>
Тушите свет
| |
Зверобой | Дата: Пятница, 10.03.2017, 12:37:48 | Сообщение # 1621 |
Полковник
Металлодетектор: 705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Скоро начнется новый сезон, и журналюги начнут снимать новые фильмы про нас. А пока можно посмотреть очередное журналистское расследование снятое пару лет назад.
|
|
| |
PavelNew | Дата: Пятница, 10.03.2017, 17:58:27 | Сообщение # 1622 |
| Цитата Зверобой ( ) Скоро начнется новый сезон, и журналюги начнут снимать новые фильмы про нас. А пока можно посмотреть очередное журналистское расследование снятое пару лет назад. очередная постановка....какие архи все честные, трудолюбивые и все в народ, а копари все алчные вандалы.... особенно улыбнуло, как чувак на ниве - А не сгонять бы нам в украину! От москвы до границы-порядка 570 км - до его деревух еще намного дальше.... пипец-ШОУ!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 15.03.2017, 12:44:51 | Сообщение # 1623 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата PavelNew ( ) очередная постановка.... Вся жизнь сплошная постановка....вся наша жизнь похожа на фильм "Шоу Трумана".....посмотри,не пожалеешь!! Шикарный фильм!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:43:23 | Сообщение # 1624 |
Тролль
| Я конечно не ЕврЭй....то скажу....Алти попросил меня с 15.03 по 22.03 не отписываться в его "теме"....так сказать вызываю ли я "Интерес" к его теме,который сказывается на "Просмотрах".....(ну...тут дело не в человеке,кем бы он ни был...а в мысли!!!) По этому...я тама не отписываюсь.... Но в тайне это как бы...ни кто и не кого держать не просил.... ------------ Так бы это всё и осталось в тишине....но смотрю Александр,таким Макаром (хитровые...нным способом решил,судя по всему удалить не нужного "элемента" в предвыборной компании!!) Ну ни чего....Договор-есть-договор....(про другие темы молчок)....Далее цитаты от Алти: ------------------------------- 1)Даже пенсионеры сейчас не стоят на коленях .... (раз не стоят...что же они у Государя просят-то?!) 2)МЕДВЕДЕВ - ДАЙ ОТВЕТ НА ВЫДВИНУТЫЕ ТЕБЕ ОБВИНЕНИЯ В КОРРУПЦИИ, ПУТИН - НАЗНАЧЬ ПРОКУРОРСКУЮ ПРОВЕРКУ НА ЗАЯВЛЕНИЯ НАВАЛЬНОГО. (очередную хуйню сморозил.....вспомнилось мне,как две соседки обсуждали что я наркоман и бабник,когда мне было 18 лет....всё бы ни чего,только в 18 лет я и с девкой то познакомиться стеснялся....Возникает вопрос:"Нахрена на какую-то хренату обращать внимание?! Хренату,которая в своих больных фантазиях что-то напридумывала?!....Саша,я не о пенсионерах!!!) 3)На "баррикады" идут те кто верит что может изменить жизнь своей семьи , города, страны к лучшему. Вот тут ты АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!! Действительно меняют!!! Пример Россия-1917 года,Украина-2014 год.... А знаешь что САМОЕ СТРАШНОЕ?!....(То что тебе ЭТОГО не понять!!!)....А самое страшное Украина не сегодня али Завтра......а Украина ВЧЕРА!!! Поскольку Сегодня али Завтра-ТЫ изменить можешь,а ВЧЕРА уже НЕТ!!! 4)То ли дело в России - "ХОРЬКИ" ПРОТИВ "ЖЕМЧУЖНОГО ПРАПОРЩИКА" !!!! Это твой ответ...... Ты знаешь что такое ДЕМОКРАТИЯ?!... Демократия----как она работает и как устроена объясню завтра! Скажу лишь одно,это псевдосвобода.... 5) приходите 19 марта на митинг "Ноющих Пенсов" Саша зациклился....обиделсО.....и не знаю как у Эллы получилось...но за "яй...ца"...тьфу....за живое его достала.... Ноет почти каждый пост об этом.... 6)ЕСЛИ У ВАС НЕТ СМЕЛОСТИ СКАЗАТЬ ЛЮДЯМ ВСЮ ВАШУ "ХРЕНЬ" В ЛИЦО , ТО ХОТЯ БЫ НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ ШАВКАМ. У меня за то есть достаточной оной сказать это В ЛИЦО( но думаю полиция меня с битой туды не допустит)!!! Но не пенсионерам....потому как есть пенсионеры-выступающие на митингах "за деньги",а так же есть на митингах МОЛОДЁЖЬ,коя хочет типа этого 3,14дора Навального Анархии в стране!!! На лбу у них не написано,кого купили или нет! 7)Что же касается Вас-Александр...то Ваши умозаключения складываются таким образом,это когда перед Американцем ставят трансвестита накрашенного,он загинается раком и его трахает целая толпа!!!! Он скулит от удовольствия!!! И на всё ЭТО....Вы Алти задаёте вопрос:"А где тут не стандартная половая ориентация?! Я её не вижу!!" Тебе объясняют,что его "и в хвост и в гриву" и он НАКРАШЕН,ПОЛУЧАЕТ от этого,то что хочет!! Алти в ответ:"Нет просто,просто у него аритмия и одышка,а на самом деле он прекрасный человек-Натурал!"
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 17.03.2017, 08:19:06 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:51:31 | Сообщение # 1625 |
Тролль
| Напиши где митинг будет....не поленюсь схожу....дол....ов хоть кучно посмотреть БЕСПЛАТНО!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 17.03.2017, 08:15:34 |
|
| |
PavelNew | Дата: Пятница, 17.03.2017, 06:33:12 | Сообщение # 1626 |
| эххх Женек! я бы тебе на месте модераторов и за "не в тему" и за мат! Не стоит дозасерывать форум и без этого хватает...да еще и политические темы разносить по веткам!
Сообщение отредактировал PavelNew - Пятница, 17.03.2017, 06:34:34 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 17.03.2017, 08:23:33 | Сообщение # 1627 |
Тролль
| Цитата PavelNew ( ) эххх Женек! я бы тебе на месте модераторов и за "не в тему" и за мат! Не стоит дозасерывать форум и без этого хватает...да еще и политические темы разносить по веткам! Паша,так все обсуждения происходят как раз в Политических ветках!!! Так что.... Не однократно говорил..."Если заслуживаю замечания или Бана"...делайте это! Как то сам просил забанить меня на недельку...ХРЕН ДОПРОСИШЬСЯ!! С одним из модераторов разговор был,по моему "спору с оппонентами"...в ответ получил:"Вот забанить бы тебя,но как?! По сути то ты троллил ЗА ПРАВДУ!"
|
|
| |
PavelNew | Дата: Пятница, 17.03.2017, 08:50:07 | Сообщение # 1628 |
| Цитата Diesel-s ( ) Паша,так все обсуждения происходят как раз в Политических ветках!!! Так что.... Женек, эта тема "Тушите свет (или как я стал Чёрным Копателем)" - Навальным тут и не пахнет.... Не стоит разность этот политический бред по "копарьским веткам"
а насчет - не банят! добрые они все))))
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 17.03.2017, 08:58:43 | Сообщение # 1629 |
Тролль
| Цитата PavelNew ( ) Женек, эта тема "Тушите свет (или как я стал Чёрным Копателем)" Упс...пардон.....Видимо кнопкой промахнулся,думал "Нас Атакуют..."... (модераторов прошу удалить переписку...)
|
|
| |
Jumanji | Дата: Пятница, 17.03.2017, 16:06:55 | Сообщение # 1630 |
Рядовой
Металлодетектор: продал, но я вернусь....
| Сегодня вызывали в милицию, за штраф неоплаченный, там разговорился с одним опером, когда то по прошлой работе знал его "зама", задал вопросы по поводу закона для всех ненавистного, он разъяснил так: Что у нас очень много работы, чтобы заниматься еще и этим, если я не буду находится на памятнике археологии который представляет интерес для музеев или археологов и при мне не окажется находок которые будут определены как "наследие" то в принципе мне нечего предъявить, если будет выезд по звонку чтобы задержать нужен в любом случае представитель архов, так как милиция не компитентна в этом вопросе. Еще мы с ним вместе читали комментарии к этой статье, закон еще очень сырой точной терминалогии в нем нет, что считать культурным слоем и т.д. Но по секрету солью инфу, облавы будут, нужна показуха.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 17.03.2017, 16:53:44 | Сообщение # 1631 |
Тролль
| Цитата Jumanji ( ) закон еще очень сырой точной терминалогии в нем нет, что считать культурным слоем и т.д. Но по секрету солью инфу, облавы будут, нужна показуха. В законе как раз всё чётко прописано. А облавы будут только там,где точно установлен культурный слой! Поработают с местным население...поспрашивают...как часто они видят ребят с МД и где...вот и всё...
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Пятница, 17.03.2017, 17:02:22 | Сообщение # 1632 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| ничего нового---поднимите темы прошлой весны---такая же херня ,весеннее обострение--сезон начнется и все пройдет
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Пятница, 17.03.2017, 18:22:10 | Сообщение # 1633 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Цитата luftwaffe ( ) ничего нового---поднимите темы прошлой весны---такая же херня ,весеннее обострение--сезон начнется и все пройдет Искали ,ищем и будем искать...
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
RIP | Дата: Четверг, 23.03.2017, 17:04:10 | Сообщение # 1634 |
Сержант
Металлодетектор: Minelab X-TERRA 705
| Кайтесь грешники!!!
https://www.youtube.com/watch?v=7Vg3HiINBXs
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Четверг, 23.03.2017, 18:12:24 | Сообщение # 1635 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Цитата RIP ( ) Кайтесь грешники!!! На мой взгляд чувак малясь не в ту тему полез а именно к примеру все прекрасно знают где мы копаем ,в основном это вокруг деревень ,либо на месте сгинувших деревень где можно поискать монетос ну и не мерянно мусора ...В таких местах вряд-ли кто архов увидит .Согласен , что в семье не без плохишей которые всё-же заныривают на запретку ,но это единицы ,а он всех под них подписал. Лучше-бы он рассказал ка в крупных городах наглым образом в открытую уничтожают памятники да-бы построить многоэтажки ,торговые комплексы и тд. и с этого поиметь бабла в сотни миллионов раз больше ежели поисковик продаст десяток монет...Вот где масштабы уничтожения .....Так-же я видел множество церквей одиноко стоящих в полях и тихо доживают своё ,так-же видел масса руин значемых мест и что????Всё рушится ,пропадает и тд. и думаю что не один чиновник не думает о заботе таких объектов а тем более выделении каких либо средств хотя-бы для поддержания не говоря уж о восстановлении ,да и многое не от него зависит ,деньги -то идут не с его кармана....РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ !!!! Всё это постановка...
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
|