>
Наследие Предков.
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:16:55 | Сообщение # 316 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (Ведагоръ) а "хомут" моего народа, моих Предков. Вашего народа . Ясно Значит Вы народ. А мои родные, друзья, основная масса знакомых, я на конец, мы кто?
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:20:21 | Сообщение # 317 |
Скобарь
| Включите телевизор на рождество, посмотрите сколько нас таких не определённых в народности. А тут Вы ё маё народ сидите, гадости всякие пишети. Хотите изменить мир начните с себя! В вашем случаи лучше на себе и остановиться.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:25:51 | Сообщение # 318 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата (Ведагоръ) В Евангелии от Матфея Иисус сказал, Цитата (СкобарЬ) Это как??? Христианин, учи и читай Евангелия. "Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева". От Матфея гл.15., стих24.
Цитата (СкобарЬ) Вашего народа . Ясно Значит Вы народ. А мои родные, друзья, основная масса знакомых, я на конец, мы кто? Вы тоже мой народ. Мой добрый Русский народ. Знешь, и ты тоже относишся к моему русскому народу. Все кто живёт на территории России, ну, и те кто сбежал отсюда, тоже мой народ.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
vill | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:30:32 | Сообщение # 319 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| Цитата (СкобарЬ) к моим священникам и священно-начальникам и в целом к религии не прикасайтесь. простите великодушно невежу что влазаю со свиным рылом да в калашный ряд...а это как?получается обсуждение их это табу?Христианский будет говорить что я нехристь,католик скажет иноверец буддист скажет что я вообще невесть кто и т.д.и т. п.и каждый будет тянуть к своему и осуждать что я не помогаю мат.и не агитирую других.а как они наместники бога шикуют когда может быть совсем рядом такие же верующие голодают а их немало обсуждать нельзя да?Я верю во всевышнего! Но не в того которого рекламируют его наместники на земле.Для меня всевышний_это разум!!!Который есть в каждом!!!Я незнаю может я жизнь прожил в глуши,но ниразу недовелось встретить свяженнослужителя ни с одной веры готовых поделиться последним куском или готовых снять с себя последнюю рубашку ради нуждающегося
испытатель
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:34:42 | Сообщение # 320 |
Генерал-полковник
| Цитата (vill) Для меня всевышний_это разум! Высший разум, а ещё частичка всевышнего расположена в каждом из нас, независимо от вероисповедания.
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:34:55 | Сообщение # 321 |
Скобарь
| Цитата (Ведагоръ) Вы тоже мой народ. Мой добрый Русский народ. А почему что полезно моей душе решат Физик, Психолог, Палит работник ну и до кучи юморист. (Я думаю в в курсе кого я имею в виду) Пусть они за Вас решают это Ваша вера, не моя а Ваша. Страна много конфессиональная. Живите, радуйтесь. Что Вас прёт то в доминант, да ещё и по головам.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:37:38 | Сообщение # 322 |
Генерал-полковник
| Во блин Новый Год начался
|
|
| |
vill | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:45:28 | Сообщение # 323 |
Красный Есаул
| Камрады если не перестанете спорить на новый год я напьюсь!!!
испытатель
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:48:15 | Сообщение # 324 |
Скобарь
| Цитата (vill) а это как?получается обсуждение их это табу Не совсем, так как я общался с одним человеком можно сказать и это отнёс ему в данном развивающемся диалоге. Моё высказывание относится к тому что не следует использовать случаи из жизни не путёвых Батьков в пример не состоятельности религии как таковой.
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:51:10 | Сообщение # 325 |
Скобарь
| Цитата (Ведагоръ) Во блин Новый Год начался Я по старому стилю праздники отмечаю, у меня еще не новый год. У меня пост Я к стати всех поздравил вчера, и не кому не навязывал постится до Рождества.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:58:26 | Сообщение # 326 |
Генерал-полковник
| Цитата (Ведагоръ) Во блин Новый Год начался Цитата (vill) Камрады если не перестанете спорить на новый год я напьюсь!! Как Новый Год встретишь, так его и проведёшь. Ёпрст, вот блин попадос на цельный год.
|
|
| |
vill | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:06:37 | Сообщение # 327 |
Красный Есаул
| Цитата (Markov) Да, да я тоже, и тогда всё расскажу, что я по этому поводу думаю Во-во и я о том же друзья мои история со времен сотворения мира столько раз переписывалась!!!никогда и никому не дано узнать правду!!! Но одну страшную и великую тайну я вам пожалуй открою:с тех самых пор все так между собой пере...пере... перероднились ВО!!! что все мы просто люди
испытатель
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:10:04 | Сообщение # 328 |
Скобарь
| Цитата (Ведагоръ) Ёпрст, вот блин попадос на цельный год. Если изучить нашу с Вами писанину то можно понять что я начинаю высказываться только в определённых моментах. Будьте добрее в высказываниях и я заткнусь И будет Вам счастье. И комрадам не придётся читать весь этот бред. (Наши с Вами словесные дуэли)
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:14:51 | Сообщение # 329 |
Генерал-полковник
| Ладно, немного нафлудили тут, качая каждый свои права. Ну да ладно. Немного отошёл от темы, то что хотел показать. Продолжу.
Сегодня я выложил исторический документ на обозрение в сообщении №301: Соборное Уложение 1649 года — свод законов Русского государства, памятник русского права XVII века, первый в русской истории нормативно-правовой акт, охвативший все действующие правовые нормы, включая и так называемые «новоуказные» статьи. http://hist.msu.ru/ER/Etext/1649.htm
Обратите внимание на название:- Соборное Уложение 1649 года. Пётр1 ввёл новый календарь с января 1700года. Как же так? Название документа 1649 года, а ведь такого года тогда небыло, почему так, задумайтесь. А теперь смотрим весь текст и вдруг видим другую дату на стр.67, цитирую:- В лето 7156 го(да), 20 июля, в 16 день, государь царь и 67 великии князь Алексеи Михайлович, всея Русии самодержец, в двадесятое лето возраста своего, в третьее лето Богом хранимыя своея державы, советовал с отцем своим и богомольцом, святейшим Иосифом, патриархом Московским и всея Русии, и с митрополиты, и со архиепископы, и с епископом, и со всем освященным Собором,
Не заставляет ли задуматься данная дата:- В лето 7156года. Удивляет то, что "историки" особо не откорректировали сей документ и сохранили старый стиль календаря. Что же это за 7156 год? Вопрос на засыпку. Ответ знают люди которые в курсе за истинную историю Руси. Отвечу попозже, а то устал уже, с утра за компом. Снова много писать.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 02.01.2013, 07:06:24 | Сообщение # 330 |
Генерал-полковник
| Многим наверное известно, что Пётр 1 ввёл новый календарь у нас на Руси на европейский манер, а также ввёл "цифири", позднее стали именоваться "цифрами" (неправда ли, что созвучно Люциферу). Цифирей у русичей до этого небыло, а были числа и числа эти писались Буквицами. Но речь не об этом, это так к слову. В Соборном Уложении указан год создания документа, это - Лето 7156. Это старый(до реформы) славянский стиль, эта дата говорит, что у русичей на данный момент уже было как минимум 7156 лет своей родной исторiи. Сейчас, на данный момент по нашему Родному календарю( Коляды Дар) у нас Лето 7521 от СМЗХ. СМЗХ, это - Сотворение Мира в Звёздном Храме, это в свою очередь обозначает день сотворения мирного договора с китайцами, на тот момент 7521 год назад русичи воевали с китайцами, победили их и подписали заключение о Мире, отсюда и пошла эта дата, это последнее летоисчисление (есть ещё и другие, более древние). Победив китайцев в той войне русичи, обязали их построить стену, ограничивающую территорию Руси от Китая.У китайцев же насчёт этой стены(Великая китайская стена) конечно своё мнение, только вот никто почему то не задумывается, в том, что почему же бойницы для пушек направлены в сторону Китая. Тогда же, 7521 год назад после победы над Китаем появился символ - "Витязь на коне бьёт копьём дракона", дракон ведь символ Китая, вот его витязь и побеждает. Впоследствии этот символ христиане приписывают к себе назвав его "Георгий победоносец". Петруха 1, вскармливаемый иностранцами, с лёгкой руки удалил из нашей исторiи 5508лет русского наследия, путём переделывания календаря на европейский лад. Это я так коротко описал, чтобы это всё более подробно описать, дня не хватит.
Продолжу то, что хотел поведать про Буквицу. На днях я уже объяснял, что по образам Буквиц можно прочитать наставления Предков. До всех реформаций русского языка Буквица имела 49 символов (самих Буквиц). Если взять квадрат и разделить его на 49 ячеек-клеток, со сторонами 7х7 ячеек и в каждую ячейку записать по Буквице, то получим это:
По горизонталям, вертикалям, диагоналям по образам Буквиц можно прочитать наставления, например:-
Ас(человек) Бога Ведает Глаголя Добро, что Есть Жизнь (существование)
Жизнь Обильная на Земле, Гармонирует и с Вселенной и с Общиной, создавая Древо Мироздания
Как Люди Мыслите Нам Он Покой Речёт
Слово Твёрдое Утешает и успокаивает передавая основу путь к Свету природному от Отцев наших.
Ас(человек) Живёт Как Слово Цельное Снизошло и Утвердилось Повсеместно
Боги Вельми (много раз) Людям Твердили идите и возвращайтесь к своим истокам (корням, устоям).
Ведает Земля Мудрость утешающую всю ширину приводящую к возрастанию Духа
Глаголишь Изначальное Наше для развития Души
Добро Истинное Основанное свыше передает нам предел святости сотваряемой совместно с Матерью-Природой
|
|
| |
|