Отчёты от mihailkalinin
|
|
mars63-Гриня | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 20:38:51 | Сообщение # 316 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вотте-на ,торгуют артефактами в открытую и нет боязни ,а нам тут законы втирают..
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
матерый79 | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 21:08:26 | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| вот так .
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 21:08:40 | Сообщение # 318 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата mars63-Гриня ( ) Вотте-на ,торгуют артефактами в открытую и нет боязни ,а нам тут законы втирают.. Как говориться: жёсткость законов нивелируется необязательностью их исполнения... А земля там реально нашпигована раритетами. По Крымской войне пуги всех стран-участниц, кремнёвые ружейные замки в неплохом сохране. Был даже чел с десятком кремёвых наков говорит остатки былой роскоши!)))
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
kosta1980 | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 14:47:58 | Сообщение # 319 |
Майор
Металлодетектор: поисковый собакин
| не хило у них там с находками)не спрашивал почем они римские монеты продают?
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 19:34:44 | Сообщение # 320 |
Полковник
| Цитата kosta1980 ( ) не хило у них там с находками)не спрашивал почем они римские монеты продают? Нет, не спрашивал. Но видал как засветили нечаянно византийскую золотую монетку. И да, на развале слышна английская речь!) посему цены думаю большие(.
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 19:56:42 | Сообщение # 321 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| На сколько мне известно ,по всему нашему побережью Чёрного моря коп запрещен ,сплошная антика ...
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Среда, 10.01.2018, 15:15:01 | Сообщение # 322 |
Полковник
| С праздниками дорогие камрады! Сегодня пришли подарки из Саратовской губ. Пуги имперские - все с ушами, пульки не настрел и УСМ капсюльной фузеи. Так понимаю, что для нескучного рукожопства именно УСМ - остальное на расчистку и на шинель!))). Пока думку думаю где куплять NaOH, коего надо 20гр. на литр H2O dest. собственно для обессоливания, но... В кошерной схеме обессоливания фигурирует ещё вакуумная камера - так что будет не скучно!))). Собственно подарки.
|
|
| |
PavelNew | Дата: Среда, 10.01.2018, 15:33:33 | Сообщение # 323 |
| Цитата mihailkalinin ( ) Пуги имперские Удивлен....чес слово....может все такие булгары, сорматы, именькавцы...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 10.01.2018, 15:39:11 | Сообщение # 324 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата mihailkalinin ( ) С праздниками дорогие камрады! Сань,от чего пули?! Находил пару...вот такие же большие. 9 мм они вроде и весят прилично!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Среда, 10.01.2018, 16:20:42 | Сообщение # 325 |
Полковник
| Цитата PavelNew ( ) Удивлен....чес слово....может все такие булгары, сорматы, именькавцы... Привет Павел! Понимаешь эхо Чапаевских атак, Дроздовцы, Чечек, генерал Жанен и "нас водила молодость в сабельный поход!" тоже очень трогает!
Цитата Diesel-s ( ) Сань,от чего пули?! Находил пару...вот такие же большие. 9 мм они вроде и весят прилично! Та что толстая вроде от Берданы или Гра? около 10 мм. калибр, а те что длинные 8 мм. калибр имеют вот такую маркировку на жопке - вся обмеднённая, может разрывная какая? Вроде как французская цельнометаллическая пуля Лебель.
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Среда, 10.01.2018, 16:32:43 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 10.01.2018, 17:03:22 | Сообщение # 326 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Похоже она...вес 12,67 гр. Длина 29 мм и калибр 8.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 11.01.2018, 19:18:46 | Сообщение # 327 |
Полковник
| Приветствую дорогие камрады! УСМ от капсюльной фузеи шипко хворает, потрескался и боюсь посыпется!( Посему залил в контейнер 15 гр. спецсредства для чистки сковородок (там помимо ПАВ в количестве представлена щёлочь) добавил 0,75 дистиллированой водички и положил в эту лечебную ванну вышеозначенный УСМ!) Пока без вакуума. Вспоминая школьное кружковство вроде обычный холодильный компрессор можно использовать в качестве вакуумного насоса. Так что закину вопросик в теме "Куплю разное".
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Четверг, 11.01.2018, 19:24:47 |
|
| |
Буре | Дата: Четверг, 11.01.2018, 20:56:10 | Сообщение # 328 |
Майорчик
Металлодетектор: Х ТЕРРА 30
| Саш в ортофосфорную кислоту положи эту каку и всё отойдёт без вреда для металла!!!
|
|
| |
Maester | Дата: Четверг, 11.01.2018, 21:05:05 | Сообщение # 329 |
Полковник
Металлодетектор: Терка 705
| Красивые подарки, круто !
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:40:26 | Сообщение # 330 |
Полковник
| Цитата Буре ( ) Саш в ортофосфорную кислоту положи эту каку и всё отойдёт без вреда для металла!!! Привет Александр! Хотел проверить опыты по обессоливанию арх.железа из вот здесь
|
|
| |