| E-Trac |
| Wadim1970 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:42:09 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Exp.2
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| К любому прибору нужна прежде всего -голова и конечно везение и удача. Если чел тупой как пробка и невезучий, ему никакой прибор не поможет найти,что то путевое,так будет всякое хламье ковырять. Года три назад с одним таким "неудачником" мы познакомились на копе, совместные с ним поездки ничего хорошего нам не принесли, без него "перло", а с ним сплошные обломы были. Спецально без него выезжали туда где до этого были вместе и ничего хорошего не находили, а вот без него неплохо "накапывали". А есть люди-"талисманы", с ними везде нароешь, только их искать надо, с ними всегда с хабаром будешь. Если у тебя Трек, это не значит,что ты поймал Бога за бороду.В Тольятти живет копарь у которого Квадро, он этим прибором сделает Траковца запросто, потому что он с этим прибором уже как бы ,стал единым целым, понимает его от и до. Некоторые меняют приборы не успев в них толком разобраться, все стремятся взять круче и от этого только проигрывают. Лично мне на освоение прибора требуется пару лет-не меньше, сейчас тоже взяли Трек, а вот почему то душа к нему не лежит, SE больше нравится, я в том приборе все нюансы знаю, а к Треку "привыкать" ещё надо, а это значит в пустую тратить время
|
| |
| | |
| библиотекаръ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:27:10 | Сообщение # 62 |
Подполковник
Металлодетектор: E Trac
| я конечно новичок еще но соглашусь что тут чуйка еще нужна и настрой ,а то пару раз копнешь крышку и уже как то тоскливо становится,а надо копать и не останавливаться как говорят опытные камрады,да посмотришь отчет копируса и денвера и понимаешь что тут стремление к цели "мегаацкое" респект им и уважуха
С уважением.
|
| |
| | |
| Баюн | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:06:55 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет никакого
| Quote (Баюн) Эх, не модератор я здесь... Камрады, повторюсь! Прежде чем написать следующее сообщение, прочитайте название темы.
|
| |
| | |
| Heruvim | Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:31:02 | Сообщение # 64 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Explorer SE+coils 4,5x7;15x12
| удалил всё лишнее кот дальнейшее обсуждение МД который E-Trac в этой ветке,а где его купить,прошу тут обсуждать не следует. с Уважением Кот. ну позаимствовал чужой ник на время,для дела на форуме,правильного
Пусть будет всё как будет, Ведь как-нибудь оно да будет, Ведь ещё никогда не было, Чтобы никак не было.
|
| |
| |
|