Кое-что из моего поиска стекла
|
|
Old_bottles | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:15:49 | Сообщение # 241 |
Майор
Металлодетектор: нет
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Соколовы. От славных православных виноделов до бесславных мусульманских (по версии МВД) ублюдков. Тяжело быть коллекционером и избегать при этом так называемого гражданского самосознания. Весь день сегодня думаю о потере для своей коллекции, капсюля от бутылки именитого Новочеркасского казака-винодела Соколова и его сыновей. Экспонат ушёл неизвестному мне, но уважаемому человеку, коллекционеру, который предпочитает не афишировать себя. А вечером по дороге с работы увидел фотографию другого Соколоова, представители нашего оккупационного правительства считают его причастным к террактамв том числе на территории Сталитнграда. Вот официальнная инфа о нём: Разыскивается уроженец города Красноярска Дмитрий Соколов, 1992 года рождения, который, возможно, причастен к ряду терактов, совершенных на территории Республики Дагестан и других регионов Российской Федерации, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе МВД Дагестана.
«Соколов Дмитрий Сергеевич, 10 июля 1992 года рождения. Есть вероятность, что он причастен к совершению терактов на территории Дагестана и других регионов России. С декабря 2012 года он находился в розыске как без вести пропавший по городу Мытищи Московской области», – рассказали в МВД.
Приметы разыскиваемого: внешность европейская, на вид 25 лет, худощавого телосложения, волосы темные, средней длины.
Сотрудники МВД Дагестана просят граждан республики, если известно, сообщить о его местонахождении по телефонному номеру дежурной части МВД по РД: 99-45-00, или по круглосуточному «телефону доверия»: 98-48-48. МВД республики гарантирует анонимность.
Напомним, Дмитрий Соколов является вторым мужем террористки-самоубийцы Наиды Асияловой, которая подорвала себя в пассажирском автобусе в Волгограде, в результате которого погибли семь человек, в том числе и самоубийца Н. Асиялова.
Приму сторону нашего оккупационного правительства, и поделюсь этой информацией со всеми, глядишь найдут и предотвратят смерти невинных людей. Ясное дело, что отчество главного террориста всем известно, Ахматович, и известно отчество его покровителя. Думаю все знают его слишком хорошо, чтобы даже намекать на первые буквы его инициалов.
Соколовский завод дожил и до наших дней, но если я не ошибаюсь разрушается как раз сегодня и сейчас. Да поправит меня мой коллега из Новочеркасска, он внимательно следит за моими темами. Пользуясь случаем хочу обратиться к тому коллекционеру, у которого Новочеркасский капсюль, готов с Вами обменяться на, к примеру, другие предметы Области Войска Донского или на то, что Вас интересует. Далее представлены фотографии из коллекции Азовского Краеведческого музея, экс-коллекции Татьяны Косицыной, интернетов и представителей власти (предполагаемый террорист)
|
|
| |
Old_bottles | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:52:33 | Сообщение # 242 |
Майор
| Представляю вашему вниманию свои недавние пополнения - серия баночек от гуталина и прочего, чудесная нижняя часть от кремной баночки и флакончик Дормана, кто это такой и откуда пока не успел выяснить.
|
|
| |
Old_bottles | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:12:08 | Сообщение # 243 |
Майор
| Земляк подарил пробку Базенеровского пивзавода. Оказалось такой разновидности в коллекции не было. Представляю вашему вниманию подборку пробок. Если кому-то встречались и другие разновидности- дайте знать.
|
|
| |
Old_bottles | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:52:51 | Сообщение # 244 |
Майор
| Пришла долгожданная посылка из Казахстана. У меня появилась зелёная бутылка астраханского пивзавода Победа и винная или пивная бутылка с вдавленным дном по окружности которого буквы З.К.Ѳ.Б.(или З.К.Н.Б.) В.Г.С.У. 1864. По аналогии с попытками расшифровать подобные аббривеатуры, расшифрукм как Завод Купца Имя Фамилия Владимирская Губерния Судогский Уезд.
|
|
| |
Old_bottles | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:39:08 | Сообщение # 245 |
Майор
| В первой половине XIX века начинается промышленный подъём Судогодского уезда , вызванный запретом властей открывать промышленные предприятия ближе, чем в 200х километрах от Москвы. Один за другим росли стекольные заводы . Купец второй гильдии Ф.Л. Безбородов основывает в 1858 году Болотский завод (стеклозавод Богатырь). Как раз Фёдор через "фиту" тогда и писалось.То есть Заводъ Купца ѲЕдора Безбородова. А ещё я досадную ошибку совершил в прошлом посту- - Правильно Судогодский уезд.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:02:30 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Сегодня если получится,выложу тебе крышку.Материал медь,внутри бумага,снаружи профиль, я бы сказал гречанки.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:39:57 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| НЕ понятно как вставить фото.Файл выбран а как загрузить не понятно.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:50:45 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| крышка
|
|
| |
Old_bottles | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:02:06 | Сообщение # 249 |
Майор
| Не зря говорят- век живи - век учись. Получил по обмену помадную баночку. Вот я раньше удивлялся- странные эти жители 19 века губную помаду из банки пальцем загребали (донышко у банки внутри округлое, как раз чтобы остатки из банки извлекать). Совсем забыл, что кроме губной помады есть ещё и помадка для волос. А для неё то эта баночка наиболее удобна.
|
|
| |
Old_bottles | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:53:06 | Сообщение # 250 |
Майор
| На почте сегодня меня ждало аж 5 посылок с пополнениями в коллекцию, причём одна из них уже однажды вернулась отправителю. Брольшая часть бутылок нуждается в отмывке, так что пока общее фото: Шаболовский КГ и Ко, Землянский пивзавод Москва, пивная бутылочка К.О. Шитт, необычная разновидность минвод Доктора Редлиха и сосновый экстракт Флаха (последняя бутылочка была кстати с остатками этого экстракта, весьма приятного запаха.) Помимо этого пришла шикарная подборочка пробок и ранее неизвестный мне разновид пен-экспеллера. Но об этом позже:)
|
|
| |
Old_bottles | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:40:04 | Сообщение # 251 |
Майор
| А вот и обещанный пенэкспеллер. Товарищество химико-фарм цвет 7 фабрики "Радий" в Москве. Расшифровка цифры семь пока остаётся для меня загадкой.
|
|
| |
Old_bottles | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:31:25 | Сообщение # 252 |
Майор
| Вот, первая из отмытых бутылок. Дно ДБЗ 1/20.
|
|
| |
Old_bottles | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:48:26 | Сообщение # 253 |
Майор
| Представляю вашему вниманию необычную, и как мне кажетмя редкую разновидность бутылки доктора Редлиха. Вся необычно заключаетмя в клейме на дне: На обычных бутылках стоит буква Р. А здесь Р К и ещё какая-то загогулина.
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:51:11 | Сообщение # 254 |
КОМБРИГ
Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП
| Цитата Old_bottles ( ) А вот и обещанный пенэкспеллер. Товарищество химико-фарм цвет 7 фабрики "Радий" в Москве. Расшифровка цифры семь пока остаётся для меня загадкой. Шурфил в Ивановке вроде такую-же выкапывал и еще парочку поменьше,тока они от пожара покоребились!!!! Поеду туда,надо будет забрать!!!!!
|
|
| |
Есаул | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:53:18 | Сообщение # 255 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| а это чье?не подскажите?с уважением сергей.
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |