[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
DersuДата: Пятница, 23.01.2015, 20:58:09 | Сообщение # 2056
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Цитата Alexxx63 ()
Dersu, что случилось? Вас сегодня можно читать! И буквы складываются в слова, слова в предложения! Поздравляю! И... мысль.

Больше дельного, чем раздельного... Этого так финская поговорка. А в целом по библейски не ищи в том что не имеет большого значения в сути...

Не привык к полумерам...

luftwaffeДата: Пятница, 23.01.2015, 20:59:32 | Сообщение # 2057
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP

Цитата Alexxx63 ()
И... мысль.

мысль тут как на ладони-----сидя в тепле и уюте восторгацца войной,и успехами банды отморозков которые понаехали побеспредельничать а потом когда зад начнет припекать все себуцца и бросят местное население в крови и дерьме,и будут потом по Российским СМИ рассказывать о героической их борьбе,пЕсать мИмуарры,,,,,,,,и ведь ни одна тварь не застрелицца а нах ведь в России можно и бесчеснтым прожить.....тут таким героеф раздают 4

DersuДата: Пятница, 23.01.2015, 21:07:38 | Сообщение # 2058
Генералиссимус

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Цитата luftwaffe ()
мысль тут как на ладони-----сидя в тепле и уюте восторгацца войной,и успехами банды отморозков которые понаехали побеспредельничать а потом когда зад начнет припекать все себуцца и бросят местное население в крови и дерьме,и будут потом по Российским СМИ рассказывать о героической их борьбе,пЕсать мИмуарры,,,,,,,,и ведь ни одна тварь не застрелицца а нах ведь в России можно и бесчеснтым прожить.....тут таким героеф раздают

Сергей то же самое только с утра.....

Не привык к полумерам...

DersuДата: Пятница, 23.01.2015, 21:11:49 | Сообщение # 2059
Генералиссимус

Цитата Alexxx63 ()
Dersu, что случилось? Вас сегодня можно читать! И буквы складываются в слова, слова в предложения! Поздравляю! И... мысль.

Можно уточнить? Ваша роль на Самаре клад исключительно роль корректора? 4

Не привык к полумерам...

DersuДата: Пятница, 23.01.2015, 21:28:06 | Сообщение # 2060
Генералиссимус

Цитата Alexxx63 ()

нет . это просто цитата.
Мне в моей жизни везло по роду работы встречаться с большими и значимыми людьми.
2005г. в Самаре проходил Регион Тефи. Так получилось что мне в неофициальной обстановке удалось пообщаться с Владимир Владимировичем Познером. запомнил его фразу про СМИ местного значения.... " Подпердывателей много, пердунов масса, высрать единицы"... Нет я к тому что...
Делайте тему, привлекайте форумчан, создавайте интерес к теме, будьте в ней значимы... но не ищите в ней знаки препинания.....смешно.....

Не привык к полумерам...

Alexxx63Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:28:30 | Сообщение # 2061
Полковник
Металлодетектор: SorexPro

Цитата Dersu ()
Можно уточнить? Ваша роль на Самаре клад исключительно роль корректора? 4

Это даже слишком громко сказано! Роль... Так, в эпизодах

Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag

alti62Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:32:05 | Сообщение # 2062
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата Dersu ()
Ну прям живой голос "Америка" из 60-70гг. И Вы эту радиостанцию слушаете?

Вообще то это было интервью с Эллой Михайловной Поляковой (Главой "Общественной Организации Солдатские Матери Петербурга")
И в отличии от Вас , она за каждое своё слово несёт полную ответственность не только в моральном , но и законодательном плане.
А может быть Вы хотите сказать что она тоже "майданутая" и если ей не нравятся Российские порядки то пусть убирается в Америку ?
Но впрочем Вам и Вашим "сородичам" любое правдивое слово - это происки Америки, и за свои слова (лично Вы ) никогда не отвечаете.

DersuДата: Пятница, 23.01.2015, 21:33:06 | Сообщение # 2063
Генералиссимус

Да если есть толика сомнения в этом... Я не буду выкладывать фото с Познером. Просто не считаю это для всеобщего обозрения. Но ряд копателей с нашего форума это видила у меня дома...

Не привык к полумерам...

DersuДата: Пятница, 23.01.2015, 21:45:54 | Сообщение # 2064
Генералиссимус

Цитата alti62 ()
Вообще то это было интервью с Эллой Михайловной Поляковой (Главой "Общественной Организации Солдатские Матери Петербурга")
И в отличии от Вас , она за каждое своё слово несёт полную ответственность не только в моральном , но и законодательном плане.
А может быть Вы хотите сказать что она тоже "майданутая" и если ей не нравятся Российские порядки то пусть убирается в Америку ?
Но впрочем Вам и Вашим "сородичам" любое правдивое слово - это происки Америки, и за свои слова (лично Вы ) никогда не отвечаете.

alti62 - Вам сколько раз советовали в разных темах на эту тематику.... Сомневаетесь, считаете что это все ложь и кремлевские бредни... Поезжайте в Донецк.... 12 Пробейтесь к Маторолле погуляйте с АК пошартись навзничь от Градов друганов ВСУ, прокоптитесь и уцелейте... Потом и Ваше ню к друзьям и врагам Украины выскажите...

Не привык к полумерам...

Сообщение отредактировал Dersu - Пятница, 23.01.2015, 21:51:09

sitrДата: Пятница, 23.01.2015, 21:53:26 | Сообщение # 2065
Майор
Металлодетектор: спектра

Цитата alti62 ()

http://soldiersmothers.ru/novosti....f31fdd5

Последний раз живём.

Сообщение отредактировал sitr - Пятница, 23.01.2015, 21:59:31

DersuДата: Пятница, 23.01.2015, 22:05:52 | Сообщение # 2066
Генералиссимус

Цитата sitr ()
Последний раз живём.

как то не красиво получается с оппонентом выше.... Слушающим голос "Америки"...:12:

Не привык к полумерам...

Сообщение отредактировал Dersu - Пятница, 23.01.2015, 22:07:11

alti62Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:14:17 | Сообщение # 2067
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата sitr ()

sitr Вы вроде бы не глупый человек. В Вашей ссылке нет ни одной подписи (даже фамилии) лиц опровергающих слова Главы "Общественной Организации Солдатские Матери Петербурга".
Да и как то глупо предполагать что какая либо "звеньевая" в "Общественной Организации Солдатские Матери Петербурга" имеет больше информации чем "центр" "Общественной Организации Солдатские Матери Петербурга" коим является Элла Михайловна Полякова.

Но я думаю что наше гнилое правительство просто так Полякову (да и "Эхо Москвы" ) без "внимания" не оставит. Правду не только ДЕРСУ , но и Кремлю слышать "неудобно", и вместо того что бы провести правовое расследование и обвинить Полякову во лжи , я думаю они просто захотят заткнуть их.

P\S Обратите внимание на заголовок статьи: Достоверных сведений об отправке солдат нет
Наблюдательный человек видит следующее - ОНИ НЕ ОПРОВЕРГАЮТ слова Поляковой , просто на данном этапе у них нет ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЁННЫХ СВЕДЕНИЙ.

ДЕРСУ - УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ "МЕЖДУ СТРОК" 14

Сообщение отредактировал alti62 - Пятница, 23.01.2015, 22:24:57

sitrДата: Пятница, 23.01.2015, 22:27:36 | Сообщение # 2068
Майор

Цитата alti62 ()
sitr Вы вроде бы не глупый человек. В Вашей ссылке нет ни одной подписи (даже фамилии) лиц опровергающих слова Главы "Общественной Организации Солдатские Матери Петербурга".
Да и как то глупо предполагать что какая либо "звеньевая" в "Общественной Организации Солдатские Матери Петербурга" имеет больше информации чем "центр" "Общественной Организации Солдатские Матери Петербурга" коим является Элла Михайловна Полякова.

Но я думаю что наше гнилое правительство просто так Полякову (да и "Эхо Москвы" ) без "внимания" не оставит. Правду не только ДЕРСУ , но и Кремлю слышать "неудобно", и вместо того что бы провести правовое расследование , я думаю они просто захотят заткнуть их.

Это официальный сайт-Общественная правозащитная организация "Солдатские матери Санкт-Петербурга"

Последний раз живём.

DersuДата: Пятница, 23.01.2015, 22:30:59 | Сообщение # 2069
Генералиссимус

По неофициальным данным в России около 20% психически ненормальных людей...минздрав России предупреждает...!!! 13

Не привык к полумерам...

sitrДата: Пятница, 23.01.2015, 22:32:43 | Сообщение # 2070
Майор

Цитата alti62 ()
нет ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЁННЫХ СВЕДЕНИЙ.

ОБС

Последний раз живём.

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
11:29:32