| Чё делать | 
|  | 
| 
| Баюн | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:57:27 | Сообщение # 61 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: т Репутация: 740 Статус: Тут его нет     | Думаю прибор окупился! поздравляю. 

|  |  |  |  | 
| 
| rtut | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:38:26 | Сообщение # 62 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 492 Металлодетектор: Fisher F2, и x-terra 705 Страна: Российская Федерация Город: саратов Репутация: 157 Статус: Тут его нет | попытка номер 2 ну так вот ................только сразу говорю монеты в первоначальном виде не чищенные

моя гордость... в разном свете чтобы рассмотреть

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:40:40 | Сообщение # 63 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Полтина хорошая, жаль забоина на гурте! Поздравляю с успешной вылазкой!   
 Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| rtut | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:45:39 | Сообщение # 64 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 492 Металлодетектор: Fisher F2, и x-terra 705 Страна: Российская Федерация Город: саратов Репутация: 157 Статус: Тут его нет | уважаемый не склоняясь на разные сайты во сколько бы вы оценили монетку 

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:31:43 | Сообщение # 65 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (rtut) уважаемый не склоняясь на разные сайты во сколько бы вы оценили монетку1000-1500 руб. ИМХО конечно!

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Ra | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:32:38 | Сообщение # 66 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 511 Металлодетектор: xt Страна: Российская Федерация Город: Ростов Репутация: 49 Статус: Тут его нет   | учитывая 3 забоины на гурте + потертости на гербе - видится порядка 3-4 тысяч рублей, если повезет. без перечисленных дефектов вполне могла бы стоить около 8-10. 

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:44:23 | Сообщение # 67 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Ra) видится порядка 3-4 тысяч рублейРа, ты бы купил?

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| archi | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:55:29 | Сообщение # 68 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 484 Металлодетектор: X-Terra Т705 Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 134 Статус: Тут его нет | На аукцион со 100 рублей, свое наберет имхо. Я бы поучаствовал)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:02:49 | Сообщение # 69 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (archi) На аукцион со 100 рублей, свое наберет имхо. Я бы поучаствовал))Больше аукциона точно никто не даст...)))

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| rtut | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:11:18 | Сообщение # 70 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 492 Металлодетектор: Fisher F2, и x-terra 705 Страна: Российская Федерация Город: саратов Репутация: 157 Статус: Тут его нет | а если цена не устроит то можно не продавать 

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:37:44 | Сообщение # 71 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (rtut) а если цена не устроит то можно не продаватьМожно! Только минусы устанешь считать и уже вряд ли кто купит чего у тебя! А так можно!
   Вообще продавать вещь на ауке надо так чтобы все устраивало! Ставить старт надо ту сумму, которая тебя бы устроила как минимум за выставленную вещь!

Мой канал на Ютуб

Сообщение отредактировал Монах - Понедельник, 06.09.2010, 16:39:47 |  |  |  |  | 
| 
| Ra | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:09:37 | Сообщение # 72 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 511 Металлодетектор: xt Страна: Российская Федерация Город: Ростов Репутация: 49 Статус: Тут его нет   | Quote (Монах) Ра, ты бы купил?после рассмотрения более качественных фото - вполне возможно. с такими фото сложно отвечать однозначно.
   Quote (rtut) а если цена не устроит то можно не продаватьнет, нельзя. если выставили на аукцион, то обязаны ее передать покупателю. любой аукцион - палка о 2х концах: цена может не подняться до желаемой вами, а может набрать и больше той суммы, на которую вы рассчитывали.

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:14:09 | Сообщение # 73 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Ra) нет, нельзя. если выставили на аукцион, то обязаны ее передать покупателю.Если конечно на этом ауке не устанавливаеться минимальная цена продавца, то тогда можно и не отдавать если торги недостигли этой минимальной цены!

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Ra | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:19:23 | Сообщение # 74 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 511 Металлодетектор: xt Страна: Российская Федерация Город: Ростов Репутация: 49 Статус: Тут его нет   | Монах Миха, не путай человека  у нас тут все ауки проходят со стартом. он и может являться (по сути) минимальной ценой продажи. и если кто-то дал старт, то цена уже считай предложена. а выставлять со скрытой МПЦ тут нельзя, нет опций таких у форума. а делать ее открытой - тоже смысла нет, все будут смотреть на эту МПЦ и думать "да ну нафик"  . короче говоря, правильно уже советовали: на аук со 100 рублей, как обычно. цена и подтянется. лично я б поучаствовал. 

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:25:29 | Сообщение # 75 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Ra) Монах Миха, не путай человека Ладно ладно!
  Я не про наш аук, я вообще в целях повышения образованности! Если чесно, са м ненавижу лоты со скрытой МПЦ и никогда не участвую! )))

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  |