>
Выезды Баюн, Альф, Стрела, Medved.
| |
inscriptor | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:48:55 | Сообщение # 121 |
Специалист по датам
Металлодетектор: Глаза и мозг
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Поздравляю со столь славной находкой! Кстати, мысль! Я добавлю в Машину Времени кроме запланированных четырёх дополнительных систем ещё и календарь Французской Революции. Андрей, ты не против, если в иллюстрации системы возьму приложенные картиники?
http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей
|
|
| |
Баюн | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:49:07 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Quote (SeKa) в то время, когда стрела и альф с камрадами на улусе шампанское выпивали... Прикольно... Альф со мной был, а вот Стрела... ... короче, мы его звали!
|
|
| |
Баюн | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:51:48 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Quote (inscriptor) Андрей, ты не против, если в иллюстрации системы возьму приложенные картиники? Конечно, только уж лучше тогда в хорошем качестве тебе фотки отправлю, сам сжимай. В личку мыло скинь
|
|
| |
SeKa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:51:57 | Сообщение # 124 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
|
Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:55:08 | Сообщение # 125 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Баюн) а вот Стрела... ... короче, мы его звали! Пашка водочку с пловом на золотишко променял! Радуйтесь тогда... а то бы опять он вас сделал... и жили бы франки наполеоновские на Кр.Яру под матрасом!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Баюн | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:29:12 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Всем спасибо за поздравления.
|
|
| |
Энерджет | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:17:03 | Сообщение # 127 |
Рядовой
Металлодетектор: продал
| Андрей давай историю со всеми подробностями, куда звонинилось... что не хотел копать этот сигнал, уже было поздно и собирались ехать домой и вот -тут... ну вообщем продолжай
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:20:57 | Сообщение # 128 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Энерджет) Андрей давай историю со всеми подробностями, куда звонинилось... что не хотел копать этот сигнал, уже было поздно и собирались ехать домой и вот -тут... ну вообщем продолжай Действительно... можно и в подробностях... такие монеты не часто попадаются... Андрюх, давай выкладывай свою душещепательную историю в деталях...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
inscriptor | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:30:42 | Сообщение # 129 |
Специалист по датам
Металлодетектор: Глаза и мозг
| Quote (Баюн) "Наполеондор" Вот что пишет Краузе: KM# 651 20 FRANCS 6.4516 g., 0.9000 Gold .1867 oz. AGW Mint: Paris Obverse: Bare head left Obv. Legend: BONAPARTE PREMIER CONSUL • Date----Mintage---F-----VF-----XF-----Unc ANXIA--58,000---150---225---450---1,400 AN12A-988,000--125---150---375---1,000 A (обозначено на решке у кромки, правее даты) – Paris, Central Mint (Париж, центральный монетный двор) На молотке на данный момент есть единственный проход: http://molotok.ru/item124....gallery Просят 15,000 рублей.
http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей
Сообщение отредактировал inscriptor - Понедельник, 11.10.2010, 11:38:29 |
|
| |
strela | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:01:50 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
Металлодетектор: теперь Беркут
| Quote (Баюн) Моё первое золото. Ух-ты,поздравляю!!! Ты представляешь как здорово,что я с вами не поехал,а то бы не знай кто нашёл бы своё первое золото
|
|
| |
Баюн | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:26:43 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Энерджет) давай историю со всеми подробностями, Quote (papamih) можно и в подробностях Искали одно местечко, при этом точно зная, что один Тольяттинский камрад долго и планомерно его "выбивал". Пол дня прошарахались вокруг да около, потом , всёж, определили место на карте и решили проверить. Машину оставили чуть в сторонке, пообедали и двинулись на поиски. Выйдя на предпологаемую площадку, но ,не будучи до конца уверенными в правильности нашей догадки, прозвучал сбивчивый сигнал 48-52 (из 100 единиц на F-4) со сбивкой на "чернягу" (Т -305 по воздуху даёт стабильно 20). Выкопал не сразу. Лежал достаточно глубоко, сантиметров 20- 25 наверное. Из комка земли вылетел сам, первая мысль: "трюньдель - советы", пригляделся - Бонапарт гордо взирает! Подскочил Альф78... ликования, поздравления и т.д. Такую монетку видишь далеко не каждый день, и поэтому вначале были глубокие сомнения о её ценности (да и мало ли сплав какой) Смутила "ржавчина" со стороны портрета Бонапарта (её следы видны и сейчас на фото), которая, в последствии оказалась просто хорошо прилипшей грязью. Пришлось немного поломать голову над датировкой, но прозорливый Альф выдвинул идею о летоисчислении с момента образования Французской республики, которая, в последствии, подтвердилась. По приезду домой монета определилась быстро. Камраду "предшественнику" респект и уважуха за идеальный порядок на данном месте (ямы закопаны, мусора нет, шмурдяк вынесен за территорию.) Такая вот история.
|
|
| |
Энерджет | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:00:47 | Сообщение # 132 |
Рядовой
Металлодетектор: продал
| Вообщем золотишко ты слету поднял, зря время не теряя! Поздравляю еще раз ,а еще какие находки попались, видимо старое урочище было на том месте?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:05:03 | Сообщение # 133 |
| Наверное если бы место было невыбитым такой сигнал не копал
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:15:33 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Баюн прими и мои с Василичем поздравления, с действительно достойной находкой. Удачи тебе комрад и пусть "голда" тебя не забывает.
|
|
| |
Moskit | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:51:06 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
Металлодетектор: X-Terra 74
| :-) Вывод из вышенаписанного: копать ВСЕ более-менее достойные сигналы. Как прохлопал, не понимаю... Ну да ладно, значит, не мое было, а лежало и ждало Баюна :-) А так местечко было интересное на находки. Из примечательного: пятак сибирь в достойном сохране, двушка кольцевая, двушка павловская с узким вензелем, наградная копейка петра в позолоте.Пару складней в сборе. А уж пятаков так вообще не считал... Огромная просьба "последователям": оставляйте место в том состоянии, в котором его застали. По весне какие то козлы были на этом месте и понаоставляли ям, выкапывая железный шмурдяк. А ведь это покос...Да и просто неприятно.
Сообщение отредактировал Moskit - Понедельник, 11.10.2010, 23:57:02 |
|
| |
|