| Ночной коп с "Анитой Цой..." | 
|  | 
| 
| papamih | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:45:40 | Сообщение # 1 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Были сегодня на ночном копе с "новым" камрадом из Москвы...    Кому интересно???  продолжим... 
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:50:37 | Сообщение # 2 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (papamih)  Кому интересно??? Мне
  фотоотчёт и видео в студию   
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:00:13 | Сообщение # 3 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Вчера по приглашению малоизвестного на нашем форуме камрада Мишельсона69... Я с супругой и Анатолич с супругой... Оказались на единственном в Самаре новом концерте Аниты Цой... Концерт состоялся в ночном клубе" Звезда"... Концерт был супер!!! Мишельсон69, являющийся хореографом танцевального коллектива, зажигал по полной... На сцене вытварял не вероятные " па" и акробатические " свистопляски"!!!!  Анита зажигала по полной, сводя с ума сексуальные воображения Анатолича своими пышными формами....  так же в девятом ряду был замечен камрад Овраг...  Но все по порядку... 
 Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| aliska | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:02:49 | Сообщение # 4 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 177 Металлодетектор: T-54 Страна: Российская Федерация Город: Куйбышев Репутация: 45 Статус: Тут его нет | Очень интересно.  дальше.. 

Сообщение отредактировал aliska - Суббота, 14.04.2012, 21:04:43 |  |  |  |  | 
| 
| Татарин | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:06:25 | Сообщение # 5 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 672 Металлодетектор: Exploer SE Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 89 Статус: Тут его нет | Интрига уже есть.Ждем продолжения с фото.   
 Найду и сдам государству.

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:10:47 | Сообщение # 6 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Да, не откажите в любезности больному человеку на ногу )), по подробнее Мих, а зачем с жёнами поехали им Анита нравится? ... там же девчёнки были

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:22:32 | Сообщение # 7 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Все на коп с Анитой Цой! 

|  |  |  |  | 
| 
| крюгер | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:40:07 | Сообщение # 8 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 635 Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP Страна: Российская Федерация Город: Кинель Репутация: 323 Статус: Тут его нет | А куда же детектор вставлять пришлось  ? 
 Если есть страна дураков, значит и  поле чудес существует.

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:12:15 | Сообщение # 9 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (крюгер) А куда же детектор вставлять пришлось ? Пардон... Крюгер, а вы пошляк...

Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| KOSTA | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:15:30 | Сообщение # 10 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2911 Металлодетектор: был Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 654 Статус: Тут его нет | Quote (крюгер) А куда же детектор вставлять пришлось ?Поручик,Молчаааать!!!!

Обратно в чужие, глухие века...
 Слепые, немые.
 Где солнце не светит и ночь глубока,
 Где правда распята и царствует ложь,
 Где правит законы кровавые нож.
 И сказку на плаху выводит палач.
 Слепые, немые века...

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:26:27 | Сообщение # 11 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Анатолич обещал выложить фото... Он как ответственый камрад, все фиксировал на свою " мыльницу"...   
 Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| KOSTA | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:31:21 | Сообщение # 12 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2911 Металлодетектор: был Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 654 Статус: Тут его нет | Quote (papamih) Анатолич обещал выложить фото... Он как ответственый камрад, все фиксировал на свою " мыльницу"... Седня в машине сидел,домочадцев с магазина ждал - попалась статейка в "Ва-Банке" про шоу...че то восторженное взахлеб слюнями про это шоу...пишуть шо красиво,аш жуть берет
   Интересно,наверное,было?
 Сам бы не пошел....Аниту Цой не перевариваю

Обратно в чужие, глухие века...
 Слепые, немые.
 Где солнце не светит и ночь глубока,
 Где правда распята и царствует ложь,
 Где правит законы кровавые нож.
 И сказку на плаху выводит палач.
 Слепые, немые века...

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:39:20 | Сообщение # 13 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | По прибытию в " Звезду" с Анатоличем и нашими женами на моем " папамобиле"... Я встретился с Мишельсоном69 у служебного входа, познакомился и получил от него обещаные котромарки на концерт... ( прошу Анатолича при выставлении фото указывать номер сообщения соответствующий пояснению происходящего на нем) При проникновении во внутрь помещения,мы заняли лучшее место около стойки бара... Путая и дизенформируя публику своими действиями...  хоть съемка и была публично запрещена в зале, Анатолич честно отрабатывал видеосъемку на свою пиратскую видеокамеру...   
 Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

Сообщение отредактировал papamih - Суббота, 14.04.2012, 22:50:01 |  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:08:00 | Сообщение # 14 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | После концерта Анита Цой от всей души оставляла всем свои автографы и фото...  МЫ ЖЕ...  Представители самарской "интелегенции" кладоискателей, продолжили общение с московским камрадом 
  уже за кулисами... Точнее на диванах около гримерки артистов шоу... Мишельсон69 охотно рассказывал о житее и бытие московских и тверских копателях... Показывал свой альбом в количестве ста найденых крестиков от 11-го до начало двадцатого века...  При виде которых Анатолич тяжело вздыхал, ощущал мелкую дрож в пальцах рук и вожделено капал слюной на домонгольские образцы артефактов...   
 Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| dimon13 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:16:13 | Сообщение # 15 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2853 Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-((( Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург - Жигулевск Репутация: 636 Статус: Тут его нет | Quote (papamih) После концерта Анита Цой от всей души оставляла всем свои автографы и фото... МЫ ЖЕ... Представители самарской "интелегенции" кладоискателей, продолжили общение с московским камрадом уже за кулисами... Точнее на диванах около гримерки артистов шоу... Мишельсон69 охотно рассказывал о житее и бытие московских и тверских копателях... Показывал свой альбом в количестве ста найденых крестиков от 11-го до начало двадцатого века... При виде которых Анатолич тяжело вздыхал, ощущал мелкую дрож в пальцах рук и вожделено капал слюной на домонгольские образцы артефактов...
ДАЛЬШЕ.....

"И это пройдет... "

|  |  |  |  |