| первые попытки | 
|  | 
| 
| vtepjpen | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:22:53 | Сообщение # 1 |  |   Скарбошукач Группа: Проверенные Сообщений: 1380 Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 653 Статус: Тут его нет | Добрый день, уважаемые. Вот мои первые, скромные результаты.
 Чешуйка попалась совершенно случайно - копал железку,а она попалась рядом в коме земли.

Копируйте теги в столбик, в текст сообщения.

С монетами покончено, теперь только марки

Сообщение отредактировал vtepjpen - Понедельник, 13.06.2011, 22:11:45 |  |  |  |  | 
| 
| Wmax | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:31:19 | Сообщение # 2 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 213 Металлодетектор: Кощей 20 м Nel Tornado 12x13 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 25 Статус: Тут его нет | не плохие случайные находки!!!!!! мои поздравления!!!!   
 Закон Бора! То, что ищеш найдёш, только обыскав всё!

|  |  |  |  | 
| 
| vtepjpen | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:47:25 | Сообщение # 3 |  |   Скарбошукач Группа: Проверенные Сообщений: 1380 Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 653 Статус: Тут его нет | Quote (Wmax) не плохие случайные находки!!!!!! мои поздравления!!!!
 Благодарю, самому очень приятно.

|  |  |  |  | 
| 
| twodots | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:15:59 | Сообщение # 4 |  |   +КРЕСТОНОСЕЦ+ Группа: Проверенные Сообщений: 2448 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Город Креста Репутация: 244 Статус: Тут его нет | Далеко от города копали? 
 Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| vtepjpen | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:32:35 | Сообщение # 5 |  |   Скарбошукач Группа: Проверенные Сообщений: 1380 Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 653 Статус: Тут его нет | Quote (twodots) Далеко от города копали?Не очень - 40 км от города.

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:24:55 | Сообщение # 6 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Вижу на чешуйке:Царь Петр.А 40км не через южный ли мост?   
 Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| kuzma | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:19:35 | Сообщение # 7 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 267 Металлодетектор: bounty hanter Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 14 Статус: Тут его нет | Копать, копать и копать, можь не всё выкопали, комрады!   

|  |  |  |  | 
| 
| vtepjpen | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:25:30 | Сообщение # 8 |  |   Скарбошукач Группа: Проверенные Сообщений: 1380 Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 653 Статус: Тут его нет | Quote (kuzma) Копать, копать и копать, можь не всё выкопали, комрады! Конечно не все.

|  |  |  |  | 
| 
| Лысый | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:26:18 | Сообщение # 9 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Металлодетектор: Аська 250 Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 5 Статус: Тут его нет | копать по моим подсчетам еще лет 7 можно 
 Решил жить вечно - пока все идет нормально.

|  |  |  |  | 
| 
| vtepjpen | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:26:59 | Сообщение # 10 |  |   Скарбошукач Группа: Проверенные Сообщений: 1380 Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 653 Статус: Тут его нет | Мне больше интересно - кто что подскажет по железкам - посмотрел по книгам - одна очень похожа на топорик, а штука в форме стрелки напоминает деталь поясного набора. Какие есть идеи. 

|  |  |  |  | 
| 
| kuzma | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:32:30 | Сообщение # 11 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 267 Металлодетектор: bounty hanter Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 14 Статус: Тут его нет | Однозначно! -------------------------------------------------------------------------------
 Вижу на чешуйке:Царь Петр.А 40км не через южный ли мост?
 Сейчас посмотрим , где вокруг Самары в 40 км чешуйки лежат!

|  |  |  |  | 
| 
| vtepjpen | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:34:20 | Сообщение # 12 |  |   Скарбошукач Группа: Проверенные Сообщений: 1380 Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 653 Статус: Тут его нет | Quote (kuzma) Сейчас посмотрим , где вокруг Самары в 40 км чешуйки лежат! Не Самары а Тольятти- я из Тольятти

|  |  |  |  | 
| 
| tiger63rus | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:36:07 | Сообщение # 13 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 187 Металлодетектор: Fisher F2+NEL Tornado Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 13 Статус: Тут его нет | Quote (vtepjpen) Вот мои первые, скромные результаты.ни чё так находки! я тоже являюсь юзером F2 ну очень интересно как искал... если не тайна может в личке пообщаемся? а то я только двундель нашел да 2 копейки 1962 года.... ну совсем мало! было уже разочаровался в своём приборе... даже заказал новую катушку..

|  |  |  |  | 
| 
| cycenkoyura | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:48:40 | Сообщение # 14 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 250 Металлодетектор: x-terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 6 Статус: Тут его нет | Quote (tiger63rus)  было уже разочаровался в своём приборе... Да все ништяк
  ,я теркой 505 вообше ни че не нашел так что двундел это зачет. 
 Хочу искать и находить

|  |  |  |  | 
| 
| tiger63rus | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:08:59 | Сообщение # 15 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 187 Металлодетектор: Fisher F2+NEL Tornado Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 13 Статус: Тут его нет | Quote (cycenkoyura) Да все ништякништяк эт када находиш а када полный болт акромя пуговки конской.. да и то которую ктото за ненадобностью выкинул... обидно..

|  |  |  |  |