>
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
alti62 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:13:11 | Сообщение # 2041 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| stiven1929 А ПАЛИТИКАНТОВ - НАСТИГНИТ КУЛАК!!!
138 Бригада готовится "на Украину" http://cdn.echo.msk.ru/snd/2015-01-23-razvorot-morning-1036.mp3
Сообщение отредактировал alti62 - Пятница, 23.01.2015, 18:33:23 |
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:51:42 | Сообщение # 2042 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Цитата alti62 ( ) Ну прям живой голос "Америка" из 60-70гг. И Вы эту радиостанцию слушаете?
не при этом как то вспоминается фильм "Не валяй дурака Америка" там тоже дешефратор с времен 2 мировой войны одинокий остался и все слушал .....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:58:53 | Сообщение # 2043 |
Генералиссимус
| Цитата Dersu ( ) Ну прям живой голос "Америка" из 60-70гг. И Вы эту радиостанцию слушаете?
не при этом как то вспоминается фильм "Не валяй дурака Америка" там тоже дешефратор с времен 2 мировой войны одинокий остался и все слушал ..... Есть старая и мудрая пословица. "Не верь ушам своим, верь глазам своим"...Обама, Псаки, Яценюк, Порошенко... тоже слушают.... возможно с Вами одну радиостанцию...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Serg00 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:42:31 | Сообщение # 2044 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| А кто что думает на счет 500000 добровольцев из россии готовых защищать днр
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
Maester | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:45:33 | Сообщение # 2045 |
Полковник
Металлодетектор: Терка 705
| Цитата Serg00 ( ) готовых защищать днр в начале прочитал ДНО Таких всегда было и будет достаточно много.
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:05:24 | Сообщение # 2046 |
Генералиссимус
| Цитата Serg00 ( ) А кто что думает на счет 500000 добровольцев из россии готовых защищать днр - Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
Серго - конечно это патриотически и исключительно только для России. Думаю и 10 тыс. наших добровольцев с ВДВ, мохпехов, МВД, мотострелков, танкистов и артиллеристов совместно с ВСН сделают это... Чисто термин по военному "Сделают это" прошу считать как уделают это....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:14:08 | Сообщение # 2047 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| Цитата Самарский_Кощей ( ) «Всем хорошо известно, что Освенцим был освобождён советскими войсками, не украинскими. Это был украинский фронт, но в виду имеются не национальные характеристики. Также у нас был воронежский фронт, но это не значит, что там воевали одни воронежцы, а у Германии был фронт «Южная Украина», где воевали не только южные украинцы», — рассказал в интервью RT историк и писатель Константин Залесский. Эксперт напомнил, что украинские по национальности формирования действительно существовали в Польше. Однако они не занимались освобождением страны от нацистов. «Например, в концлагере Треблинка активно действовали надзиратели именно украинской национальности, это были вспомогательные надзирательные батальоны. Там была школа стражников, в которой обучали украинцев. Они имели карательную функцию, а не освободительную», — подчеркнул он. «Заявление, что советские войска не освобождали Освенцим, невероятно. Рабоче-крестьянская Красная армия — а это было официальное название Вооружённых сил Советского Союза — освободила не только Освенцим. Она освободила Польшу, Венгрию, Болгарию, Словакию, Германию», — отметил Залесский. По словам историка, в последнее десятилетие наметилась тенденция по фальсификации истории и сейчас она принимает наиболее ярко выраженные формы. «Но в данном случае мы не можем говорить даже о попытке фальсификации — это вообще находится за гранью понимания. То есть украинские войска освободили Европу, а потом российские войска её оккупировали? Как это комментировать? Это же уровень знаний средней школы. Сотрудники МИД Польши учились в школе, должны знать хотя бы историю своей страны и какие войска её освобождали», — заключил он. но я так понимаю-Украинцы все таки освобождали заключенных концлагерей?А то смотря по нашим истеричным президентам и иже с ним Украинцы всю войну с Бендерой в том же концлагере отсидели,,,,,за своим базаром не следят а тут Польского политика за язык поймали,раньше,я помну,про Поляков молчали в тряпочку,стыдно наверно было за угробленного главу Польши .а сейчас типа забылось и можно опять быдлить С безумным главой Путиным и Россия видно с катушек слетает,,,,,идиотизм видно заразная болезнь
|
|
| |
Баюн | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:22:33 | Сообщение # 2048 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Вот, программа "всё как у зверей" тоже политизировалась! http://m.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8
Сообщение отредактировал Баюн - Пятница, 23.01.2015, 20:24:59 |
|
| |
luftwaffe | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:23:15 | Сообщение # 2049 |
Подполковник
| Цитата Dersu ( ) Серго - конечно это патриотически и исключительно только для России. Думаю и 10 тыс. наших добровольцев с ВДВ, мохпехов, МВД, мотострелков, танкистов и артиллеристов совместно с ВСН сделают это... Чисто термин по военному "Сделают это" прошу считать как уделают это.... 4 обязательно уделают,,,,,и мы подтянемся-скоро скоро вся Россия по ружо встанет,,,и будем радостно блевать кожаной струганиной от ремней,мотать бинт на большой палец обоих рук,так как для забивки рожка АКМ патронами преспособление до сих пор не придумали,вот помородерим от души плечем к плечу со Стрелковым гиркиным мотороллой и сомали и Дюшей метелкиным и Стасом
|
|
| |
матерый79 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:28:00 | Сообщение # 2050 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| Цитата luftwaffe ( ) но я так понимаю-Украинцы все таки освобождали заключенных концлагерей?А то смотря по нашим истеричным президентам и иже с ним Украинцы всю войну с Бендерой в том же концлагере отсидели,,,,,за своим базаром не следят а тут Польского политика за язык поймали,раньше,я помну,про Поляков молчали в тряпочку,стыдно наверно было за угробленного главу Польши .а сейчас типа забылось и можно опять быдлить С безумным главой Путиным и Россия видно с катушек слетает,,,,,идиотизм видно заразная болезнь
ну не нам сор из избы то выносить , ... И я не слышал чтоб намекали что украинцы всю войну где то сидели или укрывались . это уже слишком . мой дед 2 года здоровье там оставлял . умер от болезни ранений , но крепкий был . ОН со старого оскола примерно . там моя мама родилась . и только раскулаченные поднимались с хуторов . и их бывшие соратники . их было очень мало , одни разговоры .... . ДА ещё : у них не было идеалогии , Они стреляли чтоб не засветится , или чтоб ограбить , офицеров красной армии они конечно ненавидели , вместе с советами вкупе .
|
|
| |
Alexxx63 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:37:53 | Сообщение # 2051 |
Полковник
Металлодетектор: SorexPro
| Цитата Баюн ( ) Вот, программа "всё как у зверей" тоже политизировалась! Как все верно подмечено, только половину пока посмотрел... Продолжаю. Родина-мать, кровь, гены и... Алга!!!...
Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag
Сообщение отредактировал Alexxx63 - Пятница, 23.01.2015, 20:39:32 |
|
| |
luftwaffe | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:38:04 | Сообщение # 2052 |
Подполковник
| Цитата матерый79 ( ) ну не нам сор из избы то выносить , ... И я не слышал чтоб намекали что украинцы всю войну где то сидели или укрывались . это уже слишком . мой дед 2 года здоровье там оставлял . умер от болезни ранений , но крепкий был . ОН со старого оскола примерно . там моя мама родилась . и только раскулаченные поднимались с хуторов . и их бывшие соратники . их было очень мало , одни разговоры .... . ДА ещё : у них не было идеалогии , Они стреляли чтоб не засветится , или чтоб ограбить , офицеров красной армии они конечно ненавидели , вместе с советами вкупе . телефон для вежливой связи- PHILIPS )) а вот не понял я,какой такой сор?Дело в том что сейчас молодое поколение совсем не знает истории ,и вот такое дерьмо которое льетца из уст как нашего президента и всей ее клики,все эти враки ложацца на удобренные деоьмом Единороссофф девственные мозги нашей молодежи---и они правда начинают с пеной у рота доказывать что Украина нам враг----у меня складываецца устойчивое впечатление что мы объявили войну Украине,один в один как в во время войны с Германией(сорри ,с Россией ) те-же пропагандиские методы,и фюрер у нас такой -же ,,,,,и форма у военных с зигами,,,,и орлы с правой стороны распластаные.......HEIL PUT......!
Сообщение отредактировал luftwaffe - Пятница, 23.01.2015, 20:40:30 |
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:40:17 | Сообщение # 2053 |
Генералиссимус
| Вернувшись с срочной я в 1981г. поступил на рабфак в КГУ. при этом со мной туда же поступил зема Афганец что в 1980-81г. на перевал базах снимались. Были и ребята с с самого Афгана. зачастуя контуженные. и учился я с ними пол года.
обязательно уделают,,,,,и мы подтянемся-скоро скоро вся Россия по ружо встанет,,,и будем радостно блевать кожаной струганиной от ремней,мотать бинт на большой палец обоих рук,так как для забивки рожка АКМ патронами преспособление до сих пор не придумали,вот помородерим от души плечем к плечу со Стрелковым гиркиным мотороллой и сомали и Дюшей метелкиным и Стасом
батенька вы уж бы не скрывали... может и вам помочь можно чем...
Не привык к полумерам...
Сообщение отредактировал Dersu - Пятница, 23.01.2015, 20:41:26 |
|
| |
luftwaffe | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:46:49 | Сообщение # 2054 |
Подполковник
| Цитата Dersu ( ) батенька вы уж бы не скрывали... может и вам помочь можно чем... 12 Не привык к полумерам... а чем помочь то мне ,я и без вашей помощи мородерить и убивать умею,а пугать меня не надо,я не скрываю не имя и не чего другое,о себе луче побеспокойтесь ,слова гимна помните-ли?
|
|
| |
Alexxx63 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:50:37 | Сообщение # 2055 |
Полковник
Металлодетектор: SorexPro
| Цитата Dersu ( ) может и вам помочь можно чем Dersu, что случилось? Вас сегодня можно читать! И буквы складываются в слова, слова в предложения! Поздравляю! И... мысль.
Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag
|
|
| |
|