Поисково-исторический клуб "ПИК"
|
|
Ратибор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:16:37 | Сообщение # 1 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вот и подошло время объяснить, что же это такое Поисково – Исторический клуб «ПИК». С начала 2012 года наш портал расширяет свои границы и возможности, из небольших пока успехов нужно отметить, что в ушедшем 2011 году было приобретено помещение с землей для музея и благодаря отзывчивости наших участников, музей начинает набирать значимость, поступают экспонаты со всех уголков нашей прекрасной области, а также и с других областей нашей необъятной Родины. И это только начало , конечно с музеем предстоит еще колоссальная работа по ремонту помещения и оформлению залов и территории, но наш девиз - не пасовать перед трудностями. Сама идея создания клуба не новая и мы к ней шли постепенно.В основу лег пункт о оформлении всего этого, в результате в апреле 2012 года мы получим документы и переходим на легальное положение и музей, и клуб будут зарегистрированы, как Автономная некоммерческая организация Поисково – Исторический клуб «ПИК», что дает нам право действовать уже в рамках закона, опустим все мелкие формальности и перейдем к тому как стать участником клуба и что это дает:
Наш портал samara-clad.ru как жил так и будет жить , единственное, должно произойти изменение к улучшению, должен смениться движок и хостинг сайта, но все останется прежним и дизайн и форум.
1. Участником клуба может стать любой участник нашего портала по его желанию. 2. Человек захотевшим стать членом клуба должен пройти простую регистрацию и получить пластиковую карту клуба (образец выложу позже) 3. Став участником клуба Вы будите получать информацию и приглашение в экспедиции клуба, по средствам связи или электронной почты. 4. Устав клуба ,правила, и прочее вы также получите. 5. Председатель клуба , заместитель , секретарь и другие должности клуба будут определенны голосованием. 6. Спонсорами клуба являются : а) samara-clad.ru б) ООО «СтройАльянс» в) Ведется работа по привлечению дополнительных спонсоров, а также музей имеет шанс получить гранд от правительства России .
С уважением Ратибор.
Прошел год нас стало больше :1:
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 17:09:14 | Сообщение # 841 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Diesel-s ( ) его способности Различать,ГЛАВНОЕ и ПРИХОДЯЩЕЕ! Сам себя процитирую....(а то забыл).. Так и ты Братка...различай "Главное и Приходящее!"...или Приходящих...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 22:11:24 | Сообщение # 842 |
Предводитель
| Цитата Naik ( ) Ратибор, а Ярославец куда дел? Тож хорошее судно. Саш да не куда не дел стоит на стоянке где и стоял ,но детально отвечу в теме теплоход клуба.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 22:18:05 | Сообщение # 843 |
Предводитель
| Цитата focus004 ( ) Ратибор, как теплоход использовать будешь? По назначению, сейчас определили стоянку , далее будем сдавать Регистру и порт контролю, а уже потом в рейс.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 22:22:20 | Сообщение # 844 |
Предводитель
| Цитата Naik ( ) Имя менять наверно сложно? Да нет Саш плати деньги и меняй хоть каждый год) правда оформление в Нижним Новгороде.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 22:32:38 | Сообщение # 845 |
Предводитель
| Цитата Diesel-s ( ) А то что Обхаяли...так это ж Отлично!!! Это СТИМУЛ стремиться к Совершенствованию!! Работу над собой и Клубом!!(мне тоже когда-то говорили:"Работать не будет,будет висеть на шее...так я и ушёл в 15 лет из дома") Конечно ужасы вспоминать даже не хочу.... ----------------- А по поводу "Поступков и по ним судят".... "не судите да не судимы будете" матф.7.1 ------------------- А с другой стороны...это даже Хорошо что тебе это в лицо сказали!! За то человек выразил свои мысли,а не прятал за вуаль как "некоторые".... -------------- С "корабликом" поздравляю!! (если я правильно понял,ты его прикупил)... Спасибо Женя за поддержку ! Теплоход да клуб прикупил.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 22:39:06 | Сообщение # 846 |
Предводитель
| А вот и ветераны клуба,день города Тольятти!
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Четверг, 07.06.2018, 20:25:21 | Сообщение # 847 |
Предводитель
| Ребята всех приглашаем,ребята классно катают и вообще будет клёво!
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Суббота, 09.06.2018, 10:31:44 | Сообщение # 848 |
Предводитель
| Камрады всех приветствую! На данное мероприятие нужны монеты царские любые,не дорогие ,на призы зрителям от клуба, готов приобрести по разумной цене, помогите братцы.
мой тел .89047413311 Ратибор.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Суббота, 09.06.2018, 23:38:01 | Сообщение # 849 |
Предводитель
| Братцы забили,переживём, ещё просьба надеюсь опять на Вас ,нужен телефон Витали Рылеева телевидение Губернии,кто то из камрадов его знает давали на слёты,спасибо Ведагору который откликнулся и даёт немного монет.Народ, я Вас что? в прошлой жизни обидел ? за что игнорите?
Все в наших руках!!!
|
|
| |
матерый79 | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 06:22:07 | Сообщение # 850 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| Не игнорят . кто то занят , у кого нет этого . а кто не захотел связываться с этим делом из за своих соображений . Я вот не видел даже обьявления .
|
|
| |
Ратибор | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 07:14:08 | Сообщение # 851 |
Предводитель
| Цитата матерый79 ( ) Не игнорят . кто то занят , у кого нет этого . а кто не захотел связываться с этим делом из за своих соображений . Я вот не видел даже обьявления . Согласен Руслан, просто я с этими согласованиями ,мэрия,пожарные,полиция,скорая,и.т.д. нервы на пределе) и тут смотрю тишина ,вот и вырвалось)) Устал я что то за последнее время ,но нечего наш курс Только Вперёд! Приезжайте на шоу буду ждать!!! И хрен с ними с монетами и телевидением ,нет так нет))))
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 22:41:31 | Сообщение # 852 |
Предводитель
| Актуально, парни АУуууууу)))))
Все в наших руках!!!
|
|
| |
матерый79 | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 23:18:25 | Сообщение # 853 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| ау . нет ууууууууууу. как волк короче беспросветно . я работаю . и если и помышляю то о природе , и свалится перед костерком на пенку , и чтоб товарищи не забыли дрова подбросить в костер , дабы мне грешному не замерзнуть часом .
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 23:31:06 | Сообщение # 854 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Ратибор, Рылеев сейчас не работает на ГТРК Он сейчас кинолог, кем был изначально. По моей информации.
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Понедельник, 11.06.2018, 23:36:12 |
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 15.06.2018, 13:13:04 | Сообщение # 855 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Цитата Ратибор ( ) Камрады всех приветствую! На данное мероприятие нужны монеты царские любые,не дорогие ,на призы зрителям от клуба, готов приобрести по разумной цене, помогите братцы.мой тел .89047413311 Ратибор. Ратибор есть парочка деньги и одна 3коп империя если поможет хоть чем то, говори через кого передать
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |