>
Механика
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:05:01 | Сообщение # 61 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (twodots) Крутая стамина. Есть круче идея, но пока руки не доходят)))
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:15:03 | Сообщение # 62 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (mihailkalinin) Есть круче идея, но пока руки не доходят))) От долгого сидения на такой идеи, можно геморрой заработать
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:54:05 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Цитата (KI@77) mihailkalinin писал(а): Есть круче идея, но пока руки не доходят)))
От долгого сидения на такой идеи, можно геморрой заработать 4 Cамоделки на ту же тему))) с йуморком))) (не... не моё - из сети)
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:52:21 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Привет всем! Недавно бурил перфоратором и решил поделиться 1000 и одним способом использования старого молочного пакет (кстати подойдёт любая тара - тетрапаки тоже на ура). Короче чтобы меньше по полу собирать пыль после буровых))) работ: 1. берем пакет 2. режем и подклеиваем скотч. 3. подвешиваем под участком рем.работ))) 4. вуаля))) пыль собрана!)
|
|
| |
yurik8023 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:55:53 | Сообщение # 65 |
Майор
Металлодетектор: забросил подальше
| пылесосом круче имхо
за медные монеты могут посадить на 6 лет, а ЗА ДОБЫЧУ ЗОЛОТА ШТРАФ 3000 руб, без конф. оборудования.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:04:40 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Цитата (yurik8023) пылесосом круче имхо Так то оно так, но тут идея использовать по сути мусор, упаковку, которую всё равно выкидывать, а пылесос ещё и щётчик накручивает!) Как в анегдоте!))) Изя! Ты таки сказал мазурикам где твои деньги?!!! Сарочка! Они воткнули мне в зад паяльник, а на живот поставили утюг и таки включили в сеть!((( Изенька! Божеж мой! И долго ты терпел?! Сарочка, я сразу всё сказал... нехватало чтобы счётчик ещё накрутил!
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:59:21 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Апну темку!) Летом был в Твери, забрал наконец от матушки пару часов, а друг детства продал ещё за ненадобностью настенные ходики с боем. Те что были от одноклассника запустил сразу, оттарировал ход - висят на стене!)
Пока другие привезённые часы в гараже дожидаются урвал на ре...стороннем ресурсе механизм без стрелок и ключа, а чуть позже и корпус (правда разбитый, но с остатками механизма, стрелками и родным циферблатом) Сейчас не скучаю, шаманю их потихоньку, заказал сделать к ним выпуклое стекло диам. 245мм. и прогибь около 20мм. и толщина 2мм. (с пересылом получится 1050р.) Пока склеил разбитый корпус и реплантировал чужой механизм с маятником, установил стрелки, проверяю точность хода.
|
|
| |
|