая команда. Поднять руку,ногу,шагнуть,прыгнуть,моргнуть...и так далее... Почему-то сей удивительнейшие "гении",не учитывают простых очевидных фактов!! Вот к примеру вы сидите в салоне авто или комбайна. Мозг это ВЫ...давите на ручку,лопается где-то гидравлический шланг и машина замирает. Ведь у шланга нет обратной связи! (наверное этим руководствуются)...А как же Датчики кои засветились на Приборной панели?! Ведь Импульс пришёл на ЦП и засветился Индикатор! Разве Боль-это не импульс повреждённого участка в Живом организме??
Ответьте мне на вопрос..если черви не испытывают боли,то что же они так извиваются когда на крючок их насаживаешь?! При этом,активнее,как только коснулись крючка! А если их положить на горячее место,то пытаются быстро свалить оттуда! Человек же ощущает жар!
А как быть с моллюсками?! попробуй их коснуться и они закрываются в ракушке. Разве они не почувствовали прикосновение?? Раз почувствовали,знать есть у их нервных окончаний "обратная связь" и тем самым они чувствуют боль! ==============
Ладно,на сегодня хватит...завтра если что про Гипнорепродукцию зачешемся!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 08.03.2019, 23:32:50 |
|
| |
кот | Дата: Суббота, 09.03.2019, 02:12:12 | Сообщение # 25 |
Добрый кот.
| пару цитат
Цитата Поэтому, когда мы осознанно меняем что-то в своей жизни, мы преобразуем не себя и свой мир, как предполагали классики марксизма, а просто переходим на другой поезд судьбы, который катит по совсем другой вселенной.
Цитата Я вообще заметил — кипучая ненависть к «рашке» — верное свидетельство, что у человека впереди ещё много-много хмурых и неустроенных российских жизней, обычно на самом социальном дне, и ни в цитрусовом Средиземноморье, ни среди горячих эстонских парней от этого не спастись: всё сбудется в точном соответствии с вокзальным анекдотом про зацепившиеся в другом городе подтяжки.
© Пелевин «Любовь к трем цукербринам»
|
|
| |
fylhtq | Дата: Суббота, 09.03.2019, 21:32:36 | Сообщение # 26 |
Кузьма
Металлодетектор: baunty
| Димон, Я с Тобой , давай маленько юпитирианцам покажем - их место.
|
|
| |
|