>
Нас атакуют
| |
luftwaffe | Дата: Среда, 30.03.2016, 13:11:36 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| все -я пасс,,,завязываю политические дискуссии,---кого обидел сорри...скоро на коп,вот там все честно,по душе,,,,,а нервы тратить из за всякой швали(не кого конкретного из форумчан не имел ввиду)придворной,не имеет смысла,,,,,,виноват сорвалсо
|
|
| |
Maester | Дата: Среда, 30.03.2016, 14:44:22 | Сообщение # 17 |
Полковник
Металлодетектор: Терка 705
| Цитата Крот ( ) Т.е. сам Путин должен за Вас пахать и з/п в зубах к вам в квартиру приносить? Мои родители с 4 классов образования( началась война) , деревенские, приехали в Куйбышев, нарожали детей, ни один ни стал пьяницей, наркоманом, не знали что такое супермаркеты с их изобилием продуктов, не знали что такое современные посудомоечные и стиральные машины,... Квартиру купить нельзя было,.. Походу Вы парни жажрались, и от этого херово живёте.
Не кто не говорил, что бы кто то приходил и приносил зарплату. То что сейчас, можно купить квартиры, машины и т.д. это не как не заслуги Путина и его приближенных. Говорится вообще то о том, что люди пашут, пашут. А накопить на ту же машину и квартиру, нужно влазить в долги банками и т.д. Пашут, пашут, а за детей в садиках и школах такие цены, что страшно становится и после оплаты кошелек на большую часть худеет. Пашут пашут не дай бог в больницу попасть, все твои сбережения оставишь. Я пишу о том, что нет не какого контроля за теми у кого есть хоть какая либо власть. Про депутатов пишу, которые наобещают кучу всего перед выборами, а как выберут, как правило забывают про все свои обещания перед народом. И за этим должен следить наш уважаемый Путин и его комнада.
Цитата Крот ( ) Есть такая категория людей- бомжи. Ты хоть купи ему квартиру с золотым унитазом, а он всё равно будет лазать по помойкам. Ленивые, не желающие работать, за собой убирать, стирать, хотят только курить и пить где хотят и когда хотят....
Не поверишь я больше тебя знаю про бомжей, работал с ними, выполняли они для меня кое какие поручения. И большая часть стали бомжами, после того как потеряли работы, после того как их обманули на квартиру, после того как родственники выкинули и т.д. Со многими разговаривал было время. А за справедливостью им некуда идти, так как наша много уважаемая полиция, вместо того что бы защищать, пачками их бывает вылавливает для отчетности.
Цитата Крот ( ) Вам уже за 40... Отвеьте, что хорошего сделали Вы лично, для своего например, двора. Сколько деревьев и цветов посадили, сколько для детей горок и качелей смастерили или закупили ? Все хотят чтобы за них кто-то что-то делал, а может самим пора для кого-то ыва -то делать начать?
Да мне 40, мусор только в мусорки выкидываю и детей своих учу. Ямки закапываю на копе, мусор или сжигаю или с собой. В дворе как сказали, даже старшим по подъезду просили стать, отказался )) так летом коп и многое чего не позволяет, стал только помощником )) Да можно многое чего говорить, а что ты сделал и что бы мог сделать, а другие делают, а ты нет. Но речь о другом.
Если смотрели видео, то там многое правда, есть и вымысел, тоже не спорю. Вам по телекам не покажут такого. Но наболело то, что заводы на глазах разоряют. К стати смотрите какой долбоибизм. Тесть у меня всю жизнь проработал на заводе станочником. Мастером высшей категории, может выточить что захочешь. Но в общем закрыли цех всех разогнали и по увольняли. А перед закрытием начали разбирать как страые станки, так и НОВЫЕ которые стояли в Упаковках. Так он не смог смотреть на такое, когда новые станки разрезали резаками, новые компьютеры в упаковках со всего маха разбивали в контейнерах. Уволился раньше на 2 недели, не подымалась у него рука такое делать. Вот суки, а почему бы эти компьютеры не раздать в школы и садики?
А Медведев когда к нам недавно приезжал, знаешь ли ты, что к нему не кого из рабочих не подпустили. Хотя знаю как много людей хотели высказаться о том, что завод разоряют. В итоги он уехал услышал только то что ему и другим нужно.
И это наше правительство. Которые для начала должны навести порядок у себя в рядах и показать народу, что хоть как то работают, а не трястись за свои места при правительстве и обогащаться за счет нас.
Сообщение отредактировал Maester - Среда, 30.03.2016, 14:45:06 |
|
| |
luftwaffe | Дата: Среда, 30.03.2016, 16:17:08 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Цитата Maester ( ) Да мне 40, мусор только в мусорки выкидываю и детей своих учу. Ямки закапываю на копе, мусор или сжигаю или с собой. В дворе как сказали, даже старшим по подъезду просили стать, отказался )) так летом коп и многое чего не позволяет, стал только помощником )) Да можно многое чего говорить, а что ты сделал и что бы мог сделать, а другие делают, а ты нет. Но речь о другом.
Если смотрели видео, то там многое правда, есть и вымысел, тоже не спорю. Вам по телекам не покажут такого. Но наболело то, что заводы на глазах разоряют. К стати смотрите какой долбоибизм. Тесть у меня всю жизнь проработал на заводе станочником. Мастером высшей категории, может выточить что захочешь. Но в общем закрыли цех всех разогнали и по увольняли. А перед закрытием начали разбирать как страые станки, так и НОВЫЕ которые стояли в Упаковках. Так он не смог смотреть на такое, когда новые станки разрезали резаками, новые компьютеры в упаковках со всего маха разбивали в контейнерах. Уволился раньше на 2 недели, не подымалась у него рука такое делать. Вот суки, а почему бы эти компьютеры не раздать в школы и садики?
А Медведев когда к нам недавно приезжал, знаешь ли ты, что к нему не кого из рабочих не подпустили. Хотя знаю как много людей хотели высказаться о том, что завод разоряют. В итоги он уехал услышал только то что ему и другим нужно.
И это наше правительство. Которые для начала должны навести порядок у себя в рядах и показать народу, что хоть как то работают, а не трястись за свои места при правительстве и обогащаться за счет нас. +миллион,,снимаю шляпу,и подписываюсь ,от первого до последнего слова.
|
|
| |
abdullin78 | Дата: Среда, 30.03.2016, 17:48:19 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Металлодетектор: garret aт pro
| поддержу. было у нас на вазе пто ( производство технологического оборудования) и делало оно высокоточные роботы востребованные по всей стране и заграницей. делали там и проводку для наших машин. что там сейчас? четыре стены и крыша. а внутри пусто. тоже самое опытно промышленное делали мелко серийные машины и тоже теперь там пусто. внешняя политика конечно дело хорошее но про свой народ тоже помнить нужно. деньги можно и в ремонт больниц и школ вкладывать. а что на счет политики еще хотел сказать. когда нашу страну с мистралями продинамили что помешало руководству страны в ответ отобрать контрольный пакет акций ваза у рено? тоже на мой взгляд не хилый ход был бы для укрепления внешней политики. да вот только нахрен не нужны мы никому и поэтому ваз сечайс выпускает 60-70% японо- французкого никому не нужного говна а на долю лады которую люди хотят но не могут купить приходится оставшаяся доля безумно подорожавшая из- за импорных запчастей. куда руководство державы нашей смотрело когда долбаный швед оставлял нищими десятки тысяч людей? государству не нужен народ ему нужны деньги народа. ( это мое мнение и то что наболело) с уважением.
кто к нам с чем и зачем, тот от того и того
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:15:48 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Цитата abdullin78 ( ) французкого никому не нужного говна в корне не согласен,я считаю Приору лучшей из тазиков,но она сделана благодаря Французам,гранты весты и иксреи я не беру в расчет это уже не ваз,а вот Приора последняя из тазиков,я имею ввиду чисто внешне продолжавшую ВАЗовский индивидуальный дизайн.......сам езжу на Рено,и если будет возможность куплю опять-же Рено ,
|
|
| |
Vip63 | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:32:13 | Сообщение # 21 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Владимир (Dersu) ты как мальчишь плохишь, пёрнул в наших тесных сплоченных рядах копателей,устроил политическое говнометание. Довёл немецкого лётчика до состояния политического тарана с извержением словесных фекалий. Вернись на форум и выслушай негодование и скорбь народа.
Предлагаю банить за создание политических тем на форуме дабы не вносить смуту в наши дружные ряды.
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:37:32 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Цитата Vip63 ( ) устроил политическое говнометание. в корне не согласен я считаю военных летчиков интернацианалистами неимеющими национальности мой кумир Омон Ра покоритель лунных просторов герой(хотя и не признаный официально)СССР
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:48:42 | Сообщение # 23 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Тьфу бля.....дЭбилы.... не так давно Пугачёва участок на луне купила! Вы не хотите проверить,законно ли она народный участок приобрела?!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:51:34 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Цитата Diesel-s ( ) Пугачёва участок на луне купила надеюсь там её и похоронят.
|
|
| |
Vip63 | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:58:43 | Сообщение # 25 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Цитата luftwaffe ( ) надеюсь там её и похоронят. Конечно ЗВИЗДА всётаки.
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
abdullin78 | Дата: Среда, 30.03.2016, 20:08:11 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Металлодетектор: garret aт pro
| вынужден разочаровать французы к приоре отношения не имеют так же как и гранте. просто приходят люди в автосалоны хотят наши машины а им отвечают зачем вам русские берите заморские. так же и на заводе у нас приезжает автовоз за нашими машинами а водилам говорят бери два логана а остальные грузим лады. и нахрен это нам надо?
кто к нам с чем и зачем, тот от того и того
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Среда, 30.03.2016, 20:25:33 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Цитата abdullin78 ( ) французы к приоре отношения не имеют так же как и гранте вообще ни какого отношения не имеют?гранта это ниссан только Индийский-тобишь Датсун ,до 1981 года так назывался Ниссан/
|
|
| |
frem | Дата: Среда, 30.03.2016, 20:44:47 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Металлодетектор: GEMINI-3 Fisher ctx 3030
| В сентябре 1997 года о пророческих словах всеми любимого, недавно почившем о Бозе старца о. Николая Гурьянова - Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?
- После будет военный.
- Скоро ли?
- …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.
- А что дальше-то будет?
- А после будет Царь Православный.
- А мы доживем, батюшка?
- Вы–то- да.
Каждое поколение считает себя умнее предыдущего и мудрее последующего. Добрые дела и после смерти живут.
|
|
| |
frem | Дата: Среда, 30.03.2016, 21:07:00 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Металлодетектор: GEMINI-3 Fisher ctx 3030
|
Каждое поколение считает себя умнее предыдущего и мудрее последующего. Добрые дела и после смерти живут.
|
|
| |
историк163 | Дата: Среда, 30.03.2016, 21:42:06 | Сообщение # 30 |
Майор
Металлодетектор: сито
| Сейчас кто спизд... .л тот и в шоколаде, приезжие люди ху...т от количества крузаков 200 в нашей области. И кто тут не причем то что я веб...ю с 16 лет и не х..я, не заработал, то что мой бизнес прогарел из за того что в городе с населением 200 тысяч открыли 50 магнитов и пятёрочка еще столькоже. И таких городов сотни, а ваш б...я Путин, малый бизнес малый бизнес. Только пиз....т . и кто мне скажет что я не пахал,я б...я только и делал что вье...л и таких тысячи ели из кредитов вылазиют.в нешей стране сейчас каждый сам за себя( народ и правительства). Лучше не начинать такие темы. А вообще да насрать кто нам наше правительство атакует, пусть хоть всех их дерьмом зальют с ног до головы они все равно не снами.
Лопата, Нива и прибор – джентльменский мой набор.
|
|
| |
|