Переносные пинпоинтеры...
|
|
медведь | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:38:29 | Сообщение # 91 |
Сержант
Металлодетектор: Сигнум
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Если чешую собирать то можно его использовать а если монеты то зачем кайф предвкушения ломать.
|
|
| |
Kirill1-1 | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:22:45 | Сообщение # 92 |
Майор
Металлодетектор: GARRETT ACE 250PRO и Терка 705
| Quote (ximik) а такой вопрос как он золото и серебро показывает?цветом или чермедом?он водонепроницаем?а то об этом чето ни чего не сказано.а ты узнал где тебе его купили?
Отвечаю на ваш вопрос. 1)Он различает чермет и цветмет, 2) Золото и серебро показывает цветметом. 3) Как от лечить чермет от цветмета? На табле высвечивается значок, по нему ориентироваться. 4) Насчет насколько он водонепроницаем я не знаю , но я его много раз мочил по пляжу. Работает отлично 5) насчет где купили отвечу позже.
РУСЬ СВЯТАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ!
|
|
| |
ximik | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:42:07 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| Kirill1-1-спасибо за ответ вот дождусь новинку от минелаба,если дороже будет однозначно тогда его возьму насчет где купили отвечу позже. буду ждать,наверно-даже скорее всего его брать буду,понравился он мне
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
Сообщение отредактировал ximik - Среда, 21.03.2012, 21:44:27 |
|
| |
s3ubklad | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:57:27 | Сообщение # 94 |
Рядовой
Металлодетектор: продан ЧЕРНЫМ ПРАВИТЕЛЯМ
| На ебее преобрел вот такую хрень за 300 руб - Portable Hand Held Type Security Metal Detector Sensitivity Alarm Scanner MD-300 вот ссылка - http://www.ebay.com/itm....7298763 . два режима звук или вибро. Так то вроде работает но в полевых условиях еще не проверял. А если чё, за такие деньги и выкинуть не жалко.
Не желаем жить, эх по другому, Ходим мы по краю, ходим мы по краю, Ходим мы по краю родному.
|
|
| |
PavelNew | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:11:13 | Сообщение # 95 |
| Цитата (s3ubklad) На ебее преобрел вот такую хрень за 300 руб - Portable Hand Held Type Security Metal Detector Sensitivity Alarm Scanner MD-300 вот ссылка - http://www.ebay.com/itm....7298763 . два режима звук или вибро. Так то вроде работает но в полевых условиях еще не проверял. А если чё, за такие деньги и выкинуть не жалко. точно такой же заказывал на китайском сайте примерно за те же деньги...тут вопрос в то-а что вы им найдете? иногда хорошим мд с большой катухой-хрен что вылазиет-а тут этим)))))))....это как на кабана с пневматикой идти.....
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:30:37 | Сообщение # 96 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (PavelNew) ..это как на кабана с пневматикой идти.....
Смотрел тесты типа энтих приборов глубина обнаружения 4-5 см.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
s3ubklad | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:04:49 | Сообщение # 97 |
Рядовой
Металлодетектор: продан ЧЕРНЫМ ПРАВИТЕЛЯМ
| Цитата (PavelNew) точно такой же заказывал на китайском сайте примерно за те же деньги...тут вопрос в то-а что вы им найдете? иногда хорошим мд с большой катухой-хрен что вылазиет-а тут этим)))))))....это как на кабана с пневматикой идти.....
я думаю что таким поинтером будет удобно обследовать уже выкопанные куски земли для более точного определения цели, чтобы над катухой большого МД не мотать.
А на кабана с пневматикой тоже реально)
Не желаем жить, эх по другому, Ходим мы по краю, ходим мы по краю, Ходим мы по краю родному.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:31:37 | Сообщение # 98 |
Рядовой
Металлодетектор: временно нету(
| Цитата (s3ubklad) А на кабана с пневматикой тоже реально) на такую пневматику и лицензию уже надо
Начинающий кладоискатель....
|
|
| |
PavelNew | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:04:21 | Сообщение # 99 |
| Пришел мне с алиэкспресса пинпоинтер Тарретт.
Им я остался доволен, я уж незнаю, что там писали насчет того, что китайские гарретты полная херня, но: -начну с того, что он пришел в фирменной упаковке, в коробке на него паспорт гарретта и нигде не одного китайского слова, только инглиш и произведен он в сша, даже регистрационный номер есть. По этому у меня впринципе сложилось впечатление того, что он настоящий, только цена не 150 баксов, а 47! -посмотрев видео тесты оригинального гарретта, я сравнил со своим. Пятак Екатерины на оригинальном звенит максимум на 4.5 см, у меня к сожалению нет тут пятака, да и впринципе русских монет, сравню с монетой в 2нз доллара.
Ее размер примерно как наши 2 рубля, только толще в 2 раза.
Так вот эту монету пин видит на расстоянии 2-2,2 см. Более крупные (не монетные, металлические) предметы, пин видит достаточно далеко!
Корпус непроницаемый, литой, горит белый светодиод. в вечернее время суток очень пригождается.
Вобщем им я остался крайне доволен, я незнаю, что писали на ревью и тем более кто и в каких условиях его использовал, но вещь полезная там где нельзя рыть как у нас в России. Опять же у меня пока нет возможности сравнить с оригиналом, так как месные гоняют с минелабовскими пинами, но думаю может и гарретт у кого есть , вот тогда вживую сравню. Скажу сразу, что он наврятли подойдет домушникам, так как я сомневаюсь, что через толстый подокойник он пробьет.
|
|
| |
PavelNew | Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:42:06 | Сообщение # 100 |
| На этой неделе задался вопросом по апгрейду китайского гаррета. Посмотрел в нете видосы с ферро-магнитом и т.д., разобрал своего "китайца" и уже приготовился к пайке, но хитрые китайцы - залили чувствительный элемент-эпоксидкой и вариант был выдирать с корнем и не факт что потом собирешь))))
Вобщем крутил его и думал, как же увеличить дальность, и тут вижу, что на плате стоит маленький элементик с прорезью под отвертку и вот немного подкрутив-о чудо! увеличилось расстояние!!! Решил полностью не крутить, дабы не испортить ничего...но теперь медную монету он видит на 4.5-5.5 см, крупный предмет из железа - 20 см !!!! Я так понимаю, что судя по тестам, китаец даже "делает" по глубине оригинал Сегодня опробовал в "полях", видит отлично, фантомов и глюков нет!!!
|
|
| |
Местный | Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:54:11 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| Цитата PavelNew ( ) Корпус непроницаемый, литой Доброго дня! Подвергать водным процедурам сей девайз не советую, может плохо кончиться...
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
PavelNew | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:06:45 | Сообщение # 102 |
| Цитата Местный ( ) Доброго дня! Подвергать водным процедурам сей девайз не советую, может плохо кончиться... если заклеить звуковые дырки и проселиконить кнопку-все остальное ок
Ну а так -если погружать в воду по кнопку-то норм, впринципе оригинальный гаретт так же не сильно герметичен...
Сообщение отредактировал PavelNew - Пятница, 17.04.2015, 12:10:22 |
|
| |
BOO | Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:29:42 | Сообщение # 103 |
Подполковник
Металлодетектор: Гарри Прохор
| При погружении до кнопки начинал неистово орать... не знаю почему. вкл\вкл помогает, но в воду больше не окунаю..
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |