[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Служба в армии.
Diesel-sДата: Вторник, 18.10.2022, 17:49:59 | Сообщение # 706
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Цитата k-chikago ()
за идеологию я б наверно даже жену бросил

Бросай НАХУЙ!! Родина сказала - НАДО!!  3 

=============

НУ и что?! Мои домашние тоже против.....

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Diesel-sДата: Вторник, 18.10.2022, 17:51:07 | Сообщение # 707
Тролль

Кстати, моя напреглась.....когда я в Военкомат поехал....

ДА ПОХУЙ!!!

Diesel-sДата: Вторник, 18.10.2022, 17:52:46 | Сообщение # 708
Тролль

Реклама:

Аспид......Шатун....Денвер.....

Кто следующий?! Как Вы думаете?!

Diesel-sДата: Вторник, 18.10.2022, 17:57:48 | Сообщение # 709
Тролль

Короче....пишу НЕ для чувачков "ура-привет".....

Ребята!!! Те кто решил поехать МИМО военкоматов! Напрямую в Донецк , из других Областей!

Ребята, черканите в Письмо, за компанию!! Один ехать,откровенно терясь...

Diesel-s@mail.ru

Diesel-sДата: Вторник, 18.10.2022, 19:07:27 | Сообщение # 710
Тролль

Прикрепления: 5153041.jpg (181.8 Kb)

k-chikagoДата: Вторник, 18.10.2022, 21:17:31 | Сообщение # 711

Цитата Diesel-s ()
Бросай НАХУЙ!! Родина сказала - НАДО!!
 не могу - помрёт без меня, в течении месяца 34

GagarinДата: Вторник, 18.10.2022, 21:55:39 | Сообщение # 712
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505

За публикацию отчетов на форуме.
Дважды ходил в РВК.Один раз в апреле,второй раз в конце сентября.Сказали-мой ВУС-481000-обслуживание эксплуатация и ремонт космических аппаратов.ракетоносителей.стартовых столов пока не требуется,посоветовали обратиться на Ленинскую 147,пришел-там только от рядового до ст.прапорщика странная контора заключает контракты,предложили на Гая 9.Я говорю,что я только от туда.Вот такая замкнутая хрень,подожду общей мобилизации.Рядовым добровольцем идти не хочу.Я ,офицер,

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

GagarinДата: Вторник, 18.10.2022, 22:01:58 | Сообщение # 713
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505

За публикацию отчетов на форуме.
Да и странная война.Вроде бы мы и хотим русский мир отстоять,а вот Путин,судя па его действиям вроде как и не хочет нашей победы,хотя ,вроде бы сам и начал.А раз начал значит и яйца у мужика есть,но вот заканчивать не торопится и кидает в топку тысячи молодых жизней.Чо,происходит?Честно,то я уже устал его действиям оправдания придумывать....

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

Сообщение отредактировал Gagarin - Вторник, 18.10.2022, 22:04:04

k-chikagoДата: Среда, 19.10.2022, 00:26:08 | Сообщение # 714

Цитата Gagarin ()
Чо,происходит?Честно,то я уже устал его действиям оправдания придумывать..
истребление народа. То ж видно по ковидобесию и по сокращению бюджета на медицину и армию

Diesel-sДата: Среда, 19.10.2022, 08:48:26 | Сообщение # 715
Тролль

Цитата Gagarin ()
Дважды ходил в РВК.Один раз в апреле,второй раз в конце сентября.Сказали-мой ВУС-481000-обслуживание эксплуатация и ремонт космических аппаратов.ракетоносителей.стартовых столов пока не требуется,посоветовали обратиться на Ленинскую 147,пришел-там только от рядового до ст.прапорщика странная контора заключает контракты,предложили на Гая 9.Я говорю,что я только от туда.Вот такая замкнутая хрень,подожду общей мобилизации.Рядовым добровольцем идти не хочу.Я ,офицер,

Вчера в военкомате такая картина. Пока я ждал пока меня пригласят (передо мной был мужичок), слушал их диалог.
Короче, ему на вид порядка 50 лет, может с небольшим плюсом. Он прапорщик. И ему обещали забрать его "второй волной" (с его слов).
Женщина, с кем он разговаривал (а в последствии и я), сказала ему подождать, пока кто-то не приедет, часа 1,5. 
Так же сказала ,что прапорщики там не нужны и может предложить должность ниже. Он согласился. 
Идёт по контракту.
======

По ВУС, у меня такая же МТО идёт. Только честно сказать, был слух, что на ВУС особо то и не смотрят.

Diesel-sДата: Среда, 19.10.2022, 08:58:42 | Сообщение # 716
Тролль

Цитата Gagarin ()
Да и странная война.Вроде бы мы и хотим русский мир отстоять,а вот Путин,судя па его действиям вроде как и не хочет нашей победы,хотя ,вроде бы сам и начал.А раз начал значит и яйца у мужика есть,но вот заканчивать не торопится и кидает в топку тысячи молодых жизней.Чо,происходит?Честно,то я уже устал его действиям оправдания придумывать....

Всё Паша намного сложнее.
Если быстро,то надо всеобщая мобилизация народа. Это повлечёт всеобщую мобилизацию экономики и перестраивание её на военные рельсы.  На это Россия пока не готова и приведёт к дефолту на подобии 90-х годов.

Ещё такой момент, называемый "изматывание противника". На подобии ловли сома, пока не устанет. Чем сейчас и занимаемся. Изматывание экономик ЕС и Украины. Чем больше изматываем эти экономики, тем более не довольный там народ становится. Приведёт к бунтам, погромам, инфляции и смене Правительства в целом. Что должно привести к становлении пророссийского правительства, снятию санкций и признание новых территорий.
Так же идёт изматывание ЕС потоком беженцев. Это мы видим ракетными ударами по энегро-инфраструктуре Украины. Чем темнее и холоднее, тем больше хохлов бежит в ЕС.

И это я ещё не затронул, то, что Украина поставляла электроэнергию в ЕС(!), теперь им самим не хватает.
Взять к примеру Соледар, за который бои идут. Соли там на 1000 лет вперёд припасено при такой добычи...но я не о том...Эту соль хохлы поставляли в Польшу, Румынию и ещё некоторые страны, которыми зимой дороги они посыпают...Видимо скользко будет у них в этом году...

Ты правильно написал, "в топку кидает тысячи молодых жизней". Но согласись, лучше кидать тысячи, чем миллионы!!!
Мы сейчас играем не только против Украины, а против всего ЕС. 
Не удивлюсь если в декабре-январе вообще вентиль им перекроют...

===========

Что касается экономики ЕС, то она сейчас как локомотив, летит вперёд движимая энертной силой (как колхозы в 90-е). Экономика у них остановится нах в апреле-мае 2023 года. Вероятнее всего будет просто бешенный потолок инфляции.

Ну а пока....изматываем сома!! 38
===========

Сейчас вся эта канитель вышла на такой уровень, что переговоры уже просто невыполнимы. Уже началась стадия полного распада старых устоев Мира....начался передел!!

Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 19.10.2022, 19:14:48

DersuДата: Среда, 19.10.2022, 11:51:06 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Зеленский и ВСУ предлагают через НАТО надавить на Иран за поставки и продажу БПЛА Герань 2 России. Идиоты! Россия еще 2 года тому назад купила у Ирана технологию и и право изготовлять эту шахид ковер у себя. Изготовление БПЛА идет на 3 заводвах в России. А вот цена его довольно низка и составляет до 1500 $, но это без боекомлекта и расходного материала (заправки).

Не привык к полумерам...

Diesel-sДата: Суббота, 22.10.2022, 14:59:35 | Сообщение # 718
Тролль

Любая Война- это в первую очередь Стратегия!!
=============

Тут я приведу свою личную точку зрения, собственно как и всегда...

Почему ВКС России бьёт по Энергоструктуре Украины?!
Ответ на поверхности....

ЕС систематически разрушало Ливию, Сирию и т.п.... толпы беженцев, которые "убивают" социалку ЕС.
Тут добавляем МЫ, своей СВО беженцев в ЕС (а как же?! Они же так хотели!!! Демократия..)))))

Плюс ко всему , импорт энергии с Украины в ЕС. Они видимо в ЕС думали,что отказавшись от нашего Газа, можно топиться электрокаминами при помощи импорта энергетики. ХЕРА-С ДВА!!  42  Теперь у хохлов, самим её не хватает!!

=============
Ну и минус будет у нас. Так как многие части идут в нашу экономику.

Образно: Те же запчасти для иномарок и сельхозтехники. Вырос газ в ЕС, выросли затраты на производство = выше цена на экспорт.

Стоил подшипник 950 рублей...теперь 2500 рублей.

Конечно всё это мелочи....Китай заменит. Правда ДО КРИЗИСА при импорте с Китая было 2% брака...теперь 40%.(Это чипы и микросхемы)...
Это и ежу понятно, что бракованные партии с завода НЕ уничтожаются, а чисто продаются частникам! Которые в свою очередь по бросовой цене, экспортируют куда угодно... по мимо санкций...

=======

Выживем?! Даже не сомневаюсь!!  42

k-chikagoДата: Суббота, 22.10.2022, 17:07:24 | Сообщение # 719

Цитата Diesel-s ()
Почему ВКС России бьёт по Энергоструктуре Украины?!
самый интересный вопрос почему ВКС не уничтожает ковровыми бомбардировками источники прилётов по белгородчине и Донбасу . Ведь это дешевле и эффективнее чем точечные ракетные удары.

ЛучникДата: Понедельник, 24.10.2022, 10:10:58 | Сообщение # 720
Эксперт
Металлодетектор: нет

Цитата k-chikago ()
Почему ВКС России бьёт по Энергоструктуре Украины?!самый интересный вопрос почему ВКС не уничтожает ковровыми бомбардировками источники прилётов по белгородчине и Донбасу . Ведь это дешевле и эффективнее чем точечные ракетные удары.

Эффективное бомбометание возможно с некоторых высот, которые доступны ПВО противника. Бомбардировочную авиацию придется переоборудовать под другую подвеску. Такие самолеты постройки времен СССР, подвески под стратегические боеприпасы. Каждый полк нацелен на задачу своего направления. Применять по одиночке, что стрелять по воробьям из пушки.. Применять массово, значит оголить огромную территория какого то направления. Истребительная авиация противника тоже не уничтожена до нуля!. Они летают с западных аэродромов, которые после наших ударов быстро приводятся в летное состояние. Дороговато бить по бетонке крылатыми ракетами, а самолеты противник научился маскировать и прятать. Наши зафиксировали прибытие в Украину летчиков иностранцев обученных на Мигах и Сушках.

Сообщение отредактировал Лучник - Понедельник, 24.10.2022, 12:55:36

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2026
05:57:50