>
Kosta: отчеты о находках.
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:47:30 | Сообщение # 841 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Зверушек мне не жалко вообще, я хомячков еще в детстве отжалел Да и на фиг мне зверушки? Вы знаете сколько стоит на стрельбище пострелять? То то... А так в охот сезон можно бесплатно пострелять, в лесу по банкам.
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Понедельник, 12.08.2013, 22:57:36 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 13.08.2013, 07:26:02 | Сообщение # 842 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (vtornik63) Зверушек не жалко?
А чогой их жалеть то...археологов
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 13.08.2013, 07:26:26 |
|
| |
vtornik63 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:19:17 | Сообщение # 843 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Whites V3i, Garrett At Pro
| Цитата (KOSTA) Вы знаете сколько стоит на стрельбище пострелять? То то... А так в охот сезон можно бесплатно пострелять, в лесу по банкам. Знаю, года полтора на стенде тренировался Что-бы пострелять в лесу надо путевку покупать.
С.т.:8-927-212-35-65. Вто́рник — день недели между понедельником и средой.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:42:46 | Сообщение # 844 |
Генерал-полковник
| Цитата (vtornik63) Знаю, года полтора на стенде тренировался Что-бы пострелять в лесу надо путевку покупать. документы сдал - 19го получу билет. путевка все равно дешевле обойдется,чем тир Да тут еще камрад сказал,что на нарезное разрешение только после пяти лет с охотничьим билетом дают. А мне нарезное хочется
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
vtornik63 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:07:19 | Сообщение # 845 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Whites V3i, Garrett At Pro
| Цитата (KOSTA) документы сдал - 19го получу билет. по билету можно только ловушки на кротов ставить что-бы купить оружие надо разрешение на приобретение получить
С.т.:8-927-212-35-65. Вто́рник — день недели между понедельником и средой.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:23:22 | Сообщение # 846 |
Генерал-полковник
| Цитата
по билету можно только ловушки на кротов ставить что-бы купить оружие надо разрешение на приобретение
Блин, вот я лоханулся то
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:13:00 | Сообщение # 847 |
Генерал-полковник
| отчет предпоследний
Писать ,собственно,нечего. Сайт не работал все выходные и воспоминания о выезде все уже стерлись. Старенький я уже - нихрена ничего долго не помню Хочу только передать,пользуясь случаем,привет тольяттинским коллегам,с коими встретились на бескрайних полях нашей Родины А еще поздравить охотников-любителей с началом сезона.По одним и тем же местам шаримся
И фоток мало будет - одна всего.
Вот многим же памятники ставят. Есть памятники Рыбаку,есть памятники Охотнику. У нас вон ,в Самаре,есть памятник Юрию Деточкину.Даже памятник Буратино и солдату Швейку поставят скоро..
Думаю,и мы заслужили бронзовых монументов
яб вот такой бы поставил
|
|
| |
KI@77 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:28:44 | Сообщение # 848 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (KOSTA) яб вот такой бы поставил Воплотить в серебре, да побольше... Пусть так и будет
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Буре | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:21:57 | Сообщение # 849 |
Майорчик
Металлодетектор: Х ТЕРРА 30
| Костян просто супер отчёт , очередная стопка монет на колесе , не хрена не поймёш какие, Во всех твоих отчётах только стопка и колесо , наверно с сабой резервную стопку возиш!!!
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:41:34 | Сообщение # 850 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD
| стопку для дедушки наверное большую возит с собой
Vse ne vechno V naschem mire !
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:06:20 | Сообщение # 851 |
Генерал-полковник
| Так эта стопка как в прошлом году к запаске прилипла - так и вожу. Оставил , на свою голову, хабар на жаре ,под солнцем ,на колесе . Он и приварился. Так и езжу теперь - вечером в гараж машину ставлю - полюбасу пару-тройку халявщиков с запаски сбрасываю фискарем. Сидят - в хабар вцепятся, морды от копоти с выхлопной трубы черные, все в пыли. А жадность хабар из рук выпустить не дает
А деду мы не наливаем. Мы ,по дороге список желаемых находок оговариваем. Ну кому пятаки, кому рыжиков, кому беленьких...а на месте копа их выкапываем просто
Сообщение отредактировал KOSTA - Вторник, 20.08.2013, 17:09:45 |
|
| |
KI@77 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:39:57 | Сообщение # 852 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (KOSTA) Так эта стопка как в прошлом году к запаске прилипла - так и вожу. Только верхушку переставляете, для удачного фота Цитата (KOSTA) А деду мы не наливаем. Мы ,по дороге список желаемых находок оговариваем. Уж сговорчивый Вам дедушка попался, на договор идёт, а вот нас иногда и слушать не хочет
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
diman5699 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:39:44 | Сообщение # 853 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Терочка!
|
89372072232
|
|
| |
ИНДЕЕЦ | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:24:25 | Сообщение # 854 |
Лейтенант
Металлодетектор: GARRET AT PRO
| Цитата (KOSTA) Вот многим же памятники ставят. Есть памятники Рыбаку,есть памятники Охотнику. У нас вон ,в Самаре,есть памятник Юрию Деточкину.Даже памятник Буратино и солдату Швейку поставят скоро..
Думаю,и мы заслужили бронзовых монументов 3
яб вот такой бы поставил 45
Рано нам памятники ставить, пусть лучше властители наши, самодуры, памятники себе присматривают... осиновые Повоюем еще
Живи свободным, или умри пытаясь...
|
|
| |
Никола | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:29:00 | Сообщение # 855 |
Рядовой
Металлодетектор: Exp. SE
| Цитата (KOSTA) Хочу только передать,пользуясь случаем,привет тольяттинским коллегам Привет, Костя, рад знакомству. Ребята, похвастаюсь, я ВИДЕЛ эту легендарную запаску и монеты что в стопке на ней!!!
|
|
| |
|