| Ночной коп с "Анитой Цой..." | 
|  | 
| 
| papamih | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:21:30 | Сообщение # 16 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | По выяснению обстоятельств дальнейшего время провождения...  Прояснилось что Мишельсон69 уже договорился с камрадом Оврагом о совместном копе... Что очень очень сильно задело самолюбие Анатолича... Который планировал замутить шашлык с артистами шоу ... Ну например у своего гаража в пятнацатом микрорайоне...  в итоге после долгих компрамисов и мужественых решений... Было решено ехать копать четвером ( не считая одной девушки)...     
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| dimon13 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:23:02 | Сообщение # 17 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2853 Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-((( Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург - Жигулевск Репутация: 636 Статус: Тут его нет |         
 "И это пройдет... "

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:25:08 | Сообщение # 18 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (papamih) ехать копать четвером ( не считая одной девушки)... и чё наверно на "Ладью" ,поехали? ... на набережную...там искупнутся и шашлычёк можно

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:29:14 | Сообщение # 19 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Анатолич щедро одарил нового камрада своими монетами из домашней коллекции найденых " потеряшек"...  на коп двинулись за полночь... Прямо с концерта...  для меня с Оврагом это было как знаковое событие... Перый коп и выезд Весна-2012...       
 Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:29:28 | Сообщение # 20 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Quote (lexa-mal) Все на коп с Анитой Цой!И без рукий и хромой.

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:31:20 | Сообщение # 21 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (papamih) Анатолич щедро одарил нового камрада своими монетами из домашней коллекции найденых " потеряшек"... монеты то хоть в сохране?

не ну чё там где Анатолич со своей мыльницей

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:32:26 | Сообщение # 22 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (Gagarin) И без рукий и хромойподумал чё написал?

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:33:59 | Сообщение # 23 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (lexa-mal) и чё наверно на "Ладью" ,поехали? ... на набережную...там искупнутся и шашлычёк можно До места копа добрались часа в три ночи... Было прохладно и шашлыком не пахло...
  зато на спидометре было двести шесть км. пройденых разбитых и не очень... Дорог...    Мдэшники на голо и в заросли тросника... 
 Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:34:41 | Сообщение # 24 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Конечно подумал.Ты хромой,а без рукий тоже найдётся. 
 Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:36:28 | Сообщение # 25 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (papamih) зато на спидометре было двести шесть км. 
  Мих ну ты заливаешь   

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:38:44 | Сообщение # 26 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (Gagarin) а без рукий тоже найдётся. все у нас такие добрые, я смотрю

|  |  |  |  | 
| 
| dimon13 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:41:46 | Сообщение # 27 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2853 Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-((( Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург - Жигулевск Репутация: 636 Статус: Тут его нет | ГДЕ АНАТОЛИЧ???!!!!! 
 "И это пройдет... "

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:42:30 | Сообщение # 28 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (lexa-mal) монеты то хоть в сохране? Восновном рарики....
 Quote (lexa-mal) не ну чё там где Анатолич со своей мыльницей Анатолич "9 роту" смотрит с сыном... Говорит, как наши победят, так сразу фото выложит...
   Quote (lexa-mal)  Мих ну ты заливаешь Камрады не дадут соврать... 330 км. в два конца... туда обратно...

Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:50:33 | Сообщение # 29 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (papamih) Камрады не дадут соврать... 330 км. в два конца... туда обратно... пишешь говорю складно
  фоток не хватает к такому описанию  ... я тоже в том плане, как Паша решил написать по китайски. Мих , а чё так далеко то? чё чтоб засветло приехать к месту расчитывали, тогда уж за Ульяновск махнули бы в чувашию

|  |  |  |  | 
| 
| Анатолич | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:21:27 | Сообщение # 30 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Металлодетектор: X-Terra-Т74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 328 Статус: Тут его нет | Короче,чёт фото не грузится. Я пъян и злой так.что не буду бить комп и все фото до завтра!   

|  |  |  |  |