>
|
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
| Dersu | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:40:17 | Сообщение # 2041 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вернувшись с срочной я в 1981г. поступил на рабфак в КГУ. при этом со мной туда же поступил зема Афганец что в 1980-81г. на перевал базах снимались. Были и ребята с с самого Афгана. зачастуя контуженные. и учился я с ними пол года.
обязательно уделают,,,,,и мы подтянемся-скоро скоро вся Россия по ружо встанет,,,и будем радостно блевать кожаной струганиной от ремней,мотать бинт на большой палец обоих рук,так как для забивки рожка АКМ патронами преспособление до сих пор не придумали,вот помородерим от души плечем к плечу со Стрелковым гиркиным мотороллой и сомали и Дюшей метелкиным и Стасом
батенька вы уж бы не скрывали... может и вам помочь можно чем...
Не привык к полумерам...
Сообщение отредактировал Dersu - Пятница, 23.01.2015, 21:41:26 |
| |
| |
| luftwaffe | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:46:49 | Сообщение # 2042 |
Майор
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| Цитата Dersu (  ) батенька вы уж бы не скрывали... может и вам помочь можно чем... 12 Не привык к полумерам... а чем помочь то мне ,я и без вашей помощи мородерить и убивать умею,а пугать меня не надо,я не скрываю не имя и не чего другое,о себе луче побеспокойтесь ,слова гимна помните-ли?

|
| |
| |
| Alexxx63 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:50:37 | Сообщение # 2043 |
Полковник
Металлодетектор: SorexPro
| Цитата Dersu (  ) может и вам помочь можно чем Dersu, что случилось? Вас сегодня можно читать! И буквы складываются в слова, слова в предложения! Поздравляю! И... мысль.
Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag
|
| |
| |
| Dersu | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:58:09 | Сообщение # 2044 |
Генералиссимус
| Цитата Alexxx63 (  ) Dersu, что случилось? Вас сегодня можно читать! И буквы складываются в слова, слова в предложения! Поздравляю! И... мысль. Больше дельного, чем раздельного... Этого так финская поговорка. А в целом по библейски не ищи в том что не имеет большого значения в сути...
Не привык к полумерам...
|
| |
| |
| luftwaffe | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:59:32 | Сообщение # 2045 |
Майор
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| Цитата Alexxx63 (  ) И... мысль. мысль тут как на ладони-----сидя в тепле и уюте восторгацца войной,и успехами банды отморозков которые понаехали побеспредельничать а потом когда зад начнет припекать все себуцца и бросят местное население в крови и дерьме,и будут потом по Российским СМИ рассказывать о героической их борьбе,пЕсать мИмуарры,,,,,,,,и ведь ни одна тварь не застрелицца а нах ведь в России можно и бесчеснтым прожить.....тут таким героеф раздают

|
| |
| |
| Dersu | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:07:38 | Сообщение # 2046 |
Генералиссимус
| Цитата luftwaffe (  ) мысль тут как на ладони-----сидя в тепле и уюте восторгацца войной,и успехами банды отморозков которые понаехали побеспредельничать а потом когда зад начнет припекать все себуцца и бросят местное население в крови и дерьме,и будут потом по Российским СМИ рассказывать о героической их борьбе,пЕсать мИмуарры,,,,,,,,и ведь ни одна тварь не застрелицца а нах ведь в России можно и бесчеснтым прожить.....тут таким героеф раздают Сергей то же самое только с утра.....
Не привык к полумерам...
|
| |
| |
| Dersu | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:11:49 | Сообщение # 2047 |
Генералиссимус
| Цитата Alexxx63 (  ) Dersu, что случилось? Вас сегодня можно читать! И буквы складываются в слова, слова в предложения! Поздравляю! И... мысль.
Можно уточнить? Ваша роль на Самаре клад исключительно роль корректора?
Не привык к полумерам...
|
| |
| |
| Dersu | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:28:06 | Сообщение # 2048 |
Генералиссимус
| Цитата Alexxx63 (  ) Dersu, что случилось? Вас сегодня можно читать! И буквы складываются в слова, слова в предложения! Поздравляю! И... мысль. нет . это просто цитата. Мне в моей жизни везло по роду работы встречаться с большими и значимыми людьми. 2005г. в Самаре проходил Регион Тефи. Так получилось что мне в неофициальной обстановке удалось пообщаться с Владимир Владимировичем Познером. запомнил его фразу про СМИ местного значения.... " Подпердывателей много, пердунов масса, высрать единицы"... Нет я к тому что... Делайте тему, привлекайте форумчан, создавайте интерес к теме, будьте в ней значимы... но не ищите в ней знаки препинания.....смешно.....
Не привык к полумерам...
|
| |
| |
| Alexxx63 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:28:30 | Сообщение # 2049 |
Полковник
Металлодетектор: SorexPro
| Цитата Dersu (  ) Можно уточнить? Ваша роль на Самаре клад исключительно роль корректора? 4 Это даже слишком громко сказано! Роль... Так, в эпизодах
Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag
|
| |
| |
| alti62 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:32:05 | Сообщение # 2050 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата Dersu (  ) Ну прям живой голос "Америка" из 60-70гг. И Вы эту радиостанцию слушаете? Вообще то это было интервью с Эллой Михайловной Поляковой (Главой "Общественной Организации Солдатские Матери Петербурга") И в отличии от Вас , она за каждое своё слово несёт полную ответственность не только в моральном , но и законодательном плане. А может быть Вы хотите сказать что она тоже "майданутая" и если ей не нравятся Российские порядки то пусть убирается в Америку ? Но впрочем Вам и Вашим "сородичам" любое правдивое слово - это происки Америки, и за свои слова (лично Вы ) никогда не отвечаете.
|
| |
| |
| Dersu | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:33:06 | Сообщение # 2051 |
Генералиссимус
| Да если есть толика сомнения в этом... Я не буду выкладывать фото с Познером. Просто не считаю это для всеобщего обозрения. Но ряд копателей с нашего форума это видила у меня дома...
Не привык к полумерам...
|
| |
| |
| Dersu | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:45:54 | Сообщение # 2052 |
Генералиссимус
| Цитата alti62 (  ) Вообще то это было интервью с Эллой Михайловной Поляковой (Главой "Общественной Организации Солдатские Матери Петербурга") И в отличии от Вас , она за каждое своё слово несёт полную ответственность не только в моральном , но и законодательном плане. А может быть Вы хотите сказать что она тоже "майданутая" и если ей не нравятся Российские порядки то пусть убирается в Америку ? Но впрочем Вам и Вашим "сородичам" любое правдивое слово - это происки Америки, и за свои слова (лично Вы ) никогда не отвечаете. alti62 - Вам сколько раз советовали в разных темах на эту тематику.... Сомневаетесь, считаете что это все ложь и кремлевские бредни... Поезжайте в Донецк.... Пробейтесь к Маторолле погуляйте с АК пошартись навзничь от Градов друганов ВСУ, прокоптитесь и уцелейте... Потом и Ваше ню к друзьям и врагам Украины выскажите...
Не привык к полумерам...
Сообщение отредактировал Dersu - Пятница, 23.01.2015, 22:51:09 |
| |
| |
| sitr | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:53:26 | Сообщение # 2053 |
Майор
Металлодетектор: спектра
| Цитата alti62 (  ) Вообще то это было интервью с Эллой Михайловной Поляковой (Главой "Общественной Организации Солдатские Матери Петербурга") И в отличии от Вас , она за каждое своё слово несёт полную ответственность не только в моральном , но и законодательном плане. А может быть Вы хотите сказать что она тоже "майданутая" и если ей не нравятся Российские порядки то пусть убирается в Америку ? Но впрочем Вам и Вашим "сородичам" любое правдивое слово - это происки Америки, и за свои слова (лично Вы ) никогда не отвечаете.
http://soldiersmothers.ru/novosti....f31fdd5
Последний раз живём.
Сообщение отредактировал sitr - Пятница, 23.01.2015, 22:59:31 |
| |
| |
| Dersu | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:05:52 | Сообщение # 2054 |
Генералиссимус
| Цитата sitr (  ) http://soldiersmothers.ru/novosti....f31fdd5 Последний раз живём. как то не красиво получается с оппонентом выше.... Слушающим голос "Америки"...:12:
Не привык к полумерам...
Сообщение отредактировал Dersu - Пятница, 23.01.2015, 23:07:11 |
| |
| |
| alti62 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:14:17 | Сообщение # 2055 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата sitr (  ) http://soldiersmothers.ru/novosti....f31fdd5 sitr Вы вроде бы не глупый человек. В Вашей ссылке нет ни одной подписи (даже фамилии) лиц опровергающих слова Главы "Общественной Организации Солдатские Матери Петербурга". Да и как то глупо предполагать что какая либо "звеньевая" в "Общественной Организации Солдатские Матери Петербурга" имеет больше информации чем "центр" "Общественной Организации Солдатские Матери Петербурга" коим является Элла Михайловна Полякова.
Но я думаю что наше гнилое правительство просто так Полякову (да и "Эхо Москвы" ) без "внимания" не оставит. Правду не только ДЕРСУ , но и Кремлю слышать "неудобно", и вместо того что бы провести правовое расследование и обвинить Полякову во лжи , я думаю они просто захотят заткнуть их.
P\S Обратите внимание на заголовок статьи: Достоверных сведений об отправке солдат нет Наблюдательный человек видит следующее - ОНИ НЕ ОПРОВЕРГАЮТ слова Поляковой , просто на данном этапе у них нет ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЁННЫХ СВЕДЕНИЙ.
ДЕРСУ - УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ "МЕЖДУ СТРОК"
Сообщение отредактировал alti62 - Пятница, 23.01.2015, 23:24:57 |
| |
| |
|