Слёт весна -2019 "Счастье не за горами, а внутри тебя"
|
|
Ратибор | Дата: Вторник, 29.01.2019, 15:58:43 | Сообщение # 1 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Слёт Весна- 2019 "Счастье не за горами, а внутри тебя"
Уважаемые форумчане и гости! Весенний слет Поисково исторического клуба "ПИК" будет проходить в с.Узюково 18-19 мая 2019 года.
Подлинное счастье - это не изнурительная погоня за неизвестным «Вот когда... (мои дети вырастут, или я куплю машину, квартиру и т.д., получу хорошую работу и т.д.). Это состояние внутренней свободы, свободы от тревог, бесконечных сомнений и копаний в себе, страхов, зависти, обид и других пороков. Не надо ждать, что кто-то или что-то сделает вас счастливым. Состояние счастья - это продукт только наших мыслей, нашего отношения к жизни и в первую очередь - к себе.
Цель слета: Развитие патриотического воспитания в российском обществе гражданской ответственности, духовности, становление граждан, обладающих позитивными ценностями и качествами, способных проявить их в созидательном процессе в интересах Отечества, укрепления государства, обеспечения его жизненно важных интересов и устойчивого развития. Развитие социального чувства, содержанием которого является любовь к Отечеству, гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные исторические особенности.
Главный конкурс!!! Соревнование по приборному поиску личный зачёт, на поле чудес (поиск монет-жетонов) Организаторы мероприятия Поисково Исторический Клуб "ПИК” Администрация портала samara-clad.ru 1.Партнёры мероприятия Парковый комплекс истории техники им. Сахарова 2.ООО " АльпЭлектроСтрой"
Спонсоры мероприятия: 1.Поисково Исторический Клуб"ПИК” 2.Администрация портала samara-clad.ru и участники форума.
Программа слёта: 1.10-00 заезд участников ,гостей . 2.10-00 начало регистрации участников соревнований. 3.12-00 окончание регистрации и,общее построение и открытие слёта. 4.В течении слёта- троллей или Zip Line-скоростной спуск по натянутому под углом тросу от ООО"АльпЭлектроСтрой"
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Gagarin | Дата: Суббота, 25.05.2019, 21:35:09 | Сообщение # 106 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Цитата KI@77 ( ) Друзья... К сожалению не получается приехать. Сейчас в Екатеринбурге.Но я с вами Гоша,дружок,что теперь про тебя можно сказать:"раз нет прапорщика,тогда поставьте толкового майора".Новое сообщение написать уже никак?Копируешь старые?.Ладно шучу.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Суббота, 25.05.2019, 21:51:19 | Сообщение # 107 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| вообщще он типа майор! ) но его походу на неделю ) рубануло)_ , он берега попутал ) ИГОРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Суббота, 25.05.2019, 21:51:38 | Сообщение # 108 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| кионо то уже кончилось
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|