Суши,роллы
|
|
миша80 | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:01:14 | Сообщение # 46 |
Полковник
Металлодетектор: фишак 75
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| матерый ты че на фронте
Veni Vidi Vici
|
|
| |
матерый79 | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:06:19 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| эта тема про вкусные роллы . фронт отработали сегодня .... а вообще мне нравятся запеченые угри . С дочей иногда отрываемся .
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:07:48 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Конечео меняются менталитеты, меняются вкусы (типа доширака) привыкаем к ГМО, откровенно жрем картофельное пюре (???) , научились принимать гамно типа сушей... При этом просто не думаем просто хаваем.... Этож ума сойти до чего дошол прогресс а с ним и яйцеголовые... чтобы такое принимать.... Уважаемые купите 100гр. украинского сала, нарежте 1 огурчик бочкового огуречка... (Ваша жена далеко это сделает в сезон засолки намного лучьше), Норвежской селедочки разделав ее самим на филе порционное, Ржанного хлеба с тмином и изюмом за 17руб. и Вы получите в отличие Гамно шикарную закуску, и далеко не только... Вкусы меняются, привычки тоже жизнь продолжается....К радости жизни прибавте 200гр. запотевшей... Пить и жрать суши с водкочкой заметил далеко не совместимо... Долой из нашей жизни это гомно...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
миша80 | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:17:44 | Сообщение # 49 |
Полковник
Металлодетектор: фишак 75
| не я стараюсь жрать все то что люди по старинке употребляли\ когда сало допустим на коп беру комрады практически с пальцами откусывают
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:25:57 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Очень много в жизни видел русских идиотов которые трепетно относились к суши и ролам"Калифорния", "Фидладельфия" "Макидзуси""Хосомаки" по большому не более кича... Состав и ингредиенты уровень российского сложного бутерброда... И что ???? Имел несколько раз быть на фуршетах подобной жрачки... Просто тупо вслух говорил у вас есть бутерброды с сыром и колбасой .... меня наши же русские не понимали...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:40:39 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Мало кто знает что на эту ху..ну суши ролы типа "японская кухня" те же фирмы суши ролы применяют маленький свой екстамп типа горчича и имбирь которые в большой степени подменяют ту же русскую кухну по типу хрена и горчицы русской к которому наш народ исторически привык. Попробуйте пожрать без приправ ту же Калифорнию или Филадельфую без преправ - это просто невозможно жрать... Со специями сожрем... Дядя Сем и Токо Маро вас в этом просто приветсвуют... Русскому надо надо подать тоже гамно, но с его историческими специями и в красивой упоковке ибо к этому он еще не привык ... тогда он просто это перемолотит.. 1946г.
Не привык к полумерам...
Сообщение отредактировал Dersu - Среда, 03.02.2016, 23:41:51 |
|
| |
Ключник | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:27:53 | Сообщение # 52 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Я наверно предпочту горячие бутерброды с колбасой и под плавленным сыром из микроволновки,рису завёрнутом в водоросли по вкусу напоминающие сено..не хочу ни чем обидеть любителей японской кухни,вкусы у всех разные,но я их не ем совсем.
Каждому своё.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 04.02.2016, 01:17:35 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Металлодетектор: продал)
| Приветствую Форумчане! Прочитал про Высший пилотаж" теплых роллов.Делюсь немного своим опытом, в большинстве у всех теплых" основа- рис внутри(те.нори наружу) от 70 до 90 гр.Нори1/2 , рис раскладываем более чем на половину нори,( оставляем около 2.5 см. Свободного листа* так называемый замок* по центру разложенного риса- полоска майонеза ( желательно С >% жирности)смачиваем замок" водой( слегка) закручиваем на циновке.более 50 % теплых") режутся на 6 кусков( чтоб ровнее на половину затем совмещаем и на 3 куска). Выкладываем на тарелку) торцами. Готовим.так называемую шапку" 20гр угря,20 семги,( нарезаем мелкими кусочками) ложим в отд.керамическую чашку.добавляем Масаго/ либо тобику( короче икру окуня или летучей рыбы) 10гр. Добавляем 10гр.Соуса- состав майонез/ чеснок/ чер.перец .И любой чили соус) все перемеш.в блендере. И тож в чашку. Все это чудо" в СВЧ печь на30 Секунд. Затем аккуратно- Выкладываем на ( поставленые впритык роллы. Вот такой вот один из вариантов- теплых" С/У Барс
Будь Вежлив и Справедлив !и тогда многое пред тобой встанет на места свои.
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:35:19 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD
| берем тарелочку,на край ложим шампур шашлыка,немного кетчупа и майонеза- на любителя, пару кусочков хлеба белого или ржаного - на любителя,парочку солененьких корнюшонов,нарезаную ломтиками помидорку,несколько ломтиков лимона посоленого,с сахаром -на любителя, подаем к столу, на котором стоят 100 граммовые рюмочки налитые до краев водочкой только достатой из морозилочки и все это не заменит ни какие ролы и суши, артем извини если че
Vse ne vechno V naschem mire !
|
|
| |
sau | Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:46:02 | Сообщение # 55 |
Полковник
Металлодетектор: ищу
| Цитата Dersu ( ) русскую кухну по типу хрена и горчицы русской к которому наш народ исторически привык. Ну если учесть что в России первое упоминание о горчице появилось лишь в 1781 году, то надо наверное говорить не привык, а был приучен, равно как и к картофелю и томатам. Так что если уж стараться быть аутентичным русофилом, то все же стоит перейти на потребление пареной репы, горохового киселя с постным маслом, пирогов с кашей и иже с ними
Сообщение отредактировал sau - Пятница, 05.02.2016, 09:46:24 |
|
| |
Зверобой | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:11:37 | Сообщение # 56 |
Полковник
Металлодетектор: 705
| Тема вроде суши, роллы, а получается как в жизни. Приходит человек в Японский ресторан где суши и роллы делают и спрашивает: - У вас есть борщ и пельмени? - нет, этоже японский ресторан. Отвечает официант - фууу, у вас не пельменей, что это за ресторан то такой?
Вот и у нас. вроде про роллы а получается про пельмени.
А я так скажу. Роллы вещь хорошая, полезная, но нашему человеку трудно ее есть долго...всегда тянет на шашлыки. Мне нравятся теплые роллы, когда я их сам делаю....скрутишь, обваляешь в муке и во фритюр....супер...Я также еще делал с обычными нашими продуктами. Сейчас салат Сельдь по шубой делаю по такому рецепту: Вот выдержка из моего меню: Ролл из атлантической сельди. Гостям предлагается привычный и знакомый вкус известного салата "Сельдь под шубой" в Новой, необычной для этого салата подаче. Данное блюдо понравится на вкус и отлично украсит Ваш стол.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:59:28 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Металлодетектор: продал)
| Приветствую Всех! Согласен с Зверобоем, Особенно- про Борщ и пельмени в японском ресторане)))) правда роллы в кляре и обваленные в панировке- относятся уже не к теплым" а к категории - горячие" А Ролл из Атл.Сельди походу тоже тема хорошая- так сказать - поближе к нам , знакомый с детства Вкус " С/У Барс
Будь Вежлив и Справедлив !и тогда многое пред тобой встанет на места свои.
|
|
| |
sarek | Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:30:51 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Металлодетектор: терка
| Цитата Dersu ( ) Очень много в жизни видел русских идиотов которые трепетно относились к суши и ролам
есть и те кто трепетно относится к водке,считая полезной для здоровья.Но есть мнение, что -водка ,тоже нихера не полезный продукт ,а вовсе отрава и вид наркотика.Хотя я в этом пойле не разбираюсь... И что русского идиота , тоже когда-то приучили это употреблять. А когда- то её не пили вовсе ... а пили перебродивший березовый сок,бражку из ягод,медовуху,квас и кумыс.Одним словом натуральный продукт брожения.
Сообщение отредактировал sarek - Пятница, 05.02.2016, 17:34:08 |
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:57:01 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Я не умиляю любителей суши ролы... В конце концов и к дошираку определенный процент Россиян прилип. первый раз я был в Японском рестороне в Самаре в 2004г. на Чернореченской... Гуляли мы тогда по полной и вот решили посетить...первое знакомство. Когда подали соевый соус и теплые свернутые полотенца у меня друг (завсегдатей всех ресторонав самары) по образцу Фон Вакано начел мыть руки в соусе и вытерать полотенцем (понятно незнание культуры) Нам принесли какие то кораблики из суш . мы типа что там жрать? и из чего они? Обяснили. Тупо палочкой убрали ненужную хрень (конечно попробовав ее) и когда увидели рюмки соку и эти пузырьки попросили просто водки. После этого с бабами я был еще раза 3 в подобных заведения. Оскорблений нет. Но для русского мужика детский расклад с хреновиной просто закончился. Мои дети любят эту х...ю всегда объясняю что это ... Но остаюсь как и мои друзья и многие копари к этой х...е обсолютно ... Водка должна быть водкой + селедка + сальцо+ солености и ржаной и не надо мне впаривать что рол с тумцом это вещь! Тумца где покупали и когда он выловлен... Все рестораны а тем более эти рассадники все закупают из просрочки...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:34:03 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Сегодня в России поверте идет полная волна о качестве и совместимости не русского продукта питания. Уже на днях Гос. дума может запретить чипсы, газировку - см. в инете... На повестке дня макдонольс, до ширак, пюре картофель... Есть еще одна скрытая латенция но принятой пищи.... Есть ген исторически сложиышейся пищи Русские за 1000 лет по источникам ели одно и на этом формировался его гемофонд, заставить или приучить русских за 20 лет есть другое не русское это как машину на скорости в 180км развернуть в обратку... Думайте6 сами и не только о себе, но и своем потомстве... Любитель русской кухни....
Не привык к полумерам...
|
|
| |