| 
  > 

| Отчёты от mihailkalinin |  |  |  | 
| Denver99 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:43:49 | Сообщение # 241 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Цитата (mihailkalinin) Спасибо за информацию!) Очень интересно, сейчас посмотрим!) Вот кстати и ответ нашёлся про "позицию" у с. Жигули "главный агроном колхоза «Жигули» Николай Коровкин, ветеран Второй мировой, живет себе с пулей немецкого снайпера в спине, и в камеру говорит, что валы эти были и до войны…, «всегда были»." Кстати ответ с картинками поразительно схожими с фотографиями с копа некоторых камрадов)))

В полне возможно и такое мир странная штука

Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  |  | 
| Diesel-s | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:02:06 | Сообщение # 242 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Есть у нас в области и ещё на подобе объекты 
 Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Суббота, 27.07.2013, 17:03:08 |  |  |  |  |  | 
| mihailkalinin | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:00:02 | Сообщение # 243 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305 Страна: Российская Федерация Город: Самар Репутация: 600 Статус: Тут его нет | Цитата (Diesel-s) Есть у нас в области и ещё на подобе объекты Евгений пиши уже!) Чё за интрига!) Где сии объекты?

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

|  |  |  |  |  | 
| KI@77 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:12:16 | Сообщение # 244 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Цитата (mihailkalinin) Где сии объекты? Приезжай в Рощинский, ни каких препятствий для обследования

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  |  | 
| 4сергей4 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:16:15 | Сообщение # 245 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1385 Металлодетектор: эксп Страна: Российская Федерация Город: Пугачев Репутация: 285 Статус: Тут его нет | Вау! Схема атома?

|  |  |  |  |  | 
| Странник | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:19:23 | Сообщение # 246 |  |   Комдив. Группа: Проверенные Сообщений: 4114 Металлодетектор: Экскаватор РС200 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1090 Статус: Тут его нет     | Цитата (4сергей4) Вау! Схема атома?
Ни кто не знает какими познаниями обладали наши прорадители и чего на самом деле ищут архи, если правительство так напугалось и поспешило с законом

Пусть весь мир подождет!!!

|  |  |  |  |  | 
| Ключник | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:33:05 | Сообщение # 247 |  |   Ключник Группа: Проверенные Сообщений: 807 Металлодетектор: АКА "Беркут" Страна: Российская Федерация Город: Село Покровское Репутация: 187 Статус: Тут его нет | Сегодня застал кусочек передачи про то как архи раскапывают курганы,по сути те-же грабители,разрывают и расковыривают всё,собирают все кости,после себя оставляют просто ямы и пустое место,после просмотра резко поменялось отношение к археологам на негативное. 
 Каждому своё.

|  |  |  |  |  | 
| 4сергей4 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:39:37 | Сообщение # 248 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1385 Металлодетектор: эксп Страна: Российская Федерация Город: Пугачев Репутация: 285 Статус: Тут его нет | Земляк. Вы что-то не поняли. Или съемки были не до конца показаны.
 Архи ямы закапывают обязательно. Не сами, конечно, рабочих нанимают.

|  |  |  |  |  | 
| Ключник | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:43:01 | Сообщение # 249 |  |   Ключник Группа: Проверенные Сообщений: 807 Металлодетектор: АКА "Беркут" Страна: Российская Федерация Город: Село Покровское Репутация: 187 Статус: Тут его нет | Всё равно по сути могилы грабят,может по этому у нас в стране всё так плохо. 
 Каждому своё.

|  |  |  |  |  | 
| mihailkalinin | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:04:39 | Сообщение # 250 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305 Страна: Российская Федерация Город: Самар Репутация: 600 Статус: Тут его нет | Цитата (Ключник) Сегодня застал кусочек передачи про то как архи раскапывают курганы,по сути те-же грабители,разрывают и расковыривают всё,собирают все кости,после себя оставляют просто ямы и пустое место,после просмотра резко поменялось отношение к археологам на негативное. 
 Цитата (4сергей4) Земляк. Вы что-то не поняли. Или съемки были не до конца показаны.
 Архи ямы закапывают обязательно. Не сами, конечно, рабочих нанимают.
 Цитата (Ключник) Всё равно по сути могилы грабят,может по этому у нас в стране всё так плохо. 
 Ребята, давайте жить дружно!) Это не курилка! Кому интересны исследования Склярова, Бажанова тому рад и жду доп.материалов по нашему краю. Спасибо киа87, дизель, странник! Те же кому необходимо излить своё праведное негодование действиями архов милости прошу воздержаться от подобного в чужом топике, заранее спасибо за понимание!

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

|  |  |  |  |  | 
| Diesel-s | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:32:25 | Сообщение # 251 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Цитата (mihailkalinin) Евгений пиши уже!) Чё за интрига!) Где сии объекты?

Ширина 200 метров. На верху вдоль круга маленькая белая точка это авто

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Суббота, 27.07.2013, 21:34:03 |  |  |  |  |  | 
| mihailkalinin | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:15:09 | Сообщение # 252 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305 Страна: Российская Федерация Город: Самар Репутация: 600 Статус: Тут его нет | Привет всем! Вчерась наконец сподобилсо и сгонял в Красный Яр напоглядеть на редкий ортефагт онологичный байгонским трубам 
 Вотъ собсна и сам артефагт

Другой

Короче что бы ни было, но какаята зараза таки отколола кусочек, пока музей оставалсо без присмотру!( Позор ему!
 Ах, ну да! Приехал втуда не с пустыми рукаме, но с подарками, коих у вас ... короче навалом! Хозяен был несказанно рад этому факту, причём настолько, что потчевал медовухой и в дорогу дал рамку с мёдом! Кароче, камрады - срочно в Кр.Яр на ул.Крестьянскую 1. Место зовётся Кульков Пчельник

Девчины, что щеголяет в ведических нарядах на месте не оказалось, но идолы и каменные алтари с мольбищ наличествуют, посему дорогие мои язычники и родноверы, непреминьте посетить, ознакомицца ну и одарить сопуткою хозяина сиречь Кулькова Сергея (есть аккаунт в одноклассниках). Всячески рекомендую!)

|  |  |  |  |  | 
| кот | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:09:53 | Сообщение # 253 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Цитата mihailkalinin (  ) срочно в Кр.Яр на ул.Крестьянскую 1. Место зовётся Кульков Пчельник 
 а перга пчелиная в гранулах ну выковырянная
  уже в продаже есть? и почём? 
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  |  | 
| mihailkalinin | Дата: Вторник, 29.10.2013, 07:23:18 | Сообщение # 254 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305 Страна: Российская Федерация Город: Самар Репутация: 600 Статус: Тут его нет | Цитата кот (  ) а перга пчелиная в гранулах ну выковырянная уже в продаже есть? и почём?Слушай, не знаю что такое, Сергей угощал ещё пыльцой - мож она? По цене ничего не скажу - лучше позвонить. (там на верхней фотке есть)

|  |  |  |  |  | 
| mihailkalinin | Дата: Вторник, 10.06.2014, 01:14:22 | Сообщение # 255 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305 Страна: Российская Федерация Город: Самар Репутация: 600 Статус: Тут его нет | Слили тут воду из затончика - пейзажи просто постапакалиптика и Кин Дза Дза чистой воды!) Зацените!) 
   Доча посмотрев спросила - не на Марсе ли это)))

Собственно житель этого затерянного мирка - назвал его ПОУГ!)))

|  |  |  |  |  
 |