Готовим вместе
|
|
Dersu | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:09:58 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Для всех рыбаков рыбачищих на р. Волга рекомендую. Потом вспомните. Если едем на несколько дней берем стандартную банку из под селедки - мет. Налавливаем около берега-шт. 20 ротанов. (поверте это займет мин. 20 если вы рыбачете в зоне дна камней. укладываете их удолив у них предварительно кишки как кильку в банке спинкой вверх. Наливаете масла растительного гр. 100-150 и сверху мелкий лучок репчетый немного по вкусу соли. 10 минут на костре на камнях. И потом .... думаю что такое все потом будут рекомендовать своим друзьям.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:44:03 | Сообщение # 32 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Dersu) Для всех рыбаков рыбачищих на р. Волга рекомендую. Потом вспомните. Если едем на несколько дней берем стандартную банку из под селедки - мет. Налавливаем около берега-шт. 20 ротанов. (поверте это займет мин. 20 если вы рыбачете в зоне дна камней. укладываете их удолив у них предварительно кишки как кильку в банке спинкой вверх. Наливаете масла растительного гр. 100-150 и сверху мелкий лучок репчетый немного по вкусу соли. 10 минут на костре на камнях. И потом .... думаю что такое все потом будут рекомендовать своим друзьям. Блин, жрать сразу захотелось...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Dersu | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:46:35 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (papamih) Блин, жрать сразу захотелось... - Михаил ты и так колбасу у Гиганта мысли спи..л, что еще надо?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:49:56 | Сообщение # 34 |
Белый генерал
| Было дело!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:53:21 | Сообщение # 35 |
| Quote (papamih) Было дело!!! одни жулики кругом
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:53:58 | Сообщение # 36 |
Белый генерал
| А обычно фальгу беру с собой на природу... когда шашлычек готов... а угольков ещё много... можно молодую картошечку с кусочками сала... приправой ... лучком... укропчиком... в неё завернуть... и на уголь положить... соль по вкусу... минут через тридцать всё готово!!! Во блин... вкуснатища... за уши не оттащишь!!!
|
|
| |
Dersu | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:27:17 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Мужики не ради прикола рекомендую. Исключительно мужское блюдо украшение праздничного стола. Судак 1.5-2кг. рехим на куски порционно. На протвень выкладываем нарезанный картофель в длину толщиной см 3. Кладем на него судака в длину по всей его форме. Между кусками втыкаем кольца лимона, В пасть судаку вставляем щепу или спички без серы, чтоб пасть в оскале была. Ставим на протвень в духовку мин на 40-50 при 120гр. Отвариваем малый картофель как мелкио куриное яйцо. Очищаем и обжариваем на сковороде на раст. масле до золотой корочки. На большое блюдо кладем судака в его рост , обкладываем малым жаренным картофелем, вытаскиваем изо рта спички или щепу. В глаза судака вставляем гранатовые зерна,края блюда обкладываем полукольцами апельсина, заливаем сверху мелко обжаренным луком и зеленным луком . Сделайте это к столу ваших друзей и ваша жена и ее подруги оценят Вас непровзойденно. Готовлю сам уже 10 лет. Просто минтально и без слов!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:38:36 | Сообщение # 38 |
Белый генерал
| Quote (Dersu) Готовлю сам уже 10 лет. Просто минтально и без слов! Да что это такое... только пожрал... а ты тут опять аппетит мне нагуливаешь... надо с тобой летом точно пересечься или на рыбалке или на копе....
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:55:57 | Сообщение # 39 |
Белый генерал
| Полезные... бодрящие... утренние коктейли...
|
|
| |
Dersu | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:04:06 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Главное забыл на блюдо рыбу выкладывать на жаренную ее картошку на протвени, чтоб не порвать и сделать ее так. чтобы она возвышалась над блюдом
Не привык к полумерам...
|
|
| |
papamih | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:19:25 | Сообщение # 41 |
Белый генерал
| Гулять так гулять...
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:24:18 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Металлодетектор: нет
| Quote (papamih) Гулять так гулять... эх еб"ло у вас
да будет так как будет
|
|
| |
Dersu | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:55:36 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Подобное можно проделать и с щукой. но был у меня случай готовил на 16 чел щуку. так как судака на 3 кг. и более не было, купил потрашенную щуку на 5кг. - это уже далеко не то.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:53:55 | Сообщение # 44 |
| А я вчера пельменев навернул и все
|
|
| |
Монах | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:18:02 | Сообщение # 45 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (Странник) А я вчера пельменев навернул и все Настоящих, русских, с медвежатиной? А я то голову ломаю, куда Васек-Медведь пропал!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |