>
Метеориты
| |
Седой | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:23:24 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Металлодетектор: Т-74, E-Trak
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| И вообще надо создать партию любителей метеоритов,чтобы нас не путали с черными копателями
Юрий
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:28:29 | Сообщение # 152 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (Седой) .А если вдруг попадется медный грош,то после копа обязательно в ближайший РОВД
ребята,ну чё вы в самом деле?! Если взять те статьи без иронии,то и поиск метеоритов подходит под УК РФ 243 по тем же деяниям. Это георазведка и уничтожение культурного слоя. А вот доказать что ты ищешь метеоры,а не монеты будет гораздо тяжелее,но не им(следокам) а вам с адвокатом. Ко всему прочему впишут дачу ложных показаний+2 года. Если серьёзно разобрать ту ху..ню,что они там понаписали и вкратце,то если ты выходишь в свой собственный огород с лопатой сажать картошку,то это разарешено. Но если ты вышел в тот же самый огород с МД,то это подходит под 3 как минимум пункта той же самой статьи. Поиск исторических ценностей,георазведка,разрушение культурного слоя.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
ДКС | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:38:49 | Сообщение # 153 |
Сержант
Металлодетектор: XP Deus
| Цитата (Diesel-s) Если серьёзно разобрать ту ху..ню,что они там понаписали и вкратце,то если ты выходишь в свой собственный огород с лопатой сажать картошку,то это разарешено. Но если ты вышел в тот же самый огород с МД,то это подходит под 3 как минимум пункта той же самой статьи. Поиск исторических ценностей,георазведка,разрушение культурного слоя Жень, тут на самом деле голову сломаешь, если об этом постоянно думать, думать надо как избежать нежелательных встреч с разными видами нежелательных органов С нашей стороны пока только осторожность и на монетах и на метеоритах Я вот думаю на всяк пожарный клюшку чтоли взять, старую и не работающую, так эта пускай в машине лежит
Бывший вояка Инженерных войск!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:53:47 | Сообщение # 154 |
Тролль
| Да ладно перестаньте. Какую клюшку,какой закон?! У нас из всего законодательства дай бог 10% менты знают и по ним ловят. Много принятых,а толку?! Кому мы в поле нужны кроме клещей,простуды и севших батареек?!
- Кто там? - Это я, добрый Э-Эх. Я здесь. - И я здесь! - А ты кто такой? Откуда взялся? - С того берега моря. - На чем приехал? - Оседлал хромую блоху, сел и приехал. - Море что - лужа? - Может, и лужа, да только ту лужу орел не перелетел. - Значит, орел - птенец? - Наверное, птенец. Но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настает. - Город, небось - кро-охотный? - Через тот город заяц бежал - не перебежал. - Выходит, заяц - ма-аленький? - Заяц как заяц. Из его шкуры тулуп вышел. - Куда вышел? - Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала и пошел, куда глаза глядят. - Чьи глаза? - Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел в городе, где ночь настает, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе. - Чего-о?! - Чего-чего. На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море - не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел, куда глаза глядят. Тут заяц ка-а-ак прыгнет! - Какой заяц!??? - Насмерть убитый! Как прыгнет, куда глаза глядят, аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц - не заяц, а орел! - Какой заяц?! Какой орел?!! Какая блоха-а-а-а-а-а-а?!!! - Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи... - А-а-а-а-а, да хва-ати-и-и-ит!!! - Эй, погоди, далеко еще до рассвета!..
|
|
| |
ДКС | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:58:58 | Сообщение # 155 |
Сержант
| Цитата (Diesel-s) Да ладно перестаньте. Какую клюшку,какой закон?! У нас из всего законодательства дай бог 10% менты знают и по ним ловят. Много принятых,а толку?! Кому мы в поле нужны кроме клещей,простуды и севших батареек?! Все равно надо клюшку взять для 10 процентов в подарок
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:06:41 | Сообщение # 156 |
Тролль
| Цитата (ДКС) Все равно надо клюшку взять для 10 процентов в подарок
Поверь мы им нужны будем только по бумагам. Если вся эта херь которая нас окружает не изменилась со времён Киевской Руси,то почему вы считаете,что что-то изменится с принятием очередного закона?! Я вот налогов не плачу почти 5 лет...и не парюсь что меня закроют.
|
|
| |
ДКС | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:29:18 | Сообщение # 157 |
Сержант
| Цитата (Diesel-s) ,то почему вы считаете мне можно на ты Жень я не люблю спорить на неприятные ( законы, нарушения, штрафы и т.д.) темы, я вообще не люблю спорить, у каждого свое мнение ко всему этому. Все что я написал про клюшку, подарки.....это мысли вслух, штрафовать нас будут по бумагам и изымать "орудие преступления" будут тоже по бумагам, так пусть изымут .....клюшку которая еще и не работает, а вот нормальный аппарат нужно будет еще найти, а они его не найдут. Это просто бредни в слух не обращай внимание
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:38:49 | Сообщение # 158 |
Тролль
| Цитата (ДКС) штрафовать нас будут по бумагам и изымать "орудие преступления" будут тоже по бумагам, так пусть изымут
это из разряда фантастики. как есть,так всё и останется. и всем похрен
|
|
| |
ДКС | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:41:04 | Сообщение # 159 |
Сержант
| Цитата (Diesel-s) это из разряда фантастики. как есть,так всё и останется. и всем похрен
|
|
| |
ximik | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:10:05 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| чебаркульский метеорит почём можно продать кто подскажет?
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:02:36 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Цитата (ximik) чебаркульский метеорит почём можно продать кто подскажет? Валера здорова По метеориту- всё зависит от размера ,состава (к какому виду относится) и если есть заключение экспертизы то тоже очень влияет на стоимость....
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:53:52 | Сообщение # 162 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Цитата (Diesel-s) Да ладно перестаньте. Какую клюшку,какой закон?! У нас из всего законодательства дай бог 10% менты знают и по ним ловят. Много принятых,а толку?! Кому мы в поле нужны кроме клещей,простуды и севших батареек?!
- Кто там? - Это я, добрый Э-Эх. Я здесь. - И я здесь! - А ты кто такой? Откуда взялся? - С того берега моря. - На чем приехал? - Оседлал хромую блоху, сел и приехал. - Море что - лужа? - Может, и лужа, да только ту лужу орел не перелетел. - Значит, орел - птенец? - Наверное, птенец. Но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настает. - Город, небось - кро-охотный? - Через тот город заяц бежал - не перебежал. - Выходит, заяц - ма-аленький? - Заяц как заяц. Из его шкуры тулуп вышел. - Куда вышел? - Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала и пошел, куда глаза глядят. - Чьи глаза? - Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел в городе, где ночь настает, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе. - Чего-о?! - Чего-чего. На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море - не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел, куда глаза глядят. Тут заяц ка-а-ак прыгнет! - Какой заяц!??? - Насмерть убитый! Как прыгнет, куда глаза глядят, аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц - не заяц, а орел! - Какой заяц?! Какой орел?!! Какая блоха-а-а-а-а-а-а?!!! - Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи... - А-а-а-а-а, да хва-ати-и-и-ит!!! - Эй, погоди, далеко еще до рассвета!.. Всё правда, вывод один, всё в этом мире относительно, и ни один человек и правительство не может с казать, я естьм царь всего))))
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:55:16 | Сообщение # 163 |
Тролль
| Цитата (Странник) и ни один человек и правительство не может с казать, я естьм царь всего))))
А человечество в целом решило,что оно высшая ступень эволюции и короли мира. Американцы вообще пошли выше,что они пуп земли. Вопрос рирорический
|
|
| |
Miamao | Дата: Четверг, 18.09.2014, 10:48:19 | Сообщение # 164 |
Полковник
Металлодетектор: Gmaxx 2+Whites M6
| Нашел в Татарстане вот такое образование, голосит на мд запредельно) В этом районе уже находили осколки, как говорят местные жители, приезжали даже археологи, нашли пару подобных. Что скажет уважаемое сообщество? Может кто подскажет, есть ли в Тлт специалисты, которые могут помочь определить природу данного образования? Заранее всем спасибо! и
Собираю браки Империи и насечки на монетах
|
|
| |
vtornik63 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:00:18 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Whites V3i, Garrett At Pro
| Цитата Miamao ( ) природу данного образования? При варке металла на поверхности образуется шлак, после заливки формы его выбрасывают . Судя по удельному весу это он и есть.
С.т.:8-927-212-35-65. Вто́рник — день недели между понедельником и средой.
|
|
| |
|