>
Наследие Предков.
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:42:23 | Сообщение # 301 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (Ведагоръ) Сейчас хают всех подряд, гляжу Задорнова уже оговаривают, видимо кому то не понравился и встал поперёк горла А по вашему всем должно нравиться то что нравиться Вам. Сейчас хают всех подряд, гляжу Патриарха уже оговаривают, видимо кому то не понравился и встал поперёк горла (моя позиция)
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:52:07 | Сообщение # 302 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата (СкобарЬ) Сейчас хают всех подряд, гляжу Патриарха уже оговаривают, видимо кому то не понравился и встал поперёк горла (моя позиция)
Без слов.
P.S Несколько лет назад патриах Кирилл, помоему (если не ошибаюсь), в США издал свою книгу (не помню как называется) где он пишет о попытках восстановления, объединения связи христианства и иудаизма. В общем челом бьёт иудеям. Помоему об этом. Найду выложу.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:57:54 | Сообщение # 303 |
Скобарь
| Цитата (Ведагоръ) помоему если не ошибаюсь
Цитата (Ведагоръ) не помню как называется
Цитата (Ведагоръ) В общем челом бьёт иудеям. Помоему об этом.
А по твоему Патриарх должен босиком ходить
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Вторник, 01.01.2013, 13:59:33 |
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:03:28 | Сообщение # 304 |
Генерал-полковник
| Цитата (СкобарЬ) Лица современного НЕОЯЗЫЧЕСТВА Ну, большинство этих лиц к вышеупомянутому НЕОЯЗЫЧЕСТВУ вообще никакого отношения не имеют. А дядька с чёрной свастикой за спиной, видимо вообще добавлен в эту кучу для ещё большего негативного восприятия.
Не переживай, всему своё время, скоро мы увидим, что изменится, и к чему изменится.
|
|
| |
pchelca | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:15:51 | Сообщение # 305 |
Лейтенант
Металлодетектор: ася250
| Так вот как надо было с пуси райт поступить, а не в демократию играть 3. А будет кто во время святыя Литургии и в и(ы)ное церковное пение, вшед в церковь Божию, учнет говорити непристойные речи патриарху, или митрополиту, или архиепископу и епископу, или архимариту, или игумену и священническому чину, и тем в церкви Божественному пению учинит мятеж, а государю про то ведомо учинится и сыщется про то допряма, и тому бесчиннику за ту его вину учинити торговая казнь.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты, пожалуйста, не обижайся.
|
|
| |
tok | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:18:02 | Сообщение # 306 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Патриарх Кирилл призвал духовенство отказаться от элитных автомобилей, сообщает РИА «Новости». Предстоятель РПЦ считает, что обычные машины недоброжелатели духовенства не смогут использовать для его дискредитации. Впрочем, Кирилл не настаивает, чтобы священники ездили на российских автомобилях. По его словам, есть иномарки, которые комфортны и надежны, но не привлекут повышенного внимания... Цитата (СкобарЬ) А по твоему Патриарх должен босиком ходить буквально за неделю до этой новости знакомые священники пересели с Ауди на Хундай... и второй джип продали. не хочется ни кого обвинять.... но нужно быть скромнее... священники, которые по 5-6 раз в год выезжают с семьями на курорты, ездят на роскошных машинах и т.д. отталкивают народ от церкви...
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:35:55 | Сообщение # 307 |
Генерал-полковник
| Цитата (tok) но нужно быть скромнее. Здесь дело даже не в скромности. Посмотрим образ Фарисеев и Книжников из писаний, их дорогие одежды и гордыню, они ничем не отличаются от современных глав церквей. С чем Иисус Христос боролся в своё время придя к иудеям, то мы сейчас и имеем. Рыба гниёт с головы, если начальство прогнило, то и религия вся там же. В данный момент времени к месту, и ко времени нужно применить фразу Иисуса:- Не Мир принёс я вам, но Меч. Нужно разнести нафиг в пух и прах эти догматы еврейские.
Цитата (pchelca) 3. А будет кто во время святыя Литургии и в и(ы)ное церковное пение, вшед в церковь Божию, учнет говорити непристойные речи патриарху, или митрополиту, или архиепископу и епископу, или архимариту, или игумену и священническому чину, и тем в церкви Божественному пению учинит мятеж, а государю про то ведомо учинится и сыщется про то допряма, и тому бесчиннику за ту его вину учинити торговая казнь. Пожалуйста ссылку делайте на источник, а то люди(которые не в теме) вас неправильно поймут. Я то понял откуда эта цитата, а вот другие могут и не понять
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:44:10 | Сообщение # 308 |
Скобарь
| Цитата (tok) священники, которые по 5-6 раз в год выезжают с семьями на курорты, ездят на роскошных машинах и т.д. отталкивают народ от церкви... Есть всякие не спорю, есть в с Осиновка Ставропольского р-он батюшка молодой о Павел недавно пересел с семёрки на калину очень бэушную и при практическом отсутствии прихожан воспитывает 5х детей Есть о Иов в с Аскулы содержит и воспитывает внуков, прихожан там тоже нет практически, зимой нет и дороги туда. И таких батюшек на много больше чем тех у кого мерседес, но их не кто не замечает. А почему не замечают? Да что в них такого, живут ни кого не трогают будто бы их и нет. Не кому не мешают да и ладно.
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:50:48 | Сообщение # 309 |
Скобарь
| Цитата (Ведагоръ) применить фразу Иисуса:- В библии по Вашим утверждениям одни враки. Но Вы почимуто апеллируете ими часто. А именно контекстно. И только выгодные вам строки.
Цитата (СкобарЬ) Нужно разнести нафиг в пух и прах эти догматы еврейские. А это уже экстремистские высказывания, Вы подобными высказываниями не косвенно показываете о агрессивной настроенности к другой религии.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:52:00 | Сообщение # 310 |
Генерал-полковник
| Цитата (СкобарЬ) есть в с Осиновка Ставропольского р-он батюшка молодой о Павел недавно пересел с семёрки на калину очень бэушную и при практическом отсутствии прихожан воспитывает 5х детей Всё зависит от населённого пункта где расположен приход, чем больше посетелей, тем круче "авто". Ещё скажу, что есть "Правильные" батюшки, но таких ничтожно мало, я бы таким сам помогал и во всём содействовал.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:00:55 | Сообщение # 311 |
Генерал-полковник
| Цитата (СкобарЬ) В библии по Вашим утверждениям одни враки. Ненадо путать высказывания Иисуса и Библию, это разные вещи. А если до кучи, то скажу, Иисус не создавал никакой религии, это сделали те, кто захотел взять в рабство целые народы. В Евангелии от Матфея Иисус сказал, цитирую:- Я пришёл только для падших овец дома израилева. ВСЁ, не надо путать Библию и Иисуса. Цитата (СкобарЬ) А это уже экстремистские высказывания В таком случае, можете и Христа записать в экстремисты, впрочем как и Льва Толстого. Вы это можете, как и ваши хозяева.
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:03:36 | Сообщение # 312 |
Скобарь
| Цитата (Ведагоръ) но таких ничтожно мало, я бы таким сам помогал и во всём содействовал Я Вам могу составить список из не одного десятка таких Батюшек. Занимайтесь добрым делом, помогайте, творите что не будь доброе. Но Вам ведь это не интересно, Вам интересно рушить устои, воевать с кем то, искать везде врагов и заговорщиков. Вы не осознаёте что Вы и подобные Вам всего лишь орудие для наведения мути и волнений. Завтра Дроботенко или Хазанов снимет фильм о каком не будь религии и что Вы думаете не появятся сторонники которые с таким же упорством и пеной из рта будут всем доказывать свою правду. Да ради Бога хоть ктулухту молитесь, только к моим священникам и священно-начальникам и в целом к религии не прикасайтесь.
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:06:35 | Сообщение # 313 |
Скобарь
| Цитата (Ведагоръ) впрочем как и Льва Толстого. Его можно было бы но он жил в другом времени. А Вы в настоящем живёте, хотя я уже не уверен что мы с Вами в одном измерении. Зарекался не спорить, но увы.
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:10:15 | Сообщение # 314 |
Скобарь
| Цитата (Ведагоръ) Ненадо путать высказывания Иисуса и Библию, Цитата (Ведагоръ) В Евангелии от Матфея Иисус сказал Это как???
Из Википедии: Би́блия — собрание священных текстов христиан, состоящее из Ветхого и Нового Завета. В Евангелии от Матфея относится к новому завету
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Вторник, 01.01.2013, 15:12:41 |
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:12:01 | Сообщение # 315 |
Генерал-полковник
| Цитата (СкобарЬ) только к моим священникам и священно-начальникам и в целом к религии не прикасайтесь. Это мне решать, какой темы мне касаться. Религия это не ваше личное достояние, а "хомут" моего народа, моих Предков. Не нравится, прошу не посещать данную тему.
|
|
| |
|