>
Наследие Предков.
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 02.01.2013, 07:14:28 | Сообщение # 331 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Бытие Общинное Покоится на Путях, Соединяющих Всё Естество (Природу)
Ас Весьма Мудр Устои Творя Родовые во Времени
Вот теперь и скажите мне, - могли ли наши Предки, обладая этими знаниями, быть необразованными дикарями, как нам внушают нелюди, прибравшие Светую Русь к рукам? Почему "Светую"?, потому что от слова "свет", "светлый", "светоносный".
Если кого заинтересовала Азбука Буквица, наш Родной язык, то пишите в личку, и я сброшу на мыло эту информацию.
Всё, больше нехочу писать, у нас мало кому это интересно, и мало кого это волнует.
Всем, всего Доброго.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 09:08:21 | Сообщение # 332 |
Генерал-полковник
| Правильные, хорошие раньше фильмы делали.
О "язычестве" в двух словах.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:49:46 | Сообщение # 333 |
Генерал-полковник
| Блин, капец и пипец, слов нет, захватчики сраные, всю Русь захомутали. Иудеи. Простите за эмоции, больно всё это видеть. Особо обратите внимание как он говорит о русских, как со стороны наблюдающий, как иностранец. Им до русских вообще начихать.
В самом начале клипа, - слова: - Здравствуйте! Во первых благословите. - Во первых, благославляю.
До чего это модно и обыденно стало, сейчас это уже выглядит как, типа: - Здорово. Дай закурить - Привет. На травись
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:40:05 | Сообщение # 334 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (Ведагоръ) обозначает день сотворения мирного договора с китайцами, на тот момент 7521 год назад русичи воевали с китайцами, победили их и подписали заключение о Мире, отсюда и пошла эта дата, это последнее летоисчисление (есть ещё и другие, более древние). Победив китайцев в той войне русичи, обязали их построить стену, ограничивающую территорию Руси от Китая.У китайцев же насчёт этой стены(Великая китайская стена) конечно своё мнение, только вот никто почему то не задумывается, в том, что почему же бойницы для пушек направлены в сторону Китая. У академика Николая Левашова много написано и сказано про "Великую китайскую стену" и не только. Вот его сайт... http://www.levashov.info/
З.Ы. Не сочтите за рекламу.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:50:13 | Сообщение # 335 |
Генерал-полковник
| Цитата (KI@77) Не сочтите за рекламу. Причём тут реклама. У Левашёва много что интересного есть, больше про прошлое России, например книга "Россия в кривых зеркалах", недавно её причислили к экстремистским материалам, у нас в России. Скорее всего из-за того, что он там евреев не в лучшем виде выставляет. Два года назад его жену убили. а в этом году и сам тоже "ушёл"...........с чей то помощью.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:13:19 | Сообщение # 336 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Я про ссылку на сайт...
Интересно почитать труды Левашова.... Не дают на земле жить хорошим и образованным людям....
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:45:57 | Сообщение # 337 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| меня очень это волнует,но не прикладные это знания,ох не прикладные а узко специалезированные.если знания не применять долгое время то они как бы теряют актуальность,я много чем интересуюсь много вникаю в тонкости но применить все свои знания в современной жизни не могу и мало кому из моих знакомых они понятны и совсем не интересны,НУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВСЕ ЭТИ-АЗЫ БУКИ ВЕДИ современному человеку и ни чего с этим не сделаешь,ну если только через пытки внедрять в обывателя любовь к родине и уважение к предкам
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:33:23 | Сообщение # 338 |
Генерал-полковник
| Цитата (luftwaffe) ну если только через пытки внедрять в обывателя любовь к родине и уважение к предкам Да уж................ Цитата (luftwaffe) но не прикладные это знания,ох не прикладные а узко специалезированные.если знания не применять долгое время то они как бы теряют актуальность Сначала вникни в эти знания, проверь на своей шкуре, а потом можно и судить. Предвижу ответ, типа:- "Я всё это прошёл"
P.S. Три года назад, когда я начал эту "тему" поднимать, мне писали в личку, и помоему даже в открытую, что то типа: "Зря ты на этом форуме об этом пишешь, здесь не те люди которым это нужно" или "Люди которые тусуются на этом форуме им до этого всё по барабану". Что то около этого, не помню дословно. Конечно, тема про бухло например, имеет большую посещаемость и количество ответов за короткое время, высокий рейтинг, блин.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:54:51 | Сообщение # 339 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Вить а крякнем когда, куда попадем, что в небытиё (после внуков забудут что были такие) это точно а ещё куда
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:41:23 | Сообщение # 340 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| тема гораздо интересней чем про бухло-------но посмотрите посещаемость в темах на любом историческом форуме,по факту выйдет что,в профильных темах почти ни кого нет а все во флуде сидят.и это люди которые еще дружат с головой кое как,и все таки посещают сайты про историю а не флудилки говорилки,там вообще дебил на дебиле а строят из себя экспертов хзн в чем.Цитата (Ведагоръ) Предвижу ответ, типа:- "Я всё это прошёл" 12 нет этого я не проходил,буду вникать интерес есть
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:45:02 | Сообщение # 341 |
Комдив.
| Цитата (Странник) а ещё куда Может на этом всё, из земли пришел в землю ушел
|
|
| |
Ключник | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:18:15 | Сообщение # 342 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Ещё, в русских сказках много информации зашифровано.После смерть в Нави владения),за Калинов мост,что на реке Смородинке). А вообще есть такая штука ,как РОДовая память генов,всё равно вылезет,не зависимо от мировозрения и религии человека и всё равно одержит верх.
Каждому своё.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:08:38 | Сообщение # 343 |
Генерал-полковник
| Цитата (gorod666) РОДовая память генов У каждого человека есть Родовая генетическая память, у кого то она открывается быстрее (всё относительно), у кого то позже, у кого то она вообще отсутствует (биороботы., их на земле у нас много). У белого человека самый большой шанс присутствия этой "памяти", особенно славяно-арийско-русского происхождения. Рано или поздно она "проснётся". В Родовой генетической памяти содержится вся информация о нашем прошлом, наших Предках(не упоминаю о настоящем и будущем,- всё это находится в одной точке, в одном моменте времени). Сейчас наступило время когда она "просыпается" у всё больших и больших людей, в дальнейшем, прогресс будет всё более ощутим. Цитата (gorod666) РОДовая память генов,всё равно вылезет,не зависимо от мировозрения и религии человека и всё равно одержит верх. У религиозных фанатиков которые, целиком и полностью "зависят" от своей религии, это будет происходить намного позднее, у некоторых с неконтролируемыми вспышками злобы и ненависти к окружающим, кто то даже не успеет до этого момента дожить, но ему этот непройденный "путь" всё равно останется на потом. Рано или поздно, многие через это пройдут. Но сейчас так быстро всё преобразовывается, меняется, что даже современный человек не представляет, что произойдёт с его сознанием, духовной структурой в ближайшие 10-15-20 лет. Всё привычное, к чему человек сильно привязан и зависим от этого, меняется.
Цитата (gorod666) Ещё, в русских сказках много информации зашифровано. Ещё как много, на многие тысячелетия назад. Русские сказки самые древнейшие на Земле, им десятки, если не сотни тысяч лет. И закодировано в них информации очень много.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:25:15 | Сообщение # 344 |
Комдив.
| Цитата (gorod666) А вообще есть такая штука ,как РОДовая память генов,всё равно вылезет,не зависимо от мировозрения и религии человека и всё равно одержит верх. Родовая не имеет отношения к смерти, родовая память есть у продолжателей рода и не только человека но и всего живого
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 12.01.2013, 20:25:34 |
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:55:26 | Сообщение # 345 |
Генерал-полковник
| Сказка ложь да в ней намёк, кто познает, тем урок. Многие наверное слышали эту фразу, доселе немного "изменённую". В современном понимании слово "Ложь", является синонимом слова "Неправда". Это неправильно. У наших Предков слово Ложь", обозначало "Ложе", "Поверхность", "То, что находится на поверхности", "На ложе". То есть, слово "Ложь" обозначало поверхностную информацию, неполную Правду. И получается, что один из образов слова "Ложь", это:- "Частичная Правда, неполная, не вся информация. И в итоге:- В сказках заложена не вся информация, а поверхностная, тем кто сможет её раскусить, понять, добраться до сути, тем и будет "Урок", "Опыт", "Судьба" и тд.
Многие например слышали, знают сказку про "Колобка". Скажу, что эта сказка на данный момент очень сильно подлежала корректировке. Не буду описывать и рассказывать саму сказку, как она есть и была изначально., кому надо и захочется это узнать, найдут информацию. Скажу одно:- В этой сказке нашими Предками заложена информация о движении спутника Земли - Луны (Месяца)вокруг Земли, лунных фазах. Луна (колобок), встречаясь с каждым зверем в лесу ( проходила на небосводе соответствующий знак зодиака), теряла по каждому кусочку (откусывали звери), пока самый последний "кусочек" не съела Лисица (наступило новолуние) и тд.
На данный момент наши сказки в корне изменены лингвистами, политиками, церковниками и просто "знатоками" русского языка и на данный момент практически не несут никакой информации. Обрезали "суки" нам совсем корни. Но!, что то ещё осталось и оно возрождается.
|
|
| |
|