Ночной коп с "Анитой Цой..."
|
|
papamih | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:45:40 | Сообщение # 1 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Были сегодня на ночном копе с "новым" камрадом из Москвы... Кому интересно??? продолжим...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:50:37 | Сообщение # 2 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (papamih) Кому интересно??? Мне фотоотчёт и видео в студию
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:00:13 | Сообщение # 3 |
Белый генерал
| Вчера по приглашению малоизвестного на нашем форуме камрада Мишельсона69... Я с супругой и Анатолич с супругой... Оказались на единственном в Самаре новом концерте Аниты Цой... Концерт состоялся в ночном клубе" Звезда"... Концерт был супер!!! Мишельсон69, являющийся хореографом танцевального коллектива, зажигал по полной... На сцене вытварял не вероятные " па" и акробатические " свистопляски"!!!! Анита зажигала по полной, сводя с ума сексуальные воображения Анатолича своими пышными формами.... так же в девятом ряду был замечен камрад Овраг... Но все по порядку...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
aliska | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:02:49 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Металлодетектор: T-54
| Очень интересно. дальше..
Сообщение отредактировал aliska - Суббота, 14.04.2012, 20:04:43 |
|
| |
Татарин | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:06:25 | Сообщение # 5 |
Полковник
Металлодетектор: Exploer SE
| Интрига уже есть.Ждем продолжения с фото.
Найду и сдам государству.
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:10:47 | Сообщение # 6 |
Махновец.
| Да, не откажите в любезности больному человеку на ногу )), по подробнее Мих, а зачем с жёнами поехали им Анита нравится? ... там же девчёнки были
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:22:32 | Сообщение # 7 |
Махновец.
| Все на коп с Анитой Цой!
|
|
| |
крюгер | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:40:07 | Сообщение # 8 |
Полковник
Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP
| А куда же детектор вставлять пришлось ?
Если есть страна дураков, значит и поле чудес существует.
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:12:15 | Сообщение # 9 |
Белый генерал
| Quote (крюгер) А куда же детектор вставлять пришлось ? Пардон... Крюгер, а вы пошляк...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:15:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (крюгер) А куда же детектор вставлять пришлось ? Поручик,Молчаааать!!!!
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:26:27 | Сообщение # 11 |
Белый генерал
| Анатолич обещал выложить фото... Он как ответственый камрад, все фиксировал на свою " мыльницу"...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:31:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (papamih) Анатолич обещал выложить фото... Он как ответственый камрад, все фиксировал на свою " мыльницу"... Седня в машине сидел,домочадцев с магазина ждал - попалась статейка в "Ва-Банке" про шоу...че то восторженное взахлеб слюнями про это шоу...пишуть шо красиво,аш жуть берет Интересно,наверное,было? Сам бы не пошел....Аниту Цой не перевариваю
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:39:20 | Сообщение # 13 |
Белый генерал
| По прибытию в " Звезду" с Анатоличем и нашими женами на моем " папамобиле"... Я встретился с Мишельсоном69 у служебного входа, познакомился и получил от него обещаные котромарки на концерт... ( прошу Анатолича при выставлении фото указывать номер сообщения соответствующий пояснению происходящего на нем) При проникновении во внутрь помещения,мы заняли лучшее место около стойки бара... Путая и дизенформируя публику своими действиями... хоть съемка и была публично запрещена в зале, Анатолич честно отрабатывал видеосъемку на свою пиратскую видеокамеру...
Сообщение отредактировал papamih - Суббота, 14.04.2012, 21:50:01 |
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:08:00 | Сообщение # 14 |
Белый генерал
| После концерта Анита Цой от всей души оставляла всем свои автографы и фото... МЫ ЖЕ... Представители самарской "интелегенции" кладоискателей, продолжили общение с московским камрадом уже за кулисами... Точнее на диванах около гримерки артистов шоу... Мишельсон69 охотно рассказывал о житее и бытие московских и тверских копателях... Показывал свой альбом в количестве ста найденых крестиков от 11-го до начало двадцатого века... При виде которых Анатолич тяжело вздыхал, ощущал мелкую дрож в пальцах рук и вожделено капал слюной на домонгольские образцы артефактов...
|
|
| |
dimon13 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:16:13 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Quote (papamih) После концерта Анита Цой от всей души оставляла всем свои автографы и фото... МЫ ЖЕ... Представители самарской "интелегенции" кладоискателей, продолжили общение с московским камрадом уже за кулисами... Точнее на диванах около гримерки артистов шоу... Мишельсон69 охотно рассказывал о житее и бытие московских и тверских копателях... Показывал свой альбом в количестве ста найденых крестиков от 11-го до начало двадцатого века... При виде которых Анатолич тяжело вздыхал, ощущал мелкую дрож в пальцах рук и вожделено капал слюной на домонгольские образцы артефактов... ДАЛЬШЕ.....
"И это пройдет... "
|
|
| |