| Метеориты | 
|  | 
| 
| АлМих | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:12:19 | Сообщение # 166 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 340 Металлодетектор: XP Deus Страна: Российская Федерация Город: Уль-ск Репутация: 152 Статус: Тут его нет | Я тоже так считаю, не замарачиваюсь, выбрасываю сразу. А какие признаки метеорита могут быть, что бы на месте определить.

Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут.
 И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев»
 http://www.avito.ru/ulyanovsk/predlozheniya_uslug/passazhirskie_perevozki_na_hyndai_33_mesta_207209849

|  |  |  |  | 
| 
| dimon13 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:16:31 | Сообщение # 167 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2853 Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-((( Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург - Жигулевск Репутация: 636 Статус: Тут его нет | Цитата АлМих (  ) А какие признаки метеорита могут быть, что бы на месте определить. Если волосы отпали-ваше счастье вот "ОН"!!!

"И это пройдет... "

|  |  |  |  | 
| 
| vtepjpen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:26:49 | Сообщение # 168 |  |   Скарбошукач Группа: Проверенные Сообщений: 1380 Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 653 Статус: Тут его нет | похож на шлак 
 С монетами покончено, теперь только марки

|  |  |  |  | 
| 
| Miamao | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:27:58 | Сообщение # 169 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 515 Металлодетектор: Gmaxx 2+Whites M6 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 238 Статус: Тут его нет | А смысл в создании темы - если на все можно сказать - шлак!!!!)) Я почитал о том, как можно определить метеорит по отличительным признакам, они соответствуют, плюс, кузни никакой на месте находки отродясь не было. Плюс, не при "варке" металла, а при плавке металла он самый образуется) Я занимался плавкой цинка и могу сказать, что он (шлак) всегда будет иметь пузырчатую структуру внутри, чего на осколочке данного материала я не пронаблюдал. Конечно, если бы попутно я понаходил еще хоть какое-то кол-во подобного материала, вопроса бы вообще не возникло.

Собираю браки Империи и насечки на монетах

|  |  |  |  | 
| 
| vtepjpen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:31:25 | Сообщение # 170 |  |   Скарбошукач Группа: Проверенные Сообщений: 1380 Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 653 Статус: Тут его нет | есть у меня несколько кусков шлака от бронзового производства времен бронзового века, привози свой - сравним, думаю многие вопросы отпадут 

|  |  |  |  | 
| 
| Miamao | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:32:24 | Сообщение # 171 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 515 Металлодетектор: Gmaxx 2+Whites M6 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 238 Статус: Тут его нет | ок)  вечерком норм? 

|  |  |  |  | 
| 
| vtepjpen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:33:06 | Сообщение # 172 |  |   Скарбошукач Группа: Проверенные Сообщений: 1380 Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 653 Статус: Тут его нет | Цитата Miamao (  ) ок) вечерком норм? договорились, телефон имеется - звони, приезжай,, буду рад

|  |  |  |  | 
| 
| Miamao | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:34:33 | Сообщение # 173 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 515 Металлодетектор: Gmaxx 2+Whites M6 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 238 Статус: Тут его нет | Рядом с этим кусочком останки мамонта нашли, который сейчас в местной школе частично и частично в Казани, как и метеориты, которые нашли попутно и позже подтвердили находку. Имхо)) Авось внеземная штука лежит рядом!!! Как-бы тогда на самом деле волосы-то не повыпадали   

|  |  |  |  |