Жизнь форума.
|
|
mars63-Гриня | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 14:13:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Всем камрадам доброго времени суток. Уважаемые камрады ,друзья ,к сожалению временно настали тяжёлые времена для сайта а именно поддержание работоспособности самого сайта .Для этого требуется маломальское финансирование...Понимаю ,что уже много кто помогал и им низкий поклон ,но всё же ресурсы требуют своё ,а посему просим о мат помощи ,хотя-бы по 20 -50 р. Основная сумма покрывается рекламой ,но всё равно не хватает малость 150-200р. в виду того ,что стоимость увеличили.. Все кто может внести посильный вклад прошу обращаться к Михаилу Монаху.. Всем огромное спасибо .... Единственная просьба в теме не флудить,понимаю ,высказаться может каждый но помочь реально ?!
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
Panzer63 | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 14:57:03 | Сообщение # 31 |
Майор
Металлодетектор: AT PRO
| Цитата Naik ( ) Номер карты выложите, по 10-100 руб. накидаем!!! Монах уже выкладывал номер к. видимо уже удалили.только зачем? Миша выложи еще,пусть по маленьку люди кто может скинут. я хоть и перевел чутка,но будет возможность кину еще! лично я люблю этот сайт,как и свое хобби(поиск) и всегда готов помочь!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
| |
Panzer63 | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 15:03:01 | Сообщение # 32 |
Майор
Металлодетектор: AT PRO
| А нет, есть номер карты Монаха!смотрите в начале темы стр.1 пардон.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
| |
Shatun | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 21:59:15 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Помог, сколько смог.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Naik | Дата: Пятница, 11.01.2019, 17:55:23 | Сообщение # 34 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Предлагаю: как команда из 3-4 человек выезжает на коп, на счастье кинуть Манаху на счет 50 руб. И считать что отдали откуп Деду Земляному, вот и будет традиция на Самара Клад своя, только счет надо заранее в сотовый забить.
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 11.01.2019, 18:12:17 | Сообщение # 35 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Naik ( ) Предлагаю: как команда из 3-4 человек выезжает на коп, на счастье кинуть Манаху на счет 50 руб. И считать что отдали откуп Деду Земляному, вот и будет традиция на Самара Клад своя, только счет надо заранее в сотовый забить.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 11.01.2019, 18:28:36 | Сообщение # 36 |
Тролль
| Цитата Naik ( ) на счастье кинуть Манаху на счет 50 руб. Цитата Naik ( ) считать что отдали откуп Деду Земляному Капец..... Ни кто не хочет скинуться на Новый Символ Комсомола с портретом Путина по 50 руб??? Ну или на Новую Ракету Менделееву..... Я о том...что Монах...и "Земляной Дед" как бы...разные Люди..... У них что,есть Договор меж Собой??
Кинуть 50 руб Монаху...Ребята...0 проблем!! Его ВИдео с Автоклавом стоит Намного ДОРОЖЕ!! Делает Общественно Полезные Видео!!! Народ в них НУЖДАЕТСЯ!! Открывает Новые Горизонты!!!! Мишке-Респект!!! Но при чём тут "Земляной Дед"?!.... ========= Как найти хабар? Нужно быть Чистым Душой....приехал,поклонился месту....посидел,помедитировал (когда все от жадности ПРУТ с круглыми глазами и Роют......Подави свои Желания о Наживе....послушай сверчков....
Так глядишь и "услышишь"...куда идти и где копать.... ============= На Форум Мишаня сказал уже,что уже Денег нашли.... 14 января,отдам Книжку (Аук)...всё ему.... Хотя он Говорит,что в Феврале Ратибор появится...НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!! Деньги с Аука...идут Монаху...Сейчас на Оплату Форума (если не хватает)...остаток,на Нужды....может их в Церковь пожертвовать...может Видео с Автоклавом выложить....Новыми Консервами (это же работа,а работа должна оплачиваться)...ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕО....Для меня ДА!!! ============= Нет Земляного Деда....есть Алчность!! Заметь...когда ооочень в лом ехать копать,всегда находки Приличные.... ============= И на Урочище "Чистым" нужно ехать....3:00 душ/ванна....(кстати,меньше запаха пота,меньше клещей)....Ссать на Новом месте НЕ НАДО!! Остановись за пару КМ до Урочища....(но это уже...как и Земляной Дед...и Чёрная Кошка).....
|
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 11.01.2019, 18:39:25 | Сообщение # 37 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Друзья, не нужно пока ничего кидать! Если будет не хватать, тогда и продолжим эту тему! И действительно, какой Земляной Дед, вы о чем вообще! Я лично не хочу такой традиции... За январь заплачено! Все деньги которые остались на карте, пойдут в оплату за февраль, если остануться еще (в чем сомневаюсь) то пойдут за март и т.д. Ратибор вернется, но в основном за форум плачу я со своей карты, так что все равно платить мне, хоть и деньгами Ратибора, или чьими то еще!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 11.01.2019, 19:07:43 | Сообщение # 38 |
Тролль
| Цитата Монах ( ) если остануться еще (в чем сомневаюсь) то пойдут за март
Там Книжка ещё по Ауку...до 14 января...1862 года... Бабосики как и оговорено,тебе.... Так что Сам решишь что и куда....(можешь раз лишние в Церковь отнести,если не нужны будутЬ...)
Цитата Монах ( ) какой Земляной Дед, вы о чем вообще! Да Закопать тебя решили...на очередном копе видимо... (чёрный юморок..)
Цитата Монах ( ) Все деньги которые остались на карте, пойдут в оплату за февраль, если останутся еще (в чем сомневаюсь) то пойдут за март и т.д. Ну и я о чём....(кстати...оплату чего?? Коммуналки??...Шучу...шучу....А то как в СМИ...ответил Поверхностно..."пойдут на Оплату"....)
Мишка...Респект!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 18:19:23 | Сообщение # 39 |
Тролль
| Цитата Diesel-s ( ) "Жизнеописание Плутарха" под редакцией В.Горье. Выпуск Первый.Год 1862.
Старт 10 рублей!!! (самовывоз,Южный город) Аукцион до 14 января.... Вся ставка перечисляется Монаху на Карту,на нужды Форума... Сегодня заканчиваем аук... в 0:00 Антиснайпер 10 минут...
Ставка сейчас максимальна за ПИП 300 рублей...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 16:25:47 | Сообщение # 40 |
Тролль
| Ждём ответа от ПИП...
|
|
| |
пип | Дата: Среда, 16.01.2019, 21:00:35 | Сообщение # 41 |
Сержант
Металлодетектор: Garrett Euro Ace 350
| Цитата Diesel-s ( ) Ждём ответа от ПИП... Спасибо за книгу ,всё оплатил и чутка подкинул на развитие форума !
пип
|
|
| |
Монах | Дата: Среда, 16.01.2019, 21:11:16 | Сообщение # 42 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Цитата пип ( ) Спасибо за книгу ,всё оплатил и чутка подкинул на развитие форума ! Спасибо от всех форумчан!!!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Shatun | Дата: Четверг, 17.01.2019, 22:28:36 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Цитата Diesel-s ( ) Ссать на Новом месте НЕ НАДО
Был случай... Лет уж 10 наверно назад, как народ шурфил засыпку комнаты в доме на А.Толстого 17(19), кто помнит - 2 этаж деревянного пристроя дома. Много народу там побывало. И монет было поднято великое множество. Отхожим местом там был дальний угол копаемой комнаты. И вот здрасти... - когда уже практически всё было перелопачено и продектировано, камрад Г-н практически в том месте находит 1 коп 1925 года, в великолепном, что называется "кабинетном" сохране... Такие вот дела с "приметой"
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 17.01.2019, 23:49:14 | Сообщение # 44 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| вот меньше всего мне хочется флудить в этой теме... но
Цитата Shatun ( ) кто помнит
я помню правда не помню ни каких отхожих мест и хз кто такой камрад Г-н (хотя кое какие догадки имею))) январь 2012 года тот самый адрес,тот самый угол,туева хуча народу и камрад Анатолич поднимает ту самую копейку.
и я там был мёд не пил,а вот чай английский из твоего термоса пивал
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
osimt | Дата: Пятница, 18.01.2019, 07:14:28 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Quаttro-MP
| https://augustnews.ru/slet-ko....19-goda
Дуракам закон не писан Если писан то не читан Если читан то не понят Если понят то не так! Будь закон такой написан, А в последствии прочитан, Даже понят и исполнен - Не изменится дурак.
|
|
| |