>
|
Нас атакуют
| |
| luftwaffe | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 16:48:36 | Сообщение # 196 |
Майор
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| сегодня прочел цитату одного чела---- "Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции."--------вот это высота мысли,однако!!!

|
| |
| |
| MIG-333 | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 17:41:19 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| https://youtu.be/C7gdvWA8bo4 Я писал об этом видео,рекомендую.
Сообщение отредактировал MIG-333 - Воскресенье, 17.07.2016, 17:43:28 |
| |
| |
| luftwaffe | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 17:55:41 | Сообщение # 198 |
Майор
| Постановка вопроса не корректна---и ответ очевиден даже если спросить Россиян об этом же,я думаю в России процент желающих будет еще меньше(и вообще я думаю что не будет желающих,вообще)----Россияне ,при всем их патриотизме,способны только ленточки на выхлопные трубы вязать,или двух пидоров на заднее стекло прилепить(пик ,я считаю патриотизма-а вернее дибилизма)а на передовую по своей воле!дуракофф нет

|
| |
| |
| MIG-333 | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 18:41:30 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| Надписи и рисунки я тоже не приемлю,но ленточка у меня весь год привязана на зеркале заднего вида в салоне.Вопрос конечно не показывает ,а вот ответы весьма наглядно показывают настроение украинцев к своим властям.Что они думают о Российских батальонах,о которых Гонопольский пытался им рассказать.О всех Россиянах не нужно так,наши мужики добровольцы и чеченов на место ставили и грузин,а так же и хохлов в чечне.Так же некоторых знаю кто с Донбасса вернулся.То что в большинстве мужик извёлся,здесь медиа виновато,сейчас мажором и маменьким сыночком модно быть.
|
| |
| |
| luftwaffe | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:02:18 | Сообщение # 200 |
Майор
| и я некоторых знаю от туда прибывших-но уважения в моих глазах они не поимеют(а им и не надо,они рексы,им пох кого убивать Украинцев или Русских),вот кто чеченцев раком ставил я уважаю они Родину защищали,а в Донбасе они чего защищают?Русский мир?да ни чего подобного ,поубивать на халяву охота,а холява еще и оплачивается,если выживешь,а нет ,так сразу и открестится от тебя любимая Россия,вот что гадко -то что,бросает Россия своих солдат в беде,........

|
| |
| |
| MIG-333 | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:55:21 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Цитата luftwaffe (  ) или двух пидоров В ,,джентельменах удачи,, Доцент просил перевести свой базар,и объяснить претензию.Так принято у серьёзных людей отвечать за базар.Можно соглашаться можно нет.Но всё конкретно.Как то многие начинают грешить.Цитата luftwaffe (  ) в Донбасе они чего защищают?Русский мир там они защищают тоже что и в Абхазии,Сербии..Я как то не даю себя зомбировать ни ОРТ ни ЭХО МОСКВЫ.Врут и там и там.Просто сравниваю факты,не договорки.Гонапольский и мадам Альбац,давно не отвечают за свой базар.20% лжи,натягивание фактов,искажение исторических фактов даже из школьной истории.
Цитата luftwaffe (  ) бросает Россия своих солдат в беде, Ну как то конкретней нужно,кого бросили и где.
Цитата luftwaffe (  ) ,поубивать на халяву охота,а холява Во французком легионе таких полно!Давай Французам тоже кости помоем.На Украинской стороне таких наёмников полно ,тоже вроде бы нормально воспринимается.Или всё дерьмово только у нас,а все кругом лапули.Кто из мировых лидеров тебе симпатичен?Кто сейчас реально может руководить Россией?Есть ли у нас сильные личности?Я вижу несколько человек,но не уверен что они справятся.А из наших либералов вообще ни кого не вижу.Мелкие интриганы.
|
| |
| |
| luftwaffe | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 08:01:14 | Сообщение # 202 |
Майор
| А кто повашему они,если на картинке один другого в зад имеет,это в просторечии два пидора,и еще к томуж ,у нас вроде пропаганда фашистких символов запрещена законодательно,а у одного из пидоров вместо головы свастика,и гоняют такие пидорские машины по всей Самаре,и всем полицаям это видно ндравицца и еще если надо я за любой базар отвечу,сказанный мной,если есть желающие вэлкам,только пердупреждаю,перед этим подумать крепко,чтоб потом не было мучительно больно за зря прожитые годы

Сообщение отредактировал luftwaffe - Понедельник, 18.07.2016, 08:04:14 |
| |
| |
| MIG-333 | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 12:42:53 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
| Да что там только не наклеивают.Да согласен,по поводу этой парочки.На ,,базар,.тебя ни кто не разводит,я подумал о каких либо портретах.
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 15:25:07 | Сообщение # 204 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата luftwaffe (  ) А кто повашему они,если на картинке один другого в зад имеет,это в просторечии два пидора, Серёг,каждый видит то,что хочет видеть! Не так ли?! Вот в моём представлении,СССР ( Союз,Он мой. Мужской.),а вот Германия имя женское.......Так про каких ты там пидерастов говорил?!
Цитата luftwaffe (  ) Россияне ,при всем их патриотизме,способны только ленточки на выхлопные трубы вязать, Ну тут есть конечно как минимум половина доли правды....увы.... --------------------------------------------------------------------------------------- Знаете что я не пойму порой?! На кой ляд нужен этот мотопробег до Берлина на 9 мая?! Доблестная Слава наших солдат и так БЕЗ сомнений очевидна!! Пробег чтобы ткнуть немцев очередной раз рожей в грязь?! Вот как народ принял бы Мотопробег Франция-Москва в честь Наполеона который взял Москву?! А что?! Стоим вдоль дорог,едут довольные французы и празднуют взятие Москвы!! ---------------------------------- Как то так.... А самое наверное обидное....это когда вешают Георгиевскую Ленту и НИ ХРЕНА не знают что она символизирует и кем введена. Ни хрена не знает народ историю. -----------------------------------
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
| |
| |
| sau | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 15:26:55 | Сообщение # 205 |
Подполковник
Металлодетектор: ищу
| Цитата Diesel-s (  ) Вот в моём представлении,СССР ( Союз,Он мой. Мужской.),а вот Германия имя женское А это с какой стороны посмотреть....Великая Россия и Третий Рейх...Москва и Берлин
Сообщение отредактировал sau - Понедельник, 18.07.2016, 15:27:58 |
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 15:42:35 | Сообщение # 206 |
Тролль
| Цитата luftwaffe (  ) если выживешь,а нет ,так сразу и открестится от тебя любимая Россия,вот что гадко -то что,бросает Россия своих солдат в беде,........ Знаешь Серёг в чём проблема твоей объективности?! Это то,что ты КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочешь видеть то,что ТАКОЙ ВЕСЬ МИР и другие страны в том числе!!! Ты говоришь,что тебе по хрену как там в других странах,думаешь только о России. Нет уж друг хороший....."жить в однокомнатной квартире с евроремонтом в подъезде где все ссут и срут ,а все соседи ещё и не убираются и не моются как в беднейших районах Индии",не поможет!!! Все всегда всё скрывают!! Раз ты так любишь Германию и Историю этой страны,советую посмотреть не так давно вышедшую драму:"В лабиринте молчания!". Снята картина немцами,собственно в Германии. На реальных событиях. Поразит масштаб информативности народа.....на дворе 1958 год,а на улице НИ ОДИН НЕМЕЦ не знает что такое Аушвиц....(фильм впечатляет) ------------ Фильм повествует о подготовке и проведении так называемых «Освенцимских процессов» — судах над надзирателями, охранниками и другими работниками концлагеря Освенцим (Аушвиц), которые проходили во Франкфурте-на-Майне в 1960-х годах.
Действие фильма начинается в 1958 году. Йоханн Радманн — молодой прокурор, деятельность которого в основном заключается в разборе дел, связанных с нарушениями дорожного движения. Через журналиста Томаса Гнилку) Радманн знакомится с выжившим узником Освенцима Симоном Киршем , который сообщает ему, что он узнал одного из бывших лагерных надзирателей, который теперь работает школьным учителем.
|
| |
| |
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 15:45:32 | Сообщение # 207 |
Тролль
| Цитата sau (  ) А это с какой стороны посмотреть....Великая Россия и Третий Рейх...Москва и Берлин Великой России в 1941-45 не было! Да если бы и была......то......ЭТО СТРАНА!!! А 3-й Рейх это ИДЕОЛОГИЯ! Не сравнивай письку с носом А по поводу Москвы и Берлина....так это вообще просто 2 города...не они же только меж собой воевали.
|
| |
| |
| sau | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 16:37:03 | Сообщение # 208 |
Подполковник
Металлодетектор: ищу
| Цитата Diesel-s (  ) Не сравнивай письку с носом Кстати определенная взаимосвязь есть этих частей тел
|
| |
| |
| MIG-333 | Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:27:11 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| https://youtu.be/UnXt-nZP5wQ По теме новая песня от Александра Маршала.Может не совсем новая я как то не слежу,но трогает.
Сообщение отредактировал MIG-333 - Среда, 20.07.2016, 17:20:13 |
| |
| |
| k-chikago | Дата: Четверг, 21.07.2016, 11:28:23 | Сообщение # 210 |
|
| Цитата Diesel-s (  ) Раз ты так любишь Германию и Историю этой страны,советую посмотреть не так давно вышедшую драму:"В лабиринте молчания!" зря ты эт посоветовал, там перевод наверно русский, а русские ....они ж всё извращают, по-любому перевод свой придумали :27:
Цитата А самое наверное обидное....это когда вешают Георгиевскую Ленту и НИ ХРЕНА не знают что она символизирует и кем введена. Ни хрена не знает народ историю. ------------------- а ленточка символизирует колорадских жуков, а придумали и ввели её на украине во время восстания майданутых и насильно пришивали всем "кто не скачет", чтобы видеть и знать кого гнобить.
Сообщение отредактировал k-chikago - Четверг, 21.07.2016, 14:06:59 |
| |
| |
|