>
|
Служба в армии.
| |
| k-chikago | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 21:43:25 | Сообщение # 1006 |
|
| Цитата alti62 (  ) В интернете Вы найдёте тысячи видеоматериалов и свидетельских показаний о данных разрушениях . Особенно прошу отметить уничтожение энергосистем в зимний период. Без электричества нет ни отопления, ни водоснабжения. Неужели Вы думаете что подобие блокады Ленинграда во всех городах Украины делали сами украинцы ?
Цитата ТАСС, 2 апреля. Семеро жителей, среди которых трое детей и подросток, получили травмы при обстреле села Суджа в Курской области со стороны ВСУ. Об этом сообщил в воскресенье в своем Telegram-канале губернатор региона Роман Старовойт. «Семеро жителей села Николаева-Дарьина Суджанского района получили сегодня ранения различной степени тяжести в результате минометного обстрела ВСУ. Все они члены нескольких семей, которые в момент обстрела занимались уборкой на местном кладбище. Среди них трое детей и девушка-подросток с осколочными ранениями легкой и средней тяжести. Одна из женщин, по предварительной информации, получила тяжелые ранения. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь», — написал он. уже только за это следовало провести ковровую бомбардировку
Сообщение отредактировал k-chikago - Воскресенье, 02.04.2023, 21:44:22 |
| |
| |
| alti62 | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 22:13:32 | Сообщение # 1007 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата k-chikago (  ) уже только за это следовало провести ковровую бомбардировку Если Вы , находясь за тысячу километров , только за РАНЕНИЯ семерых мирных граждан предлагаете провести "ковровую бомбардировку", то каков должен быть гнев украинского народа ,подвергающегося ежедневному обстрелу снарядами, ракетами и дронами , к Россиянам за беспрерывное УНИЧТОЖЕНИЕ в течении года тысяч мирных граждан Украины ?
Лично же я сомневаюсь что Вооружённые Силы Украины будут тратить "дефицитные" боеприпасы на кучку мирных граждан на кладбище. Они скорее выберут военную цель чем гражданское население. Я предполагаю что при уборке территории кладбища гражданские люди случайно обнаружили какой то неразорвавшийся предмет и неудачно стали его рассматривать. Этот предмет скорее всего не был миной (слишком легко все обошлось), а была к примеру какая нибудь из "наступательных " гранат. Будем ждать официального расследования.
Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 03.04.2023, 19:11:18 |
| |
| |
| Vip63 | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 22:11:50 | Сообщение # 1008 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| alti62 Опять Вы мутите ,форум .Посадили твоего кумира иди заступайся и нетрогай тему СВО.Ты где был восемь лет ,а теперь хохлов жалко. Все получат по заслугам и такие как ты хохлятские прихвостни не уйдут от ответственности.Заговорил о гневе украинского народа опомнился.
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
| |
| |
| k-chikago | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 23:16:19 | Сообщение # 1009 |
|
| Цитата alti62 (  ) Я предполагаю что при уборке территории кладбища гражданские люди случайно обнаружили какой то неразорвавшийся предмет и неудачно стали его рассматривать ага, но Донбассе 8 лет их десятками каждый день находили на протяжении 8 лет и неудачно рассматривали.
|
| |
| |
| alti62 | Дата: Вторник, 04.04.2023, 01:13:45 | Сообщение # 1010 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago (  ) Донбассе 8 лет их десятками каждый день находили на протяжении 8 лет и неудачно рассматривали. Приведите пожалуйста статистику (отчёты о потерях среди мирного населения) по Донецкой и Луганской республиках за последние 5 лет. Они (эти отчёты) можно найти в свободном доступе по интернету. После этого и обсудим как и кто что находил. Особенно прошу обратить внимание на возраст пострадавших и характер смертельных ранений . Пока Вы лично не ознакомитесь с данными отчётами руководителей ДНР и ЛНР вы так и не сможете сделать самостоятельные выводы.
От себя ещё добавлю - на стороне Украины "наёмники" не воюют. Женевская конвенция не позволяет.
Сообщение отредактировал alti62 - Вторник, 04.04.2023, 07:18:57 |
| |
| |
| k-chikago | Дата: Вторник, 04.04.2023, 09:03:07 | Сообщение # 1011 |
|
| Цитата alti62 (  ) Приведите пожалуйста статистику Съездий туда и посети кладбища, нахер мне твоя статистика.
Цитата alti62 (  ) От себя ещё добавлю - на стороне Украины "наёмники" не воюют. Женевская конвенция не позволяет. ой, клоун 
Это по твоему артисты? Заткнись уже наконец то по этой теме:
Сообщение отредактировал k-chikago - Вторник, 04.04.2023, 09:05:15 |
| |
| |
| k-chikago | Дата: Вторник, 04.04.2023, 09:13:37 | Сообщение # 1012 |
|
|
|
| |
| |
| Эксперт | Дата: Вторник, 04.04.2023, 17:10:46 | Сообщение # 1013 |
Генерал-майор
Металлодетектор: органолептика +
| , алти я тебе разочарован
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
|
| |
| |
| alti62 | Дата: Вторник, 04.04.2023, 18:08:58 | Сообщение # 1014 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago (  ) Съездий туда и посети кладбища, нахер мне твоя статистика. Я Вам уже не однократно давал возможность самому попробовать разобраться в данном вопросе. Но увы - это Вам не дано . Мне не надо ездить на кладбища по простой причине - эти данные есть в отчётах руководителей ДНР и ЛНР. На могильных же табличках Вы не увидите причину смерти (самоубийство, короновирус, сердечная недостаточность , ранение осколком снаряда или же пуля в голову ) А это очень важно для выяснения истины.
А на счёт "наёмников" я знал что для Вас это убийственная неожиданность . Хотя я Вам и в этом вопросе дал подсказку.
А вот маленькая разминка для Вашего ума : На личных жетонах данных "военных" номерация начинается с букв "А" , "М" и "К". Можно ли этих "военных" отнести к "наёмникам " и если нет , то почему ?
Ну и на последок поведаю Вам ещё одну "сенсацию" - в Женевской конвенции есть правила ведения войны. Отклонение , не соблюдение данных правил ( законов) ведёт к уголовной ответственности.
Сообщение отредактировал alti62 - Вторник, 04.04.2023, 18:23:08 |
| |
| |
| k-chikago | Дата: Вторник, 04.04.2023, 22:51:03 | Сообщение # 1015 |
|
| Цитата alti62 (  ) Я Вам уже не однократно давал возможность самому попробовать разобраться в данном вопросе. Но увы - это Вам не дано .Мне не надо ездить на кладбища по простой причине - эти данные есть в отчётах руководителей ДНР и ЛНР. На могильных же табличках Вы не увидите причину смерти (самоубийство, короновирус, сердечная недостаточность , ранение осколком снаряда или же пуля в голову ) А это очень важно для выяснения истины. По данным мониторинговой миссии ООН по правам человека, на Украине в течение всего периода конфликта с 14 апреля 2014 по 30 апреля 2021, погибли 152 ребенка (из них 102 мальчика и 50 девочек), еще 146 детей получили ранения (из них 120 мальчиков и 26 девочек).
это только по их данным. Они что п о твоему все самоубийцы? Ты вообще с головой не дружишь?
Цитата alti62 (  ) Ну и на последок поведаю Вам ещё одну "сенсацию" - в Женевской конвенции есть правила ведения войны. Отклонение , не соблюдение данных правил ( законов) ведёт к уголовной ответственности Похоже точно с головой не дружишь. Уже дураку ясно что все наплевали на все твои конвенции, кроме , к сожалению, России.
И вообще , я на месте фсб давно проверил бы твой компьютер: что ты смотришь, что слушаешь и вообще чем дышишь. Здесь на лицо влияние иноагентов, а возможно и вообще иностранных разведок. Тебя уже можно записывать в потенциальные террористы.
Я не сторонник нынешней власти, но то что ты тут пишешь это откровенная русофобия. При моей власти тебя уже казни ли бы.
|
| |
| |
| alti62 | Дата: Среда, 05.04.2023, 07:11:07 | Сообщение # 1016 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago (  ) По данным мониторинговой миссии ООН по правам человека, на Украине в течение всего периода конфликта с 14 апреля 2014 по 30 апреля 2021, погибли 152 ребенка (из них 102 мальчика и 50 девочек), еще 146 детей получили ранения (из них 120 мальчиков и 26 девочек).это только по их данным. Они что п о твоему все самоубийцы? Ты вообще с головой не дружишь? Опять Вы всё переводите на общие данные. Никакой конкретики.Как можно делать выводы о динамике событий без рассмотрения их по отдельным годам? Ну хорошо, а сколько погибло детей остальной части Украины за один только последний год ? На счёт того что были "дети - самоубийцы" я вообще ничего не говорил. Я привел Вам пример что на нагробных табличках Вы не увидите причину смерти. Цель же помочь Вам узнать причину смерти детей была следующая - Что бы Вы обнаружили в заключениях паталогоанатомов данные о смерти в результате осколочного или пулевого ранения. В чём отличие данных ранений я надеюсь Вы понимаете. А если ещё немножко подумаете , то и поймёте при каких обстоятельствах данные ранения могли быть получены. Даты же смертей важны для понятия в каком направлении развивались отношения между Украиной и ДНР и ЛНР за последнии 5 лет.
Цитата k-chikago (  ) что ты смотришь, что слушаешь и вообще чем дышишь. Да я Вам и так скажу. Раньше (в начале СВО) военную сводку я смотрел у "Подоляка", но после того что он показал на карте боевых действий полностью окружённый Харьков , я перестал его смотреть и теперь военную сводку смотрю у "Жданова"где так же можно узнать многое о военной технике. Кроме того я смотрю "Золкина" (беседы с военнопленными) и "Наки с Русланом Левиевым"где так же даётся "пища" для раздумий. А дышу я ненавистью ко всякой мрази которая убивает людей независимо от национальности , военной или гражданской принадлежности . Конечно же я на стороне тех кто защищает свою землю, свой дом , свою семью , свою Родину.
Ещё мне нравится концовка фильма "Александр Невский"
Сообщение отредактировал alti62 - Среда, 05.04.2023, 10:44:07 |
| |
| |
| k-chikago | Дата: Среда, 05.04.2023, 13:12:44 | Сообщение # 1017 |
|
| Цитата alti62 (  ) на нагробных табличках Вы не увидите причину смерти. ты видео смотрел? Не включай дурака.
Сообщение отредактировал k-chikago - Среда, 05.04.2023, 13:13:28 |
| |
| |
| alti62 | Дата: Четверг, 06.04.2023, 07:14:30 | Сообщение # 1018 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago (  ) ты видео смотрел? Первое Ваше видео мне "не доступно"(какие то ограничения) и поэтому я смотрел лишь второе видео. Из него я понял только то что Вы не только не умеете самостоятельно думать ( что в общем то не удивительно для человека нацепившего аватарку одного из величайших убийц своего народа) но и не умеющего не только считать но и читать . (это к Вашему заявлению "Не включай дурака") Теперь более полробно : Я Вас просил поинтересоваться сколько и от каких ранений погибло мирных людей в ДНР и ЛНР за последние 5 лет. Разжёвываю для непонятливых. Мирные люди - это не только дети но и юноши, девушки, мужчины , женщины, старики и старушки не участвующие непосредственно в боевых столкновениях с оружием в руках . Говоря Вам о временных рамках 5 лет я имел ввиду года с 2017 по 2021 включительно. Вы же мне привели пример только детей погибших с 17 августа 2014 (Марина Лиднева) по 7 июня 2015 (Ваня Истерук) Как мне эти данные покажут динамику преступлений против гражданского населения со стороны ВСУ к жителям ДНР и ЛНР за период с 2017 по 2021 включительно ?
2. Вы приводите данные ООН с 2014 по 2021 год по ДНР и ЛНР. А где тогда данные этих годов по другим регионам Украины ? Или там люди не гибли ? А где данные на мой вопрос о том сколько погибло мирных людей (можно одних детей) Украины за один только 2022 год что бы сопоставить года 2014 по 2021 с одним 2022 ?
Попробуйте иногда размышлять только своим умом.
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 06.04.2023, 07:16:22 |
| |
| |
| k-chikago | Дата: Четверг, 06.04.2023, 08:59:41 | Сообщение # 1019 |
|
| Цитата alti62 (  ) Попробуйте иногда размышлять только своим умом. Ты похоже им совсем не пользуешся.
Цитата alti62 (  ) А где тогда данные этих годов по другим регионам Украины ? Или там люди не гибли ? А ты не в курсе что после минских соглашений ДНР и ЛНР было запрещено вести боевые действия? А ВСУ так и продолжали обстреливать мирные кварталы вплоть до 22-го, и сейчас продолжают тоже самое.
Цитата alti62 (  ) Первое Ваше видео мне "не доступно" мозги включи и перейди на ютуб. там всё доступно.
Цитата alti62 (  ) не умеете самостоятельно думать ( что в общем то не удивительно для человека нацепившего аватарку одного из величайших убийц своего народа) Судя по этому высказыванию, у тебя способность самостоятельно думать и анализировать никогда и не была. Ты повторяешь штампы запущенные ЦРУшниками.
Цитата alti62 (  ) Вы же мне привели пример только детей погибших тебе детей мало?
Цитата alti62 (  ) А где тогда данные этих годов по другим регионам Украины ? Или там люди не гибли ? Малороссия не вела наступательных действий и не вела обстрел крупнокалиберной артиллерией гражданских объектов. Они только защищались и имели на это полное право.
И это не донбасс напал на украину в 14 году
Сообщение отредактировал k-chikago - Четверг, 06.04.2023, 09:00:57 |
| |
| |
| alti62 | Дата: Четверг, 06.04.2023, 12:59:50 | Сообщение # 1020 |
Генерал-майор
| k-chikago Написали Вы много, но не ответили ни на один мой вопрос . Одно пустозвонство . Вы поймите , для того что бы полностью понять происходящие события нужно рассматривать поэтапно действия всех сторон и каждой по отдельности. Ну нельзя давать оценку монеты рассматривая только одну её сторону. Относительно же Вашей аватарки - ЦРУ здесь не причём. Во время моей учёбы в Советской школе (1969-1979г.г.) у нас была учитель по истории и "обществознанию" пожилая учительница.Она же была и директором этой школы. Так она то нам и рассказывала о "Великом Отце Народов" и "Дружбе между Китаем и СССР". Её откровения шокировали тогда нас .
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 06.04.2023, 13:58:07 |
| |
| |
|