Сдача объектов коллективного поиска
|
|
Dersu | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:45:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Хотел бы знать мнение форумчан в предверие нового сезона о некоректных методах сдачи информации по местам коллективного копа. что бы не заморачиваться в поставленном вопросе расшифрую. Копарь а он в какой-то тепени и отчасти и поисковик когда то с кем то в какой-то бригаде коллективно находит место хорошего копа, либо в процессе копа получает информацию. а то и установку по картам о местах мало обследованных и переспективных от тех с кем он копал. В нашей жизни всегда идет ротация участников концессии либо по своему желанию либо по стечению обстоятельств. По истечению времени всплывает что кто-то из выбывших сдает объекты копа предыдущих компаньенов. теперь вопрос правильно ли это? Что дальше делать? Оценка бывшего члена концессии?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:49:46 | Сообщение # 2 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Дерсу а к чему это вообще?
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Mongol | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:52:03 | Сообщение # 3 |
Старший прапорщик
Металлодетектор: Minelab X-Terra 74 + DD10,5
| Quote (Heruvim) Дерсу а к чему это вообще? Хороший вопрос.
Делай что должно, и будь что будет.
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:02:14 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Heruvim) Дерсу а к чему это вообще? - Вопрос хороший! постараюсь в общем объяснить. Ваша реакция если с вами вчера копали а сегодня на Ваше место коллективного поиска везут других. Вопрос схематичный. Лично от меня, старого друга (безлошадного, сердечника) беру на природу на совместный коп в места разведанные мною и моими друзьями (круг проверенный и ограничен). Через неделю он меняет АСЮ на Т74 звонит в радостях мне. Предупреждаю в 10 раз место где ты копал никто недолжен знать кроме тех с кем ты копал. Мысленно уже подозреваю что завтра он поедет туда с тем у кого колеса. В обед мне звонок с места их копа твой друган с толпой с кем я и подозревал.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
dmitr-1972 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:05:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Т - 34
| Quote (Dersu) Предупреждаю в 10 раз место где ты копал никто недолжен знать кроме тех с кем ты копал. Дерсу, покажи хорошее место, я никому нескажу...чес слово...
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:07:44 | Сообщение # 6 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Такие дела надо лично обговаривать сразу и ставить все по местам... вроде не маленькие дети... я так думаю!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:09:33 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (papamih) Такие дела надо лично обговаривать сразу и ставить все по местам... вроде не маленькие дети... я так думаю! - на складывание бригады еденомышленников и друзей порой уходит не один сезон.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:13:50 | Сообщение # 8 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Если ты уже подорозумеваешь что сдаст значит ты уже относишься к нему не доверяя, ярмарку не копанную ты бы один фиг ему не показал бы!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:20:58 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| константин а что у нас некопанных ярмарок много? сдесь дело в другом. Сидеть как дятел над раскладкой карт архива, привязки к местностям, разведка порой в 2 дня в пустую. а затем вот оно желаемое. И при этом согласись в бригаде работают половина половина просто едут куда везут. Им не упираться не работать над поиском. Привезли за массовостью охвата нашли копнул картина маслом а завтра с кем хочу на вашу наработку. Кому приятно такое видеть?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Karlvel | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:22:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Металлодетектор: F-2
| Quote (Dersu) В обед мне звонок с места их копа твой друган с толпой с кем я и подозревал. Так друзья не поступают! ИМХО
Лень- двигатель прогресса! Хочу копать!Не знаю где, не знаю с кем!
|
|
| |
strela | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:22:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Металлодетектор: теперь Беркут
| Нужно заказать таблички стандартные с падписью МОЁ,а в уголке прямоугольник чистый под подпись того кто застолбил.Приезжаешь на место устанавливаешь знак,на подьезде к месту ложишься в засаду,подступы минируешь...ну и много всего ещё можно придумать... Это особенно будет актуально,если кто-то выбывает из коллективного поиска,да и не подчиняется приказам...
Сообщение отредактировал strela - Четверг, 01.04.2010, 20:23:12 |
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:31:30 | Сообщение # 12 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Quote (Dersu) константин а что у нас некопанных ярмарок много? сдесь дело в другом. Сидеть как дятел над раскладкой карт архива, привязки к местностям, разведка порой в 2 дня в пустую. а затем вот оно желаемое. И при этом согласись в бригаде работают половина половина просто едут куда везут. Им не упираться не работать над поиском. Привезли за массовостью охвата нашли копнул картина маслом а завтра с кем хочу на вашу наработку. Кому приятно такое видеть? Поэтому и надо ездить только с теми кому как себе доверяешь!
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:32:10 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (strela) Нужно заказать таблички стандартные с падписью МОЁ,а в уголке прямоугольник чистый под подпись того кто застолбил.Приезжаешь на место устанавливаешь знак,на подьезде к месту ложишься в засаду,подступы минируешь...ну и много всего ещё можно придумать... Это особенно будет актуально,если кто-то выбывает из коллективного поиска,да и не подчиняется приказам... - Табличка с надписью МОЕ как след на месте хорошого копа для всех. Ее можно и сменить на табличку копать СДЕСЬ. Была тема недели 2 тому назад Кто мы для друг друга? Было и мое высказывание в этом. Вопрос остался открытым. Если я копаю с Гошей 3 года завтра на места нашего копа повезу что еще кого нибудь?как в этом оценют меня и я сам оценю это?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
strela | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:39:21 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Металлодетектор: теперь Беркут
| Quote (Dersu) Если я копаю с Гошей 3 года завтра на места нашего копа повезу что еще кого нибудь? Так о чём париться?Вы всё равно у нас впереди всех,и Вас с компанией ни кто не переплюнет,и по количеству монет поднятых врятли догонят...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:39:50 | Сообщение # 15 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Quote (Dersu) завтра на места нашего копа повезу что еще кого нибудь?как в этом оценют меня и я сам оценю это? А ты сам то чё думаешь?
|
|
| |