Кто как после себя оставляет следы ?
|
|
alex-ОХОТНИК | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:29:03 | Сообщение # 46 |
Полковник
Металлодетектор: Minelab Equinox 800
Страна: Сьерра-Леоне
Статус: Тут его нет
| Я лично пузырёк допиваю в машине . Есть ребята например батарейками определённой марки пользуются . Или консервы покупают и в пакете с чеком магазина и логотипом его оставляют . Кто покрепче любит пиво , а кто подешевле . Костёр лили горелка . Газета или партянка Смелее друзья . Не будем ждать весны " она покажет кто где срал"
Ищу там , где все были и находкам радуюсь)))
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:42:34 | Сообщение # 47 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
Страна: Российская Федерация
| Я кстати практически на каждом копе перчатку в ямке закапываю (левую)
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:15:19 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| если есть притензии к сигаретам самец желтий,то это мои но я пустые пачки в ямки не закапываю.и пиво я не пью,недавно откапал две банки пустые от балтики,в прикопаной ямке,что за свинья культурная это сделала?
|
|
| |
бльдозер | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:22:34 | Сообщение # 49 |
Сержант
Металлодетектор: garret ace euro
| Quote (alex-ОХОТНИК) Ямка Вовина , но он обещал исправиться . А вот кто сигареты милд севен курит? А я считаю что,если ты не видел лично, то и нечего всякую чушь нести, а то можно прослыть каким - нибудь нехорошим человеком!
То,что могло сгнить в земле будет принадлежать народу
|
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:02:17 | Сообщение # 50 |
Полковник
Металлодетектор: Minelab Equinox 800
Страна: Сьерра-Леоне
| Евгений я в четверг был на поле и ходил по следам от длинной лопаты и перепрыгивая через ямы считал бычки :11:Видел чудо защиту сломанную от твоей катушки.
В итоге семь монеток и два крестика с плашкой . И кто после этого ходит или бегает ? :4: Не считая поднятых плугов и колёс от трактора валяющихся по полю
Ищу там , где все были и находкам радуюсь)))
Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Понедельник, 01.10.2012, 15:04:18 |
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:15:34 | Сообщение # 51 |
| Я вот такие. Или такие вот. Эту яму долго закапывали.Минут 40.
|
|
| |
kev | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:33:37 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Металлодетектор: запрещено законом )
| Такая большая яма была вырыта для мусора который виднеется наверху в этом же фото ?? ))))))))))))
|
|
| |
PavelNew | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:59:57 | Сообщение # 53 |
| Quote (kev) Такая большая яма нет, теперь организаторы осеннего слета всетаки решили, что стоит зарыть золотую монетку в землю...уже начались приготовления
|
|
| |
vavila | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:18:42 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
Металлодетектор: 生活
| Был вчера на урочище К.....а около с. Мулловка, какой-то не хороший человек выкопал ямки и не закопал за собой, под осенней листвой и травой ямки стали не заметные. Вот теперь хожу хромаю. Тому кто выкопал, большое спасибо за мою больную ногу!!!
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.
|
|
| |
hohol | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:05:42 | Сообщение # 55 |
Майор
Металлодетектор: Тёрка 705.
| Считаю,что каждый уважающий себя и других камрад, никогда не оставит за собою ямы.Сам,всегда закапываю,с самого начала взял за основу!Для себя конечно. Думать, нужно, не только о себе...Тогда ,может и Мир станет Добрее!!! Всем,всех Благ!!!
Лучший пророк для будущего-прошлое.
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:24:40 | Сообщение # 56 |
| Quote (kev) Такая большая яма была вырыта для мусора который виднеется наверху в этом же фото ?? )))))))))))) В итоге его там закопали.)
|
|
| |
vavila | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:48:58 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Металлодетектор: 生活
| Сегодня услышал одну историю, хочу поделиться. В Ульяновской области, в действующую деревню приехали комрады на трех машинах. Раньше в той деревне церковь стояла, в которую со всей округи люди ходили. С приходом к власти советов, в ней сделали амбар, ну а потом вообще разрушили. Рядом были церковные захоронения. Сейчас это просто окрайна деревни, с двумя одинокостоящими соснами. Место выбито, перевыбито. Приехали комрады или наши, или Ульяновские. Знаю раньше Сызранские туда гоняли, в этот раз не знаю кто. Наняли местного жителя . Тот на плуге это место и перепахал, пейзаж деревни не много изменился, самое главное в 15 метрах от этого места дома стоят с проживающими там людьми. Ну вся деревня и офигела от поисковиков, которые чуть ли не на экскаваторе действующие деревни копают. Подняли всей деревней бунт, вызвали полицию. Развязку данной истории еще не знаю, но думаю с мд больше там не походить! Местные ,наверное, к черным копателям теперь приравняют человека с мд.Вот как - то так.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.
Сообщение отредактировал vavila - Понедельник, 06.05.2013, 22:11:11 |
|
| |
Ключник | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:09:55 | Сообщение # 58 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Цитата (vavila) думаю с мд больше там не походить! Местные ,наверное, к черным копателям теперь приравняют человека с мд.Вот как - то так. 8 А я их даже прекрасно понимаю(местных),таким копарям дай волю,они и в огород залезут ночью.
Каждому своё.
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:51:35 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Цитата (vavila) Наняли местного жителя Чеченской национальности
Куя себе - местный житель. Этих "местных жителей" все больше и больше в наших краях становиться- не сидиться им в своих горах.
Цитата (vavila) Подняли всей деревней бунт, вызвали полицию. Развязку данной истории еще не знаю, но думаю с мд больше там не походить! Местные ,наверное, к черным копателям теперь приравняют человека с мд.Вот как - то так.
Я бы на месте местных, шмалять стал из ружья по таким копарям- таких муда.ов не жалко.
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:33:44 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD
| Ага, и местного жителя с плугом заодно тоже
Vse ne vechno V naschem mire !
|
|