| 
  > 

| Казенка. |  |  |  | 
| stroitel | Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:46:22 | Сообщение # 31 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | Нет,Серж,это история  ,не навреди,если сунешься...   
 Я говорю правду,при этом думаю,что говорю©

|  |  |  |  |  | 
| Есаул | Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:56:32 | Сообщение # 32 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | Цитата stroitel (  ) Нет,Серж,это история 14 ,не навреди,если сунешься...Ниче не понял но было прикольно!

Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

|  |  |  |  |  | 
| Баюн | Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:03:32 | Сообщение # 33 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: т Репутация: 740 Статус: Тут его нет     | Находки где? 

|  |  |  |  |  | 
| Wadim1970 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:41:16 | Сообщение # 34 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Цитата stroitel (  ) Каждому бы по пяток кв м и шурфануть на метр,представте картину... а потом -результат 
 Мы весной с камрадами постараемся наведаться в Жадовские края, правда вряд ли кто из наших захочет там шурфить ( лентяи ещё те)

|  |  |  |  |  | 
| stroitel | Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:45:54 | Сообщение # 35 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | заезжай  ,направлю  50%,нет 30% мое..   Вот только сдал место,под Мелекесом :3

|  |  |  |  |  | 
| Wadim1970 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 03:37:53 | Сообщение # 36 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Цитата stroitel (  ) Вот только сдал место,под Мелекесом :3
 И место то поди не копано, вот это я пролетел, фиг знает как я после такого жить дальше буду- походу пора стреляться.

|  |  |  |  |  | 
| stroitel | Дата: Пятница, 16.01.2015, 08:46:56 | Сообщение # 37 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | Сказали...,починки какие-то...  ,с точностью до 50-100м...,искать будут...  ,вроде, как понял,найдут...  Но ты там мог быть первым  ,хотя не факт,что из 5-7 селух, все выбиты  Да и ладно...,весной всё равно узнаем..Без тебя, в вашей стороне,собаки,наверное... уже тоску поют.Ладно Серж...  ,нет-нет сафари делает  Мне вот дома хорошо  ,копать не перекопать,хотя и тута на пятки наступают  ,но больше не будут  ,обещали.Случайно инфа вылетела...,книжки читаю  ,но обещал второму ,третьему не рассказывать...,пусть проверят,мож правда...  ,что-то осталось не тронуто,так бывает.Я как-то на карте Симбирского наместничества  пару точек интересных нашёл,одну проверил...,и правда не тронуто было...,слет собрал...  ,клада не нашли  ,серебра кошель кто-то дернул вроде,так что всё может быть...  Ты пиши Вадим,если что...,реально могу помочь  ,тем более в поиске мест.А то так и забудется все скоро,наши дети не те уже  ,не туда смотрят...   С Ув Роман

|  |  |  |  |  | 
| stroitel | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:39:36 | Сообщение # 38 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | Андрей Баюн ,с находками действительно ноль  ,не считая трудночитаемой двушки ранних советов  Первый раз сеел ситом  ,выше писал...,работали профи  правда тоже ситом    ,ну или подобными технологиями  .Факт,что в таком случае мд не нужен.А находки у Олега  ...пригорошня из двух рук ,тяжелых значков,серебра и остальной мелочи  Но моя половина засыпки в подвале  ,говорит не трогал  А туда,в дырку (другого входа нет,нужна маленькая экспедиция   

|  |  |  |  |  | 
| Rammjgaer | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:22:42 | Сообщение # 39 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 247 Металлодетектор: продал, купил волжанку 46 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 78 Статус: Тут его нет | ужасно, я ничего не понял. вопрос к автору- ты тут отвечаешь на личные свои сообщения ? 

|  |  |  |  |  | 
| stroitel | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:28:05 | Сообщение # 40 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | нет,разговариваю с Вадимом и Андреем Баюн   

|  |  |  |  |  | 
| Rammjgaer | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:31:46 | Сообщение # 41 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 247 Металлодетектор: продал, купил волжанку 46 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 78 Статус: Тут его нет | Дай совет автор. где купить сито  для песка 

|  |  |  |  |  | 
| stroitel | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:51:37 | Сообщение # 42 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | Сам сделай,у меня батин   

|  |  |  |  |  | 
| Sanjez77 | Дата: Среда, 11.02.2015, 22:26:28 | Сообщение # 43 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1661 Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD Страна: Российская Федерация Город: Кинель-Черкассы Репутация: 183 Статус: Тут его нет | ящак из под фруктов рулит       
 Vse ne vechno V naschem mire !

|  |  |  |  |  | 
| Sanjez77 | Дата: Среда, 11.02.2015, 22:26:50 | Сообщение # 44 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1661 Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD Страна: Российская Федерация Город: Кинель-Черкассы Репутация: 183 Статус: Тут его нет | ящик 
 Vse ne vechno V naschem mire !

|  |  |  |  |  
 |