>
Коп по Чермету. Наши выезды.
| |
axcamapa | Дата: Вторник, 31.08.2021, 14:31:54 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Металлодетектор: Equinox 600
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Diesel-s ( ) "Внимание, вопрос!! Отвечает Друзь"...(Что? Где? Когда?)1) Почему?! 2) Сколько накопали?! Если вопрос стоит сколько накопали? То логично,что то точно накопали,и видимо очень удачно ты заехал,что за два часа уехал.И там "етого-самова " похоже много.
Я в воскресенье за три часа ничего не на копал,всего 50 кг,большую часть времени искал пути подъезда,и как оказалось зря.
Всё будет хорошо!
Сообщение отредактировал axcamapa - Вторник, 31.08.2021, 14:34:45 |
|
| |
axcamapa | Дата: Вторник, 31.08.2021, 15:29:37 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Зато в понедельник за 4-5 часов 260 кг.
Задвижка на 150 трубу.Болгарку не брал,кое как закрячил в багажник,хорошо хоть на приемке помогают вытащить.
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 31.08.2021, 15:56:42 | Сообщение # 48 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата axcamapa ( ) Задвижка на 150 трубу.Болгарку не брал,кое как закрячил в багажник,хорошо хоть на приемке помогают вытащить. Это точно!! Когда швеллер приличный нашёл в земле и начал тащить лопатой....а оказалось,что рессора в сборе сверху...
Но это было "тогда"...
Цитата axcamapa ( ) Если вопрос стоит сколько накопали? То логично, что то точно накопали и видимо очень удачно ты заехал, что за два часа уехал. И там "етого-самова " похоже много. Да нихрена!! 25-30 кг!! Натёр мозоль на пальце ноги и понял, что "всё...приплыли" хожу и хромаю. Металл "не клюёт"....камеру дома забыли, на работе нас не ждали....Короче, весь день через плетень...
Не всё коту- масленица!!
=============
Сегодня смотрю на эти 3 кучи....и думаю..:"Нихрена се...вокруг всё перекопано, а на этих трёх кучах шестерни 12 килограммовые торчат!! Смешно то,что кучи старые...
=============
"Копать Чермет-это как копать монеты!"
Видишь горку, все прошли по макушке, как на Фундаментах, а бока и прилежащую вообще не прочёсывают...
Все стадом идут по одним и тем же местам... =============
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 31.08.2021, 16:01:59 | Сообщение # 49 |
Тролль
| Цитата axcamapa ( ) Я в воскресенье за три часа ничего не на копал Сегодня посчитал, сколько мы вывезли за 2 месяца с колхоза в 30 км от Самары...оказалось 3 тонны!! При помощи лопаты и МД.
7 Выездов в месяц...(короче средний вес), получилось порядка 40.000 руб в месяц.....
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 31.08.2021, 16:03:03 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 01.09.2021, 07:58:40 | Сообщение # 50 |
Тролль
| Цитата axcamapa ( ) Я в воскресенье за три часа ничего не на копал,всего 50 кг Вот Сань, как я тогда и писал , 15 кг/час это просто самый минимум. То есть цена/час когда среднестатистический россиянин получает на работе в день (1500 руб/день).
А...ну да...про Воскресенье...
Мы тоже ездили. Залез я на кучи, которые в этом году "подвинули" бульдозером. Хожу, планки 531-е собираю (царицы полей).
Вылетают сборками по 6-8 штук. Где-то визуально вытаскиваю. Подхожу к последней куче, смотрю опять торчат родимые...вижу сборку. Думаю опять на 6-8 штук. Поддеваю лопатой...о оно хрена-с два!! Начинаю копать (всё уходит под столб, который на вершине кучи красуется под углом 45 градусов.
Врылся уже по колено, а лента не кончается!! Вся в сборе со скребками и креплениями. Короче где-то час я махал лопатой! Врылся уже по пояс, хорошо что столб не упал и не придавил мою копанину. Вытащил всё......в одну линию расправил и получилось почти 7 метров!!
Думаю, надо дно моего кратера прозвонить!!
Звоню...ещё пару планок, видимо не с этой сборки и....(тада-да-да тада) вылетает звезда на 12 кг!!
Хотя я если честно её и искал.
Видео как-то объявление на Авито: "Продам ремкомплект транспортёра..."
Там было написано описание...160 этих планок, Одна звезда, скребки и крепления (не помню сколько).
В принципе мы были 5 часов там, кучи сыпятся все, как песок на пляже...тяжело копать. Сверху сразу засыпается.
Взяли около 200 кг.
|
|
| |
Эксперт | Дата: Среда, 01.09.2021, 11:48:05 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Металлодетектор: органолептика +
| Цитата Diesel-s ( ) Это сегодня... Сильно) Машинку Жень не жалко?
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 01.09.2021, 12:58:39 | Сообщение # 52 |
Тролль
| Цитата Эксперт ( ) Сильно) Машинку Жень не жалко? "Хлабысь, похороны Дубль-2.." ( комик Ян Арлазоров)
Дмитрий, читай Выше... ....в прочих Ответах.
Если нет времени читать, то до 30.000 р вложений в сезон (5 месяцев)....при выручке 240.000р если таким макаркой ездить.
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 01.09.2021, 13:01:07 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 18:38:16 | Сообщение # 53 |
Тролль
| Цитата Эксперт ( ) Машинку Жень не жалко?
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 18:52:18 | Сообщение # 54 |
Тролль
| Сегодня выезд....хм....куды ехать?! Дожди были, дороги немного размыты и решили ехать...на одно из старых мест. Всё около асфальта.
Да вообще ,это "старое место" вовсе и не старое, а одно из 5-ти которые находятся буквально в 400 метрах друг от друга и до 2 км....
Короче всё рядом....
"Да ну и ляд с ним"- пронеслось в голове...."Поехали!"
Норма-план 150 кг!
==========
О...почему "норма/план" 150 кг поясню!!
Если ты среднестатистический россиянин,то получаешь 1500 руб в рабочий день надрывая пупок, а то и 1100-1200 руб в день. Тут вы едите вдвоём с супругой (она снаряды подносит).. так что работаете вдвоём!! Значит надо 3000р заработать.
А это 150 кг с учётом ГСМ.
Так что....
Ну опережу события...за 6 часов вышло 320 кг....НО НЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! Интересное дальше!!!
(продолжение следует...)
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 19:11:43 | Сообщение # 55 |
Тролль
| "Стою,я значит, никого не трогаю"...по Евдокимову...
Смотрю...комрад в нашу сторону двигается...(опа-на)...
-Салют, камраду!!
(слово,за слов какими судьбами? Сам откуда? местный? нет?)
Завожу разговор дальше: - С Самара-клада?
-Да что там делать?! Там одни Алкаши!! А главный алкаш скоро приедет из Крыма! - сказал он.(про Малышева)
(ну я чутка честно сказать поднапрёгся... .... мало ли кто сидит на нашем ,судя его словам "ханыгальнике")
Дальше стало ещё интересней...
-Я смотрю забор не тронутый ( из железных уголков)...если попилить ругаться будут?! -спросил он, и продолжил. - У меня болгарка и генератор.
(честно сказать, я УДИВИЛСЯ...не...меня трудно удивить, но он это сделал!) . Такой наглости....не ,ребята...это просто трындец!! Пилить забор на АЗС, хоть и заброшенной где даже местные не пилят... (кстати она под зерно-током...разговаривал с Управляющем,который разрешил нам копать "из земли"...описывал ранее).
Камрад рассказал, как около Церкви искал монеты (сегодня) собирал железки в центре села...
(Охренеть!! Село 18 века...точнее 1762 года...он там "бесстрашный" ходит и роет... )
=============
Услышал от него: -Эту мелочь рыть ,нога отвалится! Надо рыть хотя бы по 5-10 кг железки!! Вот я....(бла-бла-бла) за час 270 кг поднял...."...(назвал село, извините не публикую)....да мы гуслянку выкопали...(думаю гуслянка на много больше ...палец 1 кг, трак 7,5 кг...их там 42 штуки ,умножить на два! )
Побегал он вокруг нас в радиусе 150 метров....то там,то тут, то на МТС заехал.....на котором выбили мы всё...всё в прямой видимости).
И уехал....
Мы через 30 минут закуглились (фото выше) и поехали через село...
И он там!! Роет в центре села!! ============
Не....конечно я думаю что я "Ёбнытый" со всего "Самара-Клада"...точнее безбашенный...но сегодняшний день показал,что я вообще..."Божий одуванчик"!!
|
|
| |
axcamapa | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 08:38:59 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Копал в субботу с утра около фермы,как обычно с супругой.К обеду обещали дождик,ну и она говорит давай сразу грузить в машину,а не как обычно накидали кучек потом собрали.Ну так и решили,копнули и сразу загрузили. Уже собираемся уезжать,решил просто пробежать оставшуюся территорию проверить на наличие металла. Тут подъезжает мужичок,спрашивает: - Здравствуйте, что ищите? Говорю как есть-железки. Он :Ну и что нашли? Говорю: -Немного. А он свой машину оставил около нашей,по задним аркам которой видно ,что загружена хорошо.(Было 260 кг). Ну и он такой:- Покопали и нам оставьте,давайте вместе со мной уезжайте. Я говорю вы чей будете,с фермы или...А он оказалось просто местный житель,и типа это наша территория.Ну я не стал с ним вступать в споры,тыкать его носом в кадастр и объяснять,что его территория,это дом и то что внутри забора.Короче он видя,что мы не куда не собираемся,просто сел и уехал,я пробежался минут 20 ещё,понял ,что больше здесь делать нечего и мы то же уехали.
В воскресенье разведка новых мест,теперь ещё ближе к дому 15-20 км всего. Выбтито все,но немного нашли.Рядом в паре км ферма действующая,но есть на краю территория брошенная,остались только фунды. Решили посмотреть,и как оказалось не зря.Металл лежал прям сверху,не много го тяжелый и много труб. Итого вышло 230 кг. Когда выезжал с проселка на трассу,не много нарушил и повернул через сплошную.Хотя она в том месте была либо стерта,либо всё таки там был разрыв. Убедился ,что никого нет и повернул,так как гружен,то неторопясь. Начал разгоняться, смотрю в зеркало ,а прямо за мной депсы с мигалками и в матюгальник говорят мне остановиться. Плять думаю их только не хватало. Спрашиваю меня ,мол знаете почему остановили,ну я конечно в отказ,мол не знаю.Они мне мол так и так там сплошная,а говорю ни фиги там разрыв и нет знака запрещавшего поворот налево.Короче минут пять мы спокойно спорили,они мне и в камеру его зумом приближали,и говорят права оставьте и съездите посмотрите,я ни в какую. Короче говорю пишите протокол,но я не согласен,и буду оспаривать.Дал им права,один другому ,что то сказал,тот проверил меня по базе отдал права и пожелал счастливого пути. Ну и того за два выезда с 9 до 13,каждый почти полтонны .
Всё будет хорошо!
Сообщение отредактировал axcamapa - Понедельник, 06.09.2021, 08:48:14 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 11:16:20 | Сообщение # 57 |
Тролль
| Цитата axcamapa ( ) она говорит давай сразу грузить в машину,а не как обычно накидали потом
Сань,ты меня удивляешь!! ЕСТЕСТВЕННО СРАЗУ В АВТО!!! Нахрена кучки кидать?!
Цитата axcamapa ( ) А он оказалось просто местный житель,и типа это наша территория.Ну я не стал с ним вступать в споры,тыкать его носом в кадастр
Рассказать про мою реакцию на таких???
- Дружище, у тебя есть какие-то претензии??? (добрым тоном) Или мне звонить в Полицию и писать Заявление на "Вымогательство"?? Свидетель у меня есть (жена)...что ты пытался у нас...(бла-бла-бла)...а это УК РФ Ст 163. "Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера".
До 2-х лет ломится...
(Хотя там конечно же, ни о каком Вымогательстве речи не идёт...но для колхозника прокатит).
Можешь сказать так: "А давай ты меня ударишь и я тебя посажу!!" (а то подобное быдло любят "делить территорию")
Обычно я говорю:" Можешь ударить, если денег много!" (обычно ы один, а их 3-4 человека).
Зачастую они впадают в ступор...
ТЫ ПРАВИЛЬНО ОСТУПИЛ!! Про Кадастр тоже правильно (хотя он показывает всего 10% карт на самом деле). ТЫ В ПРАВЕ ПОТРЕБОВАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ЗЕМЛЮ!! Ну или вызвать Полицию (которой он тоже должен предъявить те же документы на земельный участок)..
Второй нюанс..."А забор есть?!" Откуда я знаю куда зашёл?!
Цитата axcamapa ( ) - Покопали и нам оставьте, "Заеб*л не пробегал?? Иди на х*й не видал??"....
Ну или :" У лягушки х*у видал?"
Цитата axcamapa ( ) .Ну я не стал с ним вступать в споры,тыкать его носом в кадастр и объяснять,что его территория,это дом и то что внутри забора.
Не обязательно Сань "что внутри забора..... Поля с посевами тоже, забором не огорожены... Он может подтвердить Документами...Тогда спору нет....ещё и отгрузишь всё что накопал. Но это...фантастическая ситуация...
Огораживать Забором..это чисто Российская инициатива. В развитых Странах достаточно столбов "Частная территория".
(В Канзасе тебе бы жопу отстрелили, а потом Полицию вызвали)
Цитата axcamapa ( ) Рядом в паре км ферма действующая,но есть на краю территория брошенная,остались только фунды. НЕ там ищешь!!
Там обычно трубы...большие...пилить надо.... ,а значить таскать с собой как минимум Болгарку...(а лучше Бензорез)...а это как я говорил "косяк"... =====================
БЛин....прочитал дальше твой пост...про 230 кг...но ты понял...
Фраза их к/ф "Особенности Национальной Рыбалки": -Я не враг своему здоровью....
Лучшая Болгарка...это ножовка по металлу!
Цитата axcamapa ( ) разведка новых мест,теперь ещё ближе к дому 15-20 км всего. Цитата axcamapa ( ) Металл лежал прям сверху,
20 км от Самары!!
Как я и говорил!! Недавно....
Когда мой старый знакомый, кой даже НЕ держал в руках МД ВООБЩЕ уверял меня,что :" 100 км от Самары всё выкопано!!"
Знатоки, мать-етить....
Цитата axcamapa ( ) Когда выезжал с проселка на трассу,не много нарушил и повернул через сплошную.Хотя она в том месте была либо стерта,либо всё таки там был разрыв. Если мне НЕ изменяет память,то "поворот/разворот" через оную...1500 руб штраф (всего, а НЕ лишение). По поводу "стёрта"..то по Постановлению Правительства 2006 года (сам найдёшь поправки) звучит так: "Нет разметки-нет нарушения!"
Думаю тебе это было полезным!!
Цитата axcamapa ( ) Плять думаю их только не хватало. Спрашиваю меня ,мол знаете почему остановили,ну я конечно в отказ,мол не знаю.Они мне мол так и так там сплошная,а говорю ни фиги там разрыв и нет знака запрещавшего поворот налево.Короче минут пять мы спокойно спорили,они мне и в камеру его зумом приближали,и говорят права оставьте и съездите посмотрите,я ни в какую. Короче говорю пишите протокол,но я не согласен,и буду оспаривать.Дал им права,один другому ,что то сказал,тот проверил меня по базе отдал права и пожелал счастливого пути.
Сань, я отвечаю по прочтению отдельных предложений!! И вот добрался...до ДПС...
Я вообще мимо них езжу "не сбавляя газ"...(когда 95% водителей обосравшись едут чуть ли не 40 км)...
Почему остановили?! "Понятия не имею!" Поясните пожалуйста!"
А где сплошная??? По Закону:" Разметка должна БЫТЬ ярко выражена и различима!"
Цитата axcamapa ( ) .Короче минут пять мы спокойно спорили,они мне и в камеру его зумом приближали Цитата axcamapa ( ) .Короче минут пять мы спокойно спорили,они мне и в камеру его зумом приближали Спорить не о чем!!! Маши "саблей"...по типу: "Я не согласен! Буду вынужден обратиться с Заявлением в Прокуратуру!! Вам говорит,что-нибудь словосочетание "Служебный подлог"?!"
ВСЕГДА говорю,что когда на ВАС составляют Протокол,то 1) надо в нём расписаться!! 2) В пояснении написать: "Не согласен с действием сотрудника Полиции, так как он противоречит...(статья и т.п.)"
Цитата axcamapa ( ) Короче говорю пишите протокол,но я не согласен,и буду оспаривать.Дал им права,один другому ,что то сказал,тот проверил меня по базе отдал права и пожелал счастливого пути. Именно!!! Ты им сказал: "Буду оспаривать!" У тебя видимо и Видеорегистратор висит...+ они подумали,что в Протоколе своё "Замечание" сделаешь....(о чём я выше указал)....
ФФФСЁ.....ТЫ СВОБОДЕН!!! Ариведерчи!!!
ЗНАЙ СВОИ ПРАВА!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 11:31:45 | Сообщение # 58 |
Тролль
| Я вообще порой троллю их: -Бать, ну что ?? Клюёт?? Много "накосил"??? -Да какой там...видишь на чём ездим??? (да Гранте рабочей) -Да ладно брось ты!! Это же РАБОЧАЯ!! Личная то какая?? Крузак??
- Да нет....скромнее....Счастливого пути!! (сука соскочил)...
Теперь от меня рожу воротят на кольце.... год уже....хотя свои Номера поменял....(продал)...
=============
Вы водители!! Вы чО их боитесь??? Они же "ограниченные"!!! Ты мимо них 60-80 пролетишь, да срать на них!! 2 ряда занято...я по обочин проехал...(знаю камера в их авто меня не может снять)... "Хотят по Закону?! Дай мне Запись по Закону!!" Хотят Беспридлить?? Так давай и я так ездить буду!!
|
|
| |
axcamapa | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 13:17:24 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Жень,да меня они тоже не напрягают,так же проезжаю мимо не притормаживая,а большинство трухает,и на тормоз давит как только их увидит.Сколько раз было,депсы стоят ,тот кто предо мной начинает тормозить,я поворотник и объезжаю его.В итоге им на меня пох,а этого очкующего тормозят. Вообще я сам удивляюсь.может у меня рожа такая внушающая,но меня вообще крайне редко тормозят ,особенно когда я один.А вот супруга у меня входит в те 90%,сидит рядом и очкует. Они похоже видят её и меня тормозят. Помню раз даже на югах,на посту какая там Балка(Цукерова вроде)как то так получилось ,подъезжаем 6-7 машин, мы где то в в середине. Депсов там человек 8,и прикинь тормозят всех до меня,и асех тех кто сзади,а нас пропускают.Мы в шоке,так как в инете тогда писали,что на том посту тормозят и проверяют всех поголовно.
Пы.сы.Я практически по всем нарушениям в курсе,и меня попытка развести за разворот или поворот через сплошную на пятак или лишение,будет для них чревато. Эти кстати про сумму штрафа ни слова не говорили,как и про лишение,но когда ко мне подошла жена,а ей сказал,что максимум полторушка и они это слышали.После этого ,как я писал пробили по штрафам,которых то же нет и послали в добрый путь.
Всё будет хорошо!
Сообщение отредактировал axcamapa - Понедельник, 06.09.2021, 13:27:26 |
|
| |
axcamapa | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 13:22:46 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Погода жуть,но хоть потом не обливаешся)) Да ребята все кто в поля гоняет и в леса клещи не спят,будьте аккуратней.Сезон клещей пошел.
Всё будет хорошо!
|
|
| |
|