[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Архив - только для чтения
Наследие Предков.
СтранникДата: Вторник, 25.12.2012, 21:44:31 | Сообщение # 271
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Я бы Ведагору Боцмана поменял на Волхва 15

Пусть весь мир подождет!!!

papamihДата: Вторник, 25.12.2012, 22:39:10 | Сообщение # 272
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой

Цитата (Странник)
Я бы Ведагору Боцмана поменял на Волхва

4 4 4

Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...

ВѣдагоръДата: Суббота, 29.12.2012, 09:11:19 | Сообщение # 273
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
Цитата (Маргоша)
Извини, дорогой.. я в этой теме тоже долго "вишу" ))) Родноверие - это андроповский проект (правда, до него застрельщиком был троцкист Тухачевский).. Цель? Увести от Веры Православной. Нет корней - нет народа.. Нет народа - нет страны.. Смотрела тут карты Европы дореволюционные - нашла тому подтверждение.. Прости, старую пионэрку (колобок смущенно залился краской))

Цитата (Маргоша)
Увести от Веры Православной. Нет корней - нет народа.

"Дорогая" объясни мне необразованному, что есть Вера Православная и значение слова "Православный".

И другое: Вот вы считаете себя людьми верующими, ходите в церковь, храмы, мечети и соборы (кому как угодно),молитесь, а как вы "верите" в то, во что верите? Просто верите и всё, верите "слепо", верите так как вам говорят или модно., или предмет своей веры, в то что вы верите, вы тщательно изучаете? Христианин например тщательно изучает Библию, Евангелия, мусульманин - Коран и др. так выходит? Вы верующие видимо очень подробно изучаете происхождение своей Веры, её истоки, развития? ИЛИ ВЫ ПРОСТО ВЕРИТЕ, не вдаваясь в подробности? Вы хоть знаете что нибудь про свою религию, про её происходение?
Что такое Вера?

Человек который слепо верит - это "баран", которого пасут, это зомби, которым управляют.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.

ViolatorДата: Суббота, 29.12.2012, 12:21:09 | Сообщение # 274
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505

верит-не верит... любит - не любит...
А чем обусловлена такая острая необходимость в человеке - во что-то либо верить??? Почему бы ему (человеку) не быть самодостаточным, с сильным внутренним стержнем, со своими убеждениями, без каких-либо "прививок" из вне???

Несите мне доспехи, седлайте мне коня!
И даже не желайте мне удачи...

МаргошаДата: Суббота, 29.12.2012, 12:27:08 | Сообщение # 275
Лейтенант
Металлодетектор: -

Цитата (Ведагоръ)
Человек который слепо верит - это "баран", которого пасут, это зомби, которым управляют.

ээээ, вот тут не так.... я деушка противоречивая и недоверчивая))) я ж уже и в адептах хиневича побывала))) Истину искала..

papamihДата: Суббота, 29.12.2012, 13:13:09 | Сообщение # 276
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой

Цитата (Маргоша)
ээээ, вот тут не так.... я деушка противоречивая и недоверчивая))) я ж уже и в адептах хиневича побывала))) Истину искала..

Держись Витек!!! Сейчас бить будут... 14

Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...

СкобарЬДата: Суббота, 29.12.2012, 13:19:36 | Сообщение # 277
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:

Нужно наверное создать параллельные темы для православных христиан, правоверных мусульман и тд 4 чтобы стабилизировать дисбаланс так сказать. И чтобы не у кого не возникало впечатлений о том что сайт пропагандирует то или иное вероисповедание. Чтобы не быть
Цитата (Ведагоръ)
зомби, которым управляют.
и привелигируют свои сугубые взгляды на жизнь, на форуме акцентированном на любимое увлечение КОП 14

Сообщение отредактировал СкобарЬ - Суббота, 29.12.2012, 13:21:49

СкобарЬДата: Суббота, 29.12.2012, 13:31:51 | Сообщение # 278
Скобарь

Цитата (papamih)
Держись Витек!!! Сейчас бить будут...
4

МаргошаДата: Суббота, 29.12.2012, 14:01:00 | Сообщение # 279
Лейтенант
Металлодетектор: -

Цитата (papamih)
Держись Витек!!! Сейчас бить будут..

а вот и хренушки 27 Бог Есть Любовь 10

ILNIKДата: Суббота, 29.12.2012, 18:21:39 | Сообщение # 280
Полковник
Металлодетектор: нет

Цитата (Маргоша)
Бог Есть Любовь

Согласен. Но тогда уже, любой бог это любовь! Только не в интерпретации "ЗАО РПЦ" .... 12

СкобарЬДата: Суббота, 29.12.2012, 19:17:08 | Сообщение # 281
Скобарь

Цитата (ILNIK)
Только не в интерпретации "ЗАО РПЦ"

Если у Вас какие то неприязненные отношения к "руководству" "духовенству" РЦП это ваши личные проблемы. В данном контексте не стоит обобщать православие, Бога исповедуемого в нём и своё личное отношения к руководству (как сейчас ново ввели) "Религиозной организации" Вы пытаетесь оклеветать веру многих Русских людей, ссылаясь на не порядочность людей её возглавляющих. Люди верят в Бога и ему молятся, не Митрополиту не Архиереям а Богу!! Вы пытаетесь поднять из дремучих веков историю наших предков, веру, культуру. Это похвально и вызывает уважения.
Но способ какой то с оттенком аля ( Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем.)
Хорошо помнить историю, своих предков, хорошо помнить веру своих предков!!
Но опять Но объясните мне после 988 года что другой народ на Русской земле жить стал, почему Вы считаете что та вера бывшая до крещения Руси заслуживает уважения, а вера православная этого не заслуживает.
Православная вера исповедует заповеди данные Господом: Почитай отца твоего и мать твою. Это вам не нравиться? Не убивай, Не прелюбодействуй, Не кради, Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Или это Вам поперёк горла встало.

ВѣдагоръДата: Суббота, 29.12.2012, 19:50:36 | Сообщение # 282
Генерал-полковник

Цитата (Маргоша)
я ж уже и в адептах хиневича побывала

Что ж плохого в "Хиневиче" то, нашли, нормальный дядька, правильные вещи говорит. Но если кому то не нравится, то это дело каждого.
Цитата (Маргоша)
Истину искала.

Ну и что, нашла?
В поисках Истины можно потратить всю свою жизнь, не подозревая о том, что она всегда находилась и находится внутри нас самих. Люди всегда, что то ищут вовне, боясь заглянуть внутрь самих себя.
Цитата (papamih)
Держись Витек!!! Сейчас бить будут.

Хорошо, держусь 44 4 .
Меня всё поражает одна штука, вот, всё таки решился об этом черкануть. Ко мне в личку время от времени приходят сообщения от камрадов и камрадок 4 поддерживают меня, говорят, что, всё правильно глаголю и др., даже встретиться предлагают, пообщаться. Вот теперь прилюдно обращаюсь к вам, "тайным" сторонникам:- Что же вы в "открытую", прилюдно меня не поддерживаете, али боитесь общественного порицания, боитесь, что о вас плохо подумают другие. Ну, ну 12

Цитата (СкобарЬ)
Нужно наверное создать параллельные темы для православных христиан, правоверных мусульман и тд чтобы стабилизировать дисбаланс так сказать. И чтобы не у кого не возникало впечатлений о том что сайт пропагандирует то или иное вероисповедание. Чтобы не быть зомби, которым управляют. и привелигируют свои сугубые взгляды на жизнь, на форуме акцентированном на любимое увлечение КОП

Удивительно, неужели разговор о религиях и вероисповеданиях это такая запретная тема, что её нужно пресекать на корню. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ? В ЧЁМ ЗАПРЕТ ? Или боитесь, что откроется при этом, кому то "неудобная" Правда? И главное сразу начинаются упрёки-разговоры, что типа, сайт копательский и все разговоры должны быть только о КОПЕ. Тематики на форуме всякой полно не относящейся к теме КОПА, про водку и закуску только сколько тем. Но конечно выпивка и какая при этом закусь должна быть, ЭТО ТАК ВАЖНО. А как разговор начинается за Веру, за религии, сразу СТОП! СТОЯТЬ! ЗАПРЕТ! 12 Кто то скажет, что это личное, личное дело каждого, а в личное не стоит залазать. Всё что личное оно находится внутри, внутри человека. Религия это не внутренняя но, внешняя форма.
Цитата (ILNIK)
Согласен. Но тогда уже, любой бог это любовь! Только не в интерпретации "ЗАО РПЦ"

Илья не надо так категорично, кого то это может обидеть. Бог есть ВСЁ, всё, что нас окружает и "ЗАО РПЦ" не исключение. Коли это есть значит, это для чего то нужно, кто то должен через это пройти и наработать свой Опыт.
Цитата (Маргоша)
Бог Есть Любовь

Люди так любят бравировать этим словом, что только под этим не понимают и как только не интерпретируют слово:- ЛЮБОВЬ.
Милочка, можете объяснить значение этого слова?
Что есть Любовь?
Когда ради своего бога и во имя своего бога убивают людей, уничтожают целые народы, это - Любовь?

Ладно, позже я объясню разницу между Староверами и Старообрядцами и другое.
А то, я только с трудяги пришёл и ещё даже не трапезничал.
Всем участникам дискуссии 14 . 4

СкобарЬДата: Суббота, 29.12.2012, 20:10:51 | Сообщение # 283
Скобарь

Цитата (Ведагоръ)
В ЧЁМ ЗАПРЕТ ? Или боитесь, что откроется при этом, кому то "неудобная" Правда?

Запретов нет если без энтузиазма и осуждения других религий.
Мы боимся что вы с три короба на выдумываете. 12 Тка как информацию черпаете не с первоисточников а из сети Чтобы спорить или оспорить религию (не важно какую) интернет форум вряд ли подходящее место, и познания в этом вопросе слишком скудны у нас у Вас 3
PS: Я это так 3 предупредительный выстрел в воздух
Цитата (Ведагоръ)
не надо так категорично, кого то это может обидеть. Бог есть ВСЁ, всё, что нас окружает и "ЗАО РПЦ" не исключение.

Я как православный человек не чего плохого не говорю про Вашу (в прошлом Нашу) веру, про друге религии. Не осуждаю Католиков, Протистантов, Лютеран, в том что они отпали от апостольской церкви.
И вам не стоит 14

Сообщение отредактировал СкобарЬ - Суббота, 29.12.2012, 20:16:11

ВѣдагоръДата: Суббота, 29.12.2012, 20:35:00 | Сообщение # 284
Генерал-полковник

Цитата (СкобарЬ)
Мы боимся что вы с три короба на выдумываете.

А никто ничего не выдумывает. Каждый может сам это проверить и увидеть если, начнёт более глубоко изучать и познавать предмет своего верования, его происхождение и процесс становления. И там он увидит как его "обманывают".
Цитата (СкобарЬ)
Я как православный человек

Очень не нравится когда христиане называют себя "православными". Слово "Православный" не христианское слово и оно бытовало на Руси задолго, за тысячелетия, до возникновения христианства. Это слово как и многие другие, в том числе и славянские праздники бытовавшие на Руси, "они" прибрали к своим "рукам". И это тоже не пустая болтовня, это тоже всё доказуемо и проверяемо. Позже я объясню значение этих слов, как и других.
Цитата (СкобарЬ)
Тка как информацию черпаете не с первоисточников а из сети Чтобы спорить или оспорить религию (не важно какую) интернет форум вряд ли подходящее место, и познания в этом вопросе слишком скудны у нас у Вас

Откуда тебе знать, откуда например я черпаю информацию. У меня к примеру дома много всяких книг, в том числе и разных вероисповеданий.
А Библия, Евангелия, Коран, (про иудейские не говорю, они свято чтят свои писания) это, первоисточники?, или они переписаны и изменены на миллион раз.

СкобарЬДата: Суббота, 29.12.2012, 21:29:56 | Сообщение # 285
Скобарь

Виктор не хочу опять заводить дискуссию на тему религии. Я вас прошу не трогать мою веру и веру других. Вы в свою очередь опять начинаете пытаться что то мне доказать и опять распространяете свое негативное отношение к моей религии. Мне не надо ни чего доказывать я давно и крепко уставившийся человек в религиозных соображениях. Я знаю всё на достаточном для себя уровне про религию которую исповедаю. Переубедить меня в чем то не представиться Вам возможным. И не нужно всё это.
Я лишь прошу не поливать грязью те вещи которые для меня и многих людей нашей страны являются святыми и ценными.
Я не пойму что у вас свет клином сошелся что ли на церкви? Или ваши убеждения не самодостаточны и не могут строиться без хуления на выше упомянутою? Все Ваши убеждения это только "противовес" "оппозиция"?
Ещё раз, не помню какой по счёту, убедительно прошу уважать чувства других форумчан. Что так сложно подумать что есть люди мыслящие иначе чем Вы? Или Вам нравиться быть "эксцентриком"?
PS: Надеюсь больше не вернёмся к этому разговору.
С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал СкобарЬ - Суббота, 29.12.2012, 21:31:39

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
04:27:48