>
Отчёты от mihailkalinin
| |
Denver99 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:43:49 | Сообщение # 241 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (mihailkalinin) Спасибо за информацию!) Очень интересно, сейчас посмотрим!) Вот кстати и ответ нашёлся про "позицию" у с. Жигули "главный агроном колхоза «Жигули» Николай Коровкин, ветеран Второй мировой, живет себе с пулей немецкого снайпера в спине, и в камеру говорит, что валы эти были и до войны…, «всегда были»." Кстати ответ с картинками поразительно схожими с фотографиями с копа некоторых камрадов))) В полне возможно и такое мир странная штука
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:02:06 | Сообщение # 242 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Есть у нас в области и ещё на подобе объекты
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Суббота, 27.07.2013, 16:03:08 |
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:00:02 | Сообщение # 243 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата (Diesel-s) Есть у нас в области и ещё на подобе объекты Евгений пиши уже!) Чё за интрига!) Где сии объекты?
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:12:16 | Сообщение # 244 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (mihailkalinin) Где сии объекты? Приезжай в Рощинский, ни каких препятствий для обследования
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
4сергей4 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:16:15 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
Металлодетектор: эксп
| Вау! Схема атома?
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:19:23 | Сообщение # 246 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Цитата (4сергей4) Вау! Схема атома? Ни кто не знает какими познаниями обладали наши прорадители и чего на самом деле ищут архи, если правительство так напугалось и поспешило с законом
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Ключник | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:33:05 | Сообщение # 247 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Сегодня застал кусочек передачи про то как архи раскапывают курганы,по сути те-же грабители,разрывают и расковыривают всё,собирают все кости,после себя оставляют просто ямы и пустое место,после просмотра резко поменялось отношение к археологам на негативное.
Каждому своё.
|
|
| |
4сергей4 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:39:37 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
Металлодетектор: эксп
| Земляк. Вы что-то не поняли. Или съемки были не до конца показаны. Архи ямы закапывают обязательно. Не сами, конечно, рабочих нанимают.
|
|
| |
Ключник | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:43:01 | Сообщение # 249 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Всё равно по сути могилы грабят,может по этому у нас в стране всё так плохо.
Каждому своё.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:04:39 | Сообщение # 250 |
Полковник
| Цитата (Ключник) Сегодня застал кусочек передачи про то как архи раскапывают курганы,по сути те-же грабители,разрывают и расковыривают всё,собирают все кости,после себя оставляют просто ямы и пустое место,после просмотра резко поменялось отношение к археологам на негативное. Цитата (4сергей4) Земляк. Вы что-то не поняли. Или съемки были не до конца показаны. Архи ямы закапывают обязательно. Не сами, конечно, рабочих нанимают. Цитата (Ключник) Всё равно по сути могилы грабят,может по этому у нас в стране всё так плохо. Ребята, давайте жить дружно!) Это не курилка! Кому интересны исследования Склярова, Бажанова тому рад и жду доп.материалов по нашему краю. Спасибо киа87, дизель, странник! Те же кому необходимо излить своё праведное негодование действиями архов милости прошу воздержаться от подобного в чужом топике, заранее спасибо за понимание!
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:32:25 | Сообщение # 251 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (mihailkalinin) Евгений пиши уже!) Чё за интрига!) Где сии объекты?
Ширина 200 метров. На верху вдоль круга маленькая белая точка это авто
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Суббота, 27.07.2013, 20:34:03 |
|
| |
mihailkalinin | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:15:09 | Сообщение # 252 |
Полковник
| Привет всем! Вчерась наконец сподобилсо и сгонял в Красный Яр напоглядеть на редкий ортефагт онологичный байгонским трубам
Вотъ собсна и сам артефагт
Другой
Короче что бы ни было, но какаята зараза таки отколола кусочек, пока музей оставалсо без присмотру!( Позор ему! Ах, ну да! Приехал втуда не с пустыми рукаме, но с подарками, коих у вас ... короче навалом! Хозяен был несказанно рад этому факту, причём настолько, что потчевал медовухой и в дорогу дал рамку с мёдом! Кароче, камрады - срочно в Кр.Яр на ул.Крестьянскую 1. Место зовётся Кульков Пчельник
Девчины, что щеголяет в ведических нарядах на месте не оказалось, но идолы и каменные алтари с мольбищ наличествуют, посему дорогие мои язычники и родноверы, непреминьте посетить, ознакомицца ну и одарить сопуткою хозяина сиречь Кулькова Сергея (есть аккаунт в одноклассниках). Всячески рекомендую!)
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:09:53 | Сообщение # 253 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата mihailkalinin ( ) срочно в Кр.Яр на ул.Крестьянскую 1. Место зовётся Кульков Пчельник
а перга пчелиная в гранулах ну выковырянная уже в продаже есть? и почём?
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 29.10.2013, 06:23:18 | Сообщение # 254 |
Полковник
| Цитата кот ( ) а перга пчелиная в гранулах ну выковырянная уже в продаже есть? и почём? Слушай, не знаю что такое, Сергей угощал ещё пыльцой - мож она? По цене ничего не скажу - лучше позвонить. (там на верхней фотке есть)
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 10.06.2014, 00:14:22 | Сообщение # 255 |
Полковник
| Слили тут воду из затончика - пейзажи просто постапакалиптика и Кин Дза Дза чистой воды!) Зацените!) Доча посмотрев спросила - не на Марсе ли это))) Собственно житель этого затерянного мирка - назвал его ПОУГ!)))
|
|
| |
|