Слёт весна -2019 "Счастье не за горами, а внутри тебя"
|
|
Ратибор | Дата: Вторник, 29.01.2019, 15:58:43 | Сообщение # 1 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Слёт Весна- 2019 "Счастье не за горами, а внутри тебя"
Уважаемые форумчане и гости! Весенний слет Поисково исторического клуба "ПИК" будет проходить в с.Узюково 18-19 мая 2019 года.
Подлинное счастье - это не изнурительная погоня за неизвестным «Вот когда... (мои дети вырастут, или я куплю машину, квартиру и т.д., получу хорошую работу и т.д.). Это состояние внутренней свободы, свободы от тревог, бесконечных сомнений и копаний в себе, страхов, зависти, обид и других пороков. Не надо ждать, что кто-то или что-то сделает вас счастливым. Состояние счастья - это продукт только наших мыслей, нашего отношения к жизни и в первую очередь - к себе.
Цель слета: Развитие патриотического воспитания в российском обществе гражданской ответственности, духовности, становление граждан, обладающих позитивными ценностями и качествами, способных проявить их в созидательном процессе в интересах Отечества, укрепления государства, обеспечения его жизненно важных интересов и устойчивого развития. Развитие социального чувства, содержанием которого является любовь к Отечеству, гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные исторические особенности.
Главный конкурс!!! Соревнование по приборному поиску личный зачёт, на поле чудес (поиск монет-жетонов) Организаторы мероприятия Поисково Исторический Клуб "ПИК” Администрация портала samara-clad.ru 1.Партнёры мероприятия Парковый комплекс истории техники им. Сахарова 2.ООО " АльпЭлектроСтрой"
Спонсоры мероприятия: 1.Поисково Исторический Клуб"ПИК” 2.Администрация портала samara-clad.ru и участники форума.
Программа слёта: 1.10-00 заезд участников ,гостей . 2.10-00 начало регистрации участников соревнований. 3.12-00 окончание регистрации и,общее построение и открытие слёта. 4.В течении слёта- троллей или Zip Line-скоростной спуск по натянутому под углом тросу от ООО"АльпЭлектроСтрой"
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ronar | Дата: Вторник, 21.05.2019, 09:40:48 | Сообщение # 91 |
Чёрный Серп
Металлодетектор: XP Deus
| Да,да Мне спасибо и плюс в репу)))
Россия - большая страна, и даже самые больные увлечения находят здесь себе место
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 21.05.2019, 09:48:03 | Сообщение # 92 |
Предводитель
| Цитата Ronar ( ) Да,да Мне спасибо и плюс в репу))) Не вопрос Виктор! Благодарю ещё раз всех ребят за монеты для соревнований!
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 21.05.2019, 11:29:53 | Сообщение # 93 |
Предводитель
| Кстати для справки слёт на Узюковской поляне прошёл в 9 раз первый провели в 2011 осень.Бежит время однако)
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 21.05.2019, 19:19:55 | Сообщение # 94 |
Предводитель
| В субботу, 18 мая, преподаватель Гуманитарного колледжа Сокирко Павел Петрович по приглашению поисково-исторического клуба ПИК принимал участие в слёте поисковиков Самары и Тольятти, посвящённому 74 годовщине победы нашего народа в Великой Отечественной войне . Слёт проходил в полях недалеко от села Узюково. Вот уже более 10 лет каждую весну сюда приезжают любители, так называемые "копатели". Пока мужчины ищут зарытые монеты в поле, их семьям - жёнам и детям Павел Петрович предлагает разнообразные игры и развлечения, свойственные традициям нашего народа. В итоге взрослые и дети, около 70 человек, получили новые знания о народных подвижных играх, прекрасное настроение и огромнейший заряд бодрости и энергии! Автор текста П.П. Сокирко
Все в наших руках!!!
|
|
| |
sarek | Дата: Среда, 22.05.2019, 11:07:34 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
Металлодетектор: терка
| Попы были ? церковкники в смысле....
|
|
| |
Ратибор | Дата: Среда, 22.05.2019, 11:12:09 | Сообщение # 96 |
Предводитель
| Цитата sarek ( ) Попы были ? церковкники в смысле.... не было попов ,были богатыри и Русские игры! Хотя как то на слёт батюшки приезжали.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Kopatch | Дата: Среда, 22.05.2019, 18:36:42 | Сообщение # 97 |
Рядовой
Металлодетектор: терка 505-я
| Кстати для справки слёт на Узюковской поляне прошёл в 9 раз первый провели в 2011 осень.Бежит время однако)
Цитата Ратибор ( ) Слёт проходил в полях недалеко от села Узюково. Вот уже более 10 лет каждую весну сюда приезжают любители, так называемые "копатели Не понял это как? 9-й но больше 10-ти лет,нескладуха чуток!
Я ни кому ни буду доказывать что я хороший,пусть мне попробуют доказать что я плохой.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 22.05.2019, 20:43:50 | Сообщение # 98 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Kopatch ( ) Не понял это как? 9-й но больше 10-ти лет,нескладуха чуток!
Что не понятного то?! Чётким РУССКИМ языком написано: "Слёт проходил В ПОЛЯХ ..более 10 лет". И второй момент:" Слёт на Узюковской ПОЛЯНЕ прошёл в 9 раз".
Ключевые слова разные... Так понимаю что в Полях собиралось немного народа...палатки,покапушки и из всех "мероприятий" было распитие алкогольных напитков вечерами у костра.....одним словом групповой выезд "на покопать". и другое дело Поляна...ну тут и так всем всё понятно...
П.С: Нет конечно,может я не прав...но понял это так. Поскольку сам первый раз был Осень 2012 в Печёрском.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 22.05.2019, 20:47:12 |
|
| |
Ратибор | Дата: Среда, 22.05.2019, 21:11:56 | Сообщение # 99 |
Предводитель
| Цитата Diesel-s ( ) Нет конечно,может я не прав...но понял это так. Поскольку сам первый раз был Осень 2012 в Печёрском. Да всё так Женёк ,привет!
Все в наших руках!!!
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 22.05.2019, 22:07:22 | Сообщение # 100 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Diesel-s ( ) из всех "мероприятий" было распитие алкогольных напитков вечерами у костра....
Цитата Ратибор ( ) Да всё так
совсем ни какого уважения к нашим встречам\слётам прошлых лет
у нас были как встречи не организованные по сути слётами не являющимися которые были признаны таковыми уже по факту их проведения всвязи с большим количеством участников и фото-отчётов.
также были и организованные слёты с конкурсами и призами и 2 крайних с заранее при копаными монетами.
также были зимние встречи в городе,первой же встречей участников форума принято считать встречу в пиццерии 8-го января 2009 г. отчёт о которой затерялся у нас тут http://samara-clad.ru/forum/62-55-1922-16-1231446273
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Ратибор | Дата: Среда, 22.05.2019, 22:13:12 | Сообщение # 101 |
Предводитель
| Диман я про даты сказал всё так, не более того .
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 22.05.2019, 22:22:09 | Сообщение # 102 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата кот ( ) также были зимние встречи в городе,первой же встречей участников форума принято считатьвстречу в пиццерии 8-го января 2009 г. отчёт о которой затерялся у нас тут
Ну....пожалуй костра и палатки там не было...Алкашка то была!
Цитата кот ( ) совсем ни какого уважения к нашим встречам\слётам прошлых лет
Ничего не меняется...всё начинается с группы лиц и налитого стакана! Сначала купил МД,потом нашёл единомышленников...потом все встретились или собрались в поле с ночёвкой "под струны пузыря и бульканье гитары" ...а вот уж потом....начались закапывание монет и конкурсы много-много дней спустя.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Posol88 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 12:31:25 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
Металлодетектор: X-terra 705
| А мне все понравилось. И самое главное что дочь была в восторге! Нагулялась , набегалась и наобщалась. А что ещё в 4 года нужно?))))) И спасибо за вкусняшки ;-)
Не парься, не в бане))
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 23.05.2019, 13:46:25 | Сообщение # 104 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
|
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
KI@77 | Дата: Пятница, 24.05.2019, 06:04:07 | Сообщение # 105 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Друзья... К сожалению не получается приехать. Сейчас в Екатеринбурге. Но я с вами
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |