>
Вести из стана черных копателей
| |
rapid | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:42:53 | Сообщение # 601 |
Рядовой
Металлодетектор: АКА Сорекс 7280М
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Александр, я тут. В графе написано "не копал, прибора при себе не имею, отмечал др, бухал". координаты места. Прибор не изъят. Я и говорю - новость - БРЕД! Монет со следами земли - НЕ БЫЛО. Александр, не знаешь - не лезь.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:22:02 | Сообщение # 602 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата (rapid) Александр, не знаешь - не лезь. Понимаю твою горячность, но...ты сам знаешь координаты границ памятника? Координаты границ прилегающей территории (где тоже запрещено копать)? Или располагаешь информацией что там три дня назад не выявлено какое нибудь местонахождение? Кстати что за монетки и металлопластика на видео, там что досматривали тр.средства?
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
rapid | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:30:10 | Сообщение # 603 |
Рядовой
Металлодетектор: АКА Сорекс 7280М
| находки с нашей имперской деревни. монетос - пятачки А3-Н2 из коллекции.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:55:57 | Сообщение # 604 |
Полковник
| Цитата (rapid) находки с нашей имперской деревни Есть такая вещь как "местонахождение" когда аграрии находят на поле керамику, архи вызванные атрибутируют её как то, а времени и средств на исследования нет, потому как есть более рыбные места (например Булгар). А это место что же? Заносится в реестр и делов то!) И таких мест полно, со скромным указанием расстояния от близлежащего нас.пункта в км!), вектора и площади в Га. А границы остаются в ДСП литературе, в отчётах архов. Рапид, дружище ты пойми меня верно - мы с тобой одной крови!) Просто задумайся почему именно вас приняли? Уверяю тебя нет ни одного форума со столь замечательными и обильными находками как на казанкладе! Народ уже вконец распоясался и перестал видеть берега (в открытую пишут что "баскаки дань собирают") , что собственно выводит из себя аматор! Потом домонгол и булгария вылазит на реве в качестве товара, оптом!( Верь мне, все специфические форумы фильтруются и этот инцендент отрицательно отражается на рядовыхкамрадах, не пытающихся лезть в бутылку!(. Как говорится наше дело тихое и шуму не любит! В своё время копирус на полстраны заявлял как его необоснованно приняли и как они второй уже раз таки доказали свою правоту! А сейчас и не видно и не слышно его! Потому как борьба с системой похожа на борьбу с ветряными мельницами!)
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:06:11 | Сообщение # 605 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (mihailkalinin) Потому как борьба с системой похожа на борьбу с ветряными мельницами!)
Золотые слова! Это как ДПС которому ты объясняешь одно(он собс-на это понимает),но делает вид что нихрена. Как в фильме ДМБ......
"Да ты пойми,я своё отслужил,вон лысина уже и лет мне за сорок" "дежурный придёт там и разберёмся"
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:46:21 | Сообщение # 606 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Цитата (mihailkalinin) (. Как говорится наше дело тихое и шуму не любит!
Золотые слова, поддерживаю на тысячу процентов.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:09:50 | Сообщение # 607 |
Полковник
| Цитата (Ключник) Эти слова каждый из нас должен выучить как "отче наш". Но судя по форуму так и распирает сказать зырьте пацаны чо нарыл))) Цитата (mihailkalinin) В своё время копирус на полстраны заявлял как его необоснованно приняли и как они второй уже раз таки доказали свою правоту! А сейчас и не видно и не слышно его! Всё не так просто! Опять Константин на коне и рвётся в бой! (на реве). Подбивает к участию в борьбе с системой "кириллыча" (есть такой арх на реве и домонголе - лояльный к нам вроде мужик.) тут
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Понедельник, 13.05.2013, 00:12:29 |
|
| |
SeKa | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:53:54 | Сообщение # 608 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| http://meteoritpoisk.ru/
Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:40:48 | Сообщение # 609 |
Полковник
| Телевизионщики кувыркаются на нашем поле освещая злободневные темы "чёрного археологического рынка", интервью с изобретателем метеоритпоиска и упитанным представителем минкульта. Короче журна_лиз_ты из телевысера)))
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:42:53 | Сообщение # 610 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Цитата (SeKa) http://meteoritpoisk.ru/ Одна и та же контора. Телефон кстати принадлежит магазину детекторов "Кладовик"
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Понедельник, 27.05.2013, 01:48:57 |
|
| |
Shatun | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:29:35 | Сообщение # 611 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| "Первое СЕРЕБРО на поле откапывает более опытный кладоискатель" Корреспондент вообще не в теме. Какое там серебро... Это ж "Н1, 2коп серебром" Также и про нефтяников можно сказать "Качают чёрное ЗОЛОТО" Вобщем, на заборе тоже много чего написано, но это всего лишь деревянный забор, а не *&^
"Вот его коллекция артефактов 12-13 века" Ну антипиарщики, ну корреспонденты... Вездеваляющиеся крестики 18-19 веков, и только...
Дальше - про "разграбление могильника", рассказывает археолог: "Вот НАШ могильник - а вот лунки оставленные чёрными копателями на дне наших раскопов" Мда... Ещё ни разу не видел специализированный могильник археологов Это был бы действительно оригинальный обьект... Хотя, при таких санкциях и огромных штрафах, кто знает, как будет дальше...
P.S. Кладоискатели очень редко бывают в плюсе. В отличии от производителей продукции для кладоискателей - книги, карты, приборы, приспособы, а теперь вот - конторы печатающие индульгенции для "поиска метеоритов".
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:43:38 | Сообщение # 612 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| По этому поводу им лучше интервью и не давать. Перевернут так что,мы вообще какими-либо террористами станем.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
@lex_s | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:11:14 | Сообщение # 613 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Цитата (Shatun) "Первое СЕРЕБРО на поле откапывает более опытный кладоискатель" Так там еще и каски по 75000 Надо Ратибору тоже листы на поиск метеоритов начать выдавать
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
Сообщение отредактировал @lex_s - Понедельник, 27.05.2013, 11:13:29 |
|
| |
mihailkalinin | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:33:53 | Сообщение # 614 |
Полковник
| Цитата (Shatun) P.S. Кладоискатели очень редко бывают в плюсе. В отличии от производителей продукции для кладоискателей - книги, карты, приборы, приспособы, а теперь вот - конторы печатающие индульгенции для "поиска метеоритов". Точняк, дружище! И если обратиться к опыту золотой лихорадки в штатах там озолотились продавцы поисковой приблуды лопат, штанов, жрачки ну и канешна владельцы салунов!) P.S. Какалов для онтуражу навалом - пора салуны делать для копателей и озолотиться наконец!)))
|
|
| |
KI@77 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:52:23 | Сообщение # 615 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (@lex_s) Надо Ратибору тоже листы на поиск метеоритов начать выдавать У нас с Вами есть прекраснейший музей в Печёрсков, все находки предназначены для него, а не на продажу. Вот и вся формула счастливого поиска.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
|