[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

        
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: twodots, KI@77, pavel2222 
Форум Самарских кладоискателей » Кладоискательство » Наши выезды и результат » Ночной коп с "Анитой Цой..." (Выезд Папамих,Анатолича,Оврага и Мишельсон69!!!!!!)
Ночной коп с "Анитой Цой..."
lexa-malДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:10:15 | Сообщение # 91
Махновец.
Группа: Проверенные
Сообщений: 3138
Металлодетектор: экскаватор
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 453
Статус: Тут его нет

Приезжайте ес чё 10 Будем рады дорогим гостям 14

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание





Сообщение отредактировал lexa-mal - Воскресенье, 22.04.2012, 22:10:39
 
Michelson69Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:18:19 | Сообщение # 92
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Металлодетектор: Minelab E-trac
Страна: Российская Федерация
Город: Тверь-Москва
Репутация: 12
Статус: Тут его нет

А вот что было до Самары)))

Вот друзья решил создать свою темку в предверии открытия сезона 2012. Так у меня получается в этом году, что я еду в гастрольный тур по городам России с концертами и выступлениями с Анитой Цой. 16 городов начиная с 26 марта. Естественно беру с собой 2 прибора (2й - гостевой), 2 лопаты, снаряженя и все такое, хочу покопать в каждом городе (области). Буду брать тачку на прокат и в свободное время копать. В этой теме буду выкладывать свои фото отчеты:

График:
26-27 марта - Ростов на Дону
30 марта - Краснодар
2 апр - Волгорад
4 апр - Саратов
6 апр - Воронеж
9 апр - Нижний Новгород
11 апр - Казань
13 апр - Самара
15 апр - Уфа
17 апр - Магнитогорск
19 апр - Челябинск
21 апр - Екатеринбург
23 апр - Тюмень
26 апр - Омск
28 апр - Новосибирск
30 апр - Кемерово
1 мая - возврат в Москву и Тверская область ))))

Такая просьба к вам, если вдруг у кого, в этих городах есть такие же как мы - друзья копатели, то я бы с вашей помощью, с радостью познакомился бы с ними и особенно вместе копнул, так как в чужих регионах одному копать - стремновато. В благодарность могу пригласить на концерт после копа. Чисто культурно отдохнуть )))))

23 марта - Москва - подготовка (прикупил масочку от ветра и фонарик)


26-27 марта- Ростов на Дону
      Самолет приземляется в Ростове, еще 15 минут и багаж с прибором и лопатой в рюкзаке, у меня в руках. Первый город тура, первый коп сезона, первые находки и новые места, все это ждет меня впереди. Погода в Ростове порадовала +5 в отличии от Московской -7 градусов. Расселение в гостиннице, и уже через пол часа мы едем на старинную крепость близ Ростова. Крепость святой Анны была построена в 1730е. Рядом распологалась слобода, где жили отставники. Крепость является памятником архитектуры, но копают там все кому угодно. Внутри Крепость сильно выбита, а вот снаружи еще остались места. Огромное количество чугунных осколков от ядер и гранат сильно маскируют цветные сигналы монет. Мне довелось накопать несколько целых пушечных ядер разных диаметров. По рассказам копателей в крепости попадались серебренные рубли и полтины времен Анны, Елизаветы, и Екатерины. Возможно там еще остались ценные находки, но нужно снимать слои и проводить тщательную археологическую раскопку. К сожалению копали на крепости ночью, так что фото с мест раскопа нет. Но фото своих находок уже сфоткал в гостиннице. Спасибо огромное Роману, который является одиним из первых копателей на территории Ростовской области. А я отправляюсь после концерта в Краснодар с приятными эмоциями и с открытым сезоном 2012 .....








29 марта - Краснодар 
         В Краснодар я прибыл только к 17.00. Поздно, но очень хотелось пощупать земли кубани. Погода была изумительная, солнце и +15 Знакомых копарей не удалось найти. Я заказал на прокат авто, и уже в 17.30 выехал на коп в сторону села Красносельское по трассе Дон Ростов. Определив по спутниковым снимкам интересные поля и наличие рядом извилистой речки, я испытывал надежду найти в этих местах селище или урочище. Время неумолимо быстро бежало, и до темноты надо было успеть найти место копа. Проезжая по селу Красносельское, заметил на полях огромные бугры правильной формы, это были древние курганы. Свернув на одно из распаханных полей, с таким курганом, решаю проверить место на наличие керамики или кирпичиков, чего обнаружено небыло. Ветер на открытом поле был невероятно силен. Отправляюсь дальше в конец села, сворачиваю на грунтовку и проезжаю еще 1.5 км. Останавливаюсь на красивом холме, внизу речка и на холме распаханый курган. Темнело. Пройдя по полю обнаружил наличие поздней керамики и кирпича. Решаю остановиться и копать. Вдург откуда невозьмись появляется белая Нива с надписью по бокам "Охрана". Подхожу, общаюсь, оказалось что в районе 500 метров отсюда проходит газопровод, но мне копать не запретили. Вообщем 4х часовой коп на распашке с курганом принес много цветного хлама, гильз, кусочков рсплавленной меди и несколько монет советов периода ВОВ и позднее. Из чего делаю вывод, что на этом месте находился хутор, уничтоженный войной. В полночь собираюсь и возвращаюсь в Краснодар в отель. 



 1 апреля - Волгоград
          Прибыл утром в Волгоград, погода +6, морось, пасмурно. Беру на прокат авто, Киа Рио и отправляюсь на встречу с Георгием, волгоградским поисковиком, коллекционером ордынских монет. Спасибо Олегу Пантелеймону за организацию встречи.  Встретились, пообщались на тему находок, все просто супер, обменялись презентами, и выдвинулись на коп. Георгий и его супруга Татьяна по дороге показали несколько мест, где возможно найти ордынские деньги, и устроили устную экскурсию пока мы проезжали исчезнувшую Столицу Золотой Орды - Сарай Берке. Остановились у памятника столицы, пофоткались. Тут же на земле невооруженным взглядом были видны остатки кирпича, керамики, рзличные домовые ямы, и поросшие прямоугольные фундаменты от построек 13 века. Странное ощющение овладело мной. Странно было видеть пустое поле, на котором 700 лет назад стоял город с населением 100 тыс. человек.
Едем дальше, пересекаем границу археологического памятника, едем еще дальше вдоль реки Ахтубы. Остановились; предо мной открылся изумительный вид огромной степи и небольших бугров на ней. После 4 часов поиска на склоне, мною было извлечено 15 медных и 2 серебренных монет Орды. Радости небыло предела! Первый раз копал на Волгоградской земле. Вернулись в город, определили находки, Георгий подарил мне еще несколько монет из своей коллекции. А на следующий день я ждал их на концерт в дк "Химик", где выступал с Анитой Цой. 
        С находками, с класными впечатлениями и отличными знакомствами я отправляюсь дальше по туру, следуем в город Саратов......

[url=http://fotki.yandex.ru/users/michelson69/view/669670/]
 








 3-4 апреля - Саратов
           В Саратов, мы ехали по очень разбитой трассе, автобус в среднем ехал 50-60 км/ч, дорога лежала от Волгограда до Саратова прямо вдоль Волги. Пока ехали до города Камышин, все поля и склоны были как раз подстать копу, а вот после Камышина началась поздняя зима. Поля все в снегу, и причем высота иногда достигала 1 метра. В итоге приехали к 20.00 в Саратов, разместились в отеле на Волге, на улице уже стемнело, а на слудующий день концерт. Так, что о копе можно было забыть. Но все равно тянуло к находкам, и истории Саратовского края. Оказалось, что в 2 минутах от гостинницы расположен краеведческий музей. Вот туда я и пошел с утра, после завтрака. Реально очень много экспонатов и находок просмотрел я, все было познавательно и интересно. После музея репетиция, концерт, ужин, и спать, а на утро отправляемся в город Воронеж. Коп в Воронеже будет естественно зависеть от погоды....













http://michelson69.narod.ru мой электронный музей находок



 
GagarinДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:28:41 | Сообщение # 93
Майор НКВД
Группа: Проверенные
Сообщений: 1511
Металлодетектор: X-Terra-505
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 697
Статус: Тут его нет

За публикацию отчетов на форуме.
Для Анатолича.Вот так фотоотчёт выглядеть должен.А ты нас всё завтраками кормишь.Эх,Анатолич.

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.



 
lexa-malДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:37:11 | Сообщение # 94
Махновец.
Группа: Проверенные
Сообщений: 3138
Металлодетектор: экскаватор
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 453
Статус: Тут его нет

Эх чуть пораньше бы знал, состыковал бы с Свердловским(и), в Тюмене тож был опытный камрад, не знаю ...поищу связь потерял давно

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание



 
ЖюльВернДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:38:03 | Сообщение # 95
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Металлодетектор: лопата
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 62
Статус: Тут его нет

Quote (gestalt)
Не спала жена, встречает:
- Где ты, как? - душа горит...
- Да у Ленина за чаем
Засиделся,- говорит...

УВАЛЯЛСЯ Я... 7
7 7 7 7 7 7


...коплю на вертолёт



 
papamihДата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:03:54 | Сообщение # 96
Белый генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2464
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Город: самара
Репутация: 188
Статус: Тут его нет

Очень интересный отчет!!! Молодец!!! Так держать!!! 14

Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...




 
Michelson69Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:18:12 | Сообщение # 97
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Металлодетектор: Minelab E-trac
Страна: Российская Федерация
Город: Тверь-Москва
Репутация: 12
Статус: Тут его нет

Еще разок спасибооооо))) Еще покопаем)))))

http://michelson69.narod.ru мой электронный музей находок



 
GagarinДата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:20:00 | Сообщение # 98
Майор НКВД
Группа: Проверенные
Сообщений: 1511
Металлодетектор: X-Terra-505
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 697
Статус: Тут его нет

За публикацию отчетов на форуме.
Quote (papamih)
Так держать!!!

Годы не те,чтобы падать. 3


Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.



 
BOOДата: Понедельник, 23.04.2012, 15:58:10 | Сообщение # 99
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Металлодетектор: Гарри Прохор
Страна: Российская Федерация
Город: Тольятти
Репутация: 49
Статус: Тут его нет

Отличные отчеты! А когда же время на сон находите?

Глаза боятся, а руки - крюки!



 
papamihДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:50:29 | Сообщение # 100
Белый генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2464
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Город: самара
Репутация: 188
Статус: Тут его нет

Quote (BOO)
Отличные отчеты! А когда же время на сон находите?

Миша у нас заводной!!! 4 сами с Анатоличем удивлялись, как он держится... Учитывая что на коп и обратно я употреблял чай и крепкий кофе, чтобы не уснуть, а он нет... 14 на кануне перед концертом общались с Мишей до полуночи... Потом у него была репециция после обеда ( такое же выступление по полной, как и концерт)... Вечером супер концерт на два часа... Танцевал по полной!!!!! 14 думаю многие форумчане после такой физической нагрузки свалились бы на диван с кружкой пива... на второй надавили на массу... Он же бодро продержался до обеда следующего дня... 14


Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...




 
papamihДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:52:47 | Сообщение # 101
Белый генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2464
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Город: самара
Репутация: 188
Статус: Тут его нет

Анатолич вон после такого темпа по ходу в гараже неделю пивом поправляется... Все ни как фото не сожмет... 4 4 4

Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...




 
ТатаринДата: Вторник, 24.04.2012, 21:05:57 | Сообщение # 102
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 748
Металлодетектор: Exploer SE
Страна: Российская Федерация
Город: Бугуруслан
Репутация: 79
Статус: Тут его нет

Отлично ребята.МОЛОДЦЫ. 14

Найду и сдам государству.



 
papamihДата: Пятница, 27.04.2012, 22:41:47 | Сообщение # 103
Белый генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2464
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Город: самара
Репутация: 188
Статус: Тут его нет

Видать Анатолич обиделся на всех и решил все деньги заработать... Пропал уже почти на две недели нет не фоток не диалогов о копе....:12:

Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...




 
СashДата: Пятница, 27.04.2012, 22:49:45 | Сообщение # 104
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 173
Металлодетектор: 7280м
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 36
Статус: Тут его нет

Даааа видно ни как не оклемается после пасхи 3 3 3
Прикрепления: 5883737.jpg(107Kb)


Извините , что помешал вам прятать деньги ! (к/ф Любовь и Голуби )



 
papamihДата: Пятница, 27.04.2012, 22:58:53 | Сообщение # 105
Белый генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2464
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Город: самара
Репутация: 188
Статус: Тут его нет

Саня! Выкладывай свои фотки, какие имеются.... 7

Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...




 
Форум Самарских кладоискателей » Кладоискательство » Наши выезды и результат » Ночной коп с "Анитой Цой..." (Выезд Папамих,Анатолича,Оврага и Мишельсон69!!!!!!)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:


Кентавр   
Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2016
13:26:28