| Коп по Чермету. Наши выезды. | 
|  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Среда, 06.10.2021, 09:03:46 | Сообщение # 76 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   |  
 В земле ещё половина. Такие же трубы.

Тут пришлось помучаться , было куча сопутки, таких как рулевая тяга, уголки и прочее...

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Среда, 06.10.2021, 09:11:06 | Сообщение # 77 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | О...да, всё выкопано в одной куче!! Буквально в 2-3 метрах друг от дружки. Куча копана, старые копки присутствуют.

Так что, делайте сами выводы.

============

Ладно, пора выезжать...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| крюгер | Дата: Среда, 06.10.2021, 21:15:40 | Сообщение # 79 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 635 Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP Страна: Российская Федерация Город: Кинель Репутация: 323 Статус: Тут его нет | Хорошо загрузился. 
 Если есть страна дураков, значит и  поле чудес существует.

|  |  |  |  | 
| 
| Poganec | Дата: Среда, 06.10.2021, 21:21:31 | Сообщение # 80 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 42 Металлодетектор: КЩ-3м Страна: Российская Федерация Город: г. Самара Репутация: 49 Статус: Тут его нет | тнвд с д 160 

|  |  |  |  | 
| 
| NI-KO-LA | Дата: Четверг, 07.10.2021, 12:55:23 | Сообщение # 81 |  |   Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 102 Металлодетектор: в активном поиске Страна: Российская Федерация Город: ОТРАДНЫЙ Репутация: 62 Статус: Тут его нет | День добрый, подскажите особенно настройки 705 с стандартной катушкой, на поиск чермета. 

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Четверг, 07.10.2021, 18:44:25 | Сообщение # 82 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Цитата NI-KO-LA (  )  День добрый, подскажите особенно настройки 705 с стандартной катушкой, на поиск чермета.Думаю мало кому это известно.

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Четверг, 07.10.2021, 18:56:35 | Сообщение # 83 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Сегодня рванул в 12:00 опять туда же.  
 Погода прекрасная....солнышко светит...ветра нет....

Копали 4 часа....итог 270 кг. На 20 кг меньше чем вчера, НО и копали на 1 час меньше. Надо в школу...на родительское собрание идти.

Сегодня в майке копал. ЖАРА!!

Была вот такая хрень!! Я так и не понял с чего. Сложенная как хот-дог вдвое. Толщина 3 мм + внутри исилители из уголков 5 миллимитровых.
 Весила порядка 40 кг.

Видимо от бульдозера. Гильза тяжёлая, весила не менее 25 кг. Находил уже подобные,но от другого трактора и в несколько раз легче.
 Эта же толстостенная, 5 мм толщиной.
 ===========

Фото загрузки авто не будет....торопились и я его просто забыл сделать когда в последнюю очередь грузили эту хренату со второго фото.....

Попалось 1,5 трака... один целый и ещё половина. 2 оси от телеги деревянной, тоже по 20 кг ..... уголки, швеллера и прочее тракторное

Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 07.10.2021, 18:57:02 |  |  |  |  | 
| 
| Witalz | Дата: Четверг, 07.10.2021, 22:53:12 | Сообщение # 84 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 99 Металлодетектор: АСЕ 250 Страна: Российская Федерация Город: Кинель-черкассы Репутация: 76 Статус: Тут его нет | Вчера после работы удалось сгонять на пару часов, коп короткий но весьма результативный, в одно лицо только тяжеловато корячить такие железяки в прицеп. 

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Пятница, 08.10.2021, 09:04:50 | Сообщение # 85 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Цитата Witalz (  )  Вчера после работы удалось сгонять на пару часов, коп короткий но весьма результативный, в одно лицо только тяжеловато корячить такие железяки в прицеп.Шайтан-труба классная!!
  Я всё думал...где я её потерял?!   
 Мы находили подобную. Она в кучу под углом 45% уходила. Покопав 10 минут понял "без трактора не обойтись", плюнули на это дело и ушли.
 У меня в авто 2-2,3 метра всего запихнуть можно. Больше уже нет, в лобовое стекло упрётся.

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Суббота, 09.10.2021, 17:41:17 | Сообщение # 86 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Сегодня 290 кг опять.   
 5,5 часов.

|  |  |  |  | 
| 
| Witalz | Дата: Суббота, 09.10.2021, 22:16:32 | Сообщение # 87 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 99 Металлодетектор: АСЕ 250 Страна: Российская Федерация Город: Кинель-черкассы Репутация: 76 Статус: Тут его нет | Ездил на свое место добрать кое какой негабарит. Пришлось задействовать серьезное оборудование. На приемке печаль цена еще упала 18,7 руб стала. 

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 08:17:47 | Сообщение # 88 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Цитата Witalz (  )  Ездил на свое место добрать кое какой негабарит. Пришлось задействовать серьезное оборудование. На приемке печаль цена еще упала 18,7 руб стала.У нас на приёмке 19 рублей (+30 копеек постоянным "клиентам).

Виталь, у вас "на засор" сколько сдирают ??

Вчера зацепил очередной сигнал...начал копать. Оказалось кольцо люка чугунного от колодца , которое закопано вертикально (50 кг) !
  Но и это ещё не всё....через это кольцо проходила ось от телеги четырёхгранная с навесными железками (порядка 30 кг+ ).    Копали примерно целый час.... Вырыли порядка 80 кг в этой яме глубиной в 1 метр. 

|  |  |  |  | 
| 
| Witalz | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 15:01:44 | Сообщение # 89 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 99 Металлодетектор: АСЕ 250 Страна: Российская Федерация Город: Кинель-черкассы Репутация: 76 Статус: Тут его нет | Засор ставят 5 к земле у меня не предираются, но я и не наглею. одно время в прошлом году начали 8 ставить на копанный, но выяснилось что это отсебятина приемщика и он получил люлей от начальства. Сегодня пятый выезд за неделю, подустал малясь если честно. Буду справлять день работников сельского хозяйства, ведь благодаря этой отрасли мы не остаемся без работы  . сегодня 470 

|  |  |  |  | 
| 
| крюгер | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 20:01:38 | Сообщение # 90 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 635 Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP Страна: Российская Федерация Город: Кинель Репутация: 323 Статус: Тут его нет | Попалось как то колесо от древнего трактора. Копал долго. Столько же по полю катил. С ребятами закинули в прицеп. Ещё проблема окалась в том, что резина на нём наварная. Пол дня горел в огороде. 92кг. 
 Если есть страна дураков, значит и  поле чудес существует.

|  |  |  |  |