| Технология поиска кладов | 
|  | 
| 
| Домосед | Дата: Вторник, 30.12.2014, 03:55:30 | Сообщение # 1 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 174 Металлодетектор: сорекс Страна: Российская Федерация Город: Уфа Репутация: 99 Статус: Тут его нет | возможно будет интересно почитать: 
 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=961431&hl=

http://youtu.be/v2nS5IEBzcI

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:18:08 | Сообщение # 2 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | благодарю за интересный матерьял   в целом так и ищу,тока не клады,а секрет фирмы
   а клады мне чёт не даются...поэтому и не ищу их особо.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Домосед | Дата: Вторник, 30.12.2014, 13:34:26 | Сообщение # 3 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 174 Металлодетектор: сорекс Страна: Российская Федерация Город: Уфа Репутация: 99 Статус: Тут его нет | мне собственно больше всего там информация от Bardur понравилась, именно этим и хотелось поделиться 

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:00:01 | Сообщение # 4 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | собственно мой интерес тоже связан с дорогами,но по другой причине   и так тут по пьяному делу успел лишнего конкурентам наболтать
       ну и ещё пожалуй с насильственой христианизацией малых народов и переселениями по этому поводу и другое кое что
  я наверно даже обращусь к вам по некоторым моментам,но не сейчас,пока своего матерьяла немерянно.... так то я сразу начал работать с инфо,а не картами в отличии от конкурентов   и свои плюсы уже собрал

Сообщение отредактировал кот - Вторник, 30.12.2014, 14:01:16 |  |  |  |  | 
| 
| Домосед | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:04:19 | Сообщение # 5 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 174 Металлодетектор: сорекс Страна: Российская Федерация Город: Уфа Репутация: 99 Статус: Тут его нет | по архиву много материала проходит по "иноверцам", да и по старообрядцам тоже, но весь этот материал размазан по разным фондам, собрать какую-то конкретную информацию в этом направлении достаточно сложно, хотя конечно всё возможно при желании и терпении.... обращайтесь при случае, что-то всё равно можно будет нарыть

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:18:19 | Сообщение # 6 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Цитата Домосед (  ) обращайтесь при случае, что-то всё равно можно будет нарыть 
читая вашу тему на ревью,сделал вывод что и у вас есть некие интересы и пробелы в их поиске.
 итого возможен обмен инфо,что касается поиска в инете тут я ни скажу что лидер
   но умею

|  |  |  |  | 
| 
| Местный | Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:56:38 | Сообщение # 7 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 938 Металлодетектор: Мinelab Копай 1 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 344 Статус: Тут его нет | Перед началом полевых работ прикопайте три кусочка рафинада в дар земляному дедушке и тогда все клады в радиусе километра ВАШИ!   
 Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!

|  |  |  |  | 
| 
| Домосед | Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:12:36 | Сообщение # 8 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 174 Металлодетектор: сорекс Страна: Российская Федерация Город: Уфа Репутация: 99 Статус: Тут его нет | Цитата кот (  ) читая вашу тему на ревью,сделал вывод что и у вас есть некие интересы и пробелы в их поиске. итого возможен обмен инфо,что касается поиска в инете тут я ни скажу что лидер
 но умею
 конечно же есть, я этого и не скрываю совершенно:
 по архиву я и сам ещё далеко не со всеми фондами разобрался, что-где лежит/находится, учусь по мере сил и времени/возможности;
 а поиск по тырнету для меня всегда был (да наверное и останется уже таковым) слабым местом, как-то с бумагами мне много проще и легче работать, для себя я многие вещи распечатываю, чем с экрана читать

|  |  |  |  | 
| 
| Баюн | Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:52:46 | Сообщение # 9 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: т Репутация: 740 Статус: Тут его нет     | Кот, эти самые чувашские заначки вдоль дорог знакомые уж года два как копают, правда там хлам один. По принципу " на тебе боже, что нам не гоже." 

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:54:00 | Сообщение # 10 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Цитата Домосед (  ) конечно же естькниги,статьи если известен автор и название,можно и публично для всех заказать,найду
   остальное видимо в личку.

|  |  |  |  | 
| 
| 4сергей4 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:50:25 | Сообщение # 11 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1385 Металлодетектор: эксп Страна: Российская Федерация Город: Пугачев Репутация: 285 Статус: Тут его нет | Сидели одну зиму в местном архиве. Карты, отчеты, ярмарки, торжки, мельницы, и т.п.
 В три прибора на двух авто отработали сезон.
 Находки были, и не плохие, но кладов не попалось.
 Знакомый, с начальным образованием, с убогим прибором, копал методом тыка.
 Передвигался или на велосипеде, или автостопом.
 Итог-у него за тот же сезон несколько кладов. От пятаков Е2 до советского серебра 21-30 гг.
 Особенно хорош был клад царских рублей А3-Н2. Были и редкие годы.

Чья технология лучшее? Теория-да. Практика-как пофартит...

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:18:19 | Сообщение # 12 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Цитата Баюн (  ) Кот, эти самые чувашские заначки вдоль дорог знакомые уж года два как копают, правда там хлам один. По принципу " на тебе боже, что нам не гоже."
 У нас камрад такое место в Самарской надыбал по подсказке, там вроде как возле дороги родник был и местные когда куда то уходили монеты бросали рядом с родником. Монет камрад там нарыл уеву тучу и практически все монеты были убитыми.

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:19:53 | Сообщение # 13 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Цитата Bors (  )  а на машине? не поперло?? погнали дальше?)) отчасти ты прав...
 я почему и люблю большие компании по разведке...рядом прочёсывать довольно большие площади за относительно короткое время.

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:21:34 | Сообщение # 14 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | чувашские заначки коментировать не буду     

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:41:14 | Сообщение # 15 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | у меня вообще я считаю только один серьёзный конкурент по чувашам,эрзянам и тп. все остальные дилетанты

|  |  |  |  |