| первые попытки | 
|  | 
| 
| cycenkoyura | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:16:40 | Сообщение # 16 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 250 Металлодетектор: x-terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 6 Статус: Тут его нет | Quote (tiger63rus) да и то которую ктото за ненадобностью выкинул... обидно.. Во братан по копу потдерживаю
  рою , рою  а в итоге одно железо где монеты находят .... копаю только по наводке бабушаи , дедушки, а в итоге БОЛТ  . 
 Хочу искать и находить

|  |  |  |  | 
| 
| vtepjpen | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:19:43 | Сообщение # 17 |  |   Скарбошукач Группа: Проверенные Сообщений: 1380 Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 653 Статус: Тут его нет | Quote (tiger63rus) ништяк эт када находиш а када полный болт акромя пуговки конской.. да и то которую ктото за ненадобностью выкинул... обидно.. 
 я и пуговкам очень рад - просто приятно когда что нить находишь - абсолютно без разницы что это - хоть гвоздь - насобирал пару десятков кованных гвоздей - очень этому рад

С монетами покончено, теперь только марки

|  |  |  |  | 
| 
| tiger63rus | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:21:10 | Сообщение # 18 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 187 Металлодетектор: Fisher F2+NEL Tornado Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 13 Статус: Тут его нет | Quote (cycenkoyura) где монеты находятя вот планирую на пляж смотаться.. так сказать руку набить (не из корысти)

|  |  |  |  | 
| 
| tiger63rus | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:25:23 | Сообщение # 19 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 187 Металлодетектор: Fisher F2+NEL Tornado Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 13 Статус: Тут его нет | Quote (vtepjpen) очень этому радне я конечно тоже рад... но всёже приятней када вещица уникальна... и есть инфа о её возрасте...

|  |  |  |  | 
| 
| Лысый | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:09:57 | Сообщение # 20 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Металлодетектор: Аська 250 Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 5 Статус: Тут его нет | Quote (cycenkoyura) о братан по копу потдерживаю 3 рою , рою 12 а в итоге одно железо где монеты находят .... копаю только по наводке бабушаи , дедушки, а в итоге БОЛТ 8 . в библиотеку надо сначала

Решил жить вечно - пока все идет нормально.

|  |  |  |  | 
| 
| cycenkoyura | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:24:05 | Сообщение # 21 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 250 Металлодетектор: x-terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 6 Статус: Тут его нет | Quote (Лысый) в библиотеку надо сначала Да простит хозяин ветки
  карты , информация от дедов... и.т.д, я копаю по обшим правилам не копать там где раньше ни чего небыло, а мест интересных много. Недавно друзья геодезисты проводя межевые работы наткнулись в лесу на старое кладбише населенного пункта рядом нет вот поеду искать урочише блага пагода устоновилась  . Мож там повизет... 
 Хочу искать и находить

|  |  |  |  | 
| 
| vtepjpen | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:30:35 | Сообщение # 22 |  |   Скарбошукач Группа: Проверенные Сообщений: 1380 Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 653 Статус: Тут его нет | Quote (cycenkoyura) Да простит хозяин ветки 3
 Ни чего страшного.

Quote (cycenkoyura) наткнулись в лесу на старое кладбишекакие даты на могилках?

|  |  |  |  | 
| 
| cycenkoyura | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:07:15 | Сообщение # 23 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 250 Металлодетектор: x-terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 6 Статус: Тут его нет | Последнее захронение это со слов геодезистов 1941 вообше там строшно ходить, говорят магилы проваливаются. 
 Хочу искать и находить

|  |  |  |  | 
| 
| vtepjpen | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:24:36 | Сообщение # 24 |  |   Скарбошукач Группа: Проверенные Сообщений: 1380 Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 653 Статус: Тут его нет | Quote (cycenkoyura) Последнее захронение это со слов геодезистов 1941 вообше там строшно ходить, говорят магилы проваливаются. 
странно что проваливаются нетак много времени прошло.
 Интересно - в радиусе пары километров значит деревенька была.

|  |  |  |  | 
| 
| tiger63rus | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:11:04 | Сообщение # 25 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 187 Металлодетектор: Fisher F2+NEL Tornado Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 13 Статус: Тут его нет | был я один раз на разведке..... Один комрад заметил кладбище недалеко от дороги... деревень нет рядом... поехали ... там оказался Редут. памятник стоит.. и как положено весь перекопан. мы ничё не нашли 

|  |  |  |  | 
| 
| vtepjpen | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:29:11 | Сообщение # 26 |  |   Скарбошукач Группа: Проверенные Сообщений: 1380 Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 653 Статус: Тут его нет | Quote (tiger63rus) и как положено весь перекопан. мы ничё не нашли 
 из личного опыта - учсатия в раскопках - там где уже искали можно и еще раз поискать

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:22:41 | Сообщение # 27 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Quote (tiger63rus)  деревень нет рядом.Деревня за редутом.

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| tiger63rus | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:07:44 | Сообщение # 28 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 187 Металлодетектор: Fisher F2+NEL Tornado Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 13 Статус: Тут его нет | Quote (Gagarin) Деревня за редутом.так мы не там ходили шоль?
 думаеш есть резон ещё разок туда заехать?

|  |  |  |  | 
| 
| cycenkoyura | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:53:42 | Сообщение # 29 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 250 Металлодетектор: x-terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 6 Статус: Тут его нет | Quote (vtepjpen) Интересно - в радиусе пары километров значит деревенька былаЭто факт неоспоримый
  поиск урочиша облегчен с одной стороны в ста метрах от лесополосы крутой овраг давольно продолжительный. 
 P.S. сегодня опять дождь.
  , а у меня было свободное время. 
 Хочу искать и находить

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:33:24 | Сообщение # 30 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Quote (tiger63rus) думаеш есть резон ещё разок туда заехать?Во всех битых местах,что то ещё осталось.
  (я то там рупь нашёл).А деревня тоже копана.Просто времени у нас тогда было мало. 
 Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  |