| Выезды Violator, Twodots | 
|  | 
| 
| krombaxep | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:48:19 | Сообщение # 31 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 76 Металлодетектор: Тётя АСЯ 250 Страна: Германия Город: Бундесгород Вупперталь Репутация: 25 Статус: Тут его нет | Quote (twodots) Честно говоря не знаю что это На лицевой стороне по периметру надписи латинскими буквами
 Пока не почистил прочесть не представляется возможности
 А еще присутствует гурт
Всего навсего , колёсико от вентиля керосиновой лампы!

|  |  |  |  | 
| 
| Белый | Дата: Вторник, 19.10.2010, 03:18:03 | Сообщение # 32 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Металлодетектор: нету Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 5 Статус: Тут его нет | Quote (krombaxep) Всего навсего , колёсико от вентиля керосиновой лампы!

|  |  |  |  | 
| 
| Violator | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:17:15 | Сообщение # 33 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | В прошедшие выходные мне посчастливилось погулять на свадьбе двоюродного брата в Ульяновской области.     Свадьба была - СУПЕР! Самогон лился рекой  , веселью не было границ  , а невеста - просто заглядение!!!     Мужики, если вдруг кто-то из вас надумает жениться - настоятельно рекомендую искать пару среди сельских красавиц!    Мой МД лежал в машине, но достойно покопать мне так и не удалось... (по известным причинам ). Тем не менее, пару раз я его "разчехлил". Во всех случаях искать приходилось на территории действующего села. Среди бесчисленного количества вино-водочных крышек и другого мусора попался вот такой значок... удивительное совпадение с моей аватаркой         Ну а вторая находка была выкопана на обратном пути. Заехали на 15 минут в село (немножко подкрепиться) и возле заброшенной церкви я поднял вот что      Вот такой скромный коп получился ...ну а свадьба была хороша!!!  
 Несите мне доспехи, седлайте мне коня!
 И даже не желайте мне удачи...

Сообщение отредактировал Violator - Среда, 27.10.2010, 18:30:24 |  |  |  |  | 
| 
| SeKa | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:38:42 | Сообщение # 34 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 593 Металлодетектор: XP DEUS Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 106 Статус: Тут его нет | Алексей! ПО3ДРАВЛЯЮ!!! Удачно провёл время!   
 Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....

|  |  |  |  | 
| 
| библиотекаръ | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:00:57 | Сообщение # 35 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 505 Металлодетектор: Желтый Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 295 Статус: Тут его нет | Красиво,нравятся мне такие вещи ,хорошая находка

С уважением.

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:09:45 | Сообщение # 36 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Всё успел! И на свадьбе погулять и покопать!   
 Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| twodots | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:24:01 | Сообщение # 37 |  |   +КРЕСТОНОСЕЦ+ Группа: Проверенные Сообщений: 2448 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Город Креста Репутация: 244 Статус: Тут его нет | Такими темпами скоро третью часть складня найдешь! Отличная находка.

Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| imperial63 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:15:30 | Сообщение # 38 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Нефтегорск Репутация: 14 Статус: Тут его нет | Центральную часть нашел... Одуренно красивая !!! Езжай и ищи остальные...   
 Пускай миром правят, но не управляют нами…

|  |  |  |  | 
| 
| strela | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:23:54 | Сообщение # 39 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 932 Металлодетектор: теперь Беркут Страна: Российская Федерация Город: п.Восточный Репутация: 179 Статус: Тут его нет   | Quote (Violator) я поднял вот что  поздравляю,красотища,а сохран то,сохран! 

|  |  |  |  | 
| 
| Violator | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:32:30 | Сообщение # 40 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | Скатались вчера с twodots в одно место, которое меня неожиданно порадовало   Так же приятно было повстречать на копе КняЗя на своём мега-джипе
   Вот результат вчерашнего выезда:

|  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:36:05 | Сообщение # 41 |  | Группа: Удаленные 

| Тебе прям один складень за другим, так и прут, поздравляю   

|  |  |  |  | 
| 
| Violator | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:39:07 | Сообщение # 42 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | Да, действительно... да же и не знаю как это прокомментировать...   

|  |  |  |  | 
| 
| Ra | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:43:56 | Сообщение # 43 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 511 Металлодетектор: xt Страна: Российская Федерация Город: Ростов Репутация: 49 Статус: Тут его нет   | Quote (Странник) Тебе прям один складень за другими в сохране, и с остатками эмалей! прямо душа радуется такой красоте. поздравляю!

|  |  |  |  | 
| 
| borus | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:48:09 | Сообщение # 44 |  | Группа: Удаленные 

| Класс!!! Поздравляю , а копеечка советы с каким гуртом? 

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:52:54 | Сообщение # 45 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Поздравляю! Складни - всегда приятная находка!   
 Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  |