>
Совместные выезды, встречи, поиск единомышленников.
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 31.05.2017, 13:23:37 | Сообщение # 2911 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Olga ( ) милые незнакомцы.. Где?! Где эти люди?! Ух ты...это мы что ли?! Обычно мы привыкли когда нас "Чёрными копателями" называют! "ЧЁРНЫЕ" копатели!
А так то люди у нас Отличные!! Удачи в начинаниях!!! Обязательно найдётся компания!!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 31.05.2017, 13:38:19 | Сообщение # 2912 |
Рядовой
Металлодетектор: Minelab GO-FIND 40
| СпасиБо! Больше и надеяться не на что..))) Только на здешних, отзывчивых Людей!
|
|
| |
sarek | Дата: Среда, 31.05.2017, 17:58:11 | Сообщение # 2913 |
Лейтенант
Металлодетектор: терка
| Мне кажется что с go-find металлоискателем в поисках прекрасного не помогут даже милые люди. в радиусе 150 км вокруг Самары уж точно. а мож ошибаюсь....
Сообщение отредактировал sarek - Среда, 31.05.2017, 18:01:41 |
|
| |
матерый79 | Дата: Среда, 31.05.2017, 21:31:27 | Сообщение # 2914 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| в таком радиусе остались фунды . но это не для милых дам , а точнее не все девочки способны даже на 30 мин шурфа . знаю только одну дивчину которая тянет эту лямку иногда ... . опять же на фундах прекрасного 1 % от 99 % не очень прекрасного . Вот так вот Olga. А ещё копари разные к девушкам пристают , фискарь поломаешь об них , жалко же лопату ))) . С уважением , Руслан .
|
|
| |
BOO | Дата: Среда, 31.05.2017, 22:28:23 | Сообщение # 2915 |
Подполковник
Металлодетектор: Гарри Прохор
| Наговорят сейчас. В этом деле главное удача) или упорство. Но фискарь заточить нужно)
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 01.06.2017, 00:02:00 | Сообщение # 2916 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата матерый79 ( ) остались фунды . но это не для милых дам да пригласил бы милую даму на пляж,можно даже на городской погода в эти выходные поганенькая врятли там будет много народу,а там даже гоу-финдом вполне реально найти что нить прекрасное,можно даже самому прикопать.... и помогая в поиске цели стоя на коленях выкопать это самое золотое кольцо в бриллиантом и протянув Ольге сказать выходи за меня
а она в ответ,ой как романтично... но я уже замужем... за ОМОНовцем
шучу я...
кстати Ольга вполне может выглядеть так
а может и не она
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 01.06.2017, 06:52:30 | Сообщение # 2917 |
Рядовой
| Доброе утро, Дружелюбные Мужчины! Спешу Вас заверить, что имя мое полностью соответствует моему полу, посему измерить причинные места, мы с Вами не сможем. Я в подобном увлечении новичок. Точнее, ещё не успела этим увлечься. Я предпочитаю ездить по нашей стороне на машине.С моей приятельницей, в разных областях, мы объезжаем заброшенные Храмы, но и не только, знаю, конечно и места, по Земле которых прошла бы с целью. Вот и решила, что тихонечко, рядышком похожу с прибором. Однако, прежде чем это сделать, мне нужно его понять. Да, я согласилась бы и спуститься на пляж Воскресным утром, в поисках пивных крышек!
|
|
| |
sarek | Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:36:44 | Сообщение # 2918 |
Лейтенант
Металлодетектор: терка
| В эти выхи ищу с кем поехать. на бензин скинусь. 8917 944 76 28. САНЁК
|
|
| |
Tugarin_63 | Дата: Четверг, 01.06.2017, 12:37:06 | Сообщение # 2919 |
Подполковник
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Olga ( ) Да, я согласилась бы и спуститься на пляж Воскресным утром, в поисках пивных крышек! Не рекомендую пляж для начинающего,кроме ходячки,пробок ,язычков от банок и головной боли ничего не найдете, езжайте лучше в лес где почище.
прежде чем включить 4WD включи голову...
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:10:09 | Сообщение # 2920 |
Добрый кот.
| Цитата Tugarin_63 ( ) Не рекомендую пляж для начинающего а я наоборот рекомендую
Ольга же пишет что её необходимо понять свой прибор,вот научившись отыскивать среди всяко-разного современные 5ти рублёвки (до 2010 года выпуска) она после без проблем найдёт медные монеты на урочище.
я вот к сожалению не фига не знаю что за МД такой этот GO-FIND 40. могу научить только как пользоваться МД Х-terra 705 и даже дать им попользоватся на ваших урочищах, но только вместе с собой в нагрузку о чём писал тут http://samara-clad.ru/forum/2-18201-355323-16-1495771584
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 01.06.2017, 16:43:01 | Сообщение # 2921 |
Рядовой
| Я с удовольствием, съезжу и куда-то в другое место, окромя пляжа. Со мной не обязательно ехать в Супер места, которые Вы находите по архивам, у меня имеется транспортное средство, я буду рада опытной, в этом деле компании, которая мне необходима, так как среди своих приятелей интересующихся подобным времяпрепровождением -нет. Просто одной ехать, я опосаюсь , мало ли кто и что на пути повстречается. Если такая возможность, взять и меня или скооперироваться у кого-либо из Вас есть, я буду рада.
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 01.06.2017, 17:19:58 | Сообщение # 2922 |
Добрый кот.
| Цитата Olga ( ) Я с удовольствием, съезжу и куда-то в другое место, окромя пляжа. Со мной не обязательно ехать в Супер места, которые Вы находите по архивам, у меня имеется транспортное средство, я буду рада опытной, в этом деле компании
ну тут вапще всё просто... авто у вас есть,берём выше отписавшегося Санька в качестве спонсора поездки ибо ехать далеко, меня в качестве навигатора куда ехать и вперёд на подвиги за прекрасным
одна проблема хрен вы меня убедите ехать копать под дождь не любят воду Коты совсем...
так что видимо в другой раз,типа имейте ввиду что я готов составить компанию на выезд и даже знаю куда если ехать не близко.
|
|
| |
Tugarin_63 | Дата: Четверг, 01.06.2017, 17:49:21 | Сообщение # 2923 |
Подполковник
Металлодетектор: explorer se
| Цитата кот ( ) а я наоборот рекомендую Возможно Кот тут и прав,руку можно набить и на пляже Взял бы вас, только мы едем в ночь на субботу, вряд ли вас устроит компания из 3-х комрадов да еще и в ночь...... хотя кому как))
прежде чем включить 4WD включи голову...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 01.06.2017, 18:01:08 | Сообщение # 2924 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата кот ( ) а я наоборот рекомендую Продолжу развивать мысль Димана....Значит пляж.....а именно Новокуйбышевский!! В Гранном!! И каждая вторая найденная монета (ну или третья) будет обязательно СССР не старше 1961 года!! 4 км длина пляжа!! Эх...как то мы с Игорьком-Киа там за день почти 280 монет на двоих нарыли,45% из них были "Советы". +золотой крестик_серебрянный крестик+серебрянное кольцо с камушком...а на следующий день он там обручалку золотую "поднял". А на наших пляжах песок завозной,так что...акромя ходячки там не найти! Вот на Сов.Армии в том году песок камазами завозили...и что там искать?!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 01.06.2017, 18:01:52 |
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 01.06.2017, 18:17:38 | Сообщение # 2925 |
Рядовой
| Скажите мне, пожалуйста, те из Вас, кто ездил на поиски в леса, грибы уже видели? Вообще,в каких областях Вы бывали? Я в этом году, с прибором хочу в одно место попасть, была там 3 года назад... В то время Людей с приборами не видела, хотя по моим представлениям, быть там они должны. Однако, может быть там запрещено. И почему Вы решили, что на выходных будет дождь? Грозовой фонд России, достаточно скуп, по отношению к нашей области.. увы!
|
|
| |
|