| Находки в Самарских краях | 
|  | 
| 
| evgeniy_iskatel | Дата: Вторник, 08.08.2017, 09:58:55 | Сообщение # 751 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Металлодетектор: Garrett AT PRO Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 35 Статус: Тут его нет | Приветствую. Немного не по теме, но всё же... Может ли кто нибудь помочь сделать пляжные грабли. Сам не могу так как нет инструмента да и материала. Грубо говоря нужна сварка и болгарка.
 Кто может помочь дайте знать.

Каждому своё.

|  |  |  |  | 
| 
| Алтей | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 13:02:50 | Сообщение # 752 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 45 Металлодетектор: Гаррет 250 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 18 Статус: Тут его нет | Пока жара и ТРАВИЩЩАА . катался в гости и был одарен. 

Этому земляному дедушке сказали более 200 лет.

Эта серебрянная поварешка была в будке у собаки. Они ей накладывали собаке жрачку.

почему-то ШКОЛЬНЫЙ. раньше не встречал. Забрал до кучи.

В этой чашке у них корм для рыбок был.  теперь корм в нормальной пластиковой баночке.

Ну, а это почитать на досуге.

Если вас преследует удача, дайте возможность ей догнать вас.

|  |  |  |  | 
| 
| Алтей | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 13:06:18 | Сообщение # 753 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 45 Металлодетектор: Гаррет 250 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 18 Статус: Тут его нет | продолжение,,,, 

Если вас преследует удача, дайте возможность ей догнать вас.

|  |  |  |  | 
| 
| поддельник0063 | Дата: Четверг, 07.09.2017, 09:08:37 | Сообщение # 754 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 742 Металлодетектор: тессоро. ака. Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 739 Статус: Тут его нет | зачетные вещички! интересные 

|  |  |  |  | 
| 
| oZ1k | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:15:16 | Сообщение # 755 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 16 Металлодетектор: Ace 350/Makro Kruzer Страна: Нидерланды Город: Новоспасское Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Да, крутые вещи! 

|  |  |  |  | 
| 
| teterka | Дата: Четверг, 28.09.2017, 16:27:17 | Сообщение # 756 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Металлодетектор: Minelab X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 60 Статус: Тут его нет | Приветствую всех! Поволе случая 24.09.17 состоялся мой первый коп. С меня колеса, свернули с уфимки, долго по полю и вот мы на месте! С виду ничего примечательного, холмы,
 поля и стертая до основания деревушка. Вручили аппарат Х-терра 505, короткий
 инструктаж и я отправилась бродить по округе в поисках монет и прочих сокровищ.
 Мой МД звонил в разных тональностях тут и там, взяла в руки лопату. Она ни в
 какую не хотела втыкаться в землю и приходилось прикладывать немалые усилия,
 чтобы выкопать хоть что-то. Спустя пару-тройку часов мной было выкопано несколько
 железок разной формы и размера, гвозди, скобы, проволоки, алюминиевая банка и
 прочий мусор. Мой запал стал немного угасать… полежав немного на земле и
 передохнув, решила сменить тактику и присоединиться к своим товарищам со
 стажем, которые с энтузиазмом что-то копали. И тут началось!… одна монетка,
 другая!!…Незабываемо!  Спасибо огромное Дмитрию,
 который научил и показал как правильно копать! А остальное придет с опытом!
 Адреналин до сих пор в крови! И жуткое желание отправиться опять на поиски!
 P.S. Не судите строго, просто хотелось
 поделиться))

Сила есть – копай чернину!)

|  |  |  |  | 
| 
| Panzer63 | Дата: Четверг, 28.09.2017, 17:26:21 | Сообщение # 757 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 280 Металлодетектор: AT PRO Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 644 Статус: Тут его нет | молодец!так держать!некоторых ,первый неудачный коп выбивает из наших рядов!но уж если зацепило,то это навсегда!!!Цитата teterka (  )  P.S. Не судите строго, просто хотелосьподелиться))находки не плохие!я думаю зацепило!!!
    ! 
 Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

|  |  |  |  | 
| 
| teterka | Дата: Пятница, 29.09.2017, 10:46:01 | Сообщение # 758 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Металлодетектор: Minelab X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 60 Статус: Тут его нет | Спасибо! Зацепило очень!!  Жду не дождусь следующего копа!! 

|  |  |  |  | 
| 
| матерый79 | Дата: Пятница, 29.09.2017, 23:36:08 | Сообщение # 759 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1512 Металлодетектор: F-75 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 709 Статус: Тут его нет | Если             бы   я столько в первый коп взял , то не знаю . пошел бы сразу и купил что нидь ) приборно - дорогое жуть . , на первом моем выезде  я не нашел ничего из монет , да и товарищи не отличились . 

|  |  |  |  | 
| 
| Шайтан | Дата: Суббота, 30.09.2017, 09:46:24 | Сообщение # 760 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 146 Металлодетектор: нету Страна: Российская Федерация Город: Самарщина Репутация: -4 Статус: Тут его нет | ...остальное придет с опытом! Адреналин до сих пор в крови! И жуткое желание отправиться опять на поиски!

Надо уже свою тему отчетов начинать.

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 13:55:30 | Сообщение # 761 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Екатерина, добро пожаловать! Я же говорил зацепит!)))Цитата teterka (  )  Спасибо! Зацепило очень!!   Жду не дождусь следующего копа!!Раритетных находок тебе, да побольше!

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| teterka | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:50:10 | Сообщение # 762 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Металлодетектор: Minelab X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 60 Статус: Тут его нет | Спасибо огромное за теплые слова! Начало положено! Теперь осталось накопить на свой собственный прибор, предел мечтаний это тёрочка 705 или фишер!

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 18:59:28 | Сообщение # 763 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Мельхиор, была в паре с вилкой для накладывания салатов.Цитата Алтей (  )  Эта серебрянная поварешкаВот с такой

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 10.10.2017, 19:45:19 | Сообщение # 764 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | совместные выезды большой компанией да на одном авто частенько приводят к тому что аки "лебедь,рак и щука" все хотят попасть в разные места копа

вот и в этот раз так случилось,весь выезд пересказывать не имеет смысла ибо ни чего особенного он не принёс,но один эпизод освещу для публики...

был с нами камрад Ronin из Бузулукского району и он уже пытался как то раз затащить нас на место
 которое ему по великому секрету порекомендовал САМ великий Учитель всея Самарских копарей
 lexa-mal
  ну я то знаю...у меня большой опыт общения с "учителем"     
 а люди ещё не вкурсе да и место он оформил красиво с привязками и обработкой в фоторедакторе и тп.
 с точным квадратом где якобы всё советами усыпано

и вот в этот выезд таки убедил туда заехать и вот они пошли...

и таки нашли

P.S. в следующей серии рассказов о находках в самарских краях я расскажу о том как нашёл кота...

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Вторник, 10.10.2017, 21:21:48 | Сообщение # 765 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет |      
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  |